标题: [藏品鉴赏] 哇哈哈哈,方正高拍仪已就位,可以很方便的扫书啦,先扫哪个呢。。。 [打印本页]

作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-11 08:49     标题: 哇哈哈哈,方正高拍仪已就位,可以很方便的扫书啦,先扫哪个呢。。。

哇哈哈哈,方正高拍仪已就位,可以很方便的扫书啦,先扫哪个呢。。。

[attach]971110[/attach]

[attach]971111[/attach]

[attach]971112[/attach]

[attach]971113[/attach]

[attach]971114[/attach]

[attach]971115[/attach]
作者: sigmaxion    时间: 2017-12-11 09:43

posted by wap, platform: iPad
不拆散可能也不太好扫
作者: 俊男宁宁    时间: 2017-12-11 10:23

慢慢来,一本一本的扫,不着急!
作者: zero_yyc    时间: 2017-12-11 10:26

先扫小黄书吧~~                        
作者: ydy135    时间: 2017-12-11 15:30

扫描仪和高拍仪哪个效果更好?
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-11 16:53

我又没说要分享出来,你们啊,高兴个啥?我扫了自己留着的
作者: yangjuniori    时间: 2017-12-11 16:54

posted by wap, platform: iPhone
扫描仪压不住啊
作者: ydy135    时间: 2017-12-11 18:54

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-11 16:53 发表
我又没说要分享出来,你们啊,高兴个啥?我扫了自己留着的
找打
作者: hulus2    时间: 2017-12-11 21:04

posted by wap, platform: iPhone
这楼主最近上窜下跳发了很多没啥意义的帖子,内容看下来就觉得此人可能比较low。这不,刚在数码区被人怼了在CHH卖显卡,三千多卖不掉,跑TG来卖4千多还说是福利价,被人扒出来了把帖子都编辑了人匿了。
作者: sceic    时间: 2017-12-12 10:40

这货怎么避免反光的?  我用个棍子栓上旧手机再用蓝牙控制扫描,是不是更简单?
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-12 12:46

引用:
原帖由 sceic 于 2017-12-12 10:40 发表
这货怎么避免反光的?  我用个棍子栓上旧手机再用蓝牙控制扫描,是不是更简单?
有个强力直射光灯,但是我这个有毛病,灯不亮,申请换货了,麻痹。。。
作者: werety    时间: 2017-12-12 12:50

在保险公司和很多窗口部门看到过用这种设备扫描身份证和A4纸的文件。
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-12 13:36

引用:
原帖由 hulus2 于 2017-12-11 21:04 发表
这楼主最近上窜下跳发了很多没啥意义的帖子,内容看下来就觉得此人可能比较low。这不,刚在数码区被人怼了在CHH卖显卡,三千多卖不掉,跑TG来卖4千多还说是福利价,被人扒出来了把帖 ...
小号还真多,要脸不?
作者: jun4rui    时间: 2017-12-12 20:48

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
楼主只是性情中人,好事也做过不少的,缺点优点都有,这才是正常人嘛,论坛上要求别人完美无缺也太为难了,阖闭
作者: hulus2    时间: 2017-12-12 23:54

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-12-12 13:36 发表
小号还真多,要脸不?
你眼睛睁睁大,小号个卵。
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-13 08:22

引用:
原帖由 hulus2 于 2017-12-12 23:54 发表
你眼睛睁睁大,小号个卵。
哼,早知道你是哪个阴卵了,还不承认。
作者: jun4rui    时间: 2017-12-13 08:37

posted by wap, platform: 小米
银行都在用这种了,扫纸质文书很好。楼主试试翻牌老照片如何行吗?
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-13 08:40

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-12-13 08:37 发表
银行都在用这种了,扫纸质文书很好。楼主试试翻牌老照片如何行吗?
好的,不过我的那个到手坏了,灯不亮,等着京东的今天上门换新,新的到手后再试吧。
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-13 20:23

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-12-13 08:37 发表
高拍仪我刚上手,也就只能扫这样的了。其中那本邮票图册很厚很硬,我是用镇尺才勉强压住的。

[attach]971659[/attach]

[attach]971660[/attach]
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-13 20:33

说实在的,照片还是用扫描仪吧。书也是效果勉强,不排除我不会用。
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-14 05:39

还有那个软件生产的图片写着试用版,是神马回事,我也没搞清楚。
作者: patches    时间: 2017-12-14 06:13

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-12-12 20:48 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
楼主只是性情中人,好事也做过不少的,缺点优点都有,这才是正常人嘛,论坛上要求别人完美无缺也太为难了,阖闭
喷了,别侮辱性情中人四个字
作者: Jeffrey    时间: 2017-12-14 14:43

看效果好像很垃圾

也可能是楼主不会用
作者: sceic    时间: 2017-12-14 15:09

这特么和手持手机直接拍照有鸡毛区别啊? 这逼玩意只能拍整件和单页平整的玩意吧。
作者: sceic    时间: 2017-12-14 15:09

另外补充一下,专业扫书的,都是一本珍藏,一本传教,传教的那本是要拆了书脊扫的,否则不平。
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-14 18:13

引用:
原帖由 sceic 于 2017-12-14 15:09 发表
另外补充一下,专业扫书的,都是一本珍藏,一本传教,传教的那本是要拆了书脊扫的,否则不平。
比手机强一点的就是能固定在一个地方不动。

另外我不是专业扫书的,不要侮辱专业扫书的,谢谢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0