标题: [NBA] 美国人实在太低估杜兰特了 [打印本页]

作者: fhrrr    时间: 2017-11-15 18:32     标题: 美国人实在太低估杜兰特了

妥妥的现役第一超巨,不管球技还是人品都是碾压猩猩的存在,没有不良嗜好,喜欢TWIITER,和网友各种互动,亲民程度在整个NBA都找不到第二个,就这样无缺点的优质偶像,居然各大排名都在猩猩下面,颁奖礼主持人无下限嘲讽,美国JRS论坛也是各种调侃,真的是人善被人欺?
作者: 不当饭    时间: 2017-11-15 18:36

posted by wap, platform: iPhone
杜兰特:楼主说的很对,杜兰特联盟第一
作者: 零下好几度    时间: 2017-11-15 19:55

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈哈,软蛋,推特开小号,我都想笑了。
作者: 钓鱼岛    时间: 2017-11-15 20:22

面对强敌不是想战胜它,而是选择加入它,甘当陪衬。历史上有这样的超巨?
作者: amour123    时间: 2017-11-15 23:17

posted by wap, platform: iPhone
球技没得黑 情商低了点
作者: jinwei81    时间: 2017-11-15 23:51

楼主真是古往今来tgfc第一大傻逼,为了报詹姆斯杀你全家之仇打坏七十多把键盘,真心不易,快点去给你老大舔屌吧
作者: yfl2    时间: 2017-11-16 00:04

引用:
原帖由 jinwei81 于 2017-11-15 23:51 发表
楼主真是古往今来tgfc第一大傻逼,为了报詹姆斯杀你全家之仇打坏七十多把键盘,真心不易,快点去给你老大舔屌吧
楼主明显是詹蜜

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0