标题: [新闻新车] 车展看到个新名爵6,有什么TG小道消息吗? [打印本页]

作者: equal    时间: 2017-11-17 17:00     标题: 车展看到个新名爵6,有什么TG小道消息吗?

各种红,有什么小道消息吗?干式双离合,0-100七秒多吧
作者: equal    时间: 2017-11-17 17:06

外面叫什么名爵红,里面叫赛道红?
作者: sheva1980    时间: 2017-11-17 17:28

虽然也有抄袭的痕迹 但是上汽的设计算不算国内最好的
作者: limited    时间: 2017-11-17 17:36

posted by wap, platform: Android
以前还假惺惺用mg的名号,现在还是直接叫名爵了,反正我觉得这个名字土得掉渣

国人对牌子不买账了,即使降了售价增了配置,销量不一定会好
作者: reg-neo    时间: 2017-11-17 17:42

posted by wap, platform: iPhone
老款MG6有特色啊
作者: ultra312    时间: 2017-11-17 18:03

posted by wap, platform: 小米
不如老款好看
作者: equal    时间: 2017-11-17 18:12

引用:
原帖由 ultra312 于 2017-11-17 18:03 发表
posted by wap, platform: 小米
不如老款好看
诶。。毕竟新设计,感觉还是新款更好看些
作者: equal    时间: 2017-11-17 18:53

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-11-17 17:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
老款MG6有特色啊
这个是掀背车,和老款一样
作者: 天受    时间: 2017-11-17 18:57

posted by wap, platform: Android
双离合废品,其实比起同平台的荣威i6,这次的更值得买,明年还有手动性能版,上汽水军吃相太难看
作者: equal    时间: 2017-11-17 19:01

引用:
原帖由 天受 于 2017-11-17 18:57 发表
双离合废品,其实比起同平台的荣威i6,这次的更值得买,明年还有手动性能版,上汽水军吃相太难看
i6正好也看到了,那个感觉比较商务,这个更运动范些,年轻化

希望能从大众那学点双离合的好……
作者: fadeaway    时间: 2017-11-17 19:12

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @equal  于 2017-11-17 19:01 发表
i6正好也看到了,那个感觉比较商务,这个更运动范些,年轻化

希望能从大众那学点双离合的好……
都是通用给的,大众毛都不会给
作者: equal    时间: 2017-11-17 19:20

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-11-17 19:12 发表
都是通用给的,大众毛都不会给
哈哈
作者: KARUTO    时间: 2017-11-17 19:49

因为大众的也不是他的专利,其实国内双离合算发展的不错了,硬件上并没有落下国外厂多少,这得感谢国家
作者: equal    时间: 2017-11-17 19:57

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-17 19:49 发表
因为大众的也不是他的专利,其实国内双离合算发展的不错了,硬件上并没有落下国外厂多少,这得感谢国家
调校功力还得努力,差的不少
作者: KARUTO    时间: 2017-11-17 21:21

引用:
原帖由 @equal  于 2017-11-17 19:57 发表
调校功力还得努力,差的不少
调教这需要靠数据积累了,上汽这厂官僚味道太重,对于变速箱又不专一,他家调教水平甚至不如那些死磕多年双离合器的长城吉利奇瑞等厂
作者: somesun    时间: 2017-11-17 21:29

posted by wap, platform: iPad
mg都卖的很惨吧
作者: 粉色吃人怪    时间: 2017-11-17 21:32

posted by wap, platform: 小米 4
这玩意换个标看着就像新阿特兹
上汽的东西看看就行,你买我推荐233
作者: MOTOROLA    时间: 2017-11-17 21:56

据说还加价?
作者: equal    时间: 2017-11-17 22:00

posted by wap, platform: 红米Note3
没有加价吧,月初订,得十二月中下旬能提车
作者: dreamtop    时间: 2017-11-18 13:05

以前看托家,号称荣威的人说自家的双离合怎么怎么好,干式的可以吊打大众的湿式(大概是这个意思,可能我说的夸张了),我就呵呵

设计倒是不错,不过上汽除了神车菱,荣威/MG都是以合资自居——但丫应该不包含合资技术费的车价也傲视国产啊
作者: equal    时间: 2017-11-18 13:39

引用:
原帖由 dreamtop 于 2017-11-18 13:05 发表
以前看托家,号称荣威的人说自家的双离合怎么怎么好,干式的可以吊打大众的湿式(大概是这个意思,可能我说的夸张了),我就呵呵

设计倒是不错,不过上汽除了神车菱,荣威/MG都是以合资自居——但丫应该不包含合资 ...
目前也就国情在suv这边,rx5卖的好一些吧
作者: gogogo    时间: 2017-11-18 13:44

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @粉色吃人怪  于 2017-11-17 21:32 发表
这玩意换个标看着就像新阿特兹
上汽的东西看看就行,你买我推荐233
什么眼神,和阿特兹一点都不像
作者: equal    时间: 2017-11-18 14:14

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-11-18 13:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
颜色比较像
作者: meizulyh    时间: 2017-11-18 14:16

第一眼看过去我是觉得像奔驰C的前脸的
作者: equal    时间: 2017-11-18 14:20

引用:
原帖由 meizulyh 于 2017-11-18 14:16 发表
第一眼看过去我是觉得像奔驰C的前脸的
再给你张尾灯照~~~~~
作者: 成濑川景太郎    时间: 2017-11-18 15:26

还没上市的东西,只有等半年过后,再看看口碑,才能得到合理的意见吧
作者: 粉色吃人怪    时间: 2017-11-18 15:33

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-11-18 13:44 发表

怎么不像了
作者: 粉色吃人怪    时间: 2017-11-18 15:42

还有这个
作者: equal    时间: 2017-11-18 16:26

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2017-11-18 15:26 发表
还没上市的东西,只有等半年过后,再看看口碑,才能得到合理的意见吧
成熟的选择应该是等一年后再来看如何吧,不过总得有先吃螃蟹的人呢~~
作者: equal    时间: 2017-11-18 16:27

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2017-11-18 15:42 发表

还有这个
这俩真像兄弟……不能说不能说啊~~
作者: wpxgod    时间: 2017-11-18 21:46

手动性能版是进6秒了   应该给是国产燃油车里面最强的了
作者: equal    时间: 2017-11-18 22:50

posted by wap, platform: 红米Note3
性能版没什么性价比啊,看测评可能操控性还可以
作者: wpxgod    时间: 2017-11-19 01:11

引用:
原帖由 equal 于 2017-11-18 22:50 发表
性能版没什么性价比啊,看测评可能操控性还可以
刹车也是强化了  能进6秒肯定就不会是什么性价比的车了   不过肯定是同性能最便宜的了
作者: equal    时间: 2017-11-19 07:27

引用:
原帖由 wpxgod 于 2017-11-19 01:11 发表

刹车也是强化了  能进6秒肯定就不会是什么性价比的车了   不过肯定是同性能最便宜的了
这倒是,如果能经得住常年使用,那估计就真爆款了
作者: cavar    时间: 2017-11-19 23:02

看颜值评测买车,基本上被坑max。半年后再说吧
作者: equal    时间: 2017-11-20 09:51

引用:
原帖由 cavar 于 2017-11-19 23:02 发表
恩,理性的选择
作者: 牛顿    时间: 2017-11-20 10:22

进6秒的意思是5开头??手动比双离合还块啊??
作者: equal    时间: 2017-11-20 14:12

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-11-20 10:22 发表
那个手动性能版6.6秒破百
作者: wpxgod    时间: 2017-11-20 20:52

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-11-20 10:22 发表
6开头  现在双离合调教都是耐用取向   大部分双离合换挡快的优点基本都没有了
作者: wpxgod    时间: 2017-11-20 20:53

引用:
原帖由 cavar 于 2017-11-19 23:02 发表
上汽的车除了定价比较高外  没听说有什么大问题的
作者: equal    时间: 2017-11-21 11:07

引用:
原帖由 wpxgod 于 2017-11-20 20:53 发表

那意思把自己当合资了吧……荣威i6也是……听说都反应干式双离合各种异响吧?
作者: yy915cn    时间: 2017-11-22 08:28

posted by wap, platform: ZUK Z1
一看干式双离合就不用看了
作者: Treize    时间: 2017-11-22 09:22

还不如比亚迪呢,不要和自己过不去。
作者: equal    时间: 2017-11-22 09:58

引用:
原帖由 yy915cn 于 2017-11-22 08:28 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
一看干式双离合就不用看了
恩,不学好,就学大众
作者: equal    时间: 2017-11-22 09:59

引用:
原帖由 Treize 于 2017-11-22 09:22 发表
还不如比亚迪呢,不要和自己过不去。
诶。。觉得上汽还是比比亚迪靠谱点呢……
作者: fadeaway    时间: 2017-11-22 10:10

引用:
原帖由 @equal  于 2017-11-22 09:58 发表
恩,不学好,就学大众
大众:敢学我,马上法庭见
上汽这些都是通用爸爸给的
作者: equal    时间: 2017-11-22 10:37

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-11-22 10:10 发表
大众:敢学我,马上法庭见
上汽这些都是通用爸爸给的
啊,对,总说错
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-11-22 13:12

其实只是因为红色让人觉得像马自达,开眼角是宝马引领风潮的。

总之可能是目前最好看的国产车了,上一代mg6设计上就比较用心
作者: equal    时间: 2017-11-22 13:23

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2017-11-22 13:12 发表
其实只是因为红色让人觉得像马自达,开眼角是宝马引领风潮的。

总之可能是目前最好看的国产车了,上一代mg6设计上就比较用心
外观,动力,可能发动机变速箱匹配也不错,只是不知道能不能没什么大毛病开个5年7年的
作者: cavar    时间: 2017-11-22 15:17

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2017-11-20 20:53 发表
不同意,我的标准来说只有牛头系有这个资格这么说。老的mg6,mg3只是及格而已,现在的车不拉出去跑跑都难说。选择那么多,不像几年前,有几个亮点就是好车。感觉除了宝骏来搅局的外,很少新车一夜之间翻身的,都是慢慢进步的。

作者: equal    时间: 2017-11-22 15:23

引用:
原帖由 cavar 于 2017-11-22 15:17 发表
不同意,我的标准来说只有牛头系有这个资格这么说。老的mg6,mg3只是及格而已,现在的车不拉出去跑跑都难说。选择那么多,不像几年前,有几个亮点就是好车。感觉除了宝骏来搅局的外 ...
按理说现在的技术应该比几年前强大很多啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0