标题: 《星球大战8》北美提前场影史4500W美元,影史第二 [打印本页]

作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-12-15 14:14     标题: 《星球大战8》北美提前场影史4500W美元,影史第二

Deadline消息:初步统计《星球大战8:最后的绝地武士》北美周四提前场票房在4500万美元以上,不排除5000万美元的可能性,已经超越《哈利·波特与死亡圣器(下)》的4350万美元位居影史第二,仅次于《星球大战:原力觉醒》的5700万美元

[attach]971880[/attach]
作者: norush    时间: 2017-12-15 14:17

小时候感觉超牛B  长大后对星战完全无感了
作者: nardowho    时间: 2017-12-15 14:26

老美的星战就是国内的啥?什么时候有个华人的续集去到第八,不,第三集也好,也有这么多热爱电影甚至崇拜的人愿意买单,那么中国电影就有救了。我想90年代的香港喜剧电影还可以一战
作者: kagez    时间: 2017-12-15 14:28

posted by wap
引用:
原帖由 @norush  于 2017-12-15 14:17 发表
我也是....
作者: aeiou2008    时间: 2017-12-15 14:33

posted by wap, platform: 小米3
为什么要和哈利波特比,那集一点都不好看,票房高也没用,大烂片啊。
作者: Guycc    时间: 2017-12-15 14:42

果然恶评如潮,大扑街了……
作者: sensui    时间: 2017-12-15 14:52

引用:
原帖由 nardowho 于 2017-12-15 14:26 发表
老美的星战就是国内的啥?什么时候有个华人的续集去到第八,不,第三集也好,也有这么多热爱电影甚至崇拜的人愿意买单,那么中国电影就有救了。我想90年代的香港喜剧电影还可以一战
战狼3刚刚的。。。小时代几了?
作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-12-15 14:58

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-15 14:42 发表
票房能和侠盗一档还是没问题的
作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-12-15 14:58

引用:
原帖由 sensui 于 2017-12-15 14:52 发表

战狼3刚刚的。。。小时代几了?
战狼算不上。

到是和西游记沾边的都票房不错。不过就是各玩各的,大话西游一个世界,悟空传一个世界,央视西游一个世界。全明星电影版的西游记又是一个世界。
作者: 山海经1    时间: 2017-12-15 14:59

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @nardowho  于 2017-12-15 14:26 发表
战狼3
作者: 少先队员    时间: 2017-12-15 14:59

引用:
原帖由 norush 于 2017-12-15 14:17 发表
特别是这种古老的东西,当初是信息闭塞而且这样的内容少。
现在信息多了,如果不去研究,就会和变形金刚一样逐渐丧失乐趣了。
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-12-15 15:05

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-15 14:42 发表
好的地方很好,不好的地方也烂得很,但是好的地方还是绝对大多数,导演的几个选择胆子的确是挺大。
作者: sensui    时间: 2017-12-15 15:16

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2017-12-15 14:58 发表

战狼算不上。

到是和西游记沾边的都票房不错。不过就是各玩各的,大话西游一个世界,悟空传一个世界,央视西游一个世界。全明星电影版的西游记又是一个世界。
“什么时候有个华人的续集去到第八,不,第三集也好,也有这么多热爱电影甚至崇拜的人愿意买单”
为什么战狼不算?凭什么战狼不算?怎么了战狼不算?
我跟你说虽远必诛你信不信。

我女儿最近点名要看战狼2,因为小学同学说好看极了。。。我老婆要给她看缝纫机乐队,我要给她看帕丁顿熊2,哪有那么多时间啊你说我咋办?

作者: Guycc    时间: 2017-12-15 15:26

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2017-12-15 15:05 发表

好的地方很好,不好的地方也烂得很,但是好的地方还是绝对大多数,导演的几个选择胆子的确是挺大。
作为Rian多年来一直的支持者……

对这片就像是对雷神3一样,宣布了导演就无脑支持到现在……

您都看了……
我真的不能再来了……

现在能躲过所有剧透,已经是在玩火……
作者: Guycc    时间: 2017-12-15 15:27

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2017-12-15 14:58 发表

票房能和侠盗一档还是没问题的
北美还是得高一档……

全球其它国家先争取别低一档吧……

整体现在,都没几个人敢看到15亿了……
作者: DoloresI    时间: 2017-12-15 15:33

星战这个IP在美国几乎就是无敌的
作者: Guycc    时间: 2017-12-15 15:37

posted by wap, platform: 小米
啥ip啊…
曾经也被指环王蜘蛛人随便吊着打…

那段时光也没多么久远…
作者: 拳人类    时间: 2017-12-15 16:34

主要是在60、70、80后这三代人里。
作者: wpang    时间: 2017-12-15 18:53

posted by wap, platform: iPhone
心疼没破纪录 呜呜呜
作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-12-15 19:17

引用:
原帖由 sensui 于 2017-12-15 15:16 发表

“什么时候有个华人的续集去到第八,不,第三集也好,也有这么多热爱电影甚至崇拜的人愿意买单”
为什么战狼不算?凭什么战狼不算?怎么了战狼不算?
我跟你说虽远必诛你信不信。

我女儿最近点名要看战狼2, ...
战狼才两部啊,虽然战狼2创了记录,但我国票房榜前20,西游记题材目4部。虽然都不怎么样,国产动画电影票房里近有一个大圣归来。远了一个大闹天宫,电视剧86版播放次数有世界纪录。收视也是惊人。而且西游民间几乎是人人皆知都能拿出来聊一聊。
作者: Guycc    时间: 2017-12-15 20:52

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-12-15 18:53 发表
心疼没破纪录 呜呜呜
7的记录…真的得歇几年吧…

复联3都没戏…
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-12-15 21:39

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-15 20:52 发表
7的记录…真的得歇几年吧…

复联3都没戏…
我觉得他就是说笑而已 ,没人相信这次能破纪录吧。
作者: luokobe    时间: 2017-12-15 21:48

也只有阿凡达2有那么点点可能性能破这星战7了吧
但我总觉得卡梅隆的阿凡达2非常有可能自己就扑街了
作者: GAYBL    时间: 2017-12-15 23:59

引用:
原帖由 nardowho 于 2017-12-15 14:26 发表
当年徐克的黄飞鸿电影拍了7部。壮志凌云、男儿当自强、狮王争霸、铁鸡斗蜈蚣、王者之风、龙城歼霸、西域雄狮。
作者: Guycc    时间: 2017-12-16 00:44

铁鸡斗蜈蚣不是哦…
作者: Guycc    时间: 2017-12-16 02:01

啥也不说了,等后续跳水98%……
CS评分估计是C- ……

欺负粉丝,该此下场……

(讲了个真,这些年就看Marvel和DC粉丝斗了……但真要说战斗力……不够看啊不够看……)
作者: mushroommg    时间: 2017-12-16 03:35

posted by wap, platform: iPhone
预祝侏罗纪世界2明年一举夺回被抢走的影视第三宝座
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-12-16 08:36

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-16 02:01 发表
啥也不说了,等后续跳水98%……
CS评分估计是C- ……

欺负粉丝,该此下场……

(讲了个真,这些年就看Marvel和DC粉丝斗了……但真要说战斗力……不够看啊不够看……)
影评人评分看metacritic,rotten tomatoes,观众评分看cinemascore,其他的都可以无视,用不着在乎。
作者: linkzzy    时间: 2017-12-16 08:39

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @kagez  于 2017-12-15 14:28 发表
我也是....
同感,同感。
作者: raptor111    时间: 2017-12-16 09:12

引用:
原帖由 norush 于 2017-12-15 14:17 发表
一样阿,小时候喜欢太空飞船,光剑,,现在看感觉这片子不怎么样
作者: Guycc    时间: 2017-12-16 12:06

最后发现cs是A+…

那就成了大笑话了…

当然根本不可能,我这毒奶的太狠了…

cs是A...
心疼那些疯狂刷低分的死忠粉丝…

作者: wpang    时间: 2017-12-16 15:19

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-16 12:06 发表
最后发现cs是A+…

那就成了大笑话了…

当然根本不可能,我这毒奶的太狠了…

cs是A...
心疼那些疯狂刷低分的死忠粉丝…

我要是喜欢7的粉丝我给他打1分儿:D
作者: architc    时间: 2017-12-17 13:33

关于评分,楼上某楼的观点是“影评人评分看metacritic,rotten tomatoes,观众评分看cinemascore,其他的都可以无视,用不着在乎。”

哦。承教承教。

不过我顺手去看了看r站,这站大概不是这世界上最土最小最无所谓的下载站,顺手在电影去截了个图。好奇怪,每个电影下载链接这一行以下,除了电影类型的几个英文单词外,都只给了个imdb的分数呢。

看来r站真的非常保守,值得关注的需要在意的评分网站分数倒不去贴上去,居然贴了个imdb这个“可以无视,用不着在乎”的评分网站的分数。

对吧
作者: architc    时间: 2017-12-17 13:38

而且居然对于普通观众,很多电影只去电影院看一遍的观众,居然还存在什么“需要重视,用得着在乎”的电影评分,也是咄咄怪事。难道不该是看完电影,顺手打个分就得了。你表达你的感觉,6分电影你看得好给10分也行,9分电影你看不懂给2分也行。难道不该是这样么?

大概像坛子里某些人,为了某个类别某个公司某个门派某个演员的电影,喷特娘的200页水贴、不把对方怼死不算完的人,才会非常重视,非常在乎吧?
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-12-17 14:41

引用:
原帖由 architc 于 2017-12-17 13:38 发表
而且居然对于普通观众,很多电影只去电影院看一遍的观众,居然还存在什么“需要重视,用得着在乎”的电影评分,也是咄咄怪事。难道不该是看完电影,顺手打个分就得了。你表达你的感觉,6分电影你看得好给10分也行,9分电影你看不懂给2分也行。难道不该是这样么?

大概像坛子里某些人,为了某个类别某个公司某个门派某个演员的电影,喷特娘的200页水贴、不把对方怼死不算完的人,才会非常重视,非常在乎吧?
每年要上这么多电影,哪来时间每部都看,需要取舍的时候当然是看靠谱的评分,不然怎么办。还有r站是什么鬼,靠谱评分对需要花金钱,时间成本去影院看电影的观众有很有帮助的,下载看的谁在乎这个。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0