标题: 30块包邮的SP电池收到了,附送MD掌机(简单评测) [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2017-11-12 22:03     标题: 30块包邮的SP电池收到了,附送MD掌机(简单评测)

posted by wap, platform: iPhone
仔细鉴定了一下,电池确实全新,700mah,比原装的容量还大一点,鉴于现在某宝在卖的sp电池基本都是废品和垃圾,这不失为一种购买全新sp电池的好渠道。

随电池附送一个MD掌机和一块游戏卡,这里说附送并不是哗众取宠,因为这个机器用电池根本开不了机,只能外接电源,鉴于附送的东西,也没法要求售后了。

掌机内置118in1,游戏卡是个10in1,基本都是md较为经典的动作游戏,甚至还有光荣三国两作。

按键手感不错,属于能玩能通关的水平,缺点在于右边按键设计有点小,手指切换有点费劲。

屏幕可视角度很小,正面也能凑合看看,不过比nomad那个原装屏要好几倍。

从游戏运行效果来看,机器内部核心应该是采用硬解方案,运行流畅无跳帧音乐无异常。

有图有真相:
作者: 2012啊    时间: 2017-11-12 22:22

posted by wap, platform: Android
这个方案声音声道大小不对,玩个怒之铁拳2简直魔音入耳
作者: jidatui    时间: 2017-11-12 22:31

posted by wap, platform: Android
另外一种130元的6键md掌机,据说拖慢严重,看来30元的还是很良心的。

我始终觉得PSV应该能完美模拟各种老式机器,所以一直没买这些第三方掌机。
作者: snakeyu    时间: 2017-11-12 22:40

发个链接吧lz
作者: hkt3010    时间: 2017-11-12 23:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-11-12 22:31 发表
另外一种130元的6键md掌机,据说拖慢严重,看来30元的还是很良心的。

我始终觉得PSV应该能完美模拟各种老式机器,所以一直没买这些第三方掌机。
真心没必要买,对CU来说这玩意其实就是个垃圾。

我真是为了买块电池而已,早知道某宝唯一一家卖靠谱的全新大容量sp电池的要50多了。
作者: wangice    时间: 2017-11-12 23:03

posted by wap, platform: OPPO
我这台电池放机器上倒是正常没发现啥缺点,你还真买了。。。。
作者: dnsaw    时间: 2017-11-12 23:08

给个地址啊!
作者: kenxzs    时间: 2017-11-12 23:37

我怎么感觉这送的掌机也值20了。所以PM下地址,我看下店铺有无PSP的电池出售
作者: hkt3010    时间: 2017-11-12 23:50

链接在下面,不过发现已经下架了,有兴趣的可以去店铺里找找别的掌机。。。

【包邮66不重复经典游戏16位彩屏可充电便携掌机插卡游戏机电视输出】http://v.cvz5.com/h.w2BOVF 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥fKEj0hDkIuJ¥后打开
作者: hkt3010    时间: 2017-11-12 23:53

引用:
原帖由 @wangice  于 2017-11-12 23:03 发表
我这台电池放机器上倒是正常没发现啥缺点,你还真买了。。。。
机器都是旧的,不知道什么来路,店主估计是在倾销电子垃圾,好在电池一模就知道全新无疑。
作者: wuyingjun    时间: 2017-11-13 11:44

30包邮

还送PSP  ............................

:贱 :贱 :贱 :贱 :贱
作者: cothello    时间: 2017-11-13 12:21

posted by wap, platform: 小米
对自己好点行不?五六百的OLED 真魄力屏幕,手感杠杠的,不折腾
作者: 胜利11人    时间: 2017-11-13 12:38

30块钱,成本怎么也超过了吧,还包邮。。。是为了冲钻吗?
作者: nagasawa    时间: 2017-11-13 13:50

引用:
原帖由 @cothello  于 2017-11-13 12:21 发表
对自己好点行不?五六百的OLED 真魄力屏幕,手感杠杠的,不折腾
大哥你好
我有个一代,没有皮角
咋玩md啊?

作者: cothello    时间: 2017-11-13 15:03

我找唐晓东远程皮角的PSV。版本不一样方法不一样。破完绝对是神机!我还破了PSVTV,用PS3手柄接大电视,无线手柄无任何延迟,艹以前世面上的大多数模拟器,爽极了!包括PSP超多游戏!天天选择恐惧症,这活咋整?
作者: cothello    时间: 2017-11-13 15:45

经典永远不过时
作者: nagasawa    时间: 2017-11-13 15:56

炸裂!
作者: genesisx    时间: 2017-11-13 16:26

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @cothello  于 2017-11-13 15:03 发表
我找唐晓东远程皮角的PSV。版本不一样方法不一样。破完绝对是神机!我还破了PSVTV,用PS3手柄接大电视,无线手柄无任何延迟,艹以前世面上的大多数模拟器,爽极了!包括PSP超多游戏!天天选择恐惧症,这活咋整?
有没有相应的cheat文件啊……3ds的让我看得一头雾水,PSP的用CMF搜发现地址不是固定的……PSV有没有插件式的老金啊……
作者: cothello    时间: 2017-11-13 16:50

引用:
原帖由 @genesisx  于 2017-11-13 16:26 发表
有没有相应的cheat文件啊……3ds的让我看得一头雾水,PSP的用CMF搜发现地址不是固定的……PSV有没有插件式的老金啊……
至少MVS里面都附带的,很好用
作者: sgasoka    时间: 2017-11-14 11:59

cameronsino,这个牌子很好用,但是之前购买链接失效了,有gbm,sp的电池都有
作者: sgasoka    时间: 2017-11-14 12:01

搜这个品牌,还有这个店铺的,价格贵点,挺好用的
作者: hkt3010    时间: 2017-11-14 12:10

引用:
原帖由 sgasoka 于 2017-11-14 11:59 发表
cameronsino,这个牌子很好用,但是之前购买链接失效了,有gbm,sp的电池都有
嗯,前几天就买了一块这个牌子的sp电池,连运费一起60了,可以买两个顶楼这种
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2017-11-14 12:41

我的SP
作者: hkt3010    时间: 2017-11-14 14:50

引用:
原帖由 cothello 于 2017-11-13 15:03 发表
我找唐晓东远程皮角的PSV。版本不一样方法不一样。破完绝对是神机!我还破了PSVTV,用PS3手柄接大电视,无线手柄无任何延迟,艹以前世面上的大多数模拟器,爽极了!包括PSP超多游戏!天天 ...
psv好几台都放着积灰,现在哪里有精力玩,偶尔折腾一下硬件而已。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2017-11-14 16:12

引用:
原帖由 cothello 于 2017-11-13 15:03 发表
我找唐晓东远程皮角的PSV。版本不一样方法不一样。破完绝对是神机!我还破了PSVTV,用PS3手柄接大电视,无线手柄无任何延迟,艹以前世面上的大多数模拟器,爽极了!包括PSP超多游戏!天天 ...
图是4比3就更好了
作者: cothello    时间: 2017-11-15 09:41

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2017-11-14 16:12 发表

图是4比3就更好了
比例可调
作者: jidatui    时间: 2017-11-15 10:09

cameronsino的老三DS电池也非常好用,不过似乎停产断货了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0