标题: [新闻新车] 汽车之家 抢先试驾国产全新凯美瑞 [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2017-11-13 02:53     标题: 汽车之家 抢先试驾国产全新凯美瑞

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
https://www.autohome.com.cn/driv ... tml#pvareaid=101356
技术的丰田,牛逼的TNGA,再次刷新同级新高,加速什么的根本不重要,买菜要什么0到100
[attach]965159[/attach]
[attach]965160[/attach]
[attach]965161[/attach]
[attach]965162[/attach]
想象一下运动版2.0黑顶+尾翼+四出排气,加速10秒开外,感觉画面太美不忍直视233

作者: TJ-NNY    时间: 2017-11-13 03:51

加速党本来就不会买这车, 还不如专门做好自己本职工作
作者: 被遗忘之神    时间: 2017-11-13 07:52

posted by wap, platform: Android
混动竟然加速快过运动,双擎买买买
作者: 08914    时间: 2017-11-13 09:42

丰田什么德行你们不知道吗
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-11-13 10:11

posted by wap, platform: iPhone
然而明年一看销量,被雅阁教做人
作者: kagez    时间: 2017-11-13 10:21

posted by wap, platform: iPhone
所以这客户群定位是60后么
作者: slr    时间: 2017-11-13 10:25

引用:
原帖由 kagez 于 2017-11-13 10:21 发表
所以这客户群定位是60后么
某评测里说得很贴切,你国贪官跟毒贩的最爱,因为太没存在感。
作者: 小黑狗    时间: 2017-11-13 10:29

posted by wap, platform: 小米5
丰田把好东西都孝敬给美国爹了
作者: lightling    时间: 2017-11-13 10:38

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @slr  于 2017-11-13 10:25 发表
某评测里说得很贴切,你国贪官跟毒贩的最爱,因为太没存在感。
贪官会去买辉昂吧,大众标自带路人脸属性。

我觉得这车非常适合TG坛友,毕竟是最懂车的群体。
作者: slr    时间: 2017-11-13 10:41

引用:
原帖由 lightling 于 2017-11-13 10:38 发表
贪官会去买辉昂吧,大众标自带路人脸属性。

我觉得这车非常适合TG坛友,毕竟是最懂车的群体。
不要把混官场的跟缉毒警当懒蠢馋好吗。
作者: msnjjt    时间: 2017-11-13 10:59

这车很难火起来了~~~
作者: 六研    时间: 2017-11-13 14:56

喷了,0-100加速还没有现款2.5L好,现款8.8秒。。。。。。
作者: zzxf    时间: 2017-11-13 15:08

posted by wap, platform: 小米NOTE
貌似运动包围只有2.5,另外同样马力美国测下来是8秒
作者: bbayaa    时间: 2017-11-13 15:17

除了耐用性, 丰田轿车还有啥优点?
作者: 无梦    时间: 2017-11-13 15:19

运动版?国内运动版的概念就是:轮毂尺寸+1,轮胎厚度-10,车身高度-5。可能还有个包围啊、座椅啊、方向盘啊、排气单边变双出。
动力?那是什么
作者: norush    时间: 2017-11-13 15:25

喷了 我还挺想买凯美瑞的  这车是不是特省心?
作者: 菲恩    时间: 2017-11-13 16:07

四出排气炸裂
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-11-13 18:37

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
混动比老款慢。
作者: henryzyl    时间: 2017-11-13 19:42

感觉偏慢,再看看其他网站的评测。
作者: 天受    时间: 2017-11-13 20:31

posted by wap, platform: Android
喷了,想想锐志都没有了,丰田B以后只有老爷风格了吗
作者: 成濑川景太郎    时间: 2017-11-13 21:28

内心运动就好
作者: ParanoiaAgent    时间: 2017-11-13 21:48

内饰不行啊 ,没预告图那质感
作者: daonciun    时间: 2017-11-13 22:22

引用:
原帖由 @ParanoiaAgent  于 2017-11-13 21:48 发表
内饰不行啊 ,没预告图那质感
的确  一股塑料味,感觉降级成思域这级别了
作者: xxhunter    时间: 2017-11-14 14:42

一直想买个凯美瑞
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-11-14 16:22

这质感还不够好吗?17、18万起步的普通车而已。
作者: 火星大能猫    时间: 2017-11-14 22:38

posted by wap, platform: 小米5
丰田的动力依旧10年前的水平,rav4就因为动力完全不考虑。
作者: 精王    时间: 2017-11-14 23:27

8秒就别谈什么运动了。人家洗剪吹城乡结合屌丝车思域都7秒了。
作者: alleni3    时间: 2017-11-15 03:21

B级车比加速完全没有任何意义啊?就算有的某众某腾加速能到6秒多,那又怎么样呢?快出来这三秒时间你又能用来干什么呢?
作者: jy01735589    时间: 2017-11-15 07:59

宝马3系算什么级别呢,不一样b级吗
8秒多城市里面堵来堵去的没问题
安静舒服就好了,这代电池没有占用后备箱空间,已经优化的不错了。
十代雅阁的中控比较中庸了,感觉更喜欢9代那种双层的设计。另外雅阁的噪音看本田怎么取舍吧

作者: 天空の軌跡    时间: 2017-11-15 09:47

posted by wap, platform: iPad
动力放一边,这中控。。。那么小的按钮按着难受不说,carplay也不支持,开玩笑呢
作者: fanti    时间: 2017-11-15 14:56

posted by wap, platform: Samsung
运动个毛线上班25km不到要开50分钟
作者: Re-Sublimity    时间: 2017-11-15 20:11

运动版外观内饰还是很不错, 不过运动版开起来不运动有点尴尬
PS:说到四出排气, 早上等灯碰到一辆黑色VV7,排气好粗大, 被吓到了
作者: dongfang110    时间: 2017-11-15 20:46

引用:
原帖由 @fanti  于 2017-11-15 14:56 发表
运动个毛线上班25km不到要开50分钟
堵车完全不妨碍你的车看上去很运动啊。

奥迪A6,完全走舒适路线的大块头车吧

但是这不妨碍奥迪出A6L运动版啊,S-line套件+亮黑格栅+亮黑后视镜+红色刹车卡钳...
“运动"和舒适兼备哦
作者: fanti    时间: 2017-11-15 22:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-11-15 20:46 发表
堵车完全不妨碍你的车看上去很运动啊。

奥迪A6,完全走舒适路线的大块头车吧

但是这不妨碍奥迪出A6L运动版啊,Sline套件+亮黑格栅+亮黑后视镜+红色刹车卡钳...
“运动"和舒适兼备哦
所以0-100没用呀,4个排气才好
作者: henryzyl    时间: 2017-11-16 09:31

西玛也不比这个差
作者: kazuya    时间: 2017-11-16 09:42

对普通人来说运动版就是大包围尾翼大轮毂就行,加个4出就是赛车了,其它动力底盘有啥用。。
作者: lightling    时间: 2017-11-16 11:16

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-11-15 03:21 发表
B级车比加速完全没有任何意义啊?就算有的某众某腾加速能到6秒多,那又怎么样呢?快出来这三秒时间你又能用来干什么呢?
加速超车还是有用的,对面车道200米外有辆车开过来,2.0带T发动机配合DSG我敢一脚油门借道超车。
你要是个2.4自吸配CVT,这脚油门我还真不敢踩。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0