标题: 潘帕斯不动明王 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2017-11-27 14:18     标题: 潘帕斯不动明王

posted by wap, platform: Lenovo
rtttttt
作者: dragong    时间: 2017-11-27 14:48

这什么梗,因为长得像?
作者: limited    时间: 2017-11-27 15:08

posted by wap, platform: Android
这梗有一阵子了
意思伊卡尔迪就待在禁区里不动
作者: rich5    时间: 2017-11-27 15:35

不用带球,不用突破,球自己会过来
作者: 无印凉粉    时间: 2017-11-27 16:51

引用:
原帖由 dragong 于 2017-11-27 14:48 发表
这什么梗,因为长得像?

作者: 狂风007    时间: 2017-11-27 17:02

我还是觉得伊瓜因在中锋这个位置要比伊卡尔迪强一点。。。。
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-11-27 19:46

去看最近两轮的进球视频,特别是这轮对卡利亚里的第二个进球,铁皮人至少定定站了三秒,然就球就飞过来,一踢,进了
作者: ababman    时间: 2017-11-27 19:54

posted by wap, platform: iPhone
我也最近想发个帖 让大家讨论下。
大家对鈹队的看法
最近五个赛季 我纯的教练换来换去 但是鈹队的进球率一直都不下来
而且最近感觉护球也涨了
值不值一个亿
作者: repirlo    时间: 2017-11-27 20:20

引用:
原帖由 ababman 于 2017-11-27 19:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也最近想发个帖 让大家讨论下。
大家对鈹队的看法
最近五个赛季 我纯的教练换来换去 但是鈹队的进球率一直都不下来
而且最近感觉护球也涨了
值不值一个亿
贝洛蒂都敢要一个亿,伊卡尔迪还能不值?就是也没那么多能掏一个亿的俱乐部
作者: MOTOROLA    时间: 2017-11-27 21:17

posted by wap, platform: Android
这哥们运气忒好了点,但阿根廷禁区人太多了
作者: 兔子在云下    时间: 2017-11-27 21:55

潇洒哥和他谁跑动更少
作者: nikutai    时间: 2017-11-27 22:40

他长期稳定的高进球率,不可能是靠运气的,只能说他在禁区的选位很有一套。
个人觉得如果站稳禁区弧的位置,应该会捞到不错的射门机会,很多二点球都向这个方向飞。
作者: lastwinner    时间: 2017-11-27 22:40

铁皮人啊 贴吧老哥说表妹以后战术就是边路下底传中 往铍队脑子上砸 球自动能吸过去折射进球

老实说意大利要是有铍队早就出线了,可惜丫不来
作者: wei89wei    时间: 2017-11-27 22:43

铁皮人这外号还是国米吧肠胃自己取的。肠胃们黑自己人的段子太搞笑了。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2017-11-28 00:19

现在已经是磁力铁皮人了,自带吸球属性
作者: Hihiiiii    时间: 2017-11-28 01:32

作者: ababman    时间: 2017-11-28 12:54

以前是铁皮人 现在是万磁王
作者: Biohazard0    时间: 2017-11-28 13:21

二弟各种称号满天飞
作者: 灌水马甲    时间: 2017-11-28 13:52

不是说梅西和他有仇吗,他以前进不了国家队就是煤球王要求的,看这图片感觉好像关系还可以啊。
作者: 无印凉粉    时间: 2017-11-28 14:26

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2017-11-28 13:52 发表
不是说梅西和他有仇吗,他以前进不了国家队就是煤球王要求的,看这图片感觉好像关系还可以啊。
https://bbs.hupu.com/20135151.html
作者: 小阿福    时间: 2017-12-3 10:48

Posted by: Xiaomi MI 6
你们去查一下国际边锋坎德雷瓦上赛季的传中数据,比第二名和第三名加起来都多
作者: mai84619    时间: 2017-12-3 12:21

别说,在国家队还真比阿奎罗好用!有点范尼禁区之雄的感觉!
作者: inter189839    时间: 2017-12-3 12:43

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2017-11-28 13:52 发表
和梅西没关系,主要是马拉多纳看不惯他。不过话说回来,老马的德性还有脸说别人
作者: SWAT    时间: 2017-12-3 22:48

又进啦,这样下去,国米要恢复往日的霸权啦
作者: 永恒之蓝    时间: 2017-12-4 10:18

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @SWAT  于 2017-12-3 22:48 发表
又进啦,这样下去,国米要恢复往日的霸权啦
欺负欺负弱队
下周一遇三八便化怂
作者: Romeo    时间: 2017-12-4 12:40

比阿圭罗+伊瓜因加起来强
作者: 兔子在云下    时间: 2017-12-4 13:43

下周求大三八轻虐
作者: fjfyla    时间: 2017-12-4 19:28

引用:
原帖由 永恒之蓝 于 2017-12-4 10:18 发表
posted by wap, platform: OPPO
欺负欺负弱队
下周一遇三八便化怂
喷了 艹尤狂魔也是他外号之一 可以查查对尤文进了多少球了
作者: 放浪的无责任男    时间: 2017-12-5 10:42

posted by wap, platform: 小米
熟妇猎手

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0