标题: [无透] 《Justice League》,迄今为止最让我高兴的DCEU电影 [打印本页]

作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-16 16:37     标题: 《Justice League》,迄今为止最让我高兴的DCEU电影

要澄清一下,这部片子让我高兴不是因为它多么好,只是一个原因,这片子里有DCEU里最好的超人,多的不说了,超人的粉丝肯定喜欢。

这片的最大优点我不觉得是像之前大部分影评说得那样塑造了多个有魅力让人喜欢的英雄,而是英雄之间的互动,特别是他们之间的戏剧冲突而不是那些只点到皮毛的嘴炮互怼,对英雄本身的塑造基本不错。蝙蝠侠保持BVS的水准,由于不那么偏执的关系显得更加自然。神女保持花瓶作用,但是我不知道她这种功能能在DCEU里用多久。钢骨是最难演的一个,也是难为这演员了,在角色相当多时间都站着不动当工具人的情况下能演得让我喜欢实在不容易。水人无感,闪电侠就到了反感的程度了,搞笑搞得实在太做作,最重要是不好笑。至于他的跑步动作,我不知道是演员还是导演的主意,让我想吐。讲真,如果有人喜欢他的幽默的话,就不要对漫威的fun说三道四了。

这片的短板的确如许多影评说的那样是故事和反派,但绝不止于此,这次的反派不是仅仅一个不足就能概括的,而是应该用烂来形容。不仅是在剧情作用,角色描写方面烂,而且是实打实的连视觉效果都烂,都2017年了,没想到我还能在这种级别的制作里看到连说话口型都对不上的CG怪物。说到视觉效果,我又不高兴了,超人那脸,唉。。。不说了。

最后,这部电影处处显示出仓促的风格改变,为了挤进2小时片长,影片前半段天上一脚地上一脚的剪辑,几乎是赶场一般的故事进度,强加的幽默,等等。但即便有这样那样的问题,比BVS更受普通观众欢迎应该是没什么问题的,牺牲了许多为的毕竟就是这个。
作者: 无印凉粉    时间: 2017-11-16 16:40

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2017-11-16 16:37 发表
要澄清一下,这部片子让我高兴不是因为它多么好,只是一个原因,这片子里有DCEU里最好的超人,多的不说了,超人的粉丝肯定喜欢。

这片的最大优点我不觉得是像之前大部分影评说得那样塑造了多个有魅力让人喜欢的英 ...
哈哈哈,当初我喷小闪的时候还有人帮他洗地来着
当然小闪这次的尬演有高达八成的机会是导演的锅
毕竟漫画里小闪只是萌,可不是蠢啊
作者: wpang    时间: 2017-11-16 16:42

posted by wap, platform: iPhone
基本全同意~~

哦对了 小闪我倒还好~

作者: Guycc    时间: 2017-11-16 16:50

posted by wap, platform: 小米
看完第一段就不看了…反正也快开场了…

配上老版配乐,我会不会哭…
作者: 拳人类    时间: 2017-11-16 16:59

看这几段预告片和片段,就感觉闪电侠的表演有点尬~~~
作者: nickelback    时间: 2017-11-16 17:06

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-11-16 16:40 发表

哈哈哈,当初我喷小闪的时候还有人帮他洗地来着
当然小闪这次的尬演有高达八成的机会是导演的锅
毕竟漫画里小闪只是萌,可不是蠢啊
电视版小闪除了智商掉线,比他强
作者: sonnen    时间: 2017-11-16 17:10

posted by wap, platform: iPhone
没有老版配乐,也可能我没注意。闪电是故意弄成这样的吧,我倒觉得还好。特效有一处特别穿帮,就是超人第一次对闪电,一拳打出去明显是自己放慢动作的。
作者: neil    时间: 2017-11-16 17:26

看完电影一个想法 有大超还要什么正联
片尾两个彩蛋比较有诚意 没有白等
89版的蝙蝠侠主题曲好评 但是WW的配乐这次就没有了
作者: sonnen    时间: 2017-11-16 17:34

配乐有啊,一开始救炸弹那里有改编过的配乐。
作者: neil    时间: 2017-11-16 17:55

是的 但是一晃而过 而且预告里扫堂腿的镜头根本没有
作者: moyanljx    时间: 2017-11-16 18:00

妇联第一个大反派是抖森,背后一个超级boss
乐高蝙蝠侠是小丑,找来各大boss

我觉得这是宇宙电影比较好的反派配置,有血有肉有脸
作者: cywater2000    时间: 2017-11-16 18:51

难得难得,居然让楼主满意了
作者: gogogo    时间: 2017-11-16 19:16

闪电侠的演员到装扮我觉的确实比较奇怪,BVS里的惊鸿一瞥被后面各种一点一点消耗完了
作者: Guycc    时间: 2017-11-16 21:31

看完了…
老版超人配乐很明显啊…当然威廉姆斯大爷的好多配乐,在国内都被各种盗用,用烂了,所以,可能,好多人都不知道那些其实是电影配乐吧…
硬是认真的从一般电影角度说一句,这片就是,单一主角的超人电影…其他都是从属…
特别是WW,欧美好多影评赞誉不已,我…真…的…不能理解…亮点何在?
(隐约感觉,欧美影评人走在了当年众口铄金达芬奇密码的反方向上…)

something good, nothing bad, 从头到尾看完就这感觉…
特效真的不好,画质也不好,特别是对比两周前看的雷3…结尾字幕倒是致敬了科比…可是…
(特效再差或再好,也不太会影响我对片子本身好与不好的看法,所以不矛盾的哈)

比如那谁那胡子,你说要事先不知道吧,可能也就凑合过去了,如果事先知道…那看的就(有些段落)特别别扭…

荒原狼这个效果…我觉得问题出在创作阶段的选择…不该全CG…应该实拍后再处理…他的脸我都没那么大意见,其肢体和衣服,才是让我出戏的…

因为肯定是北京最粉丝的场次,所以过程中,尖叫掌声少不了,但是…
最大最狠的尖叫和掌声,都给了最后彩蛋的那个谁…卧槽…女性大量多次狂声尖叫…怎么回事这是…
(我个人觉得那谁的制服…是不是太过于还原原著了…不过没事以后可以再改改…)

作为本坛最大最忠实的扎导黑…
我觉得扎导这次还行啊…我甚至觉得这都不太是扎导的作品了…说真的,以扎导的脑回路,让他拍这么个样儿的电影出来,可真是够不容易的…

散场后发现…
都是成群结队的女粉丝兴奋不已议论纷纷…

对了,作为这么难得的历史性集结影片…结尾字幕是不是处理的太单调了…
作者: Guycc    时间: 2017-11-16 21:35

哦对了,虽然对楼主没啥意义,但顺便说一句吧…

这次的国内翻译确实不怎么样,但也不是差…

似乎是传神语联的一贯毛病?过度发挥,添油加醋…时不时还添了乱…
作者: hie    时间: 2017-11-16 21:41

posted by wap, platform: Android
丧钟在女性里人气很高,这次蛮还原的
作者: sibork    时间: 2017-11-16 21:57

我看的时候左前的女粉丧钟出场高举双臂,脱头盔尖叫,还主动加我右边两个次女粉的微信,还送了一个信封说里面有安利什么的喷了
作者: Guycc    时间: 2017-11-16 22:05

我右边的女粉其实更逗…

散场了先懵逼,然后主动问我彩蛋那人是谁…

然后…听我说完了之后…

爆了,开始特别激动的给她的男友安利,说多帅多帅什么的…
我有点没搞懂这里面的逻辑…
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-16 22:06

蝙蝠侠真的太令人失望了。完全体现不出实力。成为了一个正联里可有可无的角色。bvs里还有钢铁蝙蝠侠,蝙蝠战车,蝙蝠飞机都令人眼前一亮。这部里面连载具都没有印象深刻的。
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-16 22:11

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:05 发表
我右边的女粉其实更逗…

然后…听我说完了之后…

我有点没搞懂这里面的逻辑…
不论是丧钟粉还是Joe Manganiello粉,国内应该都不存在吧。
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-16 22:13

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2017-11-16 22:11 发表

不论是丧钟粉还是Joe Manganiello粉,国内应该都不存在吧。
不知道啊。反正丧钟的背影刚出来就全场欢呼。拿下面具时气氛达到顶点。我也看不懂了。。
作者: Guycc    时间: 2017-11-16 22:17

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-11-16 22:06 发表
蝙蝠侠真的太令人失望了。完全体现不出实力。成为了一个正联里可有可无的角色。bvs里还有钢铁蝙蝠侠,蝙蝠战车,蝙蝠飞机都令人眼前一亮。这部里面连载具都没有印象深刻的。
别的帖子也写了,有几个他相关的笑点,不管是主动的,还是被动的,我都不太喜欢…
作者: Guycc    时间: 2017-11-16 22:18

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-11-16 22:11 发表
楼主你信我就好了,全场最大的掌声欢呼尖叫,是特别集体的尖叫…
多次…

正片里撑死就是掌声和欢呼…
作者: zhujiajun    时间: 2017-11-16 22:20

丧钟全场暴动+1 也不想想看点映的都是什么人
作者: Guycc    时间: 2017-11-16 22:21

顺便别的帖子也写了…虽然这次超人挺满意…

但这复活的过程…

是不是拍的有点不尊重…

我知道那俩小孩需要自己的时刻来发展各自角色,但是安排他俩互动的时候,做那件事…

讲真这是本片我唯一观感很不舒服的地儿…
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-16 22:26

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:17 发表
别的帖子也写了,有几个他相关的笑点,不管是主动的,还是被动的,我都不太喜欢…
说幽默吧这一整部片子下来也就水人神女那里笑了一次,说场面吧连一场记得住的动作戏都没有,讲真我还真挺想念扎导的。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-16 22:28

不知道为啥都狂叫丧钟
我还以为snake呢……
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-16 22:28

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:21 发表

但这复活的过程…

是不是拍的有点不尊重…

我知道那俩小孩需要自己的时刻来发展各自角色,但是安排他俩互动的时候,做那件事…
...
超人完全就是被强行复活的。剧情铺垫的太少。看的一脸懵比。也算是败笔之一
作者: Guycc    时间: 2017-11-16 22:32

想了想我吐槽了这片的这个全CG的高个子反派…

结果…卧槽…

明年marvel那个片,至少有五个全CG的高个子反派…
我这不是下蛊么…
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-16 22:33

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:21 发表

但这复活的过程…

是不是拍的有点不尊重…

钢骨是真不错,半张脸能演到这地步。闪电实在是太用力了,傻小子也不是这么个演法。
作者: 超叔    时间: 2017-11-16 22:34

看了预告dc藏了个大boss就是闪电他爹是曼哈顿博士。。。我
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-16 22:37

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:32 发表
想了想我吐槽了这片的这个全CG的高个子反派…

结果…卧槽…

明年marvel那个片,至少有五个全CG的高个子反派…
我这不是下蛊么…
black order确定是全CG了吗?还是像灭霸那样有人演的?退一步说,漫威这边即使全CG的角色我也挺有信心,雷3里的surtur不是挺好的么。
作者: 超叔    时间: 2017-11-16 22:39

扎导的特效不行难以想象啊
作者: moyanljx    时间: 2017-11-16 22:42

特效不好这个地我敢洗,肯定不是渣导的锅
作者: Guycc    时间: 2017-11-16 22:45

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-11-16 22:37 发表
black order确定是全CG了吗?还是像灭霸那样有人演的?退一步说,漫威这边即使全CG的角色我也挺有信心,雷3里的surtur不是挺好的么。
那四位,都有人演啊,都是mo cap出来的…
和T导去演korg完全一样,加装一个头部位置的头像,以便对戏的演员,知道视线看哪儿…

等等,难道…荒原狼不是这样的?
纯做那不可能吧…现在肯定都有演员,去做动作捕捉啊…这么成熟的技术…

就是这次的实际效果,实在有点闹…
作者: DragonHeart    时间: 2017-11-16 22:51

什么什么?居然特效不行???我不信。
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-16 23:03

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:45 发表
那四位,都有人演啊,都是mo cap出来的…
和T导去演korg完全一样,加装一个头部位置的头像,以便对戏的演员,知道视线看哪儿…

等等,难道…荒原狼不是这样的?
纯做那不可能吧…现在肯定都有演员,去做动作捕捉啊…这么成熟的技术…

就是这次的实际效果,实在有点闹…
照理说应该是mo cap,演员也有相关访谈,但是怎么出来会是这种效果,而且JL的IMDB里Ciarán Hinds列的是Steppenwolf (voice) ,到底什么套路。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-16 23:03

特效挺好的啊
而且这次3d亮堂堂
作者: Guycc    时间: 2017-11-16 23:17

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-11-16 23:03 发表
照理说应该是mo cap,演员也有相关访谈,但是怎么出来会是这种效果,而且JL的IMDB里Ciarán Hinds列的是Steppenwolf (voice) ,到底什么套路。
椅子说了,露脸的,演身体的,配音的,一共有三个Vader…

看来这次大狼将军,也是这种待遇呢…

好吧我不继续搅混水了…
外媒都荒谬的把荒原狼讨论成漫改历史最差反派了…也不缺别人还能怎么更黑…
作者: 国米饭    时间: 2017-11-16 23:29

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-16 23:17 发表
椅子说了,露脸的,演身体的,配音的,一共有三个Vader…

看来这次大狼将军,也是这种待遇呢…

好吧我不继续搅混水了…
外媒都荒谬的把荒原狼讨论成漫改历史最差反派了…也不缺别人还能怎么更黑…
荒原狼再不济,还有自杀小队的女巫和雷神2的大boss坚守倒数第一呢
作者: 无印凉粉    时间: 2017-11-16 23:31

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2017-11-16 22:11 发表

国内怎么可能没有丧钟粉,你看绿帽侠里那个微胖丧钟人气多高
作者: Guycc    时间: 2017-11-16 23:41

引用:
原帖由 @国米饭  于 2017-11-16 23:29 发表
荒原狼再不济,还有自杀小队的女巫和雷神2的大boss坚守倒数第一呢
无奈的笑了,真的…

我看的那个文的标题,就是…
荒原狼比马勒基斯还要差哦/么…

顺便女巫估计本区就一堆骚想干的…绝逼不能最差…
作者: cocatrice    时间: 2017-11-17 03:01

可能是腐女们把丧钟认成死侍了:D:D:D
作者: cocatrice    时间: 2017-11-17 03:34

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-16 23:41 发表
无奈的笑了,真的…

我看的那个文的标题,就是…
荒原狼比马勒基斯还要差哦/么…

顺便女巫估计本区就一堆骚想干的…绝逼不能最差…
你平时是在华星看首映么

下次咱可以一起啊
作者: zhujiajun    时间: 2017-11-17 04:07

荒原狼是真的傻,搞了半天活在台词里的是达叔,最后圆桌那段还挺不错~第一次dc的打斗让我看的有点累了~除了大超的,不过冰冻吐息一点铺垫也没有,说来就来了,路人又要懵逼了~还有几个明显是尾灯的笑话真tm尴尬~闪闪还原漫画的跑步姿势 真的丑 ,两个彩蛋秒了mcu迄今为止所有的彩蛋2遍都有多~说姥爷弱的没话说,但最后自杀式进攻真的有点悲壮,虽然知道他老婆会来救场

作者: wzjxq    时间: 2017-11-17 06:50

posted by wap, platform: Android
虽然标题是无透。。。回帖透了好多细节啊,明天才看啊啊
作者: hie    时间: 2017-11-17 07:57

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2017-11-17 03:34 发表
你平时是在华星看首映么

下次咱可以一起啊
昨天19点华星的飘过,只有真大片才去华星看
作者: Data-Lore    时间: 2017-11-17 10:51

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 21:31 发表
最大最狠的尖叫和掌声,都给了最后彩蛋的那个谁…
其实,Deathstroke出场也没什么可激动的吧?
他在DCEU中又不可能像漫画中一样威风,充其量只能和蝙蝠菜鸡互啄,遇到超能力者就全程吃瘪。
所以,DCEU中卢瑟组建Injustice League也是毫无意义的,在火力全开的超人面前坚持不到一分钟。

战斗力差异过度悬殊,导致部分人沦为废物或拖油瓶,其实算是DCEU对角色定位的考虑不周吧。
蝙蝠确实是凡人,这没错。但动作电影(不局限于漫画改编)并不需要完全遵守现实世界的定律。
“孤胆难救世,正义不独行”。团队电影不能一人独大,适当强化弱者,消除短板效应,是很有必要的。
并不是说让蝙蝠和Darkseid大战多少回合,而是团队每个成员都必须能够发挥出自己特有的作用。
蝙蝠可以像动漫游戏中一样设定成世界顶尖的格斗家,利用体术和高科技装备,花式吊打虾兵蟹将。
最后决战boss时,对蝙蝠可以有如下处理方式(绝对不能躲着什么也不做,不然团队要你何用,当萌宠吗):
1. 扰敌,助攻。虽然对boss无法造成实质伤害,但像蚊蝇一般让其不胜其烦,分心之下被JL其他队员命中。
2. 不直接参与战斗,冷眼旁观,敏锐分析出boss的招式漏洞或弱点,指挥队友的协同攻击。
3. 其他人负责打boss,蝙蝠负责潜入敌人基地,破坏某种至关重要的装置。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-17 11:04

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2017-11-17 10:51 发表

其实,Deathstroke出场也没什么可激动的吧?
他在DCEU中又不可能像漫画中一样威风,充其量只能和蝙蝠菜鸡互啄,遇到超能力者就全程吃瘪。
所以,DCEU中卢瑟组建Injustice League也是毫无意义的,在火力全开的超 ...
你看美队3也是让幻视全程酱油啊……
作者: Data-Lore    时间: 2017-11-17 11:20

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-17 11:04 发表

幻视有理由打酱油啊。本来就是迫于形势和队友内耗,没人愿意动真格的。和联盟一致对外作战是两码事。

三巨头对抗毁灭日,JL对抗外星入侵,电影主题本身就是组建团队,把核心之一演绎成无用的边缘人,肯定是失败的。
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-17 11:34

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-17 11:04 发表

完全2个概念。一边打的是理念不同的队友,放放水很正常。另一边是你死我活的敌人,再打酱油说得过去么。
作者: 学远凸    时间: 2017-11-17 11:44

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2017-11-17 11:20 发表

幻视有理由打酱油啊。本来就是迫于形势和队友内耗,没人愿意动真格的。和联盟一致对外作战是两码事。

三巨头对抗毁灭日,JL对抗外星入侵,电影主题本身就是组建团队,把核心之一演绎成无用的边缘人,肯定是失 ...
你意思是蝙蝠侠也要冲上去当炮灰,被毁灭日秒杀才算合理?就像寡姐鹰眼也可以跟奥创军团、外星生物斗个你死我活一样?你确实完全不用考虑逻辑,就算是漫画改编的电影也不能太夸张是不是?
作者: amro0079    时间: 2017-11-17 12:07

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-11-17 11:44 发表

你意思是蝙蝠侠也要冲上去当炮灰,被毁灭日秒杀才算合理?就像寡姐鹰眼也可以跟奥创军团、外星生物斗个你死我活一样?你确实完全不用考虑逻辑,就算是漫画改编的电影也不能太夸张是不是?
你是不是哪里记错了,奥创军团和奥创本体在影片表现中是有很大差异的,奥创兵团就是给开无双的杂兵,最终奥创被解决是雷神铁人幻视放波,绿胖红女巫补刀,幻视绝杀。这期间美队寡妇鹰眼三个人类角色完全没有出场机会。
你之所以会出现人类角色也上去乱舞是因为尾灯在设计上在疏散群众/喊口号,快银之死,让绿胖回复等场合给了美队鹰眼寡妇足够的戏份,使得回忆起来整个剧情人人有功练。
尾灯群戏分配功力已经强到你的记忆都出现幻觉,你就应该明白剧本和场景安排的高手和庸手的差距有多大了。
作者: Guycc    时间: 2017-11-17 12:17

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2017-11-17 03:34 发表
你平时是在华星看首映么

下次咱可以一起啊
首映确实只去华星…
最近也看了几场夜里的…
但其实是占了老婆这半年经常不在北京的便宜…

接下来估计悬了呀…
作者: Data-Lore    时间: 2017-11-17 13:08

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-11-17 11:44 发表
每个人有自己的想法,这很正常。
但回帖不看帖,就是你的不对了。
我在48楼已经详细描述了我预期的对蝙蝠侠的处理方式,没有任何一条是让蝙蝠正面决战BOSS。

另外,不用批判寡妇和鹰眼的抗打击能力,我在48楼帖子里也特地说了电影不等于真实世界,
各种动作影视中主角(比如鲍小强)经受的碰撞、枪伤、刀伤在现实中早就让他们死一百遍了。
寡妇和鹰眼在电影中的作用基本都是清理杂兵,以及展示其个人特色技能,比如鹰眼射箭瘫痪航母,但对上Loki就毫无还手之力。

作者: ZATO_1one    时间: 2017-11-17 13:31

引用:
原帖由 超叔 于 2017-11-16 22:34 发表
看了预告dc藏了个大boss就是闪电他爹是曼哈顿博士。。。我
啊????哪个预告?
作者: 树上有游戏机    时间: 2017-11-17 13:55

48L说得不错~
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-17 14:16

下一任蝙蝠侠人选实在是不错诶,只希望千万别用闪点来重启,太太平平直接换角最好。
作者: architc    时间: 2017-11-17 14:18

imdb 的目前7.9过了,但烂番茄的目前37%也过了。个人意见。
作者: architc    时间: 2017-11-17 14:21

确实是演曼哈顿博士那个演员演的他爹啊。
作者: Guycc    时间: 2017-11-17 15:09

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-11-17 14:16 发表
下一任蝙蝠侠人选实在是不错诶,只希望千万别用闪点来重启,太太平平直接换角最好。
国内群众对他可纷纷表示了负面意见…

好吧,至少超人在身高上不会再尴尬了…
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-17 15:31

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-17 15:09 发表
国内群众对他可纷纷表示了负面意见…

好吧,至少超人在身高上不会再尴尬了…
至少从演技这方面来看他是实打实的要比大本好不少。
作者: wpang    时间: 2017-11-17 15:40

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-16 22:21 发表

但这复活的过程…

是不是拍的有点不尊重…

整个麦高芬主线半路又拿来干别的用了
还是特别重要的用途
特别明显的剧本医生痕迹…
作者: sonnen    时间: 2017-11-17 15:46

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-11-17 14:16 发表
不错在哪儿?他还是去演演苦情戏里的废柴算了,batman不适合
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-11-17 18:11

引用:
原帖由 sonnen 于 2017-11-17 15:46 发表
不错在哪儿?他还是去演演苦情戏里的废柴算了,batman不适合
废柴?你看过他现在的体格么?现在看来根本没有适不适合的问题,大本刚确定的时候被骂得多惨,谁想得到效果这么好。
作者: Guycc    时间: 2017-11-17 18:27

引用:
原帖由 @sonnen  于 2017-11-17 15:46 发表
去年有个拳击片儿…
作者: sonnen    时间: 2017-11-17 20:26

是他那个苦大仇深的脸....
作者: 上海狗狗    时间: 2017-11-18 02:30

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-16 21:31 发表
看完了…
老版超人配乐很明显啊…当然威廉姆斯大爷的好多配乐,在国内都被各种盗用,用烂了,所以,可能,好多人都不知道那些其实是电影配乐吧…
硬是认真的从一般电影角度说一句,这片就是,单一主角的超人电影…其他都是从属…
特别是WW,欧美好多影评赞誉不已,我…真…的…不能理解…亮点何在?
(隐约感觉,欧美影评人走在了当年众口铄金达芬奇密码的反方向上…)

something good, nothing bad, 从头到尾看完就这感觉…
特效真的不好,画质也不好,特别是对比两周前看的雷3…结尾字幕倒是致敬了科比…可是…
(特效再差或再好,也不太会影响我对片子本身好与不好的看法,所以不矛盾的哈)

比如那谁那胡子,你说要事先不知道吧,可能也就凑合过去了,如果事先知道…那看的就(有些段落)特别别扭…

荒原狼这个效果…我觉得问题出在创作阶段的选择…不该全CG…应该实拍后再处理…他的脸我都没那么大意见,其肢体和衣服,才是让我出戏的…

因为肯定是北京最粉丝的场次,所以过程中,尖叫掌声少不了,但是…
最大最狠的尖叫和掌声,都给了最后彩蛋的那个谁…卧槽…女性大量多次狂声尖叫…怎么回事这是…
(我个人觉得那谁的制服…是不是太过于还原原著了…不过没事以后可以再改改…)

作为本坛最大最忠实的扎导黑…
我觉得扎导这次还行啊…我甚至觉得这都不太是扎导的作品了…说真的,以扎导的脑回路,让他拍这么个样儿的电影出来,可真是够不容易的…

散场后发现…
都是成群结队的女粉丝兴奋不已议论纷纷…

对了,作为这么难得的历史性集结影片…结尾字幕是不是处理的太单调了…
本集故事没有明显硬伤,要场面有场面,除了一些令人遗憾的赶工,各方面算是不错

不知道谁在带节奏说不好看简直莫名其妙
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2017-11-20 11:24

丧钟还原度可真高
作者: adalec    时间: 2017-11-20 11:47

这片子风格是分裂的,且不说强行各种尬幽默的桥段,就说海王飞天手撕类魔时神奇的BGM,特别出戏,感觉突然变成另一个剧了,虽然我挺喜欢的

48L说的没错,老爷在这部剧里到底起了什么作用?漫画宇宙里的老爷强,体现在三个方面:1.开挂,2.高智商,3.有钱。电影里重点表现了3,1稍有体现(被大超痛殴居然只是皮肉伤连骨头都没断?),2完全下线了——这还叫老爷?

这部戏啊,那叫JL,不如改名叫超人归来算了
作者: dogsoldier    时间: 2017-11-20 22:00

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-17 18:27 发表
去年有个拳击片儿…
你们说谁?
作者: sonnen    时间: 2017-11-21 02:00

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2017-11-20 22:00 发表
你们说谁?
吉伦哈尔
作者: dragong    时间: 2017-11-21 08:27

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:05 发表
我右边的女粉其实更逗…

然后…听我说完了之后…

我有点没搞懂这里面 ...
标准蓝春婵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0