标题: 正义联盟看完了,非常赞,不要相信网上那些评分,不靠谱。 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2017-11-17 23:10     标题: 正义联盟看完了,非常赞,不要相信网上那些评分,不靠谱。

posted by wap, platform: iPad
看完后我更加觉得dc电影是给成年人看的,而妇联那种剧情乱七八糟特效蹦蹦炸的相对来说适合合家欢看个热闹。
首先我得说蝙蝠侠的那个夜行者看着太帅了......
然后大致对电影做个评价,尽量不涉及剧透,其实这种超级英雄片无所谓剧不剧透的,因为大致模板都一样,有不长眼的外星人入侵地球了,然后地球上的超级英雄把他们打败了。
但是我喜欢正义联盟的原因是因为里边对人物对剧情的关系处理的非常好,超级英雄那么多,有厉害的有不厉害的,但是电影里边怎么合理的去处理他们存在的意义就很有技术难度了。
蝙蝠侠如果是正义联盟的领袖,那么美国队长充其量就是个吉祥物,我刚才从影院回家的路上就一直在想复仇者联盟这系列的电影,我发觉美国队长在里边可有可无.......不止是他,好像每个英雄都差不多是这种处境,当然从头到尾少不了钢铁侠说一些讨趣的话和他那些很酷的装备能特别显示他的存在感外,其他的实在没什么印象.......就是一堆超级英雄杀外星人,外星人怎么死的不用管,因为他可以被任意一个超级英雄杀死,美队杀的过瘾也能开个无双呢。
正义联盟对于这方面就处理的很恰当,有一个画面是蝙蝠侠一个人在房间很落魄的脱下衣服,露出一片很严重的伤痕,这个画面里的蝙蝠侠显得很可怜又很无奈,其他的队友都是身怀绝技的英雄,只有自己就是个装备好一点的普通人,跟外星人打斗要不是队友及时搭救,估计他就死了。别人都是在外星人堆里放无双,只有他一个人杀一只外星人还要费半天劲......但是这个队伍又离不开他,不管从精神上还是行动上蝙蝠侠都是当之无愧的领导者,如果不是他一个普普通通的凡人,地球已经灭亡了。
还有超人在这部电影里的表现比我想象中的强,我没看过漫画啊,超人本尊的电影我也看过,以前从没发现超人这么厉害,大反派牛逼哄哄的要毁灭地球,还是知道没有超人了才敢来,超人一出现在他面前立马就怂了,但是还得硬撑着打.......
不知道各位有没有注意,蝙蝠侠在最终boss战跟超人对话的时候,声音都颤抖着,明显是怕他了。
总之这部电影在我这给8分好评,雷神3我也给了好评,可以供看过雷神3的人做个参考。

对了点发表之前突然又想到了一个事情。我一直觉得去电影院看电影评价一部电影的好坏有个很直观的评判因素就是影院的观影氛围。一部不怎么好看的电影,观影中往往会出现一些让人讨厌的事,比如打电话看手机睡觉说话之类的,但是一部精彩的电影会大幅度的减少这种事情的出现,因为大家看的入迷,除了个别奇葩外,谁还会做这些无聊的事。今天晚上这部电影前三十分钟会出现一些拿着手机看的人,但是后来慢慢的全场特别安静,大家看电影看的特别入迷,我是看完电影后才意识到后半场的观影气氛怎么那么好。而且看了那么多部英雄电影,我是第一次碰见几乎是全场观众在电影结束后没有离开而是等彩蛋的举动。
所以我个人是强烈推荐没看的可以去影院看一下。
作者: nai    时间: 2017-11-17 23:17

posted by wap, platform: Samsung
是不错
作者: 当XX遇上OO    时间: 2017-11-17 23:18

posted by wap, platform: 小米
难得今年几部超英片楼主居然几乎全给了好评……
作者: 狂风007    时间: 2017-11-17 23:22

雷神3液好评,
作者: 资深小白    时间: 2017-11-17 23:23

我觉得还不错,跟BVS相同水准,主菜没变不过添加了点调味料。
作者: zhujiajun    时间: 2017-11-17 23:28

posted by wap, platform: iPhone
其他不说蝙蝠侠这块是真的理解了创作意图的,那些说姥爷弱鸡的就随他们去吧~电影看的开心最重要,很难理解那些,嗯 我知道我就要去吃屎了 ,待会我给大家讲讲这屎有多难吃这种心态~
作者: Data-Lore    时间: 2017-11-17 23:30

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-11-17 23:10 发表
看完后我更加觉得dc电影是给成年人看的,而妇联那种剧情乱七八糟特效蹦蹦炸的相对来说适合合家欢看个热闹。
请不要开玩笑。即便差评很多的复联2,在剧本的完整度和节奏感上都比JL强。复联2差是差在别的方面。
拿BvS加长版来嘲讽复联,尚且可以公说公有理婆说婆有理。但拿JL来对比,“乱七八糟特效蹦蹦炸”这块板砖真的只能打自己。
引用:
原帖由 一根火材 于 2017-11-17 23:10 发表
但是我喜欢正义联盟的原因是因为里边对人物对剧情的关系处理的非常好,超级英雄那么多,有厉害的有不厉害的,但是电影里边怎么合理的去处理他们存在的意义就很有技术难度了。
蝙蝠侠如果是正义联盟的领袖,那么美国队长充其量就是个吉祥物,我刚才从影院回家的路上就一直在想复仇者联盟这系列的电影,我发觉美国队长在里边可有可无.......不止是他,好像每个英雄都差不多是这种处境,当然从头到尾少不了钢铁侠说一些讨趣的话和他那些很酷的装备能特别显示他的存在感外,其他的实在没什么印象.......就是一堆超级英雄杀外星人,外星人怎么死的不用管,因为他可以被任意一个超级英雄杀死,美队杀的过瘾也能开个无双呢。
你让美队去杀洛基和奥创本尊试试,看他有这个能耐没?
要论不同英雄发挥各自的作用,以及团队配合作战,复联真的比JL处理得更好,虽然代价是将部分人的能力弱化了来达成一定程度的平衡。
DC这边能力失衡,似乎不需要正联其他人,只要一个超人就能轻松虐荒原狼。 卢瑟也不知道哪来的自信,雇佣一个凡人就敢和JL叫板(别提丧钟在漫画里的威风,漫画里蝙蝠还能一发屠神子弹干掉Darkseid呢)
作者: 一根火材    时间: 2017-11-17 23:37

引用:
原帖由 @当XX遇上OO  于 2017-11-17 23:18 发表
难得今年几部超英片楼主居然几乎全给了好评……
其实拍好超级英雄的片子就这么简单,只要剧情看的明白,特效好,表演好,场景好,逻辑方面不要太夸张了,基本就合格了。
作者: Guycc    时间: 2017-11-17 23:39

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2017-11-17 23:30 发表

请不要开玩笑。即便差评很多的复联2,在剧本的完整度和节奏感上都比JL强。复联2差是差在别的方面。
拿BvS加长版来嘲讽复联,尚且可以公说公有理婆说婆有理。但拿JL来对比,“乱七八糟特效蹦蹦炸”这块板砖真的只能 ...
讲真……
图啥……

不如赶紧去刷Punisher……
作者: 一根火材    时间: 2017-11-17 23:40

引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2017-11-17 23:30 发表
拿BvS加长版来嘲讽复联,尚且可以公说公有理婆说婆有理。但拿JL来对比,“乱七八糟特效蹦蹦炸”这块板砖真的只能打自己。

你让美队去杀洛基和奥创本尊试试,看他有这个能耐没?
要论不同英雄发挥各自的作用,以及团队配合作战,复联真的比JL处理得更好,虽然代价是将部分人的能力弱化了来达成一定程度的平衡。
DC这边能力失衡,似乎不需要正联其他人,只要一个超人就能轻松虐荒原狼。 卢瑟也不知道哪来的自信,雇佣一个凡人就敢和JL叫板(别提丧钟在漫画里的威风,漫画里蝙蝠还能一发屠神子弹干掉Darkseid呢)
你的第一段话不说了,免得又跑题了。
你的第二段话说的就太牵强了,按照你的思路,妇联里边其他人也都可以不要了,只留下一个绿巨人就行了,谁能打过他?
作者: 熊猫    时间: 2017-11-17 23:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
我对漫画不是太了解,各角色有电影的都看过。觉得这片很赞,场面也好,剧情也没觉的生硬,细节懒得深究。总体非常好
作者: Data-Lore    时间: 2017-11-17 23:48

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-11-17 23:40 发表
你的第一段话不说了,免得又跑题了。
你的第二段话说的就太牵强了,按照你的思路,妇联里边其他人也都可以不要了,只留下一个绿巨人就行了,谁能打过他?
Hulk在电影中不就虐了肉搏能力低下的Loki吗? 复联一里的核弹危机和外星母舰,Hulk有办法化解? 复联二里的奥创本体,Hulk有能力单刷?
即便是以漫画说事,Hulk的能力还忽强忽弱呢。他仅仅当悲痛和愤怒达到了顶点的时候,才化身绿殇搞了一次对抗全世界。其他时候就只是个肉坦。
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-18 00:10

没看出来蝙蝠侠在JL里面发挥了啥领袖的作用。除了有钱之外,被拍成了个可有可无的角色
作者: sonnen    时间: 2017-11-18 00:16

posted by wap, platform: iPhone
可有可无说过了,一开始召集队友,后来又冲进去吸引火力不都是他干的。这集角色戏份分配的不好是有点,ww也没什么亮点。倒反而重心在闪电身上感觉。
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-18 00:23

引用:
原帖由 sonnen 于 2017-11-18 00:16 发表
可有可无说过了,一开始召集队友,后来又冲进去吸引火力不都是他干的。这集角色戏份分配的不好是有点,ww也没什么亮点。倒反而重心在闪电身上感觉。
换个人做这些事也没啥问题。这版老爷拍的实在太差了,bvs那么多炫酷的载具,飚车战,绑匪战。这版竟然抓了把天启魔的外星枪在那边乱射把我看喷了。。
作者: sonnen    时间: 2017-11-18 00:26

因为上一集有人类对手,这一集是神仙打架,所以不好拍。下一集对不义联盟就有机会表现了。
作者: Data-Lore    时间: 2017-11-18 00:36

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-17 23:39 发表
讲真……
图啥……

不如赶紧去刷Punisher……
太长,(暂时)不看。 JL两个小时消耗得起。 电视剧十多小时还是算了吧。
毕竟我才充值了一波信仰,花60美刀把同一本书买了三份(Kindle价格比实体书还贵)
某读者群里早已开始疯狂剧透,我必须赶在被透到底朝天之前赶紧把书看完。
龙蟠狮踞,凛冽飓风,有笑有泪,系列最佳。亚马逊Audible预售史上第一。
作者: 1刀2    时间: 2017-11-18 23:36

你坛最近真是反标的厉害
作者: KARUTO    时间: 2017-11-18 23:48

高分信媒体,低分信自己
作者: yamiyama    时间: 2017-11-19 00:42

雷神3确实搞笑

但是一周以后对于雷神3的打斗场面我竟然只记得他和绿巨人打擂台那几拳,百分百不会看第二遍了
作者: oversleep    时间: 2017-11-19 01:38

那你算不算是网上的评论呢?
作者: Wyndcliff    时间: 2017-11-19 02:17

第一次觉得超级英雄电影难看
作者: 一根火材    时间: 2017-11-19 07:51

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-11-19 01:38 发表
我天啊,大哥,一张电影票几十块钱,你自己去看看会怎么样,那么在乎别人评价电影怎么怎么样。
我觉得作为一个成年人,对一部电影是不是感觉到好看,首先从预告片里就能看出个1 2。
就像之前的被吹捧为神作的夏洛特烦恼网络上是各种吹,感觉成百年一遇的神片了,但是我看了预告就感觉不适合我这种人看,所以没去影院看,最后在电脑上看的下载版,也很庆幸当时没去影院看。
我不粉漫威更不粉dc,我去看电影纯把自己当成一个普通观众去看的,咱就去看个乐行吗?
作者: conansick    时间: 2017-11-19 09:41

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-11-19 07:51 发表
我天啊,大哥,一张电影票几十块钱,你自己去看看会怎么样,那么在乎别人评价电影怎么怎么样。
我觉得作为一个成年人,对一部电影是不是感觉到好看,首先从预告片里就能看出个1 2。
...
他的意思是你有点自相矛盾,你标题是“赞”,但又“不要相信”...

其实网上评论也是有一定必要的,特别是容易触雷的电影。如果每人为了验证一下电影好不好看而去看,其实一定程度助长了拍得不好看的电影歪风,毕竟票房因此增长了。看完后的评分主要是给没有买票的人参考,大部分电影都有正反意见,你说的《夏洛特烦恼》当时同样有负面意见,可能你选择性无视而已...
今天陪媳妇看了夏洛特烦恼,后悔死了
什么几把“夏洛特的烦恼”活了三十多年,第一次开场10分钟离场!
如果觉得评分不准,就看口味跟自己差不多的人的看法就可以了。
作者: yangzhicai    时间: 2017-11-19 09:58

不知道为什么蝙蝠侠这次不把之前BVS里的那套装甲穿出来。都打外星人了,还穿街头打混混的装备。
作者: 幻飞一线天    时间: 2017-11-19 09:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-11-18 00:10 发表
没看出来蝙蝠侠在JL里面发挥了啥领袖的作用。除了有钱之外,被拍成了个可有可无的角色
团队精神领袖懂不?没看海王其实去之前都已经吓破胆了,只不过只有他坐在女侠绳子上把真话说出来了。闪电侠估计也好不到哪去。明显蝙蝠侠是团队一把手,女侠是二把手,超人是外挂,动不动脑子不好不能当领导的。
没人带队光个人再厉害打仗也不行啊。
作者: gogogo    时间: 2017-11-19 10:25

引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2017-11-19 09:58 发表
不知道为什么蝙蝠侠这次不把之前BVS里的那套装甲穿出来。都打外星人了,还穿街头打混混的装备。
穿上等被狼一斧子干掉吗
作者: KARUTO    时间: 2017-11-19 10:26

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-11-19 01:38 发表
你这问题问的楼主很尴尬啊

其实楼主的标题我给你翻译下好了

我觉得正义联盟很好看,不要去信网上那些负面的评论,可以相信正面的评论,要学会选择性失明,信楼主就对了
作者: yangzhicai    时间: 2017-11-19 15:24

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-11-19 10:25 发表
穿上等被狼一斧子干掉吗
现在穿的这身紧身衣也没见多灵活
作者: gogogo    时间: 2017-11-19 16:09

引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2017-11-19 15:24 发表
现在穿的这身紧身衣也没见多灵活
没错,所以就要穿更厚的自杀?
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2017-11-20 08:57

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
为何漫威和DC粉会撕起来,我不禁陷入了沉思
作者: 一根火材    时间: 2017-11-20 09:14

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-19 10:26 发表

你这问题问的楼主很尴尬啊

其实楼主的标题我给你翻译下好了

我觉得正义联盟很好看,不要去信网上那些负面的评论,可以相信正面的评论,要学会选择性失明,信楼主就对了
那可能是我语文没学好,说的话让您造成误解了。
我的意思是,我没有相信网上那些恶评,然后去看觉得很好看,所以推荐给大家,至于各位看不看都是自己可以选择的。
我不知道您怎么会得出我是想说“不要去信网上那些负面的评论,可以相信正面的评论,要学会选择性失明,信楼主就对了”这种话。
咱们中国人就是有意思,在恶意揣测别人说的话的行为上堪称一绝了。
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2017-11-20 09:22

这个成片就是一个叫正义联盟的漫威片,中后期充斥着尾灯那种傻屌风格,打就打啊。说什么俏皮话。本来黑暗冷峻的风格被拍成了无厘头。真TM想吐。
作者: BIOer    时间: 2017-11-20 09:22

楼主,是这样的,网上目前99%差评,我们不信网上,是信你么?
那么好,就算信了,我们也去看了,还是觉得这片实在巨烂……怎么办呢
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2017-11-20 10:11

LZ在我印象中一直是品位堪忧呀
还有你说只留下一个绿巨人就行了,谁能打过他?
正联里浩克可是有一段被外星人火力压制了
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-11-20 11:32

姥爷全片基本都在酱油,存在感稀薄,另外这个片所有人做的都是为了让超人复活来实力凯瑞,这个我无法接受。。
作者: luokobe    时间: 2017-11-20 11:49

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2017-11-20 11:32 发表
姥爷全片基本都在酱油,存在感稀薄,另外这个片所有人做的都是为了让超人复活来实力凯瑞,这个我无法接受。。
喷了哦你是不是睡着了
蝙蝠这还叫打酱油,你是不是把这片当TDK续集来看的....
作者: anlacemaster    时间: 2017-11-20 12:06

dc粉真可怕,这片剧情稀烂,战斗五保一,也就是学漫威搞了点爆米花梗和把打戏放在白天才挽救回来一点
作者: father    时间: 2017-11-20 13:00

周围一群妹子看完都说很赞 就泥潭在那bb
作者: 钓鱼岛    时间: 2017-11-20 16:24

失望谈不上,毕竟不像漫威铺垫了那么长时间,JL完全是仓促上阵。另外荒野狼设定实在是太渣。
作者: jiangpeng6    时间: 2017-11-20 17:58

为什么有人说不好看?
作者: 象拔蚌    时间: 2017-11-20 18:13

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @anlacemaster  于 2017-11-20 12:06 发表
dc粉真可怕,这片剧情稀烂,战斗五保一,也就是学漫威搞了点爆米花梗和把打戏放在白天才挽救回来一点
所以说莱卡厚重的出片风格确实相当失败,销量不及感动牌十分之一,所以明亮的感动天下第一。
作者: huey    时间: 2017-11-20 18:17

有些人要求太高了吧,对于大众观影人群来说,这片看个爽快就够了,虽然剧情比较平淡,不过也没啥非常不合理的地方,顶多就是太平淡、太简单了点,不过作为一个商业片来说还是合格了啊,谈不上很好,也不至于差,相对于今年上的那么多进口片,这片算不错了,也没必要硬跟雷神3分个高下。
作者: leoli306    时间: 2017-11-20 18:28

Dc粉赶紧去涮票房。最后票房要是比雷神3还差那就输得更难看了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0