标题: 帝都到底哪家卤煮最好吃? [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2017-11-15 23:39     标题: 帝都到底哪家卤煮最好吃?

posted by wap, platform: Samsung
以前经常半夜去北新桥那个店吃,后来听大家说不行,刚下飞机直接大众点评找了个都是五星的门框胡同百年卤煮(新街口店),吃下来好像还没北新桥那个好吃,到底哪家最好?
作者: klsm    时间: 2017-11-16 00:50

鼓楼那家去了没
作者: danianw2007    时间: 2017-11-16 08:33

门框本来就不行,以前廊坊二条小肠陈老店的味道哪都做不出来了,那会儿门框根本没人去
作者: 狗娃    时间: 2017-11-16 13:11

南横街那个呢
作者: danianw2007    时间: 2017-11-16 14:42

昨天路过小胖包子王买个底回家吃,切肠的时候我说不要肥肉,那个服务员说没有肥肉,我说好,服了,下次不去了。
作者: jiangst    时间: 2017-11-16 15:03

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @klsm  于 2017-11-16 00:50 发表
鼓楼那家去了没
哪家啊?
作者: jiangst    时间: 2017-11-16 15:03

引用:
原帖由 @狗娃  于 2017-11-16 13:11 发表
南横街那个呢
哪家啊?我一外地人根本猜不到的啊!
作者: jiangst    时间: 2017-11-16 15:06

小肠陈以前也吃过一次,大师傅切肠的手法感觉也是北新桥哪家最赏心悦目,切完两把刀匡的一剁很威武。
作者: klsm    时间: 2017-11-16 16:34

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-11-16 15:03 发表
哪家啊?我一外地人根本猜不到的啊!
姚记炒肝店,好像就有卤煮,你查查看吧
作者: 绯雨流    时间: 2017-11-16 22:35

小肠陈现在很多家,本家子女分家了
作者: 舟13    时间: 2017-11-23 22:54

一家一个味儿。我老路过新街口门框卤煮,所以老去。
作者: bigstone    时间: 2017-11-24 16:54

引用:
原帖由 klsm 于 2017-11-16 16:34 发表

姚记炒肝的卤煮真心不行,完全比不上北新桥,真心的。
作者: blood    时间: 2017-11-25 09:44

北新桥咸,杨老黑酸,要说好吃,吃过几次就没胃口了,反正都是下水味。
作者: jiang99jp    时间: 2017-11-27 10:27

个人口味不同,哪有什么最好吃啊。
以前大夜里两点从迪厅出来,大桥底下的摊儿最好吃。
作者: 很苦的熊    时间: 2017-11-27 14:35

上海游客表示,鼓楼那家姚记的卤煮看起来很不错。
刚刚在旁边南锣鼓巷吃了一碗,感觉很一般。回头过来看到姚记的这份。
真的好出太多,可惜吃不下了。
作者: chaosraven    时间: 2017-12-5 23:48

据说北新桥卤煮一定要12点以后去吃。味道不一样。
我特么想不明白了就。why。不都是那一锅吗
作者: 纸冰心    时间: 2017-12-6 02:37

肖村桥卤煮,李村卤煮都还可以啊
作者: gackt    时间: 2017-12-6 14:52

引用:
原帖由 chaosraven 于 2017-12-5 23:48 发表
过了12点以后饿了再吃 就觉得好吃了。。
作者: 狗娃    时间: 2017-12-7 17:01

我很久以前在姚记吃炒肝,听附近来吃饭的街坊问过,店里的老爷子就上午9点吊一锅就走,剩下的都是员工弄
作者: 保罗大帝    时间: 2017-12-28 20:08

posted by wap, platform: iPhone
我喜欢吃口味特别重的卤煮吕,不一定适合你。小肠陈和门框胡同也还凑合。
作者: 熊市亨利    时间: 2018-1-2 18:28

引用:
原帖由 chaosraven 于 2017-12-5 23:48 发表
卤煮白天卖的快,总不停地加汤续肉。很多时候给你的肠或者其他菜底都没来得及在大锅里煮,是在其他的配料桶里直接拿出来切的,且大锅里总在续新的汤,汤肉结合的不好。半夜因为生意不好,肉和汤炖的时间长。所以半夜去炖得香一些。
作者: huimei    时间: 2018-1-2 21:56

前门的小肠陈,老爷子在世的时候,我就去吃过,他就是收钱。
作者: yuanxia2003    时间: 2018-2-1 00:14

杏坛路上的丰源包子铺里的卤煮也算是正宗,尤其是锅仔那种卤煮俩人对坐一人一个小二,美死了。
作者: suzukaze_yuki    时间: 2019-1-1 01:26

posted by wap, platform: iPhone
姚记齁死,还不地吃门框呢
作者: youthwarriors    时间: 2019-1-2 00:07

凯琳卤煮没人说吗

湖广会馆那边

几年前吃过
作者: 很苦的熊    时间: 2019-1-2 15:52

鼓楼那家姚记。。。
我上次刚刚在旁边南锣鼓巷吃了一碗很一般的卤煮,结果逛着逛着逛到这家姚记。
从品相上来看和我刚才吃的那个垃圾完全不是一种东西。。。
可惜刚吃好,实在没能力再吃一碗了。
作者: kevan    时间: 2019-1-2 15:56

小肠陈吧。
作者: 燕市徒    时间: 2019-1-2 19:16

引用:
原帖由 kevan 于 2019-1-2 15:56 发表
小肠陈吧。
当年小肠陈还没拆迁的时候专门到前门的门框胡同小肠陈老店吃过一次卤煮,不错,香。

当时里面的一些吃客也是专程从北京各处跑来的。。。
作者: 穆里尼奥    时间: 2019-1-3 11:42

说一个小众的吧  劲松桥下卤煮
作者: SkywalkerHY    时间: 2019-2-13 22:32

引用:
原帖由 youthwarriors 于 2019-1-2 00:07 发表
凯琳卤煮没人说吗

湖广会馆那边

几年前吃过
凯琳确实不错,比起来鼓楼的姚记就是渣(但是炒肝不错),但是,但是,凯琳已经拆了!!!
作者: 穆里尼奥    时间: 2019-2-14 09:46

引用:
原帖由 klsm 于 2017-11-16 16:34 发表

那是坑外地游客的
作者: 大西布    时间: 2019-2-14 22:30

引用:
原帖由 bigstone 于 2017-11-24 16:54 发表

姚记炒肝的卤煮真心不行,完全比不上北新桥,真心的。
+10086
姚记真心不行
作者: danianw2007    时间: 2019-2-15 09:22

小肠陈老店是廊坊二条吧,我亲戚就住在店旁边
作者: 萝卜    时间: 2019-2-15 15:47

金宝街往北走不远有个小店,老头老太都拿着盆去,一买买五份,吃着还行,就是忘了看叫啥了
作者: 夏青    时间: 2019-2-18 20:01

雍和宫旁边的老汤卤煮
作者: hkt3010    时间: 2019-2-19 16:14

球北新桥店名
作者: 狗娃    时间: 2019-2-22 16:55

北新桥卤煮老店

东四北大街141号
作者: v12    时间: 2019-2-25 12:42

我最爱小西天的,搬三回家了,没开两天又关了,说是不让干餐饮,结果没两天改一负三百开的串串香,草。
作者: 四百击    时间: 2019-3-1 15:55

天宁寺这边有一家叫郭记的,什么小肠陈门框北新桥之类的一比就是个弟弟
作者: dickwores    时间: 2019-3-19 12:12

北新桥卤煮还不错
作者: 八碗茶    时间: 2019-3-22 15:29

卤煮这东西,第一次吃吃一大碗,第二次吃,就吃不动了。。。。
作者: 小邋遢1    时间: 2019-3-28 11:46

小肠陈分家后的陈亨卤煮,老板接的老爸的班。吃卤煮记得别加香菜,香菜会把底儿的味儿盖住,还有就是看烧饼浸没浸透。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0