标题: 买了新电视,ps4Pro又被嫌弃了。。 [打印本页]

作者: jinwei81    时间: 2017-11-24 07:51     标题: 买了新电视,ps4Pro又被嫌弃了。。

posted by wap, platform: iPhone
双11在淘宝买了65x9000e,还没搬家先在电脑桌上凑合,65寸一米多点的视距,用手柄玩游戏还行。用ps4Pro玩游戏,第三方游戏瑕疵太大了,尤其是刺客信条起源,分辨率低,特效感觉就是pc的低,人物建筑材质极糊,帧率还不稳定,真怀疑我用的是ps4还是Pro。为了验证这代刺客画面好,专门去买了steam版,效果好太多了,6700k加1070基本能开最高然后30桢,材质光影比ps4Pro版好太多太多,感觉就是两个世代了,帧数也更稳定,今天就把ps4版出了。然后打开血源,这个就更惨了,满屏狗牙加帧数不稳,当然fifa,gts,地平线这样原声4k的游戏就还不错。现在真能理解软饭黑Pro挺x1x的感受了,不过我也不会买x1x,两年升级下电脑就好了,win10也能玩到xbox新作不是么?越来越多游戏也跨steam了。。总结下来ps4Pro以后只玩独占加联机游戏(fifa,命运2,战地),pc第三方单机,ns掌机,完美
作者: yfl2    时间: 2017-11-24 07:53

posted by wap, platform: Android
主机板多数在特效等级上都不会有大区别,你觉得和PC差太多,那主机确实不能满足你
作者: jinwei81    时间: 2017-11-24 07:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-11-24 07:53 发表
主机板多数在特效等级上都不会有大区别,你觉得和PC差太多,那主机确实不能满足你
感觉糊很多很多,心里隔应的很,买了pc版马上各种高清
作者: yfl2    时间: 2017-11-24 07:57

posted by wap, platform: Android
另外刺客主机和PC的材质是一样的,我觉得你感觉到差异其实是其他因素导致的
作者: 萝卜    时间: 2017-11-24 08:04

上图啊
作者: 错乱僧    时间: 2017-11-24 08:15

除了帧数,近处的材质细节,不觉得同一游戏pc版和主机版有多大区别,画面好坏决定的首先是美工和建模。
作者: king8910213    时间: 2017-11-24 08:24

Pro刺客只有1440p吧,有4K这个需求用STEAM也不错,游戏也便宜
材质糊是不是有AF的原因?
作者: 叛逆男孩    时间: 2017-11-24 08:33

刺客没买,但比较货tianfall2的PS4 Pro版和Pc版,就是两个世代的游戏,强调一下PC版的Tianfall2画面相当不错
作者: DeepSearchz    时间: 2017-11-24 08:35

最近的新游戏都是动态分辨率的 Pro大约在12xx~1440p的样子 觉得模糊也没办法
作者: jinwei81    时间: 2017-11-24 08:49

引用:
原帖由 @叛逆男孩  于 2017-11-24 08:33 发表
刺客没买,但比较货tianfall2的PS4 Pro版和Pc版,就是两个世代的游戏,强调一下PC版的Tianfall2画面相当不错
1070玩TF2可以4k加60桢。。。
作者: jinwei81    时间: 2017-11-24 08:50

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-11-24 08:15 发表
除了帧数,近处的材质细节,不觉得同一游戏pc版和主机版有多大区别,画面好坏决定的首先是美工和建模。
Pro感觉是pc最低特效。。。
作者: u571    时间: 2017-11-24 09:07

引用:
原帖由 错乱僧 于 2017-11-24 08:15 发表
讲的都是废话,离开3米PS3画面都不错,离开10米看50寸大概PS2都还可以。

一远遮百丑,敢到50厘米以内再看看?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-11-24 09:12

Pro的表现看游戏
地平线的2100p,战地的1800p和原生4K的清晰度区别不太大
但是大部分游戏都是1440p的,这就能看出区别了
作者: elia    时间: 2017-11-24 09:19

1070价格就顶得过PS4PRO了。
作者: LTFYH    时间: 2017-11-24 09:26

感觉可能是距离太近的原因。
作者: oldcrown    时间: 2017-11-24 09:28

不至于吧,我索尼4k电视上PS4PRO上玩起源挺清晰啊,贴图光影什么的不错。老猎人倒的确是满屏锯齿+模糊。
作者: fjfyla    时间: 2017-11-24 09:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @elia  于 2017-11-24 09:19 发表
1070价格就顶得过PS4PRO了。
泥潭索索买1070只要1000
作者: LTFYH    时间: 2017-11-24 09:30

应该就是距离原因,65寸1米的距离肯定是能看出分辨率的差距,不过到3米外,一般就看不出4K和1080P的差距了。
作者: 萝卜    时间: 2017-11-24 09:45

索饭坐远点,任饭用掌机,软饭玩电脑
作者: pencil    时间: 2017-11-24 09:58

让楼主受惊了,索尼跪下
作者: Leon    时间: 2017-11-24 10:05

65寸1米的视距,这不是自己找不痛快吗
作者: reg-neo    时间: 2017-11-24 10:09

引用:
原帖由 @叛逆男孩  于 2017-11-24 08:33 发表
我玩的一定是假泰坦佛,4K全开各种上世代画面效果,给COD13秒姥姥家
作者: northcong    时间: 2017-11-24 10:12

主机消费无非是要不玩独占,要不玩省心

多么老生常谈的话题了

lz 你6700k  1070的配置还买主机板的刺客,这不故意找膈应么

作者: bsseven    时间: 2017-11-24 10:15

LZ是1米视距pro对比电脑steam么
作者: jinwei81    时间: 2017-11-24 10:19

引用:
原帖由 @bsseven  于 2017-11-24 10:15 发表
LZ是1米视距pro对比电脑steam么
是的,所以卖了ps4买steam。。。。ps4游戏最好一点可以卖二手回血。。。
作者: 叛逆男孩    时间: 2017-11-24 10:32

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-11-24 10:09 发表
我玩的一定是假泰坦佛,4K全开各种上世代画面效果,给COD13秒姥姥家
我不觉得。我觉得Titanfall2画面非常好,反倒是COD画面非常烂,像wiiu游戏

作者: zhaolinjia    时间: 2017-11-24 10:52

淘宝65x9000e多少钱
作者: 火星人一号    时间: 2017-11-24 10:57

65寸至少坐两米开外吧
作者: 3501    时间: 2017-11-24 11:00

你是不是电视开了游戏模式
作者: himura    时间: 2017-11-24 11:10

楼主多少钱买的?我朋友今天也买了, 折合算10000含税了
作者: himura    时间: 2017-11-24 11:11

65X900E, 不是65X9000E吧,不是九千
作者: ikaruga    时间: 2017-11-24 11:22

我对着自己家的65寸电视试着坐在1米内是什么感觉,结论是lz根本不是想玩游戏,而是想搞事情
作者: salsa5    时间: 2017-11-24 11:28

posted by wap, platform: One Plus One
65寸1米,换算成楼主显示器应该多少米
作者: jinwei81    时间: 2017-11-24 11:38

引用:
原帖由 @himura  于 2017-11-24 11:10 发表
楼主多少钱买的?我朋友今天也买了, 折合算10000含税了
国内买的,11250。。。

作者: jinwei81    时间: 2017-11-24 11:39

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-11-24 10:52 发表
淘宝65x9000e多少钱
11250。。。

作者: jinwei81    时间: 2017-11-24 13:04

引用:
原帖由 @3501  于 2017-11-24 11:00 发表
你是不是电视开了游戏模式
我开的自动,自动匹配,应该是游戏模式吧,别的游戏比如fifa,cod14,命运2和星战战地1都还行,就是起源不行,又不想买x1x,买个pc试试果然一切又清晰了。。
作者: jinwei81    时间: 2017-11-24 13:05

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2017-11-24 11:22 发表
我对着自己家的65寸电视试着坐在1米内是什么感觉,结论是lz根本不是想玩游戏,而是想搞事情
你说是就是吧,反正这个区不一直喷么?继续。。
作者: jinwei81    时间: 2017-11-24 13:07

引用:
原帖由 @salsa5  于 2017-11-24 11:28 发表
65寸1米,换算成楼主显示器应该多少米
我喜欢大,也喜欢近,iMax坐第三排的水准
作者: ericzb    时间: 2017-11-24 13:34

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2017-11-24 11:22 发表
楼主不是说也接电脑吗?说不定是当显示器用呢,显示器1米算远了
作者: jinwei81    时间: 2017-11-24 14:07

引用:
原帖由 @ericzb  于 2017-11-24 13:34 发表
楼主不是说也接电脑吗?说不定是当显示器用呢,显示器1米算远了
有32的显示器,这个专门打游戏用
作者: 3501    时间: 2017-11-24 14:11

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-11-24 13:04 发表
我开的自动,自动匹配,应该是游戏模式吧,别的游戏比如fifa,cod14,命运2和星战战地1都还行,就是起源不行,又不想买x1x,买个pc试试果然一切又清晰了。。
把自动匹配关了,标准模式试试。
作者: LTFYH    时间: 2017-11-24 14:13

本来1070效果确实是秒PS PRO,不过如果你是按正常使用65寸的话,你是注意不到糊不糊这个问题的,可能主要关注的是光影特效的差别。所以一般不会有人觉得65寸玩PS4觉得糊。
作者: jinwei81    时间: 2017-11-24 15:35

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-11-24 14:13 发表
本来1070效果确实是秒PS PRO,不过如果你是按正常使用65寸的话,你是注意不到糊不糊这个问题的,可能主要关注的是光影特效的差别。所以一般不会有人觉得65寸玩PS4觉得糊。
觉得材质比较差,光影和分辨率肯定也差,所以买了steam版,解毒。。。
作者: sayno210    时间: 2017-11-24 15:46

这代起源pc和ps4最明显的其实是光影
ps4版稍远一点,路人连影子都没了
帧数也是pc完胜,毕竟这游戏太吃cpu了,最新版8个核全用上了
作者: kiwin    时间: 2017-11-24 16:49

今年刚买了ps4,之前只有wii 和wiiu, ps4 神秘海域我都觉得惊为天人了,

感觉我好幸福

作者: darkccc    时间: 2017-11-24 18:04

那么问题来了,索尼X9000E系列到底要不要开游戏模式呢?
作者: jinwei81    时间: 2017-11-24 18:48

引用:
原帖由 @darkccc  于 2017-11-24 18:04 发表
那么问题来了,索尼X9000E系列到底要不要开游戏模式呢?
我觉得还是开了好,延迟也好一点
作者: himura    时间: 2017-11-24 21:13

引用:
原帖由 @himura  于 2017-11-24 11:11 发表
65X900E, 不是65X9000E吧,不是九千
擦,楼主没说错型号, 果然有一个xbr 65X900E, 一个kd 65X9000E的

不同的。。。。
前者供应北美, 后者供应中国印度

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0