标题: [评测] 蓖麻你需要一个三星折叠式快充(58楼新增行货高仿对比) [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-5 13:37     标题: 蓖麻你需要一个三星折叠式快充(58楼新增行货高仿对比)

posted by wap, platform: iPhone
阿泰送了一个,试了下很方便,消息来了看一眼就行了,充电速度也尚可。
唯一美中不足的是,不知道为啥用不了小米45w+c-c线,用5v-2a头加普通usb线+转接头倒没问题。

作者: aweiwei    时间: 2017-12-5 14:03

posted by wap, platform: iPad
求LZ把图缩一下……
作者: jinye2001    时间: 2017-12-5 14:11

这充电器我也没搞明白,小米华为什么的typec线都有问题
另外这充电器有风扇,晚上不能放床头

作者: 532    时间: 2017-12-5 14:18

神了,也不是什么大特写都能出锯齿毛边了。。。
作者: 就一中年人    时间: 2017-12-5 14:23

熊猫你这是变相广告,快发链接
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-5 14:24

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2017-12-5 14:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主的充电器或者数据线是不是有问题,我用小米45w+typec线毫无问题,配合三星这个无线充还是很方便的!

奇怪,线就是小米45W里的啊,而且我试了两个都不行。
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-5 14:31

233333 我回家去试试看
作者: linyanfifa    时间: 2017-12-5 14:54

同款充电器,求解,怎么辨别是不是在快充,还是只能自己根据时间推算是不是在快充
作者: 大晶    时间: 2017-12-5 15:07

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linyanfifa  于 2017-12-5 14:54 发表
同款充电器,求解,怎么辨别是不是在快充,还是只能自己根据时间推算是不是在快充
手机锁屏画面会显示快速无线充电。。。
作者: kiwin    时间: 2017-12-5 15:07

这个有风扇,我130/个 带原装充电器 买了两个,为了防滑,黑色的非常容易沾灰,建议办公室可以用,家里床头不要用
作者: paulj    时间: 2017-12-5 15:13

求购买渠道 棒子无线充假货太多了
作者: 唐三少    时间: 2017-12-5 15:16

这玩意假货多么?咸鱼100多,淘宝卖150-160
作者: jinye2001    时间: 2017-12-5 15:18

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @唐三少  于 2017-12-5 15:16 发表
这玩意假货多么?咸鱼100多,淘宝卖150160
淘宝几乎都是假货
作者: 寂静狼    时间: 2017-12-5 15:18

引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-12-5 15:07 发表
这个有风扇,我130/个 带原装充电器 买了两个,为了防滑,黑色的非常容易沾灰,建议办公室可以用,家里床头不要用
据说100多的全是假货

网上有真假对比的,建议看看
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-5 15:19

引用:
原帖由 寂静狼 于 2017-12-5 15:18 发表
据说100多的全是假货

网上有真假对比的,建议看看
对比下来 觉得是真的。。。233 我一共买了6个送人。。。对比图下来这个是真的。。。
作者: jinye2001    时间: 2017-12-5 15:23

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-5 15:19 发表

对比下来 觉得是真的。。。233 我一共买了6个送人。。。对比图下来这个是真的。。。
网上100多的我买过几个,SN都是一样的,全退货了
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-5 15:25

的确,网上假的很多……
我京东再买个试试能不能用45W
作者: 唐三少    时间: 2017-12-5 15:26

京东自营448,算了……
作者: jinye2001    时间: 2017-12-5 15:27

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-5 15:25 发表
的确,网上假的很多……
我京东再买个试试能不能用45W
你这个的序列号貌似就是100多的那种
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-5 15:30

[quote]原帖由 jinye2001 于 2017-12-5 15:27 发表

你这个的序列号貌似就是100多的那种 [/quot

就是我买的送人嘛 我买了2个用下来感觉真的不错 充电又快

就又买了4个送给猛男和熊猫。。

闲鱼上问了问 告诉我是越南原厂拿的 不过也就100元 我觉得品质还是挺好的
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-5 15:30

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2017-12-5 15:29 发表

我就是京东买的, 反正用小米45w快冲没问题!

恩,这个可能是高仿的。
我已经下单了,明天到手再试试。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-5 15:30

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-5 15:30 发表
[quote]原帖由 jinye2001 于 2017-12-5 15:27 发表

就 ...
阿泰开了20几公里帮我送来,已经很感动了,也没有问我要钱。
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-5 15:31

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2017-12-5 15:29 发表

我就是京东买的, 反正用小米45w快冲没问题!

448还是厉害啊。。。看来还是有问题啊 但是外观对比下来真的是很真了。。。和网上对比图完全不能比

等明天熊猫去买个448的比对看看吧
作者: jinye2001    时间: 2017-12-5 15:33

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-5 15:30 发表

就 ...
东西实际使用和我买note8送的原厂的没区别,三星上快充也没问题,速度也一样
作者: 晓得    时间: 2017-12-5 15:33

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-12-5 15:30 发表
原帖由 jinye2001 于 2017125 15:27 发表

闲鱼上问了问 告诉我是越南原厂拿的 不过也就100元 我觉得品质还是挺好的
100多的充电底座求详细
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-5 15:34

引用:
原帖由 晓得 于 2017-12-5 15:33 发表
这个咸鱼上最低就是100吧,不过可能是高仿。
京东上最低到过399
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-5 15:34

引用:
原帖由 jinye2001 于 2017-12-5 15:33 发表

东西实际使用和我买note8送的原厂的没区别,三星上快充也没问题,速度也一样
我问了老板 他自己说他的货 三星店都拿了去当赠品。。。一点问题都没

2333 反正我觉得挺好的 关键100元能买到这个我觉得很满意
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-5 15:36

引用:
原帖由 晓得 于 2017-12-5 15:33 发表
就100啊 三星越南工厂拿出来的。。。

我自己买了2个 这2天用的爽滋滋啊。。。

然后网上看了真假对比图

无论是皮还是logo字体 灯的颜色 背部颜色 都和真的一模一样

除了现在有个448的可以用45w小米充电器充。。。我100买的这个不可以冲

的确不可以冲 我在家里测试过了
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-5 15:38

100不包含线的 原装线是10元 充电器是30元。。都是三星原装的

我只买了6根线和6台机器。。。熊猫那台线找不到了。。。等等找到了再给熊猫寄过去
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-5 15:43

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-5 15:38 发表
100不包含线的 原装线是10元 充电器是30元。。都是三星原装的

我只买了6根线和6台机器。。。熊猫那台线找不到了。。。等等找到了再给熊猫寄过去
不用给我线啊,我买了N个小米45W,c-c线最多了>_<
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-5 15:47

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-5 15:43 发表

不用给我线啊,我买了N个小米45W,c-c线最多了>_
给你C+usb的线啊
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-5 16:00

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2017-12-5 15:55 发表

我来给你展示一下,我448在京东买的可以用小米45w 充电器的正品的外包装! 和楼主的序例号不一样!

序列号能一样么。。。2333 等熊猫明天拿到手看看吧

买这个也是好玩 最后还是要买airpower
作者: kalberte    时间: 2017-12-5 16:13

买s8的时候送了个,娘希匹的这货不配电源和线吗?
作者: 就一中年人    时间: 2017-12-5 16:23

taobao搜已经有98的了,靠谱么?
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-5 16:24

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-12-5 16:23 发表
差不多吧。。。。基本都这个价格
作者: 就一中年人    时间: 2017-12-5 16:33

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-5 16:24 发表

差不多吧。。。。基本都这个价格
买个试试,谢谢
也是过渡,苹果那个早晚得买,233
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-5 16:39

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-12-5 16:33 发表

买个试试,谢谢
也是过渡,苹果那个早晚得买,233
嗯 买了和熊猫的对照下 还有网上对比图
作者: jinye2001    时间: 2017-12-5 16:48

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-12-5 16:23 发表
问卖家要个序列号看看,和楼主一样的就是一批的,应该靠谱
作者: hmilychen    时间: 2017-12-5 16:54

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-12-5 15:30 发表
原帖由 jinye2001 于 2017125 15:27 发表 http://club.tgfcer.com/images/common/back.gif

求链接
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-5 16:55

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-12-5 16:54 发表
求链接
我闲鱼买的 去搜一下就可以了 就三星无线充电 上面大把
作者: snakeason    时间: 2017-12-5 17:02

咸鱼120包线和充电器的今天到货,包装和熊猫的有点不一样,不过算了,448的买不起
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-5 17:05

淘宝便宜的估计都是这种吧。外观高仿,芯片不一样。超过100别买。
如果明天京东的可以用小米45W,那就应证了我的猜测。
作者: hmilychen    时间: 2017-12-5 17:07

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-12-5 16:55 发表
就是太多了闲鱼不知道找谁,你发个链接吧
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-5 17:08

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-12-5 17:07 发表
就是太多了闲鱼不知道找谁,你发个链接吧
我的那个人卖了太多闲鱼禁止他7天内不能发布新宝贝 23333

我等等问他要个新连接吧
作者: kiwin    时间: 2017-12-5 21:34

明显是工厂甩货的,充电器也是原装三星快充,不是假的
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-5 21:41

引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-12-5 21:34 发表
明显是工厂甩货的,充电器也是原装三星快充,不是假的
为啥不支持小米45w
作者: pikelo    时间: 2017-12-5 21:47

等熊猫评测,办公室放桌上确实方便。我现在用的是老版本的官方充电座,总要对电源孔插上去,太麻烦了
作者: ztxzhang518    时间: 2017-12-5 21:52

就特么是山寨的~喷了
作者: zj2002ss    时间: 2017-12-5 21:55

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-5 16:55 发表
群里放毒我也买了一个,蛮好用的,你们都说有风扇,我放床头一晚上都没听到风扇声233
作者: zj2002ss    时间: 2017-12-5 21:57

其实粘灰很好解决,那种粘灰的滚子一滚就干净了,很方便
作者: ValuePack    时间: 2017-12-5 22:41

posted by wap, platform: Android
note7老用户,三星送了我一个。拿来给x用很不错
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-6 11:58

京东买的到了……
完全是两个东西了,滑动折叠的手感完全不一样,完美支持小米45w充电器。
没有对比就没有伤害。

区别方法:
1.行货右上角有防伪码,高仿没有
2.行货送的转接头有二维码,高仿没有而且比较长
3.行货滑动折叠手感顺滑,高仿卡卡的
4.行货背部通风口全是镂空的,高仿有部分阻塞
5.最重要的一点,行货支持小米45w充电器,高仿不支持

网上找的对比攻略,高仿大部分都符合(有些问题这个已经改掉了)
http://www.chongdiantou.com/wp/archives/20327.html

作者: lewx    时间: 2017-12-6 12:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
看着不错啊,无线充电来福,诺基亚没推好
作者: hmilychen    时间: 2017-12-6 12:29

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-6 11:58 发表
京东买的到了……
完全是两个东西了,滑动折叠的手感完全不一样,完美支持小米45w充电器。
没有对比就没有伤害。

区别方法:
1.行货右上角有防伪码,高仿没有
2.行货送的转接头有二维码,高仿没有而且比较长
3.行货滑动折叠手感顺滑,高仿卡卡的
4.行货背部通风口全是镂空的,高仿有部分阻塞
5.最重要的一点,行货支持小米45w充电器,高仿不支持

网上找的对比攻略,高仿大部分都符合(有些问题这个已经改掉了)
http://www.chongdiantou.com/wp/archives/20327.html
阿泰送你那个属于哪种?
作者: woowoo    时间: 2017-12-6 12:38

假的也能无线快充?这玩意敢买高仿的是不怕火灾的主吧

note8和edge7都完美支持无线快充,10到95比充电器快充慢了差不多半小时
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-6 12:46

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-12-6 12:29 发表
阿泰送你那个属于哪种?
当然比上面假的真多了 反正也100就随便用用 熊猫用下来也觉得挺好啊
作者: hmilychen    时间: 2017-12-6 12:50

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-12-6 12:46 发表
当然比上面假的真多了 反正也100就随便用用 熊猫用下来也觉得挺好啊
链接好了吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-6 12:58

引用:
原帖由 woowoo 于 2017-12-6 12:38 发表
假的也能无线快充?这玩意敢买高仿的是不怕火灾的主吧

note8和edge7都完美支持无线快充,10到95比充电器快充慢了差不多半小时
高仿的没测试,行货1小时 30%-55%,正好25%,不算很快,不知道是不是和我用的小米45W+C-C线有关。
作者: 阿俊浮云    时间: 2017-12-6 13:07

等阿泰的联接
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-6 13:24

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2017-12-6 13:21 发表

你应该感谢我为你指点迷津,要不然你还迷迷糊糊用着高仿而不自知呢!
猴子飞吻
作者: pikelo    时间: 2017-12-6 13:42

求问,行货的会发热么?
作者: pikelo    时间: 2017-12-6 13:50

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2017-12-6 13:44 发表
不发热,品质不错
谢谢,下单去了
作者: daae921    时间: 2017-12-6 13:55

京东一个249,一个448,有啥区别么?
作者: woowoo    时间: 2017-12-6 14:10

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-6 12:58 发表
高仿的没测试,行货1小时 30%55%,正好25%,不算很快,不知道是不是和我用的小米45W+CC线有关。
那是因为ipx不支持无线快充?

一小时无线快充差不多70%左右了
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-6 14:12

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2017-12-6 13:21 发表
你应该感谢我为你指点迷津,要不然你还迷迷糊糊用着高仿而不自知呢!
指点什么 特么也是我送的 搞的我好像坑了熊猫一样 喷了
作者: jinye2001    时间: 2017-12-6 14:16

楼主的那个比对比的那个老版本假货要改进了不少
我不买第二个发现SN一样的话,我手里真假两个没感觉有太大区别
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-6 14:25

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-6 14:12 发表

阿泰没有坑我啊……
哪有自己掏钱买东西开二十几公里送货这种坑人的
买到自己觉得性价比高的东西多买几个送朋友这种事情我也经常干的
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-6 14:27

引用:
原帖由 woowoo 于 2017-12-6 14:10 发表
那是因为ipx不支持无线快充?

一小时无线快充差不多70%左右了
11.2说支持了啊,但是放上去没有跳2次充电。
作者: 532    时间: 2017-12-6 14:50

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-12-6 14:12 发表
喷了,求坑
不过我手上支持无线充电的玩意就只有乐金g3了
作者: ValuePack    时间: 2017-12-6 15:15

…………
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-6 15:28

引用:
原帖由 ValuePack 于 2017-12-6 15:15 发表
…………
啥时候出IPX啊 想再入台
作者: hmilychen    时间: 2017-12-6 16:25

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-12-6 15:28 发表
啥时候出IPX啊 想再入台
美版free1100多美金而已
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-6 16:50

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-12-6 16:25 发表
美版free1100多美金而已
想要国行的
作者: 假装正经    时间: 2017-12-6 17:42

推荐耐而金的
作者: woowoo    时间: 2017-12-6 17:48

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-6 14:27 发表
11.2说支持了啊,但是放上去没有跳2次充电。
那是有线快充吧,我记得苹果没有无线快充,或者和三星无线充电协议不一样?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-6 19:48

引用:
原帖由 @woowoo  于 2017-12-6 17:48 发表
那是有线快充吧,我记得苹果没有无线快充,或者和三星无线充电协议不一样?
无线啊
作者: Ravanelli    时间: 2017-12-6 20:03

苹果的无线快充也就7.5w,而且一发热就降下来,意义不大
用无线就不要追求速度了,我买的倍思双线圈和我车子上的无线都是一小时25%左右
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-6 20:40

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-12-6 20:03 发表
苹果的无线快充也就7.5w,而且一发热就降下来,意义不大
用无线就不要追求速度了,我买的倍思双线圈和我车子上的无线都是一小时25%左右
嗯 我比较好奇是苹果宣称的11.2开放无线快充 似乎看不到效果
作者: woowoo    时间: 2017-12-6 21:40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-6 19:48 发表
无线啊
http://www.chongdiantou.com/wp/archives/19965.html
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-6 23:12

引用:
原帖由 @woowoo  于 2017-12-6 21:40 发表
http://www.chongdiantou.com/wp/archives/19965.html
这篇文章后面更新过
作者: pikelo    时间: 2017-12-7 14:30

收到官方版的三星充电器了,蓝灯貌似一直亮着,充满电也不会变化?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-7 23:05

引用:
原帖由 @pikelo  于 2017-12-7 14:30 发表
收到官方版的三星充电器了,蓝灯貌似一直亮着,充满电也不会变化?
没看到变化
作者: 就一中年人    时间: 2017-12-9 10:31

买了98的那个,刚到货了, 拆开来看看。
外观造型就不发了,和这些一样。前灯根本不亮,2333
IPX放上去显示充电,看看多久能满。

这SN码是哪国的啊?2333

[attach]970778[/attach]

[attach]970779[/attach]

作者: 阿泰斯特    时间: 2017-12-9 10:44

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-12-9 10:31 发表
买了98的那个,刚到货了, 拆开来看看。
外观造型就不发了,和这些一样。前灯根本不亮,2333
IPX放上去显示充电,看看多久能满。

这SN码是哪国的啊?2333

233 你买到假的了???

东西拍个照片看看
作者: goodbyetime    时间: 2017-12-9 11:09

假货太多
作者: des6    时间: 2017-12-9 11:20

Posted by: Sony G8441
怎么能看出来是在快充呢?
作者: Goblion    时间: 2017-12-9 11:24

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-7 23:05 发表
没看到变化
用三星的手机充满会变绿。苹果的不行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0