标题: [日韩] 本月26日去大阪环球影城,每个项目的游玩时间长吗? [打印本页]

作者: 叫我红领巾    时间: 2017-12-23 22:06     标题: 本月26日去大阪环球影城,每个项目的游玩时间长吗?

因为孩子才4岁多,玩不了。我和媳妇买的快四,项目(哈利波特,蜘蛛人,侏罗纪,飞天翼龙),快四每个项目都有具体进场的时间限制,我们计划一个玩,一个看孩子,不知道2个人轮流玩,能否在规定时间内玩完?
作者: hie    时间: 2017-12-23 23:33

posted by wap, platform: Android
可以玩完当初我老婆怕了不敢玩翼龙,我用俩人的快速票玩了两次。。。
作者: 少先队员    时间: 2017-12-24 00:25

有FP肯定来得及!
然后 去USJ难道不玩一下门口的最好玩的音乐过山车么(好莱坞美梦~(正·逆))?
记得把手举起来!
作者: 叫我红领巾    时间: 2017-12-24 02:10

能换着玩完我就放心了。。。
作者: 身不由己    时间: 2017-12-24 08:55

posted by wap, platform: Android
拍single挺快的。。。
作者: machaototti    时间: 2017-12-24 09:37

posted by wap, platform: iPhone
蜘蛛人排single吧,比FP都快
作者: 少先队员    时间: 2017-12-24 10:51

不过明年1-6月USJ又一轮新活动了~

Universal Cool Japan 2018
日本引以为傲的娱乐品牌世界,
将以环球影城才能实现的盛大规模和卓越品质呈现。
即将隆重开幕的“Universal Cool Japan 2018”,
将用日本的酷炫让世界狂热。

2018年1月19日(周五)~6月24日(周日)作为第1波活动,将从2018年1月19日(周五)起推出“最终幻想”、“名侦探柯南”和“怪物猎人”!
作为第2波活动,“美少女战士水手月亮”将从2018年春季起参战!
作者: hie    时间: 2017-12-24 11:17

明年的春天的活动期待最终幻想和哈利波特,尤其是3月下旬哈利波特的升级,号称更加刺激,更好玩,更身临其境。
作者: suen    时间: 2018-2-4 22:26

posted by wap, platform: Samsung
今天刚来USJ玩……冲着最终幻想和太空幻想来的,结果这两样今天都坏了维修。
作者: zengxx1986    时间: 2018-2-6 06:32

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
usj最令我感兴趣的是海贼王聚餐。
作者: amm    时间: 2018-2-8 05:19

posted by wap, platform: iPhone
本来21-28京阪 临时出差只能21-25了
作者: raidenff    时间: 2018-2-8 11:15

posted by wap, platform: Samsung
轮流玩的话不买fp直接排single都够快了吧…
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2018-2-8 15:26

引用:
原帖由 少先队员 于 2017-12-24 00:25 发表
有FP肯定来得及!
然后 去USJ难道不玩一下门口的最好玩的音乐过山车么(好莱坞美梦~(正·逆))?
记得把手举起来!
第一个俯冲就灌了一口风,“~~~”啊都被堵在了喉咙口。。。
作者: hhhiro    时间: 2018-2-8 15:30

蜘蛛人蛮好玩的,哈利波特那个玩下来有点晕
作者: KIRITE    时间: 2018-2-9 18:28

除了小黄人和哈利波特没有single,其他都有single吧,速度很快的,根本不用买fp
作者: 上海狗狗    时间: 2018-2-9 19:16

楼主买的这个pass几乎就没替小孩着想过,除了蜘蛛侠都是小孩不能玩的,事实上小黄人是最为推荐给小朋友的,这个排队时间超长(而蜘蛛侠因为有3D的惊悚演出,小孩有可能会怕)

好玩程度来说,最好的肯定是上周刚刚上线的美国梦,这个我玩了两次,太特么爽了,而且一定要晚上玩,俯瞰大阪夜景非常屌;小黄人应该是第二好玩,毕竟新设备新项目,第三才是哈利波特,因为有些老了,而且戴上3D眼镜特别特别昏暗,此外后两个玩完之后都会晕,明显的晕动症症状;

侏罗纪就是大型激流勇进,玩好之后浑身湿透,这么冷的天去玩简直作死
飞天翼龙太**吓人了,我买了7个项目的通票,但最后关头没敢上去玩,事实上美国梦这样的超级过山车是我能够接受的,翼龙有点惊悚了

此外进门一排临时加出来的项目比如最终幻想,怪物猎人,名侦探柯南等都是小制作(如果非要玩一个的话就去最终幻想)

终结者也很傻逼,九几年的古董项目了,我N年前在洛杉矶玩就觉得有点陈旧,现在就更别说了,何况对话全部日语

变形金刚大阪是没有的,新加坡和美国有,这个我觉得很精彩,曾经也是4刷5刷,带小孩的有机会一定要去玩

PS:那个时间,不要太过介意,我去哈利波特的时候晚了将近一个小时,照样让我进去了,没啥问题。 但是楼主选的这四个项目我觉得除了哈利波特其他都没必要,蜘蛛侠根本不排队,侏罗纪浑身湿透不会去玩,翼龙到现场一看你就缩了,所以如果能退的话赶紧退了

作者: 小裙子    时间: 2018-2-9 21:53

蜘蛛侠。哈利波特 超好玩
作者: 拙言飞雪    时间: 2018-2-24 10:41

1.小黄人最好玩+欢乐,没FP可能排队要一个小时
2.哈利波特不错,但是设备可能有点老了
3.飞天翼龙非常恐怖。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0