标题: 玩了100小时异度之刃2,写个新人攻略帮助大家入门。(无透) [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 16:30     标题: 玩了100小时异度之刃2,写个新人攻略帮助大家入门。(无透)

posted by wap, platform: Samsung
首先是战斗系统,网上说明很多也写的复杂,我说简单点。属性必杀连击,你普通的技能攻击加必杀槽,必杀槽分123级,满3级后和异刃站一起可以发动4级。必杀1级根据属性连线2级后根据属性连3级(15楼有属性连接图),连到3级就有必杀画面攻击力很高,外给BOSS附加一个3级必杀相同属性的球,这个球最多可以挂8个,我本人最多挂到5个球。打球的规则,队伍槽满点时候按+键开始,比如有光、暗、火这3种球,相克的属性暗100%能打到光,光能打到暗,水能打到火,其它不相克的属性随机给其中一个球伤害,球挂多了,经常会遇到没相克的属性导致随机打球,结果一个球都打不爆。每打爆一个球就可以多一个回合的必杀攻击。1球放1级必杀,2球放2级,3球可以放3级必杀,4球可以放4级必杀,再后面的球一直是4级必杀了。
说说战斗的经验了,挂球的关键在于起手的属性,想挂8球是不容易的,不过挂4球非常简单,男主的圣杯是光火两属性切换,加上光的爆击技能直接回满的被动,可以接近无限技能。你配置技能就要围绕火和光的属性来展开,火配风水,光配暗雷之类的。每个NPC有固定的切换异刃习惯,这点我不敢肯定,不过我现在放出4球非常快,你可以根据NPC切异刃频率来配置属性。

其次控场4连。这个是日常战斗的关键,刷所有东西都靠这招。顺序是破防>倒地>浮空>猛击(猛击能打出怪身上道具)。破防交给尼亚,给他配的异刃要考虑属性和有破防技能的异刃。怪物破防后用光后者炎来倒地,倒地后等花JD打出浮空(80%概率)或者男主自己接一个有浮空技能的异刃(男主有着技能的武器种类是斧头),男主再用佣兵团长的大鸟打猛击(男主唯一能打猛击的异刃???)。这4连关键在男主,男主必须装备加速手套(根据你无CD技能数量缩短切换异刃时间)再给异刃装备缩短切换时间的辅助核心。就可以做到无限连。前提是尼亚打出破防,我给尼亚的3个异刃都是有破防技能的,想不出都难,可以给尼亚装一个降低破防抗性的狙击镜,我记得要6章的城市才能买到。

把上面两点搞明白熟练后,可以开始刷东西了,建议8章过后,60级。前面几章你等级练的太高是影响剧情体验的,所以建议8章后再刷。
刷东西先要去英雄蒂亚龙胃里面打寄生虫女王,这怪掉黄金晶片,至少需要9个,上场的每人一个,每个增加50%物品掉率,炎装这个精片,战斗中切光不影响掉率,光要装高会心晶片。这个BOSS半血开始秒人,初期打肯定不顺手,你半血前至少挂3球,半血后爆球秒杀。我挂球就是这里练出来的。你等级65后可以硬抗猛击死这个怪,掉史诗水晶的可能很高,我一场运气好出4个。65级过后去古拉右胸大瀑布下面洞穴有个蝙蝠精英怪,同样开始打不顺手,你多打几场等级高了后就非常快了,我现在70级,1分钟不到就能打死一只,平均掉史诗水晶是1.5个。

黄金气瓶在2章城镇村长家门口刷钱,初期急用钱可以这里刷,后期钱是用不完的,刷东西一个怪可已爆几个1万元的装饰品,几分钟就能刷出十几万。
花的小游戏,大家可已熟练第一关,只要做到全宝箱就行了,一场出1000能量,和几个芯片,芯片可以换能量,熟练后平均一场1500.刷一会就能把花升级满。
其他想想再补充。

水晶开异刃是有规律的。开出7个特殊异刃前普通水晶能出。7个过后珍惜才容易出了。开出20个以上后,史诗才容易出,你差最后几个异刃的时候史诗都不容易出了。

t可以装自动攻击触发2次攻击和自动攻击回血的饰品,这样基本不用奶加了了。
奶装自动攻击触发2次攻击,救人增加恢复血量的饰品。如果boss半血狂暴打死人,奶把人拉起来有很大几率能抗过狂暴期。
主角随意,想猛击加猛击,想会心加会心,想爆伤加爆伤。

作者: 少先队员    时间: 2017-12-14 16:39

男主的圣杯是光火两属性切换,加上光的爆击技能直接回满的被动,可以接近无限技能。你配置技能就要围绕火和光的属性来展开,火配风水,光配暗雷地之类的。

--这个我不是很懂,田大再详细说明一下~
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 16:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @少先队员  于 2017-12-14 16:39 发表
男主的圣杯是光火两属性切换,加上光的爆击技能直接回满的被动,可以接近无限技能。你配置技能就要围绕火和光的属性来展开,火配风水,光配暗雷地之类的。

这个我不是很懂,田大再详细说明一下~
光被动技能升满是一个暴击技能后无CD可以无限相同技能,只要你能打出暴击,技能又是加必杀能量的,所以堆会心。你光的必杀等级可以切给炎用,相当于两人都可以超快速放必杀。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-14 16:47

收藏了!
作者: segasin    时间: 2017-12-14 16:47

刚到第三章,看了以后发现越发的不明白
作者: 少先队员    时间: 2017-12-14 16:55

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-14 16:43 发表
光被动技能升满是一个暴击技能后无CD可以无限相同技能,只要你能打出暴击,技能又是加必杀能量的,所以堆会心。你光的必杀等级可以切给炎用,相当于两人都可以超快速放必杀。
还有后半句呢:你配置技能就要围绕火和光的属性来展开,火配风水,光配暗雷地之类的。

这个所谓的配置技能围绕属性是什么意思?
因为第3章我正好打到 焰要变光之前的的BOSS战,所以不是很明白。
比如你说的 火配风水,那可以举个比较实际的技能例子好么?

顺便,问问什么时候开第3个异刃槽?
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 16:56

引用:
原帖由 @segasin  于 2017-12-14 16:47 发表
刚到第三章,看了以后发现越发的不明白
3章战斗系统教学还没完,你慢慢享受剧情,6章左右就明白了。
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 16:57

引用:
原帖由 @少先队员  于 2017-12-14 16:55 发表
还有后半句呢:你配置技能就要围绕火和光的属性来展开,火配风水,光配暗雷地之类的。

因为第3章我正好打到 焰要变光之前的的BOSS战,所以不是很明白。

4章开头还是5章开头。
作者: Pires    时间: 2017-12-14 16:58

我昨晚才发现是固定打相克那个球的。。
队友ai还是很高的,各种看场面换人
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 17:03

引用:
原帖由 @Pires  于 2017-12-14 16:58 发表
我昨晚才发现是固定打相克那个球的。。
队友ai还是很高的,各种看场面换人
你配合队友来给队友相应属性,必杀会顺畅很多。
作者: 好蓝啊    时间: 2017-12-14 17:08

有月的话破球很快,如果有“属性球一击破坏”的晶片的话更好。
作者: paean    时间: 2017-12-14 17:11

收藏了
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 17:12

引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2017-12-14 17:08 发表
有月的话破球很快,如果有“属性球一击破坏”的晶片的话更好。
这游戏我不强调要用什么异刃,因为随机的。
作者: rbt12345    时间: 2017-12-14 17:13

马克一下精品文章
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 17:15

引用:
原帖由 @少先队员  于 2017-12-14 16:55 发表

看图
作者: 好蓝啊    时间: 2017-12-14 17:15

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-14 17:12 发表
这游戏我不强调要用什么异刃,因为随机的。
确实,有女主其他都是凑颜色的
作者: 哭泣的大屌    时间: 2017-12-14 17:18

初期有浮空的异刃很重要 ,还有开局第一时间出X键天赋,

然后打小怪的时候就随意素质三连了,但是AOE场合还是有些不方便。

第二章就能把怪打飞空中怼

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-12-14 17:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
你写的这个也没简单到哪去
顺便,在写这类战斗系统最好把多少章写上,毕竟xb2的战斗系统不是头2章就全部解锁
作者: chenzhong11058    时间: 2017-12-14 17:30

mark下备用!
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 17:44

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-12-14 17:18 发表
初期有浮空的异刃很重要 ,还有开局第一时间出X键天赋,

然后打小怪的时候就随意素质三连了,但是AOE场合还是有些不方便。

第二章就能把怪打飞空中怼
4连我用的系统剧情送的。
作者: caicaistar    时间: 2017-12-14 18:20

B站看到一个 1球999W伤害 可怕
https://www.bilibili.com/video/av17248781/
作者: 少先队员    时间: 2017-12-14 18:39

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-14 17:15 发表
看图
原来就是这个,我明白了~这个我之前也弄懂了。
不过我现在的问题一直是在上一个技能条到没有期间,NPC还不能放新的接下去的技能。
是因为我现在还在前期,没有特别好了蓄能量的东西么?
作者: KIRITE    时间: 2017-12-14 18:43

看到主角用佣兵队长的鸟人这里心里咯噔一下(我在第三章中。。。。)
作者: riven    时间: 2017-12-14 19:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-12-14 18:20 发表
B站看到一个 1球999W伤害 可怕
https://www.bilibili.com/video/av17248781/
是不是利用的切换异刃造成的攻击力上升
作者: wlx9897    时间: 2017-12-14 19:09

posted by wap, platform: iPhone
狙击镜在哪里买?
作者: 夕雨    时间: 2017-12-14 19:22

posted by wap, platform: iPhone
还有一点是支线少做 支线给的经验值用来升级你带着的SSR

因为ssr的经验值要求很高 做佣兵要猴年马月
作者: linkwho    时间: 2017-12-14 19:38

喷了,楼主记个流水账攻略上来就先把别人的水一句居然还这么多射祭扫的。。怀疑楼主看了其他攻略没有,就这文字能力还好说简单点,又无图又没有排版,而且写的东西乱的一比无头无尾,新人能看懂才怪。
随便推荐一个供参考。
http://mp.weixin.qq.com/s/gdOpQ3z8O7600pDZTQox2g
时光网也很全了,真想入门的还是去专业网站吧,楼主心是好的,但还是别帮倒忙了,老老实实开个心得交流贴吧
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 19:48

引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-12-14 19:38 发表
喷了,楼主记个流水账攻略上来就先把别人的水一句居然还这么多射祭扫的。。怀疑楼主看了其他攻略没有,就这文字能力还好说简单点,又无图又没有排版,而且写的东西乱的一比无头无尾,新人能看懂才怪。
随便推荐一个供参考。
http://mp.weixin.qq.com/s/gdOpQ3z8O7600pDZTQox2g
时光网也很全了,真想入门的还是去专业网站吧,楼主心是好的,但还是别帮倒忙了,老老实实开个心得交流贴吧
我这都是自己摸索出来的,关键点都写进去了,你网站那个链接的确写的更明白。但是攻击方法以外的经验是本论坛里面总结出来的。我们论坛讲究的不剧透,你要想照着外面完美攻略玩也没人挡你,我极少看外面攻略,就那图是百度上找的。

作者: dynasty    时间: 2017-12-14 20:01

posted by wap, platform: Android
田片,腹部这个怪的任务一直接不到,能不能放图说明一下哪里可以接任务?
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 20:03

啊啊啊啊啊啊,出kosmos了!!!我刷了2天,激动!
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 20:09

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-12-14 20:01 发表
田片,腹部这个怪的任务一直接不到,能不能放图说明一下哪里可以接任务?
腹部你打开传送应该能看到问号。我记得左边靠边或者右边靠边的地方。你每个地图仔细看看问号在哪。
作者: dynasty    时间: 2017-12-14 20:10

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-14 20:03 发表
啊啊啊啊啊啊,出kosmos了!!!我刷了2天,激动!
这个我早就出了,但是个男装姐姐陪的,还有个八重也是男装姐姐,但被我分解了,我希望攻击型的给主角用
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 20:22

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-12-14 20:10 发表
这个我早就出了,但是个男装姐姐陪的,还有个八重也是男装姐姐,但被我分解了,我希望攻击型的给主角用
水晶都给妮娜用。其他npc用黑人就行了。
作者: caicaistar    时间: 2017-12-14 20:42

引用:
原帖由 riven 于 2017-12-14 19:05 发表
是不是利用的切换异刃造成的攻击力上升
是的
而且切换七冰能加血
还给人都装了高HP+伤害
这一套下来真可怕...
作者: linkwho    时间: 2017-12-14 21:01

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-14 19:48 发表
我这都是自己摸索出来的,关键点都写进去了,你网站那个链接的确写的更明白。但是攻击方法以外的经验是本论坛里面总结出来的。我们论坛讲究的不剧透,你要想照着外面完美攻略玩也没人挡你,我极少看外面攻略,就那图是百度上找的。

你写的内容看得出来是自己的真实体会和心得,渴望将这些东西分享出来给坛友这没问题,这游戏确实让人玩的又爱又恨,不吐不快也能理解,但第一句就贬他抬己真的大丈夫么,这个游戏综合81还是83不是没理由的,之前我也玩的很痛苦,后来得益于网上几篇好攻略才至少战斗系统算是豁然开朗了,帮我挽回了这好几百的心理失落感,你上来一句都很复杂就把其他攻略的可读性直接抹杀了,说是攻略自己又说讲究的是不剧透,这哪跟哪啊,有句话说的好,创作冲动不等于创作能力,自己掂量掂量写的这篇所谓新人攻略到底能值几毛钱
作者: caicaistar    时间: 2017-12-14 21:16

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-12-14 21:01 发表
你写的内容看得出来是自己的真实体会和心得,渴望将这些东西分享出来给坛友这没问题,这游戏确实让人玩的又爱又恨,不吐不快也能理解,但第一句就贬他抬己真的大丈夫么,这个游戏综 ...
你这抬杠抬的有点凶啊,本来就是个帖子又不是网站编辑更不是正规媒体,发帖之前还要先掂量掂量值几毛钱还上什么论坛
作者: linkwho    时间: 2017-12-14 21:33

引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-12-14 21:16 发表
你这抬杠抬的有点凶啊,本来就是个帖子又不是网站编辑更不是正规媒体,发帖之前还要先掂量掂量值几毛钱还上什么论坛
就是看不惯这态度咋滴吧,上来直接甩干货我说不定还饶有兴致看看写了些啥,标题装好人说小盆友们叔叔店里有免费糖果吃哦,进来第一句说其他家糖都有毒。。你喜欢吃随便。
作者: 纯白色    时间: 2017-12-14 21:54

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
70小时通关
感觉没啥感触
最终boss,69时候打死,感觉不咋厉害。。角色血堆高点就好了
作者: adachimk3    时间: 2017-12-14 22:05

属性球只能挂8个吧。。第九个式啥属性?
作者: slaimlin    时间: 2017-12-14 22:30

马克吧,不知道能不能坚持玩到后面
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 22:53

引用:
原帖由 @adachimk3  于 2017-12-14 22:05 发表
属性球只能挂8个吧。。第九个式啥属性?
我看论坛上说的最多挂九个,我今天挂出6个,但是没打爆。属性8种,应该只能8个。
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 22:56

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-12-14 20:01 发表
仔细想了下好像在古拉城里港口附近接任务。
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 22:56

引用:
仔细想了下好像在古拉城里港口附近接任务。
作者: 田中健一    时间: 2017-12-14 23:04

引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-12-14 20:42 发表
是的
而且切换七冰能加血
还给人都装了高HP+伤害
这一套下来真可怕...
kosmos2级必杀加血也实用。
作者: xiaogao    时间: 2017-12-14 23:42

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
降低破防抗性的饰品哪儿买的?找了一圈都没卖
作者: 夕雨    时间: 2017-12-15 00:17

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-14 22:53 发表
我看论坛上说的最多挂九个,我今天挂出6个,但是没打爆。属性8种,应该只能8个。
8个 主角一人能挂四个

爆不了 可以第三人的异刃都装备属性一击必爆的插件
作者: 田中健一    时间: 2017-12-15 02:11

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-12-14 23:42 发表
降低破防抗性的饰品哪儿买的?找了一圈都没卖
我攻略里说瀑布旁边洞里的蝙蝠附近小怪,随便打打就有了。
作者: hhhiro    时间: 2017-12-15 03:31

马克学习,刚开了头还没摸到门路
作者: wang820    时间: 2017-12-15 07:07

还在四章开头。捞了抽三天了。不出kosmos绝不主线。算了下能抽出的还有5个。已经做好抽不出掰卡扔游戏的心里准备了
作者: jingly1    时间: 2017-12-15 07:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
旌旗文章
作者: 田中健一    时间: 2017-12-15 08:36

引用:
原帖由 @wang820  于 2017-12-15 07:07 发表
还在四章开头。捞了抽三天了。不出kosmos绝不主线。算了下能抽出的还有5个。已经做好抽不出掰卡扔游戏的心里准备了
我kosmos刷了2天,开了100左右史诗,倒数第7个出的异刃。这100个史诗就出了两个特殊异刃。开了300珍惜一个都没出。刷水晶史诗和珍惜是按1:4出的。你4章如果已经开出不少特殊异刃,珍惜没用了。
作者: 少先队员    时间: 2017-12-15 09:07

第3章结尾虽然已经知道会有高能,但是看了之后还是燃爆了!
演出效果绝赞!

可惜灭和义经就算打半血也打的有点苦。
能量老是来不及所以挂不了球。
最后还得用妮娜补过去。

我看人家和我差不多等级,都是轻松一顿打就过了。。
这是什么原因啊~

作者: 田中健一    时间: 2017-12-15 09:32

引用:
原帖由 @少先队员  于 2017-12-15 09:07 发表
演出效果绝赞!

最后还得用妮娜补过去。

我看人家和我差不多等级,都是轻松一顿打就过了。。
这是什么原因啊~
后面打灭我也卡了,最后旅店睡觉升级才过。等级比boss低5级以上就不好打。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2017-12-15 09:39

建议各位先通剧情再刷刷刷,后面剧情还是不错的
作者: heavenly7    时间: 2017-12-15 09:43

马克一下,才到第五章...
作者: 好蓝啊    时间: 2017-12-15 10:20

看了下月的“聚光灯”特效,尼哥也能出,叫“破球者”
作者: 田中健一    时间: 2017-12-15 10:22

引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2017-12-15 10:20 发表
看了下月的“聚光灯”特效,尼哥也能出,叫“破球者”
不追求4球以上的话,破球是很容易的。不要那个属性一球击破。
作者: 好蓝啊    时间: 2017-12-15 10:30

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-15 10:22 发表
不追求4球以上的话,破球是很容易的。不要那个属性一球击破。
破球者是破相邻属性球
作者: 田中健一    时间: 2017-12-15 10:35

引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2017-12-15 10:30 发表
破球者是破相邻属性球
我没出7冰前,月一直是主力。出7冰后月就替补了。我奶现在用kosmos,暗属性以太炮人偶,加七冰。
作者: xiaogao    时间: 2017-12-15 10:48

引用:
原帖由 wang820 于 2017-12-15 07:07 发表
我来推荐一个思路
抽第一个稀有异刃时,不是kosmos就解放掉,再继续抽,就用普通核心抽,因为抽第一个稀有时一般最多20个普通核心就会出的,所以不是kosmos就解放掉再继续首抽,这样是最简单的

类似手游刷首抽,比首抽还简单点呢,因为普通核心刷起来超简单,在古拉镇上打捞啥都别按很容易出一种螃蟹,很大概率出普通核心的
作者: KIRITE    时间: 2017-12-15 10:56

引用:
原帖由 少先队员 于 2017-12-15 09:07 发表
演出效果绝赞!

最后还得用妮娜补过去。

我看人家和我差不多等级,都是轻松 ...
男主的加血异刃韦驮天抽出来了没有?
抽出来的话,虎做主坦克扛着,妮娅和男主加血,专打一个人(用集合命令),很容易过的,然后城镇里有60%几率防异刃被锁的饰品卖,可以买几个
作者: riven    时间: 2017-12-15 11:27

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-12-15 10:48 发表
我来推荐一个思路
抽第一个稀有异刃时,不是kosmos就解放掉,再继续抽,就用普通核心抽,因为抽第一个稀有时一般最多20个普通核心就会出的,所以不是kosmos就解放掉再继续首抽,这样是最简单的

类似手游刷首抽,比首抽还简单点呢,因为普通核心刷起来超简单,在古拉镇上打捞啥都别按很容易出一种螃蟹,很大概率出普通核心的
好办法,等二周目试下
作者: ablution    时间: 2017-12-17 20:16

自动攻击回血这个首饰哪里能得到?
作者: 田中健一    时间: 2017-12-17 20:34

引用:
原帖由 @ablution  于 2017-12-17 20:16 发表
很多小怪都爆。最好每种怪都打一次。
作者: 就一中年人    时间: 2017-12-17 22:22

来马克,说实话没玩到后面光看攻略看不懂,2333
作者: 纯白色    时间: 2017-12-17 23:30

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
楼主试下这只怪刷核心吧
这个更快
http://www.bilibili.com/video/av17190627

起手封印击飞就好
作者: 深水.R    时间: 2017-12-17 23:32

我想多说一句,如果前几章能抽到八重切/kosmos/鸣,或者买得起浴缸女换的起天威,可以考虑丢掉男主和光焰,用王子配合这几个异刃打输出

王子可以用斧倒地,彩歌浮空,枪异刃猛击(比如鸣),以太枪异刃给尼亚有破防,可以做到各种素质四连

超频不用刻意节省,捡三个,五个主角满技能五个,四星黑叔叔满技能解散一个,理论上是无限的
作者: defer    时间: 2017-12-18 08:25

引用:
原帖由 ablution 于 2017-12-17 20:16 发表
刷蝙蝠那个地方如果级别不是太高会add到周围的小蝙蝠,他们就爆最高级的。

三星钻石。
作者: mailps3    时间: 2017-12-18 08:57

mark
作者: 田中健一    时间: 2017-12-18 09:09

引用:
原帖由 @纯白色  于 2017-12-17 23:30 发表
楼主试下这只怪刷核心吧
这个更快
http://www.bilibili.com/video/av17190627

起手封印击飞就好
我125小时已经通关了,等更新后再做任务。
作者: woodnymph    时间: 2017-12-18 13:26

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-12-15 10:48 发表

我来推荐一个思路

类似手游刷首抽,比首抽还简单点呢,因为普通核心刷起来超简单,在古拉镇上打捞啥都别按很容易出一种螃蟹,很大概率出普通核心的.
很大概率出?我16个普通瓶,连捞,一个都没出普通核心,有什么诀窍吗?
作者: 田中健一    时间: 2017-12-18 13:29

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-12-18 13:26 发表
很大概率出?我16个普通瓶,连捞,一个都没出普通核心,有什么诀窍吗?
古拉城镇里面的打捞点,你普通气瓶3连失败,一般会出个敌人,打死有不低的概率出普通的。
作者: woodnymph    时间: 2017-12-18 13:37

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-18 13:29 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
古拉城镇里面的打捞点,你普通气瓶3连失败,一般会出个敌人,打死有不低的概率出普通的。
我刚进第3章,就是3连失败,不停打敌人,毛都不出啊,20个气瓶只出了2个普通核心,谁说概率很大的,都是脑补的么?还是说用了某个SSR的技能道具增加90%掉落率?
作者: 田中健一    时间: 2017-12-18 13:43

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-12-18 13:37 发表
我刚进第3章,就是3连失败,不停打敌人,毛都不出啊,20个气瓶只出了2个普通核心,谁说概率很大的,都是脑补的么?还是说用了某个SSR的技能道具增加90%掉落率?
可能和等级有关,我50级左右这里刷钱,3个怪出一个普通。
作者: woodnymph    时间: 2017-12-18 13:43

是修比亚族长门口的打捞点吧?
作者: 田中健一    时间: 2017-12-18 15:54

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-12-18 13:43 发表
是修比亚族长门口的打捞点吧?
对的。其他低级打捞点都可以。
作者: yang6451    时间: 2017-12-18 18:38

玩了110小时了,目前第七章。没用过各种连击,也没用过产球破球之类,甚至昨天才知道小游戏还能选关

我可能是一朵奇葩吧
作者: 傲笑乾坤    时间: 2017-12-18 22:44

我打通关了,剧情还是非常棒的,音乐也好听。以后有时间可以慢慢刷着玩了。
作者: xiaogao    时间: 2017-12-18 22:54

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我也通关了,用户信息那显示80小时,游戏里显示102小时,先等补丁然后再刷
这算是我新世纪以来玩过的最喜欢的jrpg了
作者: 夕雨    时间: 2017-12-19 08:05

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-12-18 13:37 发表
一般刷核心刷钱的地点是第四章的帝国

前面不要太纠结这些普通核心 赶紧过剧情

作者: chenzhong11058    时间: 2017-12-19 10:13

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-12-19 08:05 发表
一般刷核心刷钱的地点是第四章的帝国

前面不要太纠结这些普通核心 赶紧过剧情

正好在第四章帝国,求问刷钱和稀有核心的方法
作者: skcfan    时间: 2017-12-19 10:15

引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2017-12-19 10:13 发表
正好在第四章帝国,求问刷钱和稀有核心的方法
黄金气瓶,打捞卖钱,捞出来的螃蟹必出普通核心,一半几率同时出稀有,启动资金4w左右就够了,一小时几百万
作者: xiaogao    时间: 2017-12-19 10:32

通关后怎么睡觉都不出的极品气瓶居然一下子就有了,怒买99个
作者: wang820    时间: 2017-12-20 09:47

肝了半个月终于在4章肝出来了。
作者: Pires    时间: 2017-12-20 10:36

引用:
原帖由 wang820 于 2017-12-20 09:47 发表
肝了半个月终于在4章肝出来了。
本人通关才抽到,攻防高别人一截三个槽真的优越
作者: 好蓝啊    时间: 2017-12-20 10:42

150小时还没抽到~
作者: 天涯夹心人    时间: 2017-12-20 11:03

首抽这个方法好,我也操作下。
作者: 少先队员    时间: 2017-12-20 17:00

熟悉了连招以及点了取消必杀后~这战斗系统实在是太赞了。
虽然一套打完画面花的有时候自己都分不清了,但实在是近年来数一数二爽快的RPG了~
作者: ablution    时间: 2017-12-20 18:10

终于抽到kosmos了,太强了,必杀2回血感觉都不需要奶妈了~~暴击加伤,有没有好的叠暴击的途径
作者: adachimk3    时间: 2017-12-20 18:11

带上铲球者黑叔叔简直太 bug了,2套半异刃连击就可以觉醒光开连锁了。
作者: yicqy    时间: 2017-12-23 00:18

马克一下,玩了很久还是不知道如何控场四连
作者: neddonkey    时间: 2017-12-30 01:38

楼主为啥不提超频啊,我的尼亚抽到韦驮天,月,发现能交换,就换给了主角了,两个超频没了。还好月的5级技能还有作用。

作者: hengheng0713    时间: 2018-1-3 10:37

引用:
原帖由 neddonkey 于 2017-12-30 01:38 发表
楼主为啥不提超频啊,我的尼亚抽到韦驮天,月,发现能交换,就换给了主角了,两个超频没了。还好月的5级技能还有作用。
超频前期开箱子有三个,中期御刃者三环点满各送一个共五个,后期四星黑鬼量产。不缺的。
不过用超频把异刃传给主角真是亏大了。
作者: neglecthu    时间: 2018-1-3 11:57

马克
作者: zrmm    时间: 2018-8-21 23:12

posted by edfc, platform: iPhone X
学习一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0