标题: [活动] BOOKING订房 1- 满376返现188 2-返现10% [打印本页]

作者: 汪呜    时间: 2017-11-19 19:25     标题: BOOKING订房 1- 满376返现188 2-返现10%

1.
穷游给的福利 http://www.booking.com/s/7b7bf127
一个账号限制一单。376-188事后返现到信用卡。
不是拉新优惠,老账户也可以使用

具体条款见链接里的条款规则。我问了客服说是只限预定日期(2018/02/18之前下单)不限入住日期。而且可以和premium会员九折叠加使用。绝逼今年最良心折扣。

2.
潜水女神CARRIE的活动
https://www.booking.com/s/0432ee44
每单返还10%
同样,不是新人邀请链接,老用户也可以用。

大家可以比较一下两个活动哪个更适合自己。小额用活动1,大额用活动2.

作者: tsusahua79    时间: 2017-11-20 01:18

谢谢提供信息,已下单,订单页面上确认返还活动有效!
作者: mixyzai    时间: 2017-11-20 03:35

这个真心良心啊
作者: iDevil    时间: 2017-11-20 15:06

正好原来预定的酒店好像价格下降了, 重新预定一个, 取消旧订单。

作者: mollybear    时间: 2017-11-20 16:06

马克一下,回家试用。
作者: firesun    时间: 2017-11-20 18:24

为啥我点开link没有看到优惠信息?好吧,在预订的最后付款页面看到这个信息了,多谢lz

作者: 汪呜    时间: 2017-11-21 14:22

引用:
原帖由 firesun 于 2017-11-20 18:24 发表
为啥我点开link没有看到优惠信息?好吧,在预订的最后付款页面看到这个信息了,多谢lz
定完以后订单明细里会有-188的提示
作者: realsquall    时间: 2017-11-21 15:27

marks佩恩
作者: keellen    时间: 2017-11-21 17:36

刚好可以用一下。
作者: goddest    时间: 2017-11-21 20:17

我还有9个返25刀的,有人要链接么
作者: Zico2003    时间: 2017-11-21 21:47

订好了,圣诞节去大阪233
作者: 兰开夏    时间: 2017-11-22 00:26

懂了,原来是返现链接。
作者: wiiming    时间: 2017-11-22 00:47

这个不就是booking的邀请活动吗?穷游那个呢?

邀请好友
通过分享你的专属链接,邀请好友前往Booking.com预订。

好友预订并入住
好友使用你的链接找到理想住宿

你获得188元奖励
好友完成入住后,你将通过信用卡收到188元奖励!(你的好友也将获得188元)
作者: 汪呜    时间: 2017-11-22 07:19

这个是小欣环游世界活动的折扣码,能叠加PREMIUM九折  老用户新用户都可以参加,和新人邀请码不一样。

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2017-11-22 15:18

九折码去哪里领?
作者: ending    时间: 2017-11-22 16:09

一月北海道酒店都涨价了,算上折扣也比原来定的贵。撸不到羊毛不开心~~
作者: leeex    时间: 2017-11-22 22:22

@汪呜
问一下,这个活动,领取奖励的时候是不是必须添加一张维萨或者万事达的信用卡?银联的我看活动细则里写着是可以,但是我预定的时候写的银联卡信息,后面有个用这个卡领取奖励的选项就是灰色的不能勾选,之后我去个人中心里想添加一下卡片就显示只能添加万事达维萨美国运通的卡片,没有银联啊。
作者: leeex    时间: 2017-11-23 08:33

更新一下,用银联信用卡订好了之后半夜就发消息说无法确认,要求换信用卡。早上起来换了张维萨的。结果没一会儿酒店那边打电话过来说必须用没有密码的信用卡才能做预授权预定。结果我说手里没有无密码的信用卡啊,酒店那边就建议去飞猪之类的地方预定。到最后也没弄成,也不知道是这酒店的原因还是booking就是这么规定的。另外说一下我更换了预定用的信用卡之后,在手机app里去看我帐号绑定的信用卡,结果显示给我一个**** **** **** 2426的号码出来,但问题是我所有的信用卡都没有2426这个尾号的啊  ,都不知道这怎么冒出来的。
作者: 汪呜    时间: 2017-11-23 11:04

更新第二个活动到顶楼
作者: 汪呜    时间: 2017-11-23 13:14

引用:
原帖由 leeex 于 2017-11-22 22:22 发表
@汪呜
问一下,这个活动,领取奖励的时候是不是必须添加一张维萨或者万事达的信用卡?银联的我看活动细则里写着是可以,但是我预定的时候写的银联卡信息,后面有个用这个卡领取奖励的选项就是灰色的不能勾选,之后我 ...
请添加BOOKING微信客服问具体规则。
我因为是订的欧洲的住宿,默认就绑了张VISA卡。没想过银联会怎样
作者: k26866    时间: 2017-11-28 23:58

posted by wap, platform: SONY 巨猴
mark,明天公司研究一下
作者: cbigame1    时间: 2017-11-29 10:25

posted by wap, platform: 小米
喷了,潜水女神CARRIE,我前女友
作者: 189cm    时间: 2017-12-3 11:38

之前参加了booking双11那个活动 等8号返现出来了看看是不是11%的 不是就换这个10%的,感谢
作者: iDevil    时间: 2018-2-27 13:41

返的188何时会到账啊?
2/16 checkout的
作者: BloodSin    时间: 2018-3-7 17:25

https://www.booking.com/s/43_8/caidav35

送大家25刀,点这个链接顶酒店省钱
作者: rickmushi    时间: 2018-3-9 10:38

最近还有啥活动么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0