标题: [微软] 老XBOXONE有人要么 已出 [打印本页]

作者: 老五    时间: 2017-12-16 19:32     标题: 老XBOXONE有人要么 已出

换S版了 老的出掉

欧版黑色500G箱说全标配手柄电源HDMI正常使用无拆无修无BAN 机器上盖划痕多 儿子当成小汽车停车场总玩

750包顺丰  咨询了下数字版好像没法共享 HOME机制不能双方同时在线 有一方会被踢 所以硬盘会清空发货

[attach]972191[/attach]

[attach]972192[/attach]

[attach]972193[/attach]

已出

作者: 皇家小店    时间: 2017-12-16 19:45

我是来打听价格的
作者: qiuhong    时间: 2017-12-16 19:54

posted by wap, platform: iPhone
不错帮顶
作者: hugang    时间: 2017-12-16 19:55

数字版游戏账号删了应该就不能玩了
作者: 动感小山猪    时间: 2017-12-16 20:32

价钱多少 便宜的话有兴趣
作者: 老五    时间: 2017-12-16 20:57

搜了下闲鱼 价格750包顺丰差不多吧
和我同样的价格要么拆过换过件 要么不带手柄电源

其实无视成色的话还是比较实惠的 明天上图
作者: qiuhong    时间: 2017-12-16 21:32

posted by wap, platform: iPhone
好价格,再次帮顶
作者: 唐晓东    时间: 2017-12-16 22:12

发现TG论坛卖XBOXONE的都是好价,我之前也买过一台,
作者: ploom    时间: 2017-12-16 22:28

不错,好价好价
作者: frog12222    时间: 2017-12-16 23:34

好价,买来当个机顶盒看hellotv都值
作者: LClover21    时间: 2017-12-16 23:42

有意等上图,不过不知道数字版能不能玩的了,不太想再买XO的游戏了,家里一堆PS4游戏
作者: 黑夜再来1987    时间: 2017-12-17 10:26

有意。几个手柄啊
作者: riven    时间: 2017-12-17 11:50

posted by wap, platform: Android
老one一千多收了台二手,结果买来只开过两次机……
作者: 老五    时间: 2017-12-17 13:07

引用:
原帖由 黑夜再来1987 于 2017-12-17 10:26 发表
有意。几个手柄啊
肯定是1个  现在双打游戏居然还要新建账户才行了 怀念一下FC双人同乐的日子
作者: 胜利11人    时间: 2017-12-17 17:09

引用:
原帖由 riven 于 2017-12-17 11:50 发表
posted by wap, platform: Android
老one一千多收了台二手,结果买来只开过两次机……
我也收了一台,说好会员用到2018,不知道为啥,一个月后居然没有了.奇怪.我不太了解这个...
作者: liac    时间: 2017-12-18 18:36

楼主的机器卖了么?没卖的话有意
作者: 老五    时间: 2017-12-18 19:55

引用:
原帖由 liac 于 2017-12-18 18:36 发表
楼主的机器卖了么?没卖的话有意
还在
作者: liac    时间: 2017-12-18 20:55

麻烦pm个购买链接,谢谢
作者: 就一中年人    时间: 2017-12-18 21:10

实惠的,光是BD机就划算了
我家那个就当BD机呢,2333
作者: 老五    时间: 2017-12-18 21:23

引用:
原帖由 liac 于 2017-12-18 20:55 发表
麻烦pm个购买链接,谢谢
已经PM
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2017-12-19 23:16

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-12-18 21:10 发表
实惠的,光是BD机就划算了
我家那个就当BD机呢,2333
普通蓝光PS3和PS4都可以,老实750买个砖头机子爽一把光环5,基佬4也是可以的!!!!
当然如果看了X1X的画面后,老机子和垃圾没分别

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0