标题: [无透] 你们觉得追龙如何? [打印本页]

作者: 迷雾惊魂    时间: 2017-12-18 20:32     标题: 你们觉得追龙如何?

本来想去电影院看,但是懒得走,就等下载了,下载出来第一时间看了,本来之前朋友就跟我说这是王晶近年拍得最好的一部。我看后觉得比起以往的港片尺度还是不够大,但还是津津有味的看完了。还行吧,能给个7.5分。片子还是挺流畅的,想听听TG的意见
作者: Entelecheia    时间: 2017-12-18 21:31

这片还可以的,确实是王晶这些年最好的作品
作者: 资深小白    时间: 2017-12-18 21:32

追龙算是近几年港片中难得的佳作了,虽然比起跛豪还是略为不足,跛豪中的角色塑造得更加有血有肉一些,剧本也更加扣动人心。本片中很多桥段是在向电影跛豪致敬吧,仔细想想王晶也没拍出多少新意,就是把老段子偷梁换柱又拍了一部,就像之前的发哥和小明的那部大上海,基本跟上海皇帝没啥区别,除了整体水平大幅下降。

作者: FantasyJim    时间: 2017-12-18 23:54

posted by wap, platform: iPhone
我觉得还不错,挺好的
作者: vamp00    时间: 2017-12-19 00:27

啊?难道我看的又是阉割版,全程看甄子丹和刘德华尬聊,有这功夫我不如在去看一遍棒子片:与罪犯的战争呢
作者: darkryu    时间: 2017-12-19 01:37

posted by wap, platform: Android
那要看和谁比,如果和这几年王晶自己的烂片比的话,那就简直神作了
作者: ppboc    时间: 2017-12-19 02:12

台词一般,不算优秀。说一处硬伤,挟持金三角老大的家人作为筹码来交易,只是一个地区的毒贩,活腻了吧,根本不是一个量级的,当然你说是影片的艺术处理为剧情服务,我也没话说。
作者: Barzanova    时间: 2017-12-19 02:48

最后甄子丹的脑回路实在太傻比了,分分钟出戏。
作者: cloudian    时间: 2017-12-19 02:57

真不是TG投资的?全篇都是反英殖民主义的啊,太正能量了,我有点尬……

暴力是有了,色情不够,可惜了,真的,这种片子没有一点色情服务,味道不足啊 -_-||
作者: 井喷    时间: 2017-12-19 07:39

不是这片有多好,只是王晶以前实在是太烂了。
作者: qwert2002    时间: 2017-12-19 10:04

跛豪和雷洛传都看过,津津有味

这部看了不到一半,就关了……
作者: darkryu    时间: 2017-12-19 10:53

千万别跟《跛豪》比,麦当雄和萧若元的编剧水平是王胖子能比的吗?萧若元这三个字简直就是故事品质的保证。
作者: 拉王    时间: 2017-12-19 15:03

是王晶那些抄袭作品里面抄得比较好的一部,只能这么说了
作者: lrevolution    时间: 2017-12-19 15:09

posted by wap, platform: iPhone
没啥惊喜,白开水
作者: sigouqishi    时间: 2017-12-19 16:05

和王晶自己的片比这片吊打这几年的其余片
作者: 大话犀牛    时间: 2017-12-19 16:06

开始不错,浓浓的怀旧感,后半段过于草率,比跛豪和雷洛人物性格塑造差距不小。最离谱是一个黑道老大能威胁五亿探长。结尾的甄子丹满满正能量,刘德华帅的违背科学。
作者: 梦中流星    时间: 2017-12-19 16:58

传记片我给5分吧  可能跛豪和上海皇帝先入为主了
作者: 幻飞一线天    时间: 2017-12-19 21:03

posted by wap, platform: Samsung
预告片里舞女只贴了乳贴在跳舞,回头一看正片舞女竟然穿着胸罩在跳,不知道港版出来咋样。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-12-19 21:12

和王胖子最近几年的片子比是巅峰了,其实剧情也可以,只不过在TGBXS的泥潭,这片政治不正确,爱国主义黑帮片。
作者: ud_terry    时间: 2017-12-19 21:17

我也觉得有7.5分,总感觉刘华的造型不是这部戏的风格。各种片都有的姜皓文演的不错。
作者: 大波鹿鱼    时间: 2017-12-19 23:01

感觉城寨不够脏乱差
作者: jiamiao    时间: 2017-12-19 23:39

我坛是得免费了才能看电影吗
作者: skcfan    时间: 2017-12-21 00:04

后半段太傻,好歹都是老大总探长,上来都是自己干,傻逼到不行,前半段不错,当然总体质量秒澳门风云没任何问题
作者: goddest    时间: 2017-12-21 09:20

posted by wap, platform: Lenovo
粤语版出了没有,预告片那种潮州乡音的粤语才带感啊
作者: ultra312    时间: 2018-6-10 17:00

posted by wap, platform: 小米
片子还行,就是把五毒俱全的黑老大和腐败警察洗的太白了,简直成了反帝民族英雄
作者: linchen0_0    时间: 2018-6-10 17:06

香港电影的素材真的少的可怜,雷洛和破号都翻来覆去炒烂了吧。而且格局太小。
作者: Nocturne    时间: 2018-6-10 18:14

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
没粤语版一直没看
作者: pangtiane    时间: 2018-6-10 23:31

posted by wap, platform: 小米5
跟跛豪比就是渣啊
作者: taishen001    时间: 2018-6-11 01:37

posted by wap, platform: VIVO
比不上雷洛和坡豪啊

王晶以前神作还是多的!
作者: 资深小白    时间: 2018-6-11 11:44

不去跟跛豪和上海皇帝相比,可以算是近几年难得的佳作,这其实是一个悲剧,港片注定只能倒退,无论题材还是水准
作者: heven2004    时间: 2018-6-11 11:49

片子一般。槽点和硬伤很多,但是看着挺过瘾的,推荐。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-6-11 21:52

我觉得就算不和跛豪比,那种白开水似的演技也让人看不下去
作者: skyhits1984    时间: 2018-6-13 01:32

posted by edfc, platform: iPhone 7
好看
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2018-6-13 10:10

只能说过得去吧。没觉得多好,勉强算是对得起看片浪费的时间。
作者: ywlnn    时间: 2018-6-13 10:59

很一般啦
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-6-13 12:39

posted by wap, platform: Samsung
后半段完全崩了
作者: 蒋介石    时间: 2018-6-13 18:53

平心而论,垃圾。最近几年港片最好看的是冲锋车。
作者: HKE    时间: 2018-6-16 05:18

和吕良伟,曾江完全没法比

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0