标题: 今天火箭和爵士打得难解难分。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-12-19 10:36     标题: 今天火箭和爵士打得难解难分。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
分差一直都在5分以内,哈登这几场状态比较低迷,应该轮休一下了。
作者: heven2004    时间: 2017-12-19 10:47

火箭现在赛程越来越紧了,估计要跪了。跪了也好。没那么大压力和负担!
作者: aweiwei    时间: 2017-12-19 10:53

posted by wap, platform: iPad
这一口毒奶……
作者: zhujiajun    时间: 2017-12-19 10:54

小圆脸站出来了,基本稳了~
作者: heven2004    时间: 2017-12-19 10:56

233max!
作者: heven2004    时间: 2017-12-19 10:59

圆脸登真大腿!!!
作者: 田中健一    时间: 2017-12-19 11:01

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-12-19 10:54 发表
小圆脸站出来了,基本稳了~
4分分差还有6分钟时间,不稳。
作者: tripx    时间: 2017-12-19 11:02

塔克和戈登真是奢华替补。
作者: zhujiajun    时间: 2017-12-19 11:02

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-19 11:01 发表
4分分差还有6分钟时间,不稳。
确定4分?
作者: Fiorella    时间: 2017-12-19 11:03

我爵才是真魔鬼赛程。。费沃斯和鲁迪俩内线都伤了
今天米球打得也不好,防守倒是很积极
作者: 田中健一    时间: 2017-12-19 11:07

戈登给力啊,连续3分,把分差拉开了。
作者: aweiwei    时间: 2017-12-19 11:10

我靠这第四节的一波流……
作者: 西门啐血    时间: 2017-12-19 11:11

posted by wap, platform: iPhone
得分爆发力太恐怖了...
作者: lancersky    时间: 2017-12-19 11:12

泥潭这毒奶功力我是服的
作者: 田中健一    时间: 2017-12-19 11:13

竟然最后9分钟打出一波3分雨,领先21分完胜。
作者: knockle    时间: 2017-12-19 11:13

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
太屌了,火箭只有一个登,就是戈登233
作者: heven2004    时间: 2017-12-19 11:15

我艹。尿了个尿回来以为我眼花了。太屌了!
作者: iamevil    时间: 2017-12-19 11:17

posted by wap, platform: 小米
登爸爸又回来了。
客场森名不虚传。
保罗真是稳。
去年胡子浪一浪就得输球,今年浪也没事,有人兜底。
作者: heven2004    时间: 2017-12-19 11:18

早花晚花,早晚得花!
233!
作者: 狗娃    时间: 2017-12-19 11:29

看大家的发言,思绪有点急转弯~~~~~~~~~
作者: darkmoon12    时间: 2017-12-19 11:31

末节爆发太恐怖~
作者: domowang    时间: 2017-12-19 11:35

喷了,21分难解难分,服了!
作者: heven2004    时间: 2017-12-19 11:39

引用:
原帖由 domowang 于 2017-12-19 11:35 发表
喷了,21分难解难分,服了!
别不服,爵士自己都傻了,估计现在都还没回味过来最后到底发生了什么。
作者: Apocalypse    时间: 2017-12-19 11:43

posted by wap, platform: VIVO
现在火箭的比赛还用得着看?醒来又是一场大胜....
作者: stkoichi    时间: 2017-12-19 11:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
直接21分了……火箭连续三分的能力太屌了,对比起来,今年的勇士只能算利用三分射程的牵制力的空切大队
作者: aweiwei    时间: 2017-12-19 13:51

第四节刚开始,爵士还拉开了比分差,差距到了10分。结果从第9分钟开始,谁都不知道发生了什么,爵士就被打傻了。
谁都想不到,当火箭刚开始追分,爵士还在95比91领先的时候,居然最终爵士的得分能不上百……
作者: wam777    时间: 2017-12-19 13:58

支持一下楼主
作者: lancermu8    时间: 2017-12-19 14:14

保罗太牛,阿里扎,圆脸登,吃饼侠三人连续吃饼成功!
看阿里扎那进球后的笑容,一点不觉得累(第四节满场),感觉现在火箭内部气氛融洽,只要解决打球人数不够的问题,今年很有前途
作者: lancermu8    时间: 2017-12-19 14:15

保罗总能把球传到最舒服的位置,接球人说太jb爽了
作者: Jonsoncao    时间: 2017-12-19 14:48

Capela今天吃饼数据不要太华丽……
作者: seather    时间: 2017-12-19 15:00

posted by wap, platform: iPhone
不光是这场了,已经连着几场打出华丽的吃饼数据了
作者: BIOer    时间: 2017-12-19 15:26

posted by wap, platform: Android
双20吃饼,可怜了霍华德巅峰控卫是尼尔森………
作者: raysu423    时间: 2017-12-19 15:37

引用:
原帖由 lancermu8 于 2017-12-19 14:15 发表
保罗总能把球传到最舒服的位置,接球人说太jb爽了
一个好的后卫确实能喂出很舒服的球,我遇到过两个,特别合拍,一个高中同学,一个前同事,提高命中率不是讲笑话,本身打球是投射能力远强于突破能力,我曾经一场比赛被同学后卫喂出47分,全是他的助攻,这哥们也是校队主力后卫,高中拿到市冠军,我是凑数的

大学打球就完全是另外一个极端了,控球好的那个后卫,喜欢自己突,过不去了才传球,感觉更像分位,我直接被废了,跟着往返跑,体力全消耗在防守和跑位,围观群众都在喊传球啊,你传给XX啊,没办法,他就这风格。基本上靠投篮吃饭的人跑掩护空挡是很厉害的,连续空挡拿不到球,拿到球的时候贴防已经上来了,对体力和精神层面影响很大,对方也知道我突破不好,防守很有针对性。系队有个学长说你特么训练的时候各种准,怎么比赛打成这鸟样?我也很郁闷,防守强度不一样,球不能在合适的时候,或者说好空挡的时候到我手上,玛德挺后悔启蒙的时候没有在控球上多下点功夫,缺点太鲜明了
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-12-19 22:48

引用:
原帖由 raysu423 于 2017-12-19 15:37 发表

一个好的后卫确实能喂出很舒服的球,我遇到过两个,特别合拍,一个高中同学,一个前同事,提高命中率不是讲笑话,本身打球是投射能力远强于突破能力,我曾经一场比赛被同学后卫喂出47分,全是他的助攻,这哥们也是 ...
模板是科沃尔吗?
作者: lancermu8    时间: 2017-12-20 10:25

16赛季的哈登顺境靠三分,逆境靠碰瓷。17赛季不能碰瓷后,本来还挺担心的。现在逆境有保罗和戈登兜底,爽的一沓糊涂,他负责浪就行了
作者: raysu423    时间: 2017-12-21 08:42

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2017-12-19 22:48 发表

模板是科沃尔吗?
自觉我的模板是汉密尔顿,科沃尔主投三分,我打球主中投,现在NBA居然发展到中投是进攻最后选择,让我很意外,90年代可是中投的天下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0