标题: [其他] 本人在日本购买ps4 pro白机的经历。 [打印本页]

作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-3 06:01     标题: 本人在日本购买ps4 pro白机的经历。

。   

作者: 大蛇丸    时间: 2017-12-3 06:32

posted by wap, platform: iPhone
不就是差点买错吗,又不是威胁你不给退。有必要心有余悸吗
作者: kane2    时间: 2017-12-3 06:54

不过你这样买东西也怪坑的,要买什么都不知道
作者: slowghost    时间: 2017-12-3 07:08

posted by wap, platform: iPhone
太穷别玩了还是
作者: creepingdeath    时间: 2017-12-3 07:10

心有余悸?夸张了吧……
作者: leyoung    时间: 2017-12-3 07:15

posted by wap, platform: Android
这片挺有贴吧风格
作者: patches    时间: 2017-12-3 07:29

ps4不关心,掌机全都看不上rom fullset全删
lz还是回去玩你的街机(模拟器)去吧
作者: 正义的化身    时间: 2017-12-3 07:36

看标题还以为买东西被人讹了~~
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2017-12-3 08:00

posted by wap, platform: Android
至不至于……
作者: sakat    时间: 2017-12-3 08:40

文不对题啊
作者: 狂风007    时间: 2017-12-3 08:44

posted by wap, platform: Samsung
楼主记得买三国无双8,应该是真正进化的一代无双,按照pro的性能制作的。
作者: naughtyben    时间: 2017-12-3 08:47

感觉文章信息量好大,从驴妈妈开始,到京东白条.............
作者: BloodSin    时间: 2017-12-3 09:03

国内买pro真心不便宜,当时地平线出来的时候,我买的地平线+pro才不到2400.
作者: 夕雨    时间: 2017-12-3 09:05

我以为lz遇到黑店 双方战的不可开交 一直闹到你国大使馆偶遇战狼2
作者: ikaruga    时间: 2017-12-3 09:17

感觉lz心理年龄只有10岁
作者: 高露洁    时间: 2017-12-3 09:23

没事,多出去两次多消费两回就不余悸了
作者: 上海小朋友    时间: 2017-12-3 09:51

巴子。呵呵
作者: 刘琨死后无奇士    时间: 2017-12-3 09:55

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2017-12-3 09:51 发表
巴子。呵呵
哈哈哈哈哈!!!
作者: Lunamos    时间: 2017-12-3 10:04

我还以为LZ日语很溜。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-12-3 10:12

险象环生 九死一生 大难不死必有后福 回到祖国的怀抱真是太好了
作者: liboen12    时间: 2017-12-3 10:14

暗自窃喜
以为自己捡了个大便宜?!

还心有余悸喷了
作者: reg-neo    时间: 2017-12-3 11:29

355最先出在360上吧
作者: WoodySp    时间: 2017-12-3 12:31

喷了,不知道余悸JB什么~
作者: 干八爹    时间: 2017-12-3 12:47

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
智商是硬伤
作者: deathwaltz    时间: 2017-12-3 17:13

现在只有pro和slim, 这你都没注意?
退税加上银联的5%,大概是43xxx,我记得是这个价格.  有的信用卡还有返现来着
作者: helllee    时间: 2017-12-3 17:18

一直觉得去旅游买主机就是瞎折腾
作者: patches    时间: 2017-12-3 17:24

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2017-12-3 09:51 发表
巴子。呵呵
哈哈,精辟
估计他是用mame玩80年代的街机玩多了一直长不大
作者: patches    时间: 2017-12-3 17:25

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-3 07:31 发表

呦呵,这么说来你也是模拟器爱好者交流群里的,你有种报上名来,我找群主踢了你信不???
笑喷了,哈哈
作者: paean    时间: 2017-12-3 17:26

。。。两句话能说完的事
作者: qxxqxx    时间: 2017-12-3 17:38

posted by wap, platform: LG
pro还是买国行好点毕竟有保修,之前买的国行机手柄不能充电了直接给换新
作者: pencil    时间: 2017-12-3 17:48

就这还tgfc,s1,A9连发三遍.....

不过眼巴巴等这么多年了终于玩上ps4了恭喜楼主
作者: quigon_knight    时间: 2017-12-3 18:20

你坛都是特么不和社会接触的游戏宅么??

这他么妥妥的五毛帖看不出来???
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2017-12-3 18:48

jd双十一  没抢到2599的ps4pro,但电视已经买好,没办法,找了个第三方的2799的,凑单用了300-211的券,实际价格差不多2600,想想也能接受,就买了。。。。

结果好几天没发货,只能去问,然后说黑色的pro SONY不给货了,问我17号白色的pro到货,问我是不是要换成白色的。。。我也只能同意了

然后18号就拿到了这个。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-12-3 18:59

看了这帖子
感觉索妮和索饭朋友都受到了伤害!
作者: 刘琨死后无奇士    时间: 2017-12-3 19:00

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2017-12-3 18:48 发表
jd双十一  没抢到2599的ps4pro,但电视已经买好,没办法,找了个第三方的2799的,凑单用了300-211的券,实际价格差不多2600,想想也能接受,就买了。。。。

结果好几天没发货,只能去问,然后说黑色的pro SONY不 ...
233,你这是因祸得福啦。
作者: lg19860320    时间: 2017-12-3 19:00

你自己不识货,还怨别人了
作者: himula    时间: 2017-12-3 19:14

我还以为是京东广告文,在日本买错东西不用心有余悸的,没开封一周内退货就是了
作者: bushsq001    时间: 2017-12-3 19:25

一股弄弄的冯小刚贺岁片风格

葛大爷主演
作者: dante888    时间: 2017-12-3 19:41

屁大点事还每个论坛发一遍,真是污染版面
作者: 弟弟等等    时间: 2017-12-3 19:47

恭喜 入手 机器
不过我更喜欢 slim,很薄很安静
作者: DeepSearchz    时间: 2017-12-3 20:14

信用卡退款才方便呢 没啥毛病的
人家也没嚷嚷着不给你退啊

我在日本买东西的时候也发生过几次交流问题
日本人总是不能轻易承认错误 经常都要发生到通知领导到场处理问题的程度

不过后来也习惯了 这好像也就是日本人的工作步骤
作者: ydy135    时间: 2017-12-3 20:40

LZ不过认差了东西,虽然语言描述有些夸张,却也不至于被你们这么痛扁吧?
那些冷嘲热讽的人,你们平时没有买错过东西?为什么一点屁事非要上纲上线,扯到心理年龄和模拟器上呢
作者: doraamon    时间: 2017-12-3 20:47

楼主知道“心有余悸”是什么意思吗?
作者: 牛顿    时间: 2017-12-3 21:06

旅游买PS4最没意思~~~我那时候出去看到机器就觉得啥都不想买就买个吧,回去一看淘宝价格差不多,背的我累死,还他妈触摸静电不能保修
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-12-3 21:49

信用卡退款更方便。

屁大点事码这么多字不说还在S1 tg双发
作者: meizulyh    时间: 2017-12-3 22:16

不知道双12还能不能优惠 感觉双11要抢 价格没满意 我给退了 现在闲鱼价格坚挺

作者: asdqwe    时间: 2017-12-3 22:20

posted by wap, platform: 小米5
剧情峰回路转
作者: asdqwe    时间: 2017-12-3 22:21

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2017-12-3 21:49 发表
信用卡退款更方便。

屁大点事码这么多字不说还在S1 tg双发
明明是3发
作者: from416    时间: 2017-12-3 22:23

posted by wap, platform: iPad
楼主做得对,当时就应该问问店员知不知道南京大屠杀,要求他下跪道歉,不道歉就不买
作者: patches    时间: 2017-12-3 22:24

引用:
原帖由 ydy135 于 2017-12-3 20:40 发表
LZ不过认差了东西,虽然语言描述有些夸张,却也不至于被你们这么痛扁吧?
那些冷嘲热讽的人,你们平时没有买错过东西?为什么一点屁事非要上纲上线,扯到心理年龄和模拟器上呢
因为你不知道他有多奇葩
发个扫描杂志还要全网n发,而且在tg还设置购买才可见,被群喷
作者: patches    时间: 2017-12-3 22:27

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-12-3 19:29 发表
喷了,这是啥片
街机片
作者: 刘琨死后无奇士    时间: 2017-12-3 22:30

引用:
原帖由 patches 于 2017-12-3 22:24 发表

因为你不知道他有多奇葩
发个扫描杂志还要全网n发,而且在tg还设置购买才可见,被群喷
呵呵厚
作者: 抱抱    时间: 2017-12-3 23:52

posted by wap, platform: Samsung
楼主还是分享了不少rom的,发帖娱乐,不要太较真
作者: CAGY    时间: 2017-12-4 00:41

posted by wap, platform: 小米
看发帖风格像小学生,一看02年id有点无语
可能是国行ps4软文

作者: patches    时间: 2017-12-4 02:33

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-3 22:42 发表

哥10年前买ps3玩355的时候,你还不知道在哪儿呢,你是不是还在打fc???

...
街机片威武!
作者: mting    时间: 2017-12-4 02:46

楼主不错的 分享街机rom 有始有终
作者: 模拟器高手    时间: 2017-12-4 10:17

二手东上买旧货,智商税交了多少?
作者: 性感枪手    时间: 2017-12-5 09:45

峰回路转,荡气回肠
作者: sakuraex    时间: 2017-12-6 18:07

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-3 22:31 发表

哼,我发布东西,从没在tg设置购买可见。

不过,我也大概能猜到你是谁了,因为在这里和我有龌龊睚眦的,不过寥寥数人而已。
呵呵,按語境这个词应该是「齟齬」,不是「齷齪」。
作者: 暗黑Cloud    时间: 2017-12-6 18:18

说真的,搞错了让人家给你换一台pro就是了,说什么钱不够不买了确实挺坑的
作者: BloodSin    时间: 2017-12-6 18:24

最近澳洲pro打折中,主机加命运2豪华版好像2300人民币,slim Sony官网打折好像1300多。
作者: linkyw    时间: 2017-12-7 15:14

一开始觉得
……这点事……心有余悸????黑人问号

帖子看下来……
……嗯……大概也就知道你为啥心有余悸了
作者: fewtime    时间: 2017-12-8 01:13

至于吗。。。。。
作者: mushroommg    时间: 2017-12-8 01:35

引用:
原帖由 @ydy135  于 2017-12-3 20:40 发表
你的理解能力有待提高啊。
冷嘲热讽的不是楼主买错东西,而是这么件一句话就讲完的屁事,楼主起了个耸人听闻的标题,绘声绘色当个故事讲,时间地点人物,起因经过结果样样俱全,什么陪父母旅游,驴妈妈抱团,详细旅游路线,就跟小朋友写日记一样
笑的我肚子疼
作者: mushroommg    时间: 2017-12-8 01:37

引用:
原帖由 @sakuraex  于 2017-12-6 18:07 发表
呵呵,按語境这个词应该是「齟齬」,不是「齷齪」。
学习了,请问「齟齬」这个词怎么念
作者: abrina    时间: 2017-12-8 05:58

看lz记流水账描述的白开水一样的全程明明一点波澜都没有,哪儿来的“余悸”?
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2017-12-8 10:53

突然感觉是原id主人把号给他家小孩儿用了
作者: gjb731    时间: 2017-12-8 20:34

还是第一次听说买错ps4的,楼主真给国人长脸了
作者: blaze1999    时间: 2017-12-8 23:46

买pro玩无双的故事
作者: rhotov    时间: 2017-12-9 18:44

Posted by: samsung SM-G9550
S1被骂一遍,TG又被骂一遍,图啥?
作者: yfl2    时间: 2017-12-9 18:45

引用:
原帖由 @rhotov  于 2017-12-9 18:44 发表
Posted by: samsung SMG9550
S1被骂一遍,TG又被骂一遍,图啥?
楼主是表演型
作者: KIRITE    时间: 2017-12-9 19:04

楼主我挺你,你只不过有点21世纪初论坛发帖风格,不至于被嘲讽至此,再说了走复古怀旧风现在也很流行,像银河护卫队呀,雷神3呀。。。票房都火的很
作者: rhotov    时间: 2018-2-14 10:57

我觉得要是把这帖顶上去,楼主肯定还得追着我屁股后头用为数不多的(两个)小号扣祭扫。
作者: ruler510    时间: 2018-2-14 11:02

楼主最大的问题是在精日论坛用了一个心有余悸
作者: cygx_1111    时间: 2018-2-14 11:52

被标题骗进来了
作者: patches    时间: 2018-2-14 13:54

喷了大过年的还要挖坟轮人家,不厚道啊
作者: unsword    时间: 2018-2-14 15:06

说楼主没错的可以搜搜他的帖子就知道为什么会被鞭尸了,太尼玛矫情了,还当edfc的人是sb,卖高价给你坛的人
作者: yonexhb    时间: 2018-2-14 15:36

羡慕你们这些去过日本的
作者: raksisi    时间: 2018-2-14 18:29

引用:
原帖由 @unsword  于 2018-2-14 15:06 发表
说楼主没错的可以搜搜他的帖子就知道为什么会被鞭尸了,太尼玛矫情了,还当edfc的人是sb,卖高价给你坛的人
ms记得发过一个出显卡的帖子,也是吵的不亦乐乎

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0