标题: [剧透] 银翼杀手2049 太好看了 喜欢这种科幻片的风格 [打印本页]

作者: 79859899    时间: 2017-12-30 12:39     标题: 银翼杀手2049 太好看了 喜欢这种科幻片的风格

最后没看到大boss什么事儿啊,就是小boss被干掉了而已。
另外几个女演员都是颜值担当啊,时间虽然很长,但并没有显得枯燥。
一会再看一下1。

一代女主
[attach]974491[/attach]
二代女主
[attach]974492[/attach]

作者: limited    时间: 2017-12-30 13:49

posted by wap, platform: Android
女主造型惊为天人
作者: wuyingjun    时间: 2017-12-30 14:11

不看剧情剧透的话     一遍很难看的懂
作者: zml17173    时间: 2017-12-30 15:24

没看过第一部,昨天无聊在线看的。光节奏运镜画面就感觉无敌了,剧情我也喜欢,不懂不妨碍看。
作者: kelaredbull    时间: 2017-12-30 15:57

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2017-12-30 14:11 发表
喷了这故事又没玩什么叙事花活哪里难懂了。
作者: 浅海章鱼    时间: 2017-12-30 16:44

posted by wap
疑问:警长去主角家喝酒是准备勾引他爱爱么?
作者: Alloyo    时间: 2017-12-30 17:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2017-12-30 14:11 发表
昨晚看了,没什么难懂啊...继承上一部的剧情,

既然标题没写注意安全,我就不说了
作者: wuyingjun    时间: 2017-12-30 17:43

引用:
原帖由 Alloyo 于 2017-12-30 17:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨晚看了,没什么难懂啊...继承上一部的剧情,

既然标题没写注意安全,我就不说了
那是你 都看过1了 都知道基本剧透了

第一次看的人 都是看的一头雾水的

你叫第一次看 银翼杀手2049 没看过 没了解任何银翼的人说说看    就知道了

我现在都没懂   那个女魔头   怎么可以随便杀人类    不是第二代机器人更加服从人类么

作者: sxcluck    时间: 2017-12-30 18:01

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-12-30 17:43 发表

那是你 都看过1了 都知道基本剧透了

第一次看的人 都是看的一头雾水的

你叫第一次看 银翼杀手2049 没看过 没了解任何银翼的人说说看    就知道了

我现在都没懂   那个女魔头   怎么可以随便杀人类  ...
Luv明显不是正规产品,公众视角上都是华莱士的代理人了,所谓新一代更服从人类那一点在她身上不管用
作者: 79859899    时间: 2017-12-30 19:10

引用:
原帖由 sxcluck 于 2017-12-30 18:01 发表

Luv明显不是正规产品,公众视角上都是华莱士的代理人了,所谓新一代更服从人类那一点在她身上不管用
这里面她最帅,而且明显具备了人类的情感  说出那句 im the best 时 及其傲娇
作者: 79859899    时间: 2017-12-30 19:12

刚刚把1也看完了,我觉得两部水平都很高,一起看没有那种狗尾续貂的失望感觉
作者: seablue    时间: 2017-12-30 19:37

posted by wap, platform: Android
关键1是1982年拍的,太神了。而2作为续集压力如此大,却还是让人基本满意,也很神。
作者: zhhslei    时间: 2017-12-30 21:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
1确实牛逼,导演是谁,超时代好几十年
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2017-12-30 21:27

好期待3D女友上市的那天
作者: sonnen    时间: 2017-12-31 01:58

节奏有点慢,其他不错
作者: Missing    时间: 2017-12-31 06:15

1有网盘吗
作者: woowoo    时间: 2017-12-31 08:16

音乐5分其他满分,下一部这么完美的科幻片还得等十年
作者: YESKING    时间: 2017-12-31 10:52

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2017-12-30 16:44 发表
posted by wap
疑问:警长去主角家喝酒是准备勾引他爱爱么?
是啊,警长说这一瓶我都喝完会怎么样啊? 当然是想打炮啦!
作者: sensui    时间: 2017-12-31 12:30

想收套4k套装,不知道什么时候会出。
作者: yangwenli    时间: 2018-1-1 11:49

posted by wap, platform: ZTE
bd出来了吗?
作者: foxandfox    时间: 2018-1-4 19:12

好看到爆炸啊。
作者: 雅木    时间: 2018-1-4 19:52

要努力活到看到下一部
作者: shen2980    时间: 2018-1-4 19:56

叫好不叫座,贡献票房的寥寥无几
下一部
难了
作者: 猴晒阴    时间: 2018-1-4 23:19

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
非常喜欢,一个人在家安静的看着,一切都是享受。
作者: zdztony    时间: 2018-1-5 15:52

结尾有点点弱,总体还是不错
作者: woowoo    时间: 2018-1-6 05:51

引用:
原帖由 sensui 于 2017-12-31 12:30 发表
想收套4k套装,不知道什么时候会出。
16号,亚马逊定了张4k BD
作者: raptor111    时间: 2018-1-6 09:26

1和2一起连着看,没感觉有多好看,,甚至我都没觉得这是本科幻片
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2018-1-6 09:58

这片科幻、哲学、赛博朋克要素简直爆表了。。。。
作者: luokobe    时间: 2018-1-6 10:55

昨天下了REMUX了
这片确实真的适合在自己家的影音室,弄一杯热饮,几片风干牛肉,窝在沙发里,慢慢耗一下午.....
作者: ZATO_1one    时间: 2018-1-7 00:00

引用:
原帖由 zhhslei 于 2017-12-30 21:23 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
1确实牛逼,导演是谁,超时代好几十年
有斯科特工作室的标志啊 是雷德利在异形之后的代表作之一了
作者: solduchamp    时间: 2018-1-15 11:18

昨天才看完,非常非常好看
世界观和画面美爆了
唯独音乐和后半段剧情有点弱
作者: jia    时间: 2018-1-15 14:41

posted by wap, platform: Samsung
瑞恩高斯林这个面瘫,演什么都一副表情,美国周杰伦。
作者: 资深小白    时间: 2018-1-15 14:47

我觉得高司令是美国古天乐才对,脸上确实表现不出内心的波动,换成贝尔可能会好很多
作者: SuperContra    时间: 2018-1-15 23:01

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
感觉节奏太慢了,过誉的片子。  TGFC·NG
作者: reg-neo    时间: 2018-1-16 14:32

怀着很大希望看,期间睡着了,有三次强人忍着起来,结果没卵用,继续睡

我是真不适合看这类,看看环形使者得了
作者: reg-neo    时间: 2018-1-16 14:33

引用:
原帖由 @luokobe  于 2018-1-6 10:55 发表
昨天下了REMUX了
这片确实真的适合在自己家的影音室,弄一杯热饮,几片风干牛肉,窝在沙发里,慢慢耗一下午.....
我就这么干的,睡了一晚上
作者: spiderln    时间: 2018-1-17 16:45

mark
作者: 易水寒风    时间: 2018-1-17 17:44

我一直以为小且且露点被国版剪了,满心欢喜找了完整版,结果也没有
作者: freefreeek    时间: 2018-1-17 22:07

引用:
原帖由 易水寒风 于 2018-1-17 17:44 发表
我一直以为小且且露点被国版剪了,满心欢喜找了完整版,结果也没有
[attach]977499[/attach]
作者: 小悟空    时间: 2018-1-18 00:01

喜欢这片子,后悔没去影院,只能买碟支持了
作者: zichuanle    时间: 2018-1-18 12:08

我觉得很好看,讲的故事也清楚。就是静态留白画面太多,可能普通观众这点减很多分
作者: gagawolala    时间: 2018-1-20 21:31

欠点火候,远不如第一部,20年后第一部还是经典,这个估计就埋没在历史长河中了, like tears in rain.
作者: 林克林克    时间: 2018-1-20 23:49

确实好看啊
作者: LiquidM    时间: 2018-1-21 00:43

就喜欢这个调调,冰冷的未来派设定,徐徐展开的剧情。嫌节奏慢的你们去看战狼去看武打动作片好了呗
作者: jswooden    时间: 2018-1-21 19:52

posted by wap, platform: iPad
2049是我10年来剧院观影最佳,估计下一次,没有下一次了。

这片的调调真是让喜欢的人欲仙欲死。
作者: kitano    时间: 2018-1-23 07:26

2049如果能延续第一部那样多一些街景与群众戏的话会更对我口味。不过2049把dangerous day的开头原原本本地拍出来,作为影迷无憾了。
作者: bluesnow    时间: 2018-1-24 09:07

引用:
原帖由 @freefreeek  于 2018-1-17 22:07 发表
不知道这个是不是cg合成的?
有这样的虚拟妹子,大概率很多人不结婚了
至少我就是
作者: 资深小白    时间: 2018-1-24 09:58

引用:
原帖由 bluesnow 于 2018-1-24 09:07 发表
不知道这个是不是cg合成的?
有这样的虚拟妹子,大概率很多人不结婚了
至少我就是
真的假的?这妹子只能看只能聊天但是你草不到的啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0