标题: [其他] 正联抢票相关,和平影都,标题要长,什么时候出票啊,今晚在售票处等有希望么? [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2017-11-14 16:21     标题: 正联抢票相关,和平影都,标题要长,什么时候出票啊,今晚在售票处等有希望么?

去过窗口,说提前两天才有票,那么到底啥时候出票,今晚24点,还是明早9点?

格瓦拉上也没有,要怎么抢到我心仪9排或10排中间啊,哭了,着急!!!!!!!
作者: Totall    时间: 2017-11-14 16:22

这么抢手?需要这样?
作者: 拳人类    时间: 2017-11-14 16:29

引用:
原帖由 Totall 于 2017-11-14 16:22 发表
这么抢手?需要这样?
当然不需要这样。

但是粉儿的世界,你懂的。
作者: sibork    时间: 2017-11-14 16:29

为什么死抱格瓦拉,你看淘票票上后天19点那场已经一片红了(上周四开售的)233

作者: 水星的爱    时间: 2017-11-14 16:30

MOS, BVS, 我可都是头刷首映和平影都中间座啊,抢不到很心焦啊,
作者: 水星的爱    时间: 2017-11-14 16:31

引用:
原帖由 sibork 于 2017-11-14 16:29 发表
为什么死抱格瓦拉,你看淘票票上后天19点那场已经一片红了233
啥,哭了……没用过,我周日还去柜台问了,他说这种客户端和柜台是同步的,客户端没有,就没有,提前两天出票……难道他骗我?
作者: rover    时间: 2017-11-14 16:39

posted by wap, platform: iPad
19点场是点映,正式场0点的确实没有。

不过话说回来,有19点场的谁还会看0点。。。
作者: anubis829    时间: 2017-11-14 16:42

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
用时光网,个哇拉已经跟和平拗断了,放票时间飘不定,顿克尔克中午才出来,猩猩3倒是一早就出了
作者: sijigh    时间: 2017-11-14 16:45

可怜的孩子,和平的网上销售独家早就被阿里弄走了。格瓦拉都是哪年的事了,16号的满了,不要说中间位,前排都没有了,节哀吧你
作者: mushroom    时间: 2017-11-14 16:45

和平站队淘票票了,好像
作者: zhujiajun    时间: 2017-11-14 16:46

posted by wap, platform: iPhone
忽然要出差广州 淘票票点映和首映的票都搞定了 本来定的龙之梦的点映就当给票房做贡献了
作者: zhujiajun    时间: 2017-11-14 16:49

posted by wap, platform: iPhone
btw 相爱相亲是今年在影院看过最好看的片子
作者: 水星的爱    时间: 2017-11-14 16:53

好吧,那我下班再去窗口看看,后面几天的凌晨场的好位子还有没有,不刷首映,不进影视区!喷了……
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-14 17:42

周四19:00不是早就可以买了
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-14 17:43

早就都抢的差不多了。。233
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-14 17:43

格瓦拉和和平闹翻了
作者: SRWX    时间: 2017-11-14 18:14

posted by wap, platform: Android
淘票票上个礼拜就已经订好本周六的皇帝位,水箱你是来搞笑的么?!
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-14 18:25

引用:
原帖由 @SRWX  于 2017-11-14 18:14 发表
淘票票上个礼拜就已经订好本周六的皇帝位,水箱你是来搞笑的么?!
不是周四么
作者: wpang    时间: 2017-11-14 18:41

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-11-14 16:49 发表
btw 相爱相亲是今年在影院看过最好看的片子
给相爱相亲加一~

推荐大家看喔
哪怕以后不花钱看
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-14 18:43

引用:
原帖由 wpang 于 2017-11-14 18:41 发表
给相爱相亲加一~

推荐大家看喔
哪怕以后不花钱看
有那么好看?我串场看了1个小时实在看不下去了走人。。
作者: zhujiajun    时间: 2017-11-14 19:09

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-11-14 18:41 发表
给相爱相亲加一~

推荐大家看喔
哪怕以后不花钱看
张艾嘉真的厉害 全片节奏之舒服  是那种生活带来的自然感动 而不是刻意的催泪 主题曲跟是点睛之笔这片是之前一个推荐闪光少女的影评人推荐看的 毫不犹豫全城找排片 这片排片真的少的可怜 停车费3小时45 票价120 看完感觉就是值~
作者: 水星的爱    时间: 2017-11-14 19:10

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
买了周六晚上11.40的十排中间座,不知道会不会遇到TGer喷了!
作者: kangbaiyin    时间: 2017-11-14 19:18

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-14 18:25 发表
不是周四么
不是,淘票票现在一般提前一周左右。

你下手慢一点就没什么好位子了。

楼主竟然等格瓦拉,也是让人没话好说。
作者: wpang    时间: 2017-11-14 19:52

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-11-14 18:43 发表
有那么好看?我串场看了1个小时实在看不下去了走人。。
不对胃口 勉强也没必要啦
作者: Guycc    时间: 2017-11-14 19:56

posted by wap, platform: 小米
这是怎么回事…我记得我一周前就买好16号的票了…
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-14 20:33

引用:
原帖由 @kangbaiyin  于 2017-11-14 19:18 发表
不是,淘票票现在一般提前一周左右。

你下手慢一点就没什么好位子了。

楼主竟然等格瓦拉,也是让人没话好说。
lz和我以前一样 只用格瓦拉
的确是提前2天
作者: SRWX    时间: 2017-11-14 23:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-14 20:33 发表
lz和我以前一样 只用格瓦拉
的确是提前2天
提前两天还能买到个毛的票,233……
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-14 23:47

引用:
原帖由 @SRWX  于 2017-11-14 23:39 发表
提前两天还能买到个毛的票,233……
以前和平影都都是提前2天
作者: kforce    时间: 2017-11-15 00:06

我这里周四晚7点有优先场,买的时候座位竟然还不错
作者: Guycc    时间: 2017-11-15 00:44

posted by wap, platform: 小米
看到这帖…
我又去看了看明晚19点以及23点59的两场华星imax…

座位还是有不少的…
作者: SEEle13    时间: 2017-11-15 03:26

格瓦拉母公司被猫眼收购后连支付平台都没了基本乙烷
和平也不是最好的imax除了屏幕大
作者: 大蛇丸    时间: 2017-11-15 07:07

现在和平影都网上购票应该用哪个app
作者: ZhouRC    时间: 2017-11-15 08:40

posted by wap, platform: Samsung
安利一家新影院…万象城百丽宫,luxe厅炸裂 亮度超高 又清晰 ,去看3D的感觉比别家影院2D都清晰 再也不想去和平了

作者: luokobe    时间: 2017-11-15 10:07

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2017-11-15 08:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
安利一家新影院…万象城百丽宫,luxe厅炸裂 亮度超高 又清晰 ,去看3D的感觉比别家影院2D都清晰 再也不想去和平了

百利宫的票价很感人吧但是,我看雷神3因为正好在国金里吃喝所以也不折腾就国金百利宫看看,猫眼买票竟然都要70一张喷了,金桥IMAX两张不过这个钱
作者: zhujiajun    时间: 2017-11-15 10:16

引用:
原帖由 @luokobe  于 2017-11-15 10:07 发表
百利宫的票价很感人吧但是,我看雷神3因为正好在国金里吃喝所以也不折腾就国金百利宫看看,猫眼买票竟然都要70一张喷了,金桥IMAX两张不过这个钱
金桥和陆家嘴比。。。喷了
作者: luokobe    时间: 2017-11-15 12:00

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-11-15 10:16 发表
金桥和陆家嘴比。。。喷了
嘿。。。碧云逼格不输哪个陆家嘴鸽子笼宅子
作者: ioridx    时间: 2017-11-15 16:13

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-14 17:43 发表
格瓦拉和和平闹翻了
分赃不均吗,23333

其实前阵子就发觉格上面好像没和平了

作者: 熊猫    时间: 2017-11-15 17:28

昨晚刚买了周五下午和平的皇帝位,没啥人啊。。
作者: 熊猫    时间: 2017-11-15 17:29

淘票票买和平有个好处,提前还可以退票或者改签,临时有事的话不至于全部浪费
作者: sensui    时间: 2017-11-15 18:03

金桥太茂IMAX买了周日晚上9点多的票,点进去一片空白~~~不过多了个就近IMAX选择就是好。
星战8首映可以考虑和平,估计也买不到最后还是就近解决。
作者: KARUTO    时间: 2017-11-16 21:47

金桥imax可能是上海现在屏幕尺寸和设备状况,停车便利度和价格综合下来最好的,就是地段略偏,没有地铁线路周边也没太成型的商业集群

但这样正好分流客户群,除了住在附近的,如果开车要找电影院,太茂imax绝对是首选

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0