标题: [音响] Bang & Olufsen客厅套小评 [打印本页]

作者: smilingjudy    时间: 2017-11-24 00:32     标题: Bang & Olufsen客厅套小评

在国内的时候算半个B&O控吧,但是因为国内的专卖店也不多,而且价格普遍稍贵就没有入过B&O的东西(对B&O的电话也非常有爱)。国内搭建视听间设备是选用另外的品牌。计划在日本另一处新搭建的视听间设备会考虑Procella的产品。

摆放在公寓客厅的BeoPlay A8
[attach]967387[/attach]
今天介绍的这套装备15年的时候在东京赤坂专卖店入的,花了小半年的时间到齐。
设备型号:Beolab 18、Beolab 17和Beolab 19,其他配件Transmitter 1和BO的支架。播放系统是OPPO105和BeoSound Moment
首先从我这个客户的角度大概说一下Beo的产品和传统的音响产品不太一样的地方也是其明显的缺点,当然可能有错,不过可以作为参考。就是Beo的音箱不方便和其他品牌做混搭。最完美的搭配是电视也得买Beo的(也是价格不菲,55寸的4k也得150w日元起,目前75和85的价格分别是340w和450w日元),这样使用Beo的电视的情况下就可以最大程度的用好Beo的无线音响系统,电视的音箱也会变为中置,这点话,其他电视就没法实现,导致了整体感差不少。
大多数选择的Beo的用户想必都是主外形和其无线功能的。毕竟客厅如果不是预装修的话,很难把线材隐藏得好。所以预算够的话,还是建议客厅全套用Beo的产品。当然Beo的外形是没得说的。
Beolab 18这款音箱非常的不错,外观和音质都很美。特别是听乐器类的临场感很足。一对的价格110w日元,可选木条的颜色,有些颜色会便宜点。如果是只对音乐感兴趣入这款就足以了。而且这款产品在官宣上也是可以安装上墙的。如果是中烧的话,可以入最新的Beolab 50啦,替代20的产品。大烧自然顶级产品90了。
[attach]967388[/attach]
[attach]967389[/attach]
[attach]967390[/attach]
而Beolab 17和Beolab 19则是作为完善客厅家庭影院效果的产品。搭配Transmitter1系统可以搭建出一套效果很棒的无线影院。外观跟Beolab18的古典风格略有不同,这两款产品偏未来感一些。不过用料也很扎实。价格17是55w日元一对,19是50w日元一支。19作为低音炮是绝对够格的,在拿到货之前其实对这款产品并不看好,毕竟尺寸较小,这个价格买炮可以买一款不错的大尺寸炮了。不过用上以后发现,炮的力度和速度都非常到位,在非密闭空间也有很好的发挥。
[attach]967391[/attach]
[attach]967392[/attach]
[attach]967393[/attach]
[attach]967394[/attach]
[attach]967395[/attach]
这里再推荐一下Beo自己的客厅播放器moment,以前在论坛写过一点了(http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ight=%2Bsmilingjudy
这款播放器搭配18是非常完美的组合。都拥有特别的木质外观。
[attach]967396[/attach]
整体观感(现在感觉普普通通了)
[attach]967397[/attach]
[attach]967398[/attach]
作者: doraamon    时间: 2017-11-24 00:36

好棒,b&o挺好看的,但是奢侈牌贵啊
作者: toshiki    时间: 2017-11-24 00:46

posted by wap, platform: iPhone
瞎了
作者: 熊市亨利    时间: 2017-11-24 01:03

引用:
原帖由 toshiki 于 2017-11-24 00:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
瞎了
你看到他的车就更瞎了。
作者: maarek_fs    时间: 2017-11-24 01:45

918重庆哥除了改的那台奔驰都很棒
作者: smilingjudy    时间: 2017-11-24 02:04

引用:
原帖由 maarek_fs 于 2017-11-24 01:45 发表
918重庆哥除了改的那台奔驰都很棒

我也觉得我当时被坑了
作者: maarek_fs    时间: 2017-11-24 02:07

引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2017-11-24 02:04 发表

我也觉得我当时被坑了
下次改车我给你介绍人
作者: yuhui    时间: 2017-11-24 03:22

骚的
作者: nai    时间: 2017-11-24 03:27

日本房子玩音响,隔音如何?据说一点声音隔壁都提意见?
作者: qiuyang83    时间: 2017-11-24 04:24

本来要说的是BEO帖不射鸡臊不是人。
经4L提示搜了搜LZ车区的帖子……
瞬间觉得BEO算个JB
作者: geekless    时间: 2017-11-24 07:58

posted by wap, platform: Samsung
lz家好漂亮,就是灯。。。有点减分啊
作者: whj45    时间: 2017-11-24 08:48

骚爆了
作者: dragong    时间: 2017-11-24 08:52

这吊灯确实……
作者: yufe    时间: 2017-11-24 09:09

豪,公寓玻璃超赞
作者: 牛顿    时间: 2017-11-24 09:14

LZ这个档次我觉得在日本应该住大平层的~~~~~
作者: 银白色的天秤    时间: 2017-11-24 12:30

这样搭配还是比较豪的啊。
如果有环境合适的话。A9挂墙的感觉比A8好
作者: idisleon    时间: 2017-11-24 12:34

简直无法斜视
作者: anakin    时间: 2017-11-24 13:25

lz在日本的话应该上大法的vw5000激光投影啊
没地方放?

作者: goodbyetime    时间: 2017-11-24 14:06

壕 装修风格德味!
作者: 倒B    时间: 2017-11-24 15:17

注意力根本不在什么B按的O上。。。
作者: Happyminti    时间: 2017-11-25 10:36

这装修放什么音箱都会很漂亮
作者: nai    时间: 2017-11-25 10:49

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @anakin  于 2017-11-24 13:25 发表
lz在日本的话应该上大法的vw5000激光投影啊
没地方放?

vw5000本身巨大的个,再加上距离,肯定专门影音室才行,客厅啥的歇菜
作者: smilingjudy    时间: 2017-11-25 22:06

引用:
原帖由 nai 于 2017-11-24 03:27 发表
日本房子玩音响,隔音如何?据说一点声音隔壁都提意见?
我住那里完全没问题,隔音很好
作者: 情迷左右手    时间: 2017-11-26 03:01

壕炸双眼
铅笔造型真是经典啊
作者: Wyndcliff    时间: 2017-11-26 15:31

918就住这公寓?
作者: smilingjudy    时间: 2017-11-26 17:54

劝Wyndcliff别追着咬了

我住这套房子在日本现在也要值超过一辆918的钱了。你根本不知道这公寓的地段就想喷一番?某人也住这楼里呢,还开着白色ENZO出没。

就像上次你说日本便利店可以买机票一样 是吧?你经常亲自去办这些事情我可以理解,只是别把认知事物的能力变得跟你一致就行了。

还是开头那句话,没事别井水犯河水,吃亏的是你而已。如果真有事你就直接亮身份。

最后我不想当什么大佬,喜欢分享一些不常见的东西罢了。你权可当我吹吹得了。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-11-26 23:56

bo的确是和别家东西难配
我有套主机和箱子的线从曼谷搬家回来的时候找不到了
现在直接连不起来
没有一家线和这个是一样的
作者: Leon    时间: 2017-11-27 04:44

50在日本多少钱?国内21w,而且销售鼻孔都冲到天上去了
作者: Acme    时间: 2017-11-27 08:53

那玻璃窗,后入肯定很有人生赢家的感觉。
作者: 新任迷    时间: 2017-11-27 15:38

感谢分享
作者: smilingjudy    时间: 2017-11-27 16:21

引用:
原帖由 Leon 于 2017-11-27 04:44 发表
50在日本多少钱?国内21w,而且销售鼻孔都冲到天上去了
刚才打店里电话帮问了一下 目前价格是4750000日元含税,不过按常理还可以在这个价格上少一些。
作者: Wyndcliff    时间: 2017-12-5 04:06

引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2017-11-26 17:54 发表
劝Wyndcliff别追着咬了

我住这套房子在日本现在也要值超过一辆918的钱了。你根本不知道这公寓的地段就想喷一番?某人也住这楼里呢,还开着白色ENZO出没。

就像上次你说日本便利店可以买机票一样 是吧?你经常亲自去办这些事情我可以理解,只是别把认知事物的能力变得跟你一致就行了。

还是开头那句话,没事别井水犯河水,吃亏的是你而已。如果真有事你就直接亮身份。

最后我不想当什么大佬,喜欢分享一些不常见的东西罢了。你权可当我吹吹得了。
你他妈能别吹了么老廖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0