标题: 手残党仁王记--卡立花宗茂 [打印本页]

作者: 阿达王    时间: 2017-11-20 12:57     标题: 手残党仁王记--卡立花宗茂

posted by wap, platform: Android
17级,卡在飞天女妖,来来回回死了10多回。
昨晚发现可以招稀人,2天免费年卡。招了后让他吸女妖火力,我在旁边补刀给过了。。。。

下面怎么玩(小兵没问题)。。。。
现在是双刀,下路小兵连打死,死不了的可以闪退再补刀。
发现主要是卡BOSS。。。,遇到BOSS就心慌乱打,失去节奏。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
立花怎么打。。。2连刀被KO

作者: 狂风007    时间: 2017-11-20 13:02

飞缘魔的确是前期的一个难点,其实你熟悉了她的攻击模式不用别人帮也能过。
后面慢慢玩吧,还早了
作者: chenil    时间: 2017-11-20 13:16

posted by wap, platform: iPhone
最难的地方已经过了。。后面基本无双了
作者: LTFYH    时间: 2017-11-20 13:33

posted by wap, platform: Android
别听瞎吹,后面要无双还早,我一周目基本都战战兢兢过得,只是飞缘魔要摸清规律就好过
作者: lightling    时间: 2017-11-20 13:38

posted by wap, platform: VIVO
这游戏我觉得数值曲线设计的有问题,前面的小兵攻防都还算正常,到了boss血超高还经常能一刀秒我。
作者: jun4rui    时间: 2017-11-20 14:40

posted by wap, platform: iPhone
下路双刀打BOSS很疲软的啊,我觉得打BOSS都要靠单击高伤害的蹭死才好
作者: 阿达王    时间: 2017-11-20 14:54

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-11-20 14:40 发表
下路双刀打BOSS很疲软的啊,我觉得打BOSS都要靠单击高伤害的蹭死才好
小兵下路,BOSS中路
作者: 星之尘    时间: 2017-11-20 14:55

叫稀人不如修改器直接无双
作者: youko_bak    时间: 2017-11-20 15:01

一周目后面感觉雪女和杂贺孙一比较难,还有立花宗茂。找别人带过了不会感觉没有成就感吗
作者: theworld    时间: 2017-11-20 15:20

引用:
原帖由 youko_bak 于 2017-11-20 15:01 发表
一周目后面感觉雪女和杂贺孙一比较难,还有立花宗茂。找别人带过了不会感觉没有成就感吗
雪女一直到五周目都弱属性可以轻松混沌,杂贺孙一小石头教做人,对技术没信心的话很多BOSS都可以有捷径打法的。。
作者: 一身是毛    时间: 2017-11-20 15:20

目前打到女鬼,感觉最简单的就是雪女了,主要雪女拉远了她很少会过来,远了技能好躲啊,最讨厌的是海坊主啊,体积又大场地又小还有小怪,有次打到还剩2刀的血的,心想千万别冲动,猥琐一点吧,结果太猥琐了,一个闪避直接掉水里了,差点砸掉手柄
作者: zjjly    时间: 2017-11-20 15:28

才死10多次有啥好叫的,一个boss卡两个星期,每天没事刷20次,刷到有呕吐感,扔手柄关机,玩这个游戏就要有这个觉悟。。

作者: solomon    时间: 2017-11-20 15:32

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一周目被带过了就没意思了,只能五周目重新感受了,真的,你们自己体会吧。
作者: richiter    时间: 2017-11-20 16:23

弱,居然死这么多次,我只打了五十次就过了...
作者: richiter    时间: 2017-11-20 16:25

引用:
原帖由 @一身是毛  于 2017-11-20 15:20 发表
目前打到女鬼,感觉最简单的就是雪女了,主要雪女拉远了她很少会过来,远了技能好躲啊,最讨厌的是海坊主啊,体积又大场地又小还有小怪,有次打到还剩2刀的血的,心想千万别冲动,猥琐一点吧,结果太猥琐了,一个闪避直接掉水里了,差点砸掉手柄
摔死淹死就是纯恶心人的……又不是跳台子游戏
作者: 动感操人    时间: 2017-11-20 16:27

一周目还是不要稀人吧,四周目是必须要稀人了。
作者: jun4rui    时间: 2017-11-20 17:10

雪女我到是第二次就过了,而且我开大都被打断了,当时觉得药丸,结果居然过去了,我自己都觉得奇葩

我就是东国无双、兵法第一打了比较多。然后海坊主脑子一热打了两次就找了路人过了,别的都是自己找办法打过去的
作者: IamYY    时间: 2017-11-20 17:18

平均一个boss死50次的路过。。。
作者: solomon    时间: 2017-11-20 17:52

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
海房主小怪多是因为你们不点灯,一周目的海秃头几个火男面具就喷死了,缠火护符也可以,配合个其他属性武器非常容易打出混沌
作者: Entelecheia    时间: 2017-11-20 17:57

找稀人吧,最后的女王之眼不让找稀人,可以找淘宝代打
作者: 水星的爱    时间: 2017-11-20 17:57

不是有减速符么,打Boss专用。而且没有减速符的话,飞缘魔也不算很难打啊,挺有规律的,中端太刀,稳稳的砍三刀,也能过……
但这游戏到了三周目我就弃坑了,一来是我自身级别太低,装备太差,二来是3周目小兵一下子AI也提高了,攻防也提高了,还有红怪,要求一分钟也不能放松,这就很变态了……刷了西国套还是要被秒,简直了……对我这样喜欢拼血拼刀速的玩家,是比较痛苦的。
作者: smilingjudy    时间: 2017-11-20 17:59

飞缘魔 我也死了三四十次才打过,年初刚发售那会,干劲十足啊
作者: bigwizard    时间: 2017-11-20 18:01

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @Entelecheia  于 2017-11-20 17:57 发表
开门前那一堆变态,如果不开无双,不用迟缓,比全部boss都难
作者: smhaha    时间: 2017-11-20 18:01

双刀下段...再加上赤鬼套,你可能是某主播的受害者。
双刀是非常依赖武技的,特别是风神三和十字斩二,这些初期没有解锁的,用起来当然累。
作者: solomon    时间: 2017-11-20 19:18

双刀?高难度不存在这种武器,要么锁链要么大太刀,当然也可以空手?迟钝符?早废了,现在基本就5秒。穿上你们的重甲刚正面吧!
作者: himura    时间: 2017-11-20 21:47

要学会躲避, 不能跟boss拼血
如果能保证一下都不被击中, 你就赢了。
所有会飞的boss包括蝙蝠在天上飞的时候,
如果中几把飞刀,就会掉下来任你虐待
前期飞刀不知道威力够不够,不敢保证
作者: 心之一方    时间: 2017-11-20 22:18

引用:
原帖由 Entelecheia 于 2017-11-20 17:57 发表
你应该看一下攻略,可以无伤过
作者: bluefire    时间: 2017-11-21 09:52

posted by wap, platform: Galaxy S5
稀人没意思,基本没有同级玩家。30几级招了一次打boss,,怕有几百级的搅屎棒,泥马就看着他整个地图推过去,我只有跟在后面捡垃圾。
作者: 必杀泉    时间: 2017-11-21 10:52

现在稀人不是已经废了吗?召唤后会和世界主一个等级
作者: 灌水马甲    时间: 2017-11-21 10:57

双刀现在废了?以前不是野风转死吗?
作者: jzbora    时间: 2017-11-21 18:07

立花宗茂 真心难,昨天打了1个多小时,最高战绩是磨掉对方一半的血,然后对方一刀就把我秒了,莫非是我没找到要领?
黑魂3,血源,我都通了,没觉得有这个这么变态的……
作者: chenil    时间: 2017-11-21 18:57

引用:
原帖由 @jzbora  于 2017-11-21 18:07 发表
立花宗茂 真心难,昨天打了1个多小时,最高战绩是磨掉对方一半的血,然后对方一刀就把我秒了,莫非是我没找到要领?
绕石头。。。可破
作者: theworld    时间: 2017-11-21 19:33

引用:
原帖由 jzbora 于 2017-11-21 18:07 发表
最无脑的打法,换长枪,学磊落,开场一枪爆头,冲上去处决,然后站背后磊落,处决,磊落,处决循环,完胜
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-11-21 19:49

几个版本没玩了
不晓得双刀那个JF技是不是还是强制硬直
是的话可以屈死
作者: mting    时间: 2017-11-21 21:10

只说1周目
他只有两招对你有威胁, 都是蓄力斩 一招是 破防直接下血 但是你的精力不会清空, 一个是不下血 但是精力条清零
对这两招的办法 我都是硬抗, 但是第二招中了以后他会中断一下跟处决技, 中间有个很小的间隙, 这个时候你狂按跳每次都可以跳开
还有一个就是他放狗 然后开始打你 这个其实在放狗以后 你数 1 2 3, 第三下 往左右跳一下 必躲开

然后就是进攻了,不要无脑砍,用上段重击,除了上面两招他所有的招数都可以用拉开距离躲开,他出招玩你就砍他一下,如果精力空了 就跟处决

熟悉了以后就这样过,中途还可以放飞镖,守护灵之类的,这个时候9成都没有迟缓符, 要不放迟缓符也可以

我觉得难的是后面有个大桥上的拿斧头的胖子, 半血以后会出来两个骷髅小怪, 那个才叫烦人,等你打到我在说我的套路
作者: Entelecheia    时间: 2017-11-21 21:12

像我这种手残,立花宗茂这样的BOSS感觉一辈子都过不了
作者: mting    时间: 2017-11-21 21:13

引用:
原帖由 jzbora 于 2017-11-21 18:07 发表
这个战斗是典型的忍龙式的战斗 出招 防守要高速切换, 和魂完全不一样
作者: flamesman    时间: 2017-11-21 21:41

打立花可以围绕着石头打,可以正常绕着打。海坊主不点灯难度挺大的,点灯就是白给,有点耐心不掉河里就行。
作者: restore    时间: 2017-11-21 21:49

引用:
原帖由 mting 于 2017-11-21 21:10 发表
只说1周目
他只有两招对你有威胁, 都是蓄力斩 一招是 破防直接下血 但是你的精力不会清空, 一个是不下血 但是精力条清零
对这两招的办法 我都是硬抗, 但是第二招中了以后他会中断一下跟处决技, 中间有个很小的 ...
桥上的那个斧子用刀会被狂虐,然后换用大太刀完胜,初期只要出上段轻斩,偶尔还能重斩,对方基本不会出手。半血时,两个鬼火出来,换中段横砍,灭了鬼火,继续上段,很轻松。
作者: 动感操人    时间: 2017-11-21 23:04

朋友,请使用一张封气符,等梨花High两秒后上去打倒,居合,插P眼。起来再贴一张,两套下来他就要跪。
作者: ikaruga    时间: 2017-11-21 23:31

立花是beta里上的boss,当时打完他就决定首发了,结果tm立花就是全游戏里做得最好的boss。。。
作者: himura    时间: 2017-11-22 00:04

绕石头和放红体力符, 可轻松胜之
作者: focus    时间: 2017-11-22 00:12

打法太多了。正常打就是中距离等他浪完体力上去一个剑气,居合+处决重复,唯一难点是要会躲居合。无赖打法1:绕石头,2:磊落无限连,3:锁链无限连
作者: neoxxx    时间: 2017-11-22 00:33

毕竟是个支线,我当时是60多级回去虐他的,要不就绕石头吧
作者: mting    时间: 2017-11-22 01:35

引用:
原帖由 restore 于 2017-11-21 21:49 发表

桥上的那个斧子用刀会被狂虐,然后换用大太刀完胜,初期只要出上段轻斩,偶尔还能重斩,对方基本不会出手。半血时,两个鬼火出来,换中段横砍,灭了鬼火,继续上段,很轻松。
我就是用刀过去的 你看他是上段 你也用上段重斩 比出硬直
他换中端你就用下端重斩和轻斩 也是必出硬直
只要弄死两个骷髅不死 肯定干死他
作者: jun4rui    时间: 2017-11-22 07:40

posted by wap, platform: Samsung
我准备进军第四章了,不过我打长舌头不行,要么嗑药,要么远程丢阴阳术,反正不是找到弱点打过去的,求教
作者: 心之一方    时间: 2017-11-22 07:59

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-11-22 07:40 发表
我准备进军第四章了,不过我打长舌头不行,要么嗑药,要么远程丢阴阳术,反正不是找到弱点打过去的,求教
绕背砍两刀横闪无限循环,吐舌头时硬直很大防御一下即可
作者: jun4rui    时间: 2017-11-22 08:28

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-11-21 11:59 发表
绕背砍两刀横闪无限循环,吐舌头时硬直很大防御一下即可
谢谢,我试试看
作者: sum31    时间: 2017-11-22 08:49

有朋友抱怨他买的仁王版本有问题,别人死了都是显示“落命”,而他死了显示"this life is ended"
作者: cybermonster    时间: 2017-11-22 09:14

你这不行,真 力花,我是做在电视机前,吃完午饭开始,一直到我老婆喊我吃晚饭为止,总计5个小时,终于干死他了,我手持长枪过的,硬生生的搓死他,钩他脚,捅他菊花,关键他放居和的时候,你翻滚要对着他方向翻滚。。。
作者: viewboy    时间: 2017-11-22 09:15

引用:
原帖由 sum31 于 2017-11-22 08:49 发表
有朋友抱怨他买的仁王版本有问题,别人死了都是显示“落命”,而他死了显示"this life is ended"
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
在你出生的那个外国岛上死了是英文,出了岛以后去日本死了就是落命啦
作者: アクセル-アルマ    时间: 2017-11-22 09:29

西国无双作为这游戏AI最高的人形BOSS  刚开始确实不好搞的   建议先开图 打打其他简单支线升级  多点一些技能再来打吧 一直肛他真没意义 费时又费力   长枪磊落和双刀绕背十字斩是对付人形BOSS最好的招式了  配上提马鹫的放到技能效果更好
作者: jun4rui    时间: 2017-11-22 09:58

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
另外我现在打到第四章的样子,合成武器好贵 ,几十万啊!妈呀,你们怎么解决这个问题的?搞得我都不敢合成了,只能重铸了
作者: 动感操人    时间: 2017-11-22 10:14

一周目就合成武器啦?我记得我是3周目才合成的。合成好像是等级差别越大价格越贵。
作者: focus    时间: 2017-11-22 10:15

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-11-22 09:58 发表
另外我现在打到第四章的样子,合成武器好贵 ,几十万啊!妈呀,你们怎么解决这个问题的?搞得我都不敢合成了,只能重铸了
一周目完全不需要合成,捡到啥用啥就行了。装备等级低了随便挖几个坟,基本上都是和当前等级匹配的装备
作者: ylgtx    时间: 2017-11-22 10:21

多打打就熟悉套路了。最主要的就是他出居合你要朝前翻滚。

作者: jun4rui    时间: 2017-11-22 10:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @动感操人  于 2017-11-21 14:14 发表
一周目就合成武器啦?我记得我是3周目才合成的。合成好像是等级差别越大价格越贵。
开始看到挺便宜就玩了一下,可以提升等级上限。后来发现还不如捡一把重铸啊,太烧钱了
作者: 心之一方    时间: 2017-11-22 11:14

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-11-22 09:58 发表
挖坟解决一切
作者: jun4rui    时间: 2017-11-22 11:15

引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-11-21 15:14 发表
挖坟解决一切
我是挖坟狂人,上段长枪系完美克制各种流派死鬼
作者: riskrick    时间: 2017-11-22 11:52

一周目简单,立花绿帽绕石头埋火+倒地追击,而且后面的人形杂兵和boss差不多都能这么干,要不就九十九-嗑灵石-九十九
作者: 阿达王    时间: 2017-11-22 19:37

引用:
原帖由 @アクセル-アルマ  于 2017-11-22 09:29 发表
西国无双作为这游戏AI最高的人形BOSS  刚开始确实不好搞的   建议先开图 打打其他简单支线升级  多点一些技能再来打吧 一直肛他真没意义 费时又费力   长枪磊落和双刀绕背十字斩是对付人形BOSS最好的招式了  配上提马鹫的放到技能效果更好
已经在里面了怎么退到大地图
作者: mting    时间: 2017-11-22 20:57

有个 符文是退出任务的
你看看说明
作者: ylgtx    时间: 2017-11-22 21:11

喷了,后面还有同时打立花宗茂和本多忠胜的任务,简直想死。
打了1个小时,玩了30把,2分钟死一把。
作者: theworld    时间: 2017-11-22 21:28

引用:
原帖由 ylgtx 于 2017-11-22 21:11 发表
在四五周目有倒地抗性以前这俩在提马鹫淫威下20秒一圈
作者: mting    时间: 2017-11-22 21:54

引用:
原帖由 ylgtx 于 2017-11-22 21:11 发表
那个时候 已经可以放鸟 并且可以娴熟使用混沌输出了啊
作者: adalec    时间: 2017-11-23 09:01

立花卡了一下午死了无数次,莽过两次不甘心,找了视频学习到要领后可以虐杀了。

1.他居合时面对他滚,然后用重攻击狠狠打背一下,这个楼上很多人说过了;
2.注意别被狗咬到,贼伤;
3.在收放自如前别受网上空手入白刃和无限居合打立花视频的影响
作者: アクセル-アルマ    时间: 2017-11-23 09:53

引用:
合魂没多大用处尤其是三周目以前 靠捡就行 这游戏的装备只要是看词条的搭配  钱都用来洗词条的
作者: アクセル-アルマ    时间: 2017-11-23 09:54

引用:
原帖由 阿达王 于 2017-11-22 19:37 发表
已经在里面了怎么退到大地图
用道具神离之木的碎片
作者: lightling    时间: 2017-11-23 10:36

posted by wap, platform: VIVO
借地方问一下,重铸这功能怎么用?我用的时候好像就只能去掉某个属性?
作者: 动感操人    时间: 2017-11-23 11:15

重铸是把你现在武器装备上的不想要的属性重新刷新置换。
作者: a7874878    时间: 2017-11-23 11:36

多加点忍术里面的埋火(就是地雷),把倒地追击加伤害的弄弄高,但埋火也不是每个都吃,要注意点,但是相对来说比其他的都安全。
作者: squallssck    时间: 2017-11-23 12:23

我两个月前发过一个一模一样的帖子
作者: 岩波书店    时间: 2017-11-23 15:02

拿长枪上端,三连只用前俩,带着立花绕石头跑,捅两下就跑,再捅两下就跑。
作者: ylgtx    时间: 2017-11-23 17:22

操了,通关后追加的几个任务都是boss群殴啊。太难打了。
本多忠胜+立花宗茂,这个一快一慢还好,本多可以先无视。
石田三成+大谷吉继,这两个不是一起出来也还行。
织田信长+浓姬,这个就恶心了,两人都速度很快,还有远程,一人一妖,马勒戈壁。
还有群p织田手下,好几个重甲双刀侠,最后是织田+黑鬼,尼玛怎么打。

作者: 海阔天空    时间: 2017-11-23 18:28

前期打梨花被他的居合打到不但疼还带减速,所以学会闪避他的原地或跑步居合是首要,闪避的时候要面向他闪,算好提前量多练几次问题不会太大。原地居合要反应快点,跑步居合要算好提前量闪即可。
接下来就是优先学会武技里面的居合,打他必备技能,算好他精力快空的时候切中段上去普通攻击1-2次就气绝,马上居合再接处决,可以打掉很可观的血量。我用太刀都是这样打的。熟练以后你会发觉和他硬钢其实挺爽的。
作者: zjjly    时间: 2017-11-23 18:38

别贪刀,砍两下就拉远,第三刀硬直时间久
作者: 海阔天空    时间: 2017-11-23 18:39

引用:
原帖由 ylgtx 于 2017-11-23 17:22 发表
织田信长+浓姬,这个就恶心了,两人都速度很快, ...
用减速符文,不够就多带几个。
织田信长+浓姬,我是绕场跑分开他们两个减速上在信长上,先浓姬后信长。
织田+黑鬼,打发跟上面两个类似,信长留到最后。
作者: nilren    时间: 2017-11-23 20:32

引用:
原帖由 ylgtx 于 2017-11-23 17:22 发表
我五周目打完了540级,HP 50级
打一周目的这些任务才觉得轻松了。
我估计低于350级打这几个都比较被动。
作者: mting    时间: 2017-11-23 20:58

学会减速以后
人形boss都么有难度
作者: pennybonnie    时间: 2017-11-27 02:30

飞缘魔 躲好技能 用枪的上段轻攻击一下一下磨 熟练了之后带上解麻痹的道具 基本就没啥问题

立花 让他放技能 到精力快不够的时候还是用枪上段攻击破防  中间有空隙可以打两下 但是不要贪

自己精力不足了 那里有石头 秦王绕柱 恢复精力 恢复节奏
作者: solomon    时间: 2017-11-27 07:43

飞镖流在远处召唤你,找到5个飞镖增伤得手,合到其他部位就行了
作者: 动感操人    时间: 2017-11-27 08:38

引用:
原帖由 nilren 于 2017-11-23 20:32 发表

我没有开DLC,2周目任务全清,包括所有一打多的所有任务,什么两道影子,什么伊贺流,200级。你还是因为有DLC所以没有动力啊!

作者: LTFYH    时间: 2017-11-27 08:44

一直只玩太刀,这游戏用太刀有点难
作者: jun4rui    时间: 2017-11-27 09:18

引用:
原帖由 @nilren  于 2017-11-23 00:32 发表
用枪所以80级体力就加到50多了,后来觉得太多洗点只加到50,然后有减对手攻击的武器,随便被人砍几刀都不怎么掉血,感觉难度下降好快
作者: 幻像骑士    时间: 2017-11-27 09:28

引用:
1-3周目,全部提马鹫无双,按在地板上弄死
只有夫妻双打需要你开局给雪女上个减速,然后爆头信长,上去插一刀,接着把信长拉开雪女,雪女距离远会出现慢慢走过来的情况,这时候提马鹫插死信长,雪女慢慢玩就好
觉得自己威力不够,武器洗一个追击伤害词缀,特点送的真田套第一个特效也是加追击伤害,配合八尺勾玉,穿一件就有了
最恶心的任务打下来觉得只有2影子和伊贺流,前面那个我4和5周目只能靠反技过

作者: 幻像骑士    时间: 2017-11-27 09:30

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-11-27 08:44 发表
一直只玩太刀,这游戏用太刀有点难
反技
背后无限居合
这2个熟悉就好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0