标题: [NBA] 火箭对凯尔特人 [打印本页]

作者: lancermu8    时间: 2017-12-29 09:40     标题: 火箭对凯尔特人

12:0开局,喷了
客场森名不虚传。

然而,没有什么卵用,估计要被逆转。
作者: 田中健一    时间: 2017-12-29 10:06

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
本来以为火箭凉了,结果2节领先25分。
作者: kingxuqing    时间: 2017-12-29 10:23

喷了,,
作者: 呕吐啊    时间: 2017-12-29 10:45

第三节凯尔特人起势,看好火箭第四节崩盘
作者: lancermu8    时间: 2017-12-29 10:52

第三节没结束,只领先9分了
作者: 田中健一    时间: 2017-12-29 10:54

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
哈登连发4球~不错~
作者: lancermu8    时间: 2017-12-29 11:06

你们要的大魔王肯定不会再上,估计去更衣室擦饮水机了
作者: 田中健一    时间: 2017-12-29 11:12

韦伯打得真TM臭,3分不敢投,突破突不进,拿球就传给戈登,被贴防立马失误。我都看不下去了。
作者: titians    时间: 2017-12-29 11:26

虽然追上来了,但是我觉得火箭这场会赢
作者: stkoichi    时间: 2017-12-29 11:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
凯尔特人为了伦敦赛,被联盟安排了非常密集的赛程……现在都比骑士多赛了6场了吧……

早就疲惫的不行了
作者: lancermu8    时间: 2017-12-29 11:39

喷了---
作者: Viviwill    时间: 2017-12-29 11:39

我的妈呀。。。。。

超巨哈登关键时刻真是妖招不断啊
作者: 田中健一    时间: 2017-12-29 11:39

这场输得真冤枉啊,火箭TM接球的接不来了,一群人都来接了慢慢推进都行,领先都不会打了吗?
作者: BIOer    时间: 2017-12-29 11:40

德安东尼就一个战术

给哈等扔!
作者: heven2004    时间: 2017-12-29 11:41

posted by wap, platform: Android
这剧本神了。堪称年终最后一场大戏。
作者: tales    时间: 2017-12-29 11:41

简直了,这输的太尼玛搞笑了
作者: iamevil    时间: 2017-12-29 11:41

喷了,这辈子看nba第一次见到领先一方最后连续两个进攻犯规葬送比赛的……
胡子心态爆炸了吧
作者: 田中健一    时间: 2017-12-29 11:41

引用:
原帖由 @BIOer  于 2017-12-29 11:40 发表
德安东尼就一个战术

给哈等扔!
安德尼脑袋有屎,都可以接球,为什么就只给哈登?哈登差那几个罚球得分数据?
作者: knockle    时间: 2017-12-29 11:41

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
太尼玛浪了,没保罗不行
作者: 熊猫    时间: 2017-12-29 11:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
哈登地位降格的一场比赛
作者: lastwinner    时间: 2017-12-29 11:42

posted by wap, platform: iPhone
今天2场20多分逆转了
作者: 田中健一    时间: 2017-12-29 11:42

看得我今天心情都不好了,草。
作者: MOTOROLA    时间: 2017-12-29 11:44

其实跟哈登关系不大吧,输在德安上
作者: heven2004    时间: 2017-12-29 11:44

posted by wap, platform: Android
哈登最后一脸懵逼,都开始怀疑人生了。
这场球估计要事后调查了。
作者: lancermu8    时间: 2017-12-29 11:47

不可思议啊,登哥愣在那啥都不想说了。凯尔特人不得不服,今天典型的火箭式输球。ps:没有保罗的火箭
作者: iamevil    时间: 2017-12-29 11:47

唉,胡子啊,你让人怎么说呢。打球这么多年了,加起来也没几次最后关键时刻的硬气表现。去年被马刺秃子盖帽,上一场被罗伯森盖帽,这一场……老是这么掉链子,历史地位可上不去啊。

不管啥客观原因,你说裁判也好,体力也好,人们记住的终究是你绝杀投不进,被盖帽,进攻犯规……你看人家科比,就算效率低一点,被人笑打铁,可是到了绝杀时刻人家二话不说上去就干啊……

作者: titians    时间: 2017-12-29 11:48

裁判神了
作者: lancermu8    时间: 2017-12-29 11:50

神预测!
作者: heven2004    时间: 2017-12-29 11:51

讲真,今天哈登打的是不怎么样,不过最后两球如果不是假摔,我吃篮球。这尼玛人是纸糊的,泡最后那个微笑说明了一切,辛辛苦苦打到最后结果发现是配合对手和裁判演了一场戏。还不如一开始直接投降算了。

作者: kingxuqing    时间: 2017-12-29 11:52

彻底喷了
作者: dante888    时间: 2017-12-29 11:57

posted by wap, platform: 小米5
火贱还是那个火贱,碰瓷登还是那个碰瓷登,也就田片这种会密了
作者: Apocalypse    时间: 2017-12-29 12:01

posted by wap, platform: VIVO
火箭被遛死了....
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-12-29 12:07

posted by wap, platform: iPhone
喷了,楼主神预测
作者: wiixbox360    时间: 2017-12-29 13:19

最后大胡子是用力推了,不过人家也配合摔。只能说大胡子吃了第一个犯规还不注意,接着又来一次。。。
作者: 布伦希尔德    时间: 2017-12-29 16:20

今天又要出裁判报告了
作者: acoolbat    时间: 2017-12-29 16:45

假摔也是比赛的一部分
作者: tales    时间: 2017-12-29 17:06

引用:
原帖由 wiixbox360 于 2017-12-29 13:19 发表
最后大胡子是用力推了,不过人家也配合摔。只能说大胡子吃了第一个犯规还不注意,接着又来一次。。。
第二次应该是上头了吧

参考上一场比赛打快船,也是最后几分钟,哈登带球过中圈,被判带球撞人,哈登觉得简直操蛋,我没撞人。然后开球之后依旧去撞,人家避开了还故意往上撞,意思是:你喜欢吹我犯规是吧,来来来,我再多撞几次,让你吹个爽
哎呀,我撞了一次你不吹,认怂了?我再撞!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0