标题: 正义联盟盖棺定论!全球首周史诗级扑街……… [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2017-11-18 21:55     标题: 正义联盟盖棺定论!全球首周史诗级扑街………

posted by wap, platform: Android
对bvs没什么好感,但至少女侠那一瞬间有值回票价的感觉,然而到了正联,整部影片让我坐立不安,因为实在感觉不太好看,当然,总算是没有睡意了…

我真的很震惊,好莱坞能拍出那么垃圾故事性的电影,是垃圾啊,写剧本的人应该和变形金刚一个水平,用支离破碎都不能形容电影节奏感的缺失,海王,愣是被塑造成了一个街头打手,闪电侠是个混混,钢骨最后说buya的时候我喷了,太尴尬了,至于女侠,淋漓尽致地诠释了ab级的演技,太233!

大超索性被塑造成了个智障,配合彩蛋跑步,我无语了。

回想超级英雄那么多年,有些片段让我记忆犹新,比如复仇者1的最后集结画面,女侠的战壕解开发带出场,dc那么好的一手牌,怎么会打成这样,目前看,2基本5年内不会再有了,真的非常可惜。

说的有点语无伦次,但是发自内心的说,预告片精彩程度比正片好看10倍左右。

作者: 秃猫    时间: 2017-11-18 21:56

posted by wap, platform: iPhone
剧情的智障程度我觉得和美队三变4有得一拼,
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 21:58

posted by wap, platform: Android
最神的是,尾灯插入的笑料全场没人笑,喷了

可见此人妇联1的票房也是走了狗屎运,话说回来,其实妇联2已经原形毕露了
作者: Guycc    时间: 2017-11-18 22:03

楼主讲真,Cyborg的Booyah……
毕竟是个标志性的……

而且我看那场……第一次说,应该没啥大反应,最后打完了说那句,有好多人鼓掌耶……

顺便您也管管您的(好几个)票房帖,净是我给您在那儿抬轿子……
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 22:06

我一直觉得前方不至于输给小队的,因为有女侠加成,事实证明,女侠的长卖吸引的粉丝根本无视另外五个人………

本来以为,小队已经危险了,结果愣是弄了个3亿多,要说烂,小队的烂堪称叹为观止…

这次正联还债还得估计直接没有mos2了
作者: Guycc    时间: 2017-11-18 22:08

MOS2本来也没立项啊……

大亨那边单方面表白、想接着演好超人,都说了多少次了……
华纳好像没啥反应?
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-18 22:09

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-18 22:03 发表
楼主讲真,Cyborg的Booyah……
毕竟是个标志性的……

而且我看那场……第一次说,应该没啥大反应,最后打完了说那句,有好多人鼓掌耶……

顺便您也管管您的(好几个)票房帖,净是我给您在那儿抬轿子……
讲真,Cyborg那个憋屁一样憋出来的半死不活的Booyah,有还不如没有。
作者: wpang    时间: 2017-11-18 22:10

posted by wap, platform: iPhone
...感觉看了个前期影评大杂烩...

不管怎么滴 WW2都摆在那儿了 系列还会接着往下拍
只是会好好管管钱 更谨慎一点儿

制片灾难啥的 短期不会再有了
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 22:10

就没人说说预告片么?
dc所有预告除了女侠,全方位秒漫威
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-18 22:11

如果没有尾灯的补拍。以扎导的风格JL绝对不会是烂成现在这个样子的。现在有流言说扎导自己都没看过院线版。华纳真的是自己在作死。
作者: Guycc    时间: 2017-11-18 22:12

引用:
原帖由 wpang 于 2017-11-18 22:10 发表
...感觉看了个前期影评大杂烩...

不管怎么滴 WW2都摆在那儿了 系列还会接着往下拍
只是会好好管管钱 更谨慎一点儿

制片灾难啥的 短期不会再有了
讲真……
我冥冥之中感觉……

这后面的事儿,你有参与耶……
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 22:13

尾灯这货真是个大败笔,扎导的下场实在太惨了,其实就算失败,真希望也是bvs那种带有个人风格的失败,好过这种挂羊头卖狗肉的乐色
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 22:14

我有个疑问,怎么的,bvs和小队应该还是赚了不少的吧?正联已经注定巨亏了,想想可笑,dc全力一击被雷神3秒了………dc高层脸在哪里
作者: wpang    时间: 2017-11-18 22:16

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-18 22:12 发表
讲真……
我冥冥之中感觉……

这后面的事儿,你有参与耶……
怎么可能...那我现在估计要去跳楼了呢...
作者: 谢霆锋    时间: 2017-11-18 22:16

第一次见大屁股那么认真,看来是真爱啊。。。
尾灯就是个垃圾,从一开始介入我就说了,如果真的是扎克指定的,而非华纳高层的意思,那扎克也真是瞎了眼~
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-18 22:17

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-11-18 22:13 发表
尾灯这货真是个大败笔,扎导的下场实在太惨了,其实就算失败,真希望也是bvs那种带有个人风格的失败,好过这种挂羊头卖狗肉的乐色
尾灯拍出妇联2这种烂片,立马就被漫威炒了。华纳还会去接盘补拍JL还重写了一部分剧本。总裁还拍板片长不得超过120分钟。JL的扑街简直是早就注定了。。。
作者: rftrebly    时间: 2017-11-18 22:18

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2017-11-18 22:11 发表
如果没有尾灯的补拍。以扎导的风格JL绝对不会是烂成现在这个样子的。现在有流言说扎导自己都没看过院线版。华纳真的是自己在作死。
估计尾灯最后剪的时候干脆觉得 “ 现有素材我也不知道怎么剪,一个我要的都没有,重拍也是不可能的 ",于是以看得懂为基础随便剪剪了。两个人风格天差地别,就像做设计要另一个人改图一样,基本设计师不愿意干。
作者: wpang    时间: 2017-11-18 22:26

引用:
原帖由 @BIOer  于 2017-11-18 22:14 发表
我有个疑问,怎么的,bvs和小队应该还是赚了不少的吧?正联已经注定巨亏了,想想可笑,dc全力一击被雷神3秒了………dc高层脸在哪里
姐夫实操的第一弹
大家以为他们搞翻天的时候都没做准备么
到底是当调整的阵痛还是直接找人背锅
两月以后见
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 22:27

dc真正要负责的是高层,演员很无辜,这几个英雄被塑造成了一群白痴,诺兰三部蝙蝠侠,你们现在比比,我估计大本自己都看了想哭……
人比人,气死人
作者: Guycc    时间: 2017-11-18 22:30

楼主我觉得你有点急的都乱了吧……

前个帖子刚说完扎导300以后全是票房赔钱的……
这里还又问BVS是不是赚钱了?

BVS确实赚钱了……
SS反而没那么赚……

我就知道这点儿……
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 22:30

按好莱坞习惯,背锅侠一定会有,扎导现在反而安全了,这片和他根本没啥关系。

讲真,这片直接把bvs的铁粉都得罪光了,我电影院走出来听到个妹子说海王就像个屠夫233

作者: BIOer    时间: 2017-11-18 22:30

确实凌乱了………恨铁不成钢,真的…
作者: Guycc    时间: 2017-11-18 22:32

引用:
原帖由 wpang 于 2017-11-18 22:26 发表
姐夫实操的第一弹
大家以为他们搞翻天的时候都没做准备么
到底是当调整的阵痛还是直接找人背锅
两月以后见
这事我还没见本区有人提过,想想也挺奇怪的……

这次对蝙蝠的描绘,有赞有弹,但普遍肯定是觉得弱鸡了,或者说平凡了……
居然(这里)都没想到是杰夫琼斯的锅?
日常黑蝙蝠…还用得着尾灯么…?
作者: wpang    时间: 2017-11-18 22:33

也就看看会不会把锅扔姐夫身上
别人 重要的那几个别人的事儿一早都处理完了
都等正联结束呢...
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 22:34

现在回看了首映罗文老爷子的采访,那时候脸色就不对了………
作者: Guycc    时间: 2017-11-18 22:36

好吧……首周票房北美不过亿,全球比BVS跌30%起,可以官宣了……

都挂墙头吧,我们也去菜市口凑着看看热闹……

顺手能宣布 JL vs A 立项了么……别藏着掖着了……
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-18 22:37

把这锅甩给joss whedon也太下作了吧,人本来就是半路找来给擦屁股的, 人自己都知道如果这片受好评没他的事,credit都归扎导,要是不好锅都得他来背,人人都会想扎导的原版肯定好不少。半年要补拍这么多东西,还要改电影的基调,还限时2小时,你让斯皮尔伯格来也搞不定啊。
作者: rover    时间: 2017-11-18 22:41

posted by wap, platform: iPad
说到甩锅,没人提2小时吗?把华纳兄弟总裁换了吧。
作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-11-18 22:44

自杀小队才是真垃圾。。。。
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 22:45

骂尾灯不是下作,是他么真不知道骂谁了,考虑到妇联2睡觉神片,对他能力没有什么幻想,但是看着闪电侠那些笑话我觉得尾灯不能甩锅…
作者: Guycc    时间: 2017-11-18 22:46

借着这帖,说个有先例的事儿……

尾灯扎导这事其实根本没啥……
1980年的超人2……
不就是在26年之后,出了个 理查德唐纳 的剪辑版么……

各种(马马虎虎的)角度来说,都跟这次的扎导换尾灯事件,(马马虎虎的)差不了太多……
(我硬掰的啊,各位超人真粉或者DC真粉别喷我太狠……)

现在毕竟是个耐心超级不足的时代了,所以华纳当年能耗26年,这次估计最多26个月,就能放出扎导的版本出来……
而且现在也不用再去仓库找什么旧素材老胶片了,反正扎导拍的那些,肯定好好的收着呢……
双方正好也需要时间冷静冷静沉淀沉淀……然后再快乐把钱赚呗……
作者: Oldman    时间: 2017-11-18 22:49

贴吧有看过扎导粗剪版本的翻译贴,基本故事大纲没有变化就是扎导定的主线,尾灯主要就是加些料删些料换些台词画面,故事没有怎么动
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-18 22:51

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-11-18 22:45 发表
骂尾灯不是下作,是他么真不知道骂谁了,考虑到妇联2睡觉神片,对他能力没有什么幻想,但是看着闪电侠那些笑话我觉得尾灯不能甩锅…
所以我才说无知群众甩锅给尾灯下作,不知道闪电那些笑话有相当一部分是扎导自己拍的就胡喷,你们自己看看扎导过去的记录,WB要他拍幽默不是逼死他一个吓死一大片么。这片的锅得WB来背,导演,编剧,演员都是他们的工具而已。
作者: wpang    时间: 2017-11-18 22:55

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-18 22:46 发表

1980年的超人2……

各种(马马虎虎的)角度来说,都跟这次的扎导换尾灯事件,(马马虎虎的)差不了太多……

现在毕竟是个耐心超级不足的时代了,所以华纳当年能耗26年,这次估计最多26个月,就能放出扎导的版本出来……
而且现在也不用再去仓库找什么旧素材老胶片了,反正扎导拍的那些,肯定好好的收着呢……
双方正好也需要时间冷静冷静沉淀沉淀……然后再快乐把钱赚呗……
...谁能给钱做完特效咩...会大改也是权衡了两边完成的成本+风险才决定的

真出(基本肯定会出)导剪版也是基于现在这个版本填点能用的料
渣导也在现在这条方向上填了一阵坑 才换人继续填的
真的也别都往尾灯老师那儿推 人就一帮忙的
作者: 谢霆锋    时间: 2017-11-18 22:56

一堆死不死的台词,都tm是尾灯的杰作吧?
他真的好高,你好好闻,我以前不好闻?这种就不说了
超人复活”你不让活,还不如死?
路易斯:这次不许死,独家新闻是我的。
超人加入战斗:活着挺好,我不想死
战斗结束:我还是宁愿死一死
作者: vamp00    时间: 2017-11-18 22:59

雷神3才看不上这种垃圾货色,一个惩罚者网剧可秒之,另外泥潭神作女主角ww这次一共磕了多少次手镯,是不是没的演了,看都看烦了
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-18 23:01

引用:
原帖由 wpang 于 2017-11-18 22:55 发表
...谁能给钱做完特效咩...会大改也是权衡了两边完成的成本+风险才决定的

渣导也在现在这条方向上填了一阵坑 才换人继续填的
真的也别都往尾灯老师那儿推 人就一帮忙的
讲真,我实在觉得尾灯这节操挺高尚的,明知只有背锅的份,好事一点没他,这样的活儿还肯接,图什么呢。
作者: wpang    时间: 2017-11-18 23:02

引用:
原帖由 @vamp00  于 2017-11-18 22:59 发表
雷神3才看不上这种垃圾货色,一个惩罚者网剧可秒之,另外泥潭神作女主角ww这次一共磕了多少次手镯,是不是没的演了,看都看烦了
ww可不是论坛神作
我坛dc粉都看不上ww
漫威粉更看不上了
普通群众也大都觉得没意思
ww是美国神作烂番茄神作
跟雷神3一样来的
作者: Guycc    时间: 2017-11-18 23:03

引用:
原帖由 wpang 于 2017-11-18 22:55 发表

渣导也在现在这条方向上填了一阵坑 才换 ...
爷您说的这些我还是明白的……
(作为路人,我对这片的幕后消息算看的挺紧的了…)

所以……其实……
想要华纳早点把DC或UC版本做出来(这次都不能说是“放”出来了),原始TC版本的各种音像制品,各位粉丝……
还得多多支持……才行……
作者: 谢霆锋    时间: 2017-11-18 23:03

引用:
原帖由 wpang 于 2017-11-18 23:02 发表
ww可不是论坛神作
我坛dc粉都看不上ww
漫威粉更看不上了
普通群众也大都觉得没意思
ww是美国神作烂番茄神作
跟雷神3一样来的
我觉得如果发个投票的话,bvs肯定是tg整个dceu里最受欢迎的作品
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-18 23:04

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-18 22:46 发表

1980年的超人2……

扎导的粗剪版不太可能出碟了,毕竟不会为了出碟特意做特效吧
作者: wpang    时间: 2017-11-18 23:05

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-11-18 23:01 发表
讲真,我实在觉得尾灯这节操挺高尚的,明知只有背锅的份,好事一点没他,这样的活儿还肯接,图什么呢。
后面好多活儿呢...

前提是派来当天使的姐夫不会突然又被变成魔鬼...
作者: Guycc    时间: 2017-11-18 23:07

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2017-11-18 23:01 发表

拉近上层关系……好去搞定Batgirl立项啊……

考虑到最近爆出来的他的那堆料,这要是拍Batgirl,咱就说他得(喝醉或不喝醉之后)摸几个吧……
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-18 23:07

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2017-11-18 22:56 发表
一堆死不死的台词,都tm是尾灯的杰作吧?
他真的好高,你好好闻,我以前不好闻?这种就不说了
超人复活”你不让活,还不如死?
路易斯:这次不许死,独家新闻是我的。
超人加入战斗:活着挺好,我不想死
战斗结束:我还是宁愿死一死
还有真言套索套海王话的桥段,违和感太强
作者: wpang    时间: 2017-11-18 23:08

所谓的粗剪已经是个挺后期的版本了
想看那个的 估计还是有希望的
毕竟卖碟是我华第二生产力
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 23:10

抱歉,mos也是扎导的,也赚钱了……
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-18 23:11

问题是WB之后的计划也都是纸上说说而已啊,就冲它们这跟着市场风向跑的操行,说变就变,搞不好尾灯背了锅就没下趟了。
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 23:11

漫威高层这几天肯定开香槟了,然后妇联3预告片提前推出?
这基本是棺材板钉钉子了
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 23:12

你们可能忘了正联立项时候是上下集………
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-18 23:12

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-11-18 23:10 发表
是啊,超凡2也赚钱了。
作者: 谢霆锋    时间: 2017-11-18 23:13

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-11-18 23:10 发表
怕您老人家是只惦记着得美少女特工队和守望者了吧。。。
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 23:14

还有个猫头鹰也是巨亏……
作者: Guycc    时间: 2017-11-18 23:22

我一般不去看各种财报啥的,其实也不知道有没有公开的……
但是MOS和超凡2……真要说赚钱了,咱就只说票房来说,应该也没赚多少吧……特别是超凡2……按说北美的分成比例最高,超凡2都不到两亿,最后能赚么……
等wpang大大喷我……

DC这边,海王都拍完了,明年上不会变,WW2肯定得使劲砸,只要GG这个演员不出大事儿,这就是DC这边目前的头牌。而且我很小气加无聊的说一句,片名都正好带了woman的电影,只要别出大问题,在市场上就应该能卖钱,当然,到了2019年的PC走向,别有什么新的大逆转就行……
我甚至觉得WW2应该提档,不然片子之间的空档期太久了,不过19年5月有复仇者4,MCU的完结篇了,这个确实得躲至少一个月……
剩下的,闪点是有ww的,那就赶紧拍拍拍,蝙蝠那个根本不在宇宙里,由着Matt拍拍拍吧,反正换演员都跟敲定了似的……

还有啥?哦对了卢瑟那个彩蛋……
这个还是等等吧……
“黑暗君主”,也得等等吧……
作者: rftrebly    时间: 2017-11-18 23:27

无知群众帅锅,是啊,剧组成员反对,加朵本人也不愿意拍flash埋胸的戏,尾灯自己用拼接做的,厉害不厉害?还帅锅呢
作者: BIOer    时间: 2017-11-18 23:29

整个dc最后靠ww一个人救场,实在悲哀啊………
作者: Guycc    时间: 2017-11-18 23:47

首日从 81.5 到 38.8 ……

算了明天不看新闻了……直接周一等粗报……
一天刷完Punisher……
作者: 易水寒风    时间: 2017-11-18 23:50

刚看完,正经讲,很平淡。这应该是一个至少两个半小时的片子啊,结果除掉片尾字幕连俩小时都不到
作者: wpang    时间: 2017-11-18 23:50

毕竟是个影评帖 话说回来 我觉得楼主的悲愤用在票房那贴更合适
其实片子当成一部单独的普通商业片去衡量没那么不堪
及格线附近 娱乐性尚可 大路货 亮点一丢丢 瑕疵太多
给市场和发行看bvs和JL
肯定会觉得后者更好卖
只是欠债还钱 不作不死
啦啦啦...
作者: wpang    时间: 2017-11-18 23:52

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-18 23:22 发表
我一般不去看各种财报啥的,其实也不知道有没有公开的……
但是MOS和超凡2……真要说赚钱了,咱就只说票房来说,应该也没赚多少吧……特别是超凡2……按说北美的分成比例最高,超凡2都不到两亿,最后能赚么……
等wpang大大喷我……

DC这边,海王都拍完了,明年上不会变,WW2肯定得使劲砸,只要GG这个演员不出大事儿,这就是DC这边目前的头牌。而且我很小气加无聊的说一句,片名都正好带了woman的电影,只要别出大问题,在市场上就应该能卖钱,当然,到了2019年的PC走向,别有什么新的大逆转就行……
我甚至觉得WW2应该提档,不然片子之间的空档期太久了,不过19年5月有复仇者4,MCU的完结篇了,这个确实得躲至少一个月……
剩下的,闪点是有ww的,那就赶紧拍拍拍,蝙蝠那个根本不在宇宙里,由着Matt拍拍拍吧,反正换演员都跟敲定了似的……

还有啥?哦对了卢瑟那个彩蛋……
这个还是等等吧……
“黑暗君主”,也得等等吧……
我只知道mos卖碟1.2亿刀:D  
还有超凡2肯定赚了marvel给的卖身契钱~~
票房大家都知道~~~

对了 都说captain marvel剧本靠谱导演靠谱 会是炸裂级项目
作者: conansick    时间: 2017-11-19 00:05

我也看完了,同一个电影院周末6点场,雷神3的第二周还有超过50%的上座,正联第一周就不到30%,我坐的中间位置,整排只有两个人坐...但是看猫眼票房,似乎两部电影的头两天票房差不多,都是2.5亿左右...

以正联的海王表现,很难想象独立电影是怎样的情况,对比漫威这边,相当于雷神的定位,至少雷神的演员及造型起码对得起观众...
作者: DragonHeart    时间: 2017-11-19 00:37

华纳必须背锅!这种超英集结的片子,至少得片长150分钟起,况且里面好几个还没出过独立电影。期待扎导出180分钟导演剪辑版!
作者: Guycc    时间: 2017-11-19 00:53

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-11-18 23:52 发表
我只知道mos卖碟1.2亿刀:D  
还有超凡2肯定赚了marvel给的卖身契钱~~
票房大家都知道~~~

对了 都说captain marvel剧本靠谱导演靠谱 会是炸裂级项目
喷了,我这才想起…忘了沙赞…这一看后续项目靠谱的分明好多了…
等等…您说的...是哪边的captain marvel......

又想起了,mos的音像制品,当时是破纪录的吧…爆赚…
不然这卖碟华的名号…
可不就是从那时候叫响的么…
作者: gogogo    时间: 2017-11-19 00:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @vamp00  于 2017-11-18 22:59 发表
大概就和黑寡妇见人就骑脖子一个思路,有用啊,带劲
作者: Guycc    时间: 2017-11-19 00:57

国内票房来说,这片我觉得目前两天看,既然持平,应该算比雷神3表现更好,因为毕竟赶上的是小片海,竞争要更多…
作者: rover    时间: 2017-11-19 00:59

posted by wap, platform: iPad
现在DC这盘棋感觉就是在给闪点凑人头。

话说闪点就是正联1.5,如果拍好了,JL1这事也就过去了,如果拍烂了。。。不敢想。
作者: wpang    时间: 2017-11-19 01:03

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-19 00:53 发表
喷了,我这才想起…忘了沙赞…这一看后续项目靠谱的分明好多了…
等等…您说的...是哪边的captain marvel......

又想起了,mos的音像制品,当时是破纪录的吧…爆赚…
不然这卖碟华的名号…
可不就是从那时候叫响的么…
当然是女的呀...
这边还是纸呢...
作者: hhhiro    时间: 2017-11-19 02:28

人比人就是不一样,在别的帖子有人说故事讲的不行支离破碎立马被dc粉群嘲简单故事看不懂只配看天线宝宝,大屁股一发帖一个反对的都没了
作者: Guycc    时间: 2017-11-19 11:32

开始放未完成的片段了,神了…

这事走向扑朔迷离了…估计等官方出版之前,粉丝拿着大量预告没用的素材,加上现在陆续出的特效未完成素材,就能先先剪出一个版本出来…
作者: KARUTO    时间: 2017-11-19 11:41

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-19 11:32 发表
开始放未完成的片段了,神了…

这事走向扑朔迷离了…估计等官方出版之前,粉丝拿着大量预告没用的素材,加上现在陆续出的特效未完成素材,就能先先剪出一个版本出来…
开创电影DIY,云导演云剪辑云拍电影的先河,DC多么伟大,快给我跪下
作者: amro0079    时间: 2017-11-19 13:06

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-11-18 23:11 发表
漫威高层这几天肯定开香槟了,然后妇联3预告片提前推出?
这基本是棺材板钉钉子了
怎么可能,超英电影的巅峰时间已经过去,漫威玩了这么多花招也就是为了影片能多卖两年还有人看。

只有DC这种也有大IP的玩家进来才能把市场继续维持保持新鲜度,如果市场上其他玩家都像DC这样自己砸招牌恶心观众,超英电影的基本盘就会流失的,蛋糕做小了对谁都没好处。

唇亡齿寒啊,送一个尾灯过去也救不了场,悲剧,还开香槟,漫威那估计是在抱头痛哭要考虑送罗素兄弟了。

作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-19 13:26

欧美上了年纪,现在4,50岁正当年的漫迷比如kevin feige这种人,要说看漫画从小绝对是从DC开始的,即便更喜欢漫威,但心中对DC的感情绝不会浅。要说源作品质量和英雄的人气知名度DC比漫威好了不止一个量级,一手好牌打成这样,漫威那里哭的心都有吧,普通观众才不会管你是DC还是漫威。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-11-19 14:58

很一般的电影,纯粹看看妞和场面

作者: architc    时间: 2017-11-19 15:23

还不是因为大屁股是论坛反向指标兼反向因果律武器。

大家不知道如何应对,是正常反应。致楼上某楼的疑问。
作者: 上海狗狗    时间: 2017-11-19 15:26

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-11-19 02:28 发表
人比人就是不一样,在别的帖子有人说故事讲的不行支离破碎立马被dc粉群嘲简单故事看不懂只配看天线宝宝,大屁股一发帖一个反对的都没了
你敢挑战因果律吗
作者: 上海狗狗    时间: 2017-11-19 15:53

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-11-18 23:50 发表
毕竟是个影评帖 话说回来 我觉得楼主的悲愤用在票房那贴更合适
其实片子当成一部单独的普通商业片去衡量没那么不堪
及格线附近 娱乐性尚可 大路货 亮点一丢丢 瑕疵太多
给市场和发行看bvs和JL
肯定会觉得后者更好卖
只是欠债还钱 不作不死
啦啦啦...
“有负期待”,可能是我能够替JL想到的最适合的评价。
从来没有一部Franchise影片会背负这么大的压力,这种压力甚至我这样的吃瓜群众都能感受到,一方面是众口铄金的BVS和广受赞誉的WW在前,一方面是临时换帅造成的全片大洗牌,再有就是公司高层对于系列调性的犹豫不决,造成了这部电影极大的错乱感:该深沉黑暗的时候不够彻底,搞笑起来又如此的不计代价
反观Marvel,举重若轻的走Fun+合家欢的路线,皆大欢喜:何尝见过粉丝苦大仇深的痛斥雷神3把诸神黄昏演绎成一出轻喜剧?

必须盛赞Marvel的市场实在感觉太好了,WB就是从黑暗骑士之后有点迷失,口碑和票房,何去何从

作者: BIOer    时间: 2017-11-19 18:02

问题是黑暗骑士口碑票房都是顶级
作者: Guycc    时间: 2017-11-19 18:16

反观Marvel,举重若轻的走Fun+合家欢的路线,皆大欢喜:何尝见过粉丝苦大仇深的痛斥雷神3把诸神黄昏演绎成一出轻喜剧?

………………

版主是你…断网了一年多…还是…反话…我没看懂…

冒号后面的内容,我在本区都至少看见过几百次…
作者: 上海狗狗    时间: 2017-11-19 18:35

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-19 18:16 发表

………………

版主是你…断网了一年多…还是…反话…我没看懂…

冒号后面的内容,我在本区都至少看见过几百次…
我指的是那种“写到一半止不住眼泪”级的控诉,你看JL在本区被骂成什么样,真的是屁也不懂的人也来踩两脚
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-19 18:56

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-11-19 18:35 发表
我指的是那种“写到一半止不住眼泪”级的控诉,你看JL在本区被骂成什么样,真的是屁也不懂的人也来踩两脚
何止是在本区。随便在哪个论坛JL都是被骂的多。说明这电影的口碑是真不行
作者: 拳人类    时间: 2017-11-19 21:22

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2017-11-18 22:37 发表
把这锅甩给joss whedon也太下作了吧,人本来就是半路找来给擦屁股的, 人自己都知道如果这片受好评没他的事,credit都归扎导,要是不好锅都得他来背,人人都会想扎导的原版肯定好不少。半年要补拍这么多东西,还要改 ...
强行把锅甩给尾灯的,泥潭这几个看下来基本都是平时那几个DC吹~~
作者: wpang    时间: 2017-11-19 22:36

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-11-19 15:53 发表
“有负期待”,可能是我能够替JL想到的最适合的评价。
从来没有一部Franchise影片会背负这么大的压力,这种压力甚至我这样的吃瓜群众都能感受到,一方面是众口铄金的BVS和广受赞誉的WW在前,一方面是临时换帅造成的全片大洗牌,再有就是公司高层对于系列调性的犹豫不决,造成了这部电影极大的错乱感:该深沉黑暗的时候不够彻底,搞笑起来又如此的不计代价

必须盛赞Marvel的市场实在感觉太好了,WB就是从黑暗骑士之后有点迷失,口碑和票房,何去何从

洗牌在换人之前...

讲真 这片现在最大的问题是 太多观众都没有期待过它...
作者: tantan11    时间: 2017-11-19 22:45

确实很烂,前半部分各自独立事件剪的支离破碎,一度让我以为是不是到国内挨刀了。全程没多少能让人笑出来的笑点,就记得thirsty和hungry的笑话也对非英语国家观众也很不友好。让超人复活这块剧情本来是DC故事的精神内核,本应该能好好体现凡人究竟应该靠自己还是靠神的戏剧冲突,结果拍的渣渣一般,就是打不过boss了,所以我们只好复活另一个boss。

作者: leoli306    时间: 2017-11-19 23:52

本坛反风向标坐实~
作者: BIOer    时间: 2017-11-20 00:46

全球除日本同时开画,暴收2.5亿………
最终目标应该暂定为5亿
作者: Guycc    时间: 2017-11-20 01:15

美国两亿,中国一亿,这是没问题的…

其它国家加起来才两亿?
作者: 贪心王    时间: 2017-11-20 07:22

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-20 01:15 发表
美国两亿,中国一亿,这是没问题的…

其它国家加起来才两亿?
5亿夸张了,可能会靠近7亿,但是也不好说,欧洲那边狂扑,英国只有BVS一半不到,BVS海外也就5多一点,正脸这海外很有可能只有4多一点
作者: BIOer    时间: 2017-11-20 08:39

BVS首日有8000多万,真的还债了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-11-20 09:00

国内票房正常水平啊
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2017-11-20 10:15

真的烂,不过超人1打5那段还行
作者: yangzhicai    时间: 2017-11-20 10:23

最终估计5.5到6亿,比另一部现象级电影IT稍微少了点,也算不错了。
作者: 3036273    时间: 2017-11-20 10:32

老子第一次电影院睡着 233
作者: adalec    时间: 2017-11-20 12:06

吐槽lz一下,虽然我也不清楚为啥结尾会安排赛跑的菜单,但是当我看到这个菜单的时候还是超激动的!因为我小时候看到的第一套DC的漫画中第二本就是讲超人和闪电侠赛跑的!一切的起点啊!!!
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2017-11-20 12:55

posted by wap, platform: Samsung
超人不是能瞬间绕地球好几圈吗。闪电侠在本片救皮卡跑了半天,那还赛个屁啊。
作者: father    时间: 2017-11-20 13:01

配合菜单跑步怎么了?本来漫画里就有这故事,拍出来给你们看还嫌这嫌那?
作者: 树上有游戏机    时间: 2017-11-20 14:31

引用:
原帖由 adalec 于 2017-11-20 12:06 发表
吐槽lz一下,虽然我也不清楚为啥结尾会安排赛跑的菜单,但是当我看到这个菜单的时候还是超激动的!因为我小时候看到的第一套DC的漫画中第二本就是讲超人和闪电侠赛跑的!一切的起点啊!!!
+1
很感动。
国内最先引起的几本DC,记得有鸟蛋之谜、大战巨人、两集超闪赛跑、超人之死……
作者: kangbaiyin    时间: 2017-11-20 15:20

看了这么多贴,我突然觉得现在这局面完全就是超英界的FF15.

都是小田田和SE的错,你看野村爸爸多努力。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0