标题: 刚刚改款的GTI7.5代,炸裂吗? [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2017-11-5 11:29     标题: 刚刚改款的GTI7.5代,炸裂吗?

posted by wap, platform: iPhone
全液晶仪表,战斧轮毂,秒天秒地的3代ea888,流水led,炸裂吗?120iM还怎么战?是不是已经抬出场外了?
作者: KARUTO    时间: 2017-11-5 11:50

posted by wap, platform: iPhone
没有vtg的1.5T,没多炸裂
作者: dogsoldier    时间: 2017-11-5 11:52

posted by wap, platform: OPPO
变速箱,发动机和海外一样吗
作者: henryzyl    时间: 2017-11-5 12:30

比7代好
作者: 你到底操谁    时间: 2017-11-5 14:38

等8代
作者: 18000rpm    时间: 2017-11-5 15:02

悬挂高度总算降下来了,格子布座椅也回来了
作者: hkt3010    时间: 2017-11-5 19:42

窃以为光一个战斧轮毂就low到爆了
作者: waller    时间: 2017-11-5 20:34

posted by wap, platform: Android
开玩笑吧?怎么和120(后驱版)比?云评测?完全不是一个档次的驾驶质感,当然如果只认识0100加速当我没说。目前这个价位首选是ats,没别的车什么事。

作者: 3036273    时间: 2017-11-5 20:48

三大件完全一样,没吸引力
作者: sealzhang    时间: 2017-11-5 20:53

posted by wap, platform: Android
基本上追求01的多是不懂车的傻屌
作者: jazzgao    时间: 2017-11-5 21:56

引用:
原帖由 @waller  于 2017-11-5 20:34 发表
开玩笑吧?怎么和120(后驱版)比?云评测?完全不是一个档次的驾驶质感,当然如果只认识0100加速当我没说。目前这个价位首选是ats,没别的车什么事。

我定了,还没拿到,麻烦别泼冷水…
作者: waller    时间: 2017-11-5 23:16

引用:
原帖由 jazzgao 于 2017-11-5 21:56 发表
我定了,还没拿到,麻烦别泼冷水…
也不算冷水吧,这价位买GTI,就真的只剩下情怀了。10年前,如果5代GTI这个价格,绝对会抢疯,当时的选择太少了。但是现在,选择不仅多,豪华车还都卖跳楼价,让20多万的GTI就很尴尬了。机械规格真的差120I和ATS很远。

当然了,其实呢,喜欢就买,别管别人怎么BB,车是自己开的,自己喜欢最重要。
作者: jazzgao    时间: 2017-11-6 00:24

引用:
原帖由 @waller  于 2017-11-5 23:16 发表
也不算冷水吧,这价位买GTI,就真的只剩下情怀了。10年前,如果5代GTI这个价格,绝对会抢疯,当时的选择太少了。但是现在,选择不仅多,豪华车还都卖跳楼价,让20多万的GTI就很尴尬了。机械规格真的差120I和ATS很远。

当然了,其实呢,喜欢就买,别管别人怎么BB,车是自己开的,自己喜欢最重要。
嗯…是的,主要6代gti我很有好感。其实atsl和高尔夫gti并不算对手。买这两辆车的人基本不会是同一群人。
我在另一个贴里也说了,这价位比高尔夫性能均衡的小钢炮我真的找不出来。
作者: waller    时间: 2017-11-6 08:13

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2017-11-6 00:24 发表
嗯…是的,主要6代gti我很有好感。其实atsl和高尔夫gti并不算对手。买这两辆车的人基本不会是同一群人。
我在另一个贴里也说了,这价位比高尔夫性能均衡的小钢炮我真的找不出来。
ats不算对手的话,120绝对算了,除了直线加速,哪里都比gti强。我玩了8年大众系,5年宝驴,对这两品牌都算熟悉。底盘和转向的质感,你不自己开过,靠看数据是看不出来的。
作者: sunner    时间: 2017-11-6 10:31

炸裂,轮胎据说可以20万公里一换,楼主快买!
作者: cecily家的胖子    时间: 2017-11-6 10:41

楼上几位说GTI LOW的举例下这儿价位这最强的前驱自动挡钢炮出来?
作者: 八子    时间: 2017-11-6 11:16

话说定位对标的话不是应该是125i么?120功率才184ps啊……难道拿价格对标?
作者: Romeo    时间: 2017-11-6 11:29

很炸裂 比120这种车不知道爽到哪里去了
作者: jazzgao    时间: 2017-11-6 11:35

引用:
原帖由 @waller  于 2017-11-6 08:13 发表
ats不算对手的话,120绝对算了,除了直线加速,哪里都比gti强。我玩了8年大众系,5年宝驴,对这两品牌都算熟悉。底盘和转向的质感,你不自己开过,靠看数据是看不出来的。
我自己也是5系,宝马的优势在哪我也懂。
你说120比gti底盘和转向好,我也承认。但是价格和配置呢?这次7.5代在舒适性配置上提高不少。而且我优惠完车价只要21多。宝马120的话21不够吧?
作者: jazzgao    时间: 2017-11-6 11:43

引用:
原帖由 @Romeo  于 2017-11-6 11:29 发表
有车神挺我,我就放心了
作者: hhhiro    时间: 2017-11-6 13:02

我发现这种troll贴车区很受欢迎,认真讨论的反而没人回,什么道理?都这么喜欢轮胎20万公里一换、家里屯十吨机油?
作者: KARUTO    时间: 2017-11-6 13:04

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-11-6 13:02 发表
我发现这种troll贴车区很受欢迎,认真讨论的反而没人回,什么道理?都这么喜欢轮胎20万公里一换、家里屯十吨机油?
因为开日本车的有些人总号称来到换车不开盖
作者: haogrrr    时间: 2018-1-7 13:22

引用:
原帖由 @Romeo  于 2017-11-6 11:29 发表
求车神解析,gti与120i后驱的孰优孰劣
作者: haogrrr    时间: 2018-1-7 13:24

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2017-11-6 11:43 发表
有车神挺我,我就放心了
兄弟提了gti了?怎么样
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-1-7 14:20

这个价位GTI是神,还能找出一个能匹敌的自动钢炮出来?
作者: 你到底操谁    时间: 2018-1-7 14:45

问题特么好多这价位的钢炮都是手动啊

车小灵活点,停车方便

价格21-23左右

平时载人又不会太小,日常上下班开开,偶尔还能小激情撒撒欢

碰碰擦擦也不心疼,维修配件等资源丰富,保养价格相对便宜,4s店多

这样看来好像确实只有gti符合标准啊

只能说这个点切得很准

但是现在市场主流并非这类小钢炮

我等8代GTI,圆一个梦想

作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-1-7 14:49

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2018-1-7 14:45 发表

车小灵活点,停车方便

价格2123左右

碰碰擦擦也不心疼,维修配件等资源丰富,保养价格相对便宜,4s店多

只能说这个点切得很准

你这说的我都想换了
作者: 你到底操谁    时间: 2018-1-7 14:55

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-1-7 14:49 发表
你这说的我都想换了
7.5可以的

但是如果不急建议等8代,我觉得会有一个小飞跃
作者: 丈母娘    时间: 2018-1-7 15:27

我的迷你coopers 2*0t是否可以一战?
作者: sealzhang    时间: 2018-1-7 16:06

没有觉得手动高自动一等,不过对我而言,有了嘉年华st以后,以后如果再选择只是我一个人开着爽的车,我会优先考虑手动。
作者: haogrrr    时间: 2018-1-7 16:15

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2018-1-7 14:45 发表

车小灵活点,停车方便

价格2123左右

只能说这个点切得很准

为何不入手7.5,8代会有大质变?
作者: jazzgao    时间: 2018-1-7 16:20

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2018-1-7 13:24 发表
兄弟提了gti了?怎么样
很好啊。我很满意。如果是后驱就完美了。
作者: 你到底操谁    时间: 2018-1-7 18:03

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2018-1-7 16:15 发表
为何不入手7.5,8代会有大质变?
7.5不是不好,我现在的车才开了3年,再换有点奢侈,8代么肯定发动机变速箱提升啊马力更大了呀
从时间段上讲也差不多换车了

如今6秒的车很多,我坚信大众会在8代加强gti的性能的。哈哈我也是yy
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2018-1-7 22:57

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-1-7 15:27 发表
我的迷你coopers 2*0t是否可以一战?
S是低调教发动机,要JCW才能一战,但贵了十万了。
作者: TJ-NNY    时间: 2018-1-8 16:14

西雅特可以一战,但是没新款
雷诺可以一战,但是对操作要求高
同门尚酷应该也行
作者: 丈母娘    时间: 2018-1-8 22:23

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2018-1-7 22:57 发表
S是低调教发动机,要JCW才能一战,但贵了十万了。
看百公里加速差不多
同样前驱
迷你调教比大众差在哪里?
作者: jinye2001    时间: 2018-1-9 00:16

国内开高尔夫,美国开335
综合国内路况,我觉得国内还是高尔夫开着舒服些,动力足够,车小好到处钻好找停车位
对了还有个原因,高尔夫省油,国内油价,335的油耗根本开不起,美国差不多加满也就30刀

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2018-1-9 00:56

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-1-8 22:23 发表
看百公里加速差不多
同样前驱
迷你调教比大众差在哪里?
贵啊,而且即便贵十万的jcw,也不如gti快。
作者: 丈母娘    时间: 2018-1-9 08:42

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2018-1-9 00:56 发表
贵啊,而且即便贵十万的jcw,也不如gti快。
coopers百公里加速6秒7呀。。。
gti多少?进5秒了?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2018-1-9 11:13

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-1-9 08:42 发表
coopers百公里加速6秒7呀。。。
gti多少?进5秒了?
官方是6.1,肯定更快点。
今年有消息说mini也要换dct了,估计觉得6at难混下去了
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-1-9 12:49

20万出头买GTI,除了情怀,没什么了。这个价位太多好车了。。

作者: 丈母娘    时间: 2018-1-9 13:59

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2018-1-9 11:13 发表
今年有消息说mini也要换dct了,估计觉得6at难混下去了
车托之家6。9,实测6。5不到。
差不多呀
作者: 狗娃    时间: 2018-1-9 16:01

改装潜力大~~~~~~~~
作者: 你到底操谁    时间: 2018-1-9 19:58

二十多万的车,长得跟个polo一样,确实需要爱

在如今的市场里基本情况就是这样:
跑得快?我就是上下班啊要那么快做啥?
我买的车要大!方便!!后排要大要大,坐人舒服!!!,
我要品牌!要豪华感!!我有钱,我买个大众车对不住自己脸
我懂车的啊,什么玩意,是后驱吗?烧机油?质量一笔吊糟的车我是不会买的
我20多万买gti不会买XXX,XXX?20多万选择余地太大了+X万都能上XX了

这些,都是很大的因素

不过我还是喜欢gti,符合我一切的需求。
作者: foxandfox    时间: 2018-1-10 08:29

如果预算充足,想买啥车买啥车啊。
作者: zjjly    时间: 2018-1-10 08:55

这个价格人让我选,我也选GTI
作者: さようなら    时间: 2018-1-10 09:29

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-1-9 12:49 发表
20万出头买GTI,除了情怀,没什么了。这个价位太多好车了。。
比如呢?
作者: northcong    时间: 2018-1-10 16:52

posted by wap, platform: Samsung
某楼说的对,要是后驱就完美了
作者: hpkiller    时间: 2018-1-10 16:58

比如买少30匹的A3还比这个便宜点,或者买个T4的V40,逼格也不低,动力也不差。

作者: richiter    时间: 2018-1-10 20:33

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2018-1-9 11:13 发表
这个显然是为了降低成本换个垃圾货,和mdct八竿子打不着。
作者: jazzgao    时间: 2018-1-11 15:15

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-1-10 16:58 发表
比如买少30匹的A3还比这个便宜点,或者买个T4的V40,逼格也不低,动力也不差。
20多万的车无论哪个牌子都没逼格。
作者: hpkiller    时间: 2018-1-12 08:57

引用:
原帖由 jazzgao 于 2018-1-11 15:15 发表
20多万的车无论哪个牌子都没逼格。
GTI无非进入中国市场的时候没有什么像样的竞品,占了先机而已。
而其他那些竞品所谓逼格是相对GTI的,比起像GTI这种动力一般般,品牌溢价约等于0的小钢炮还略微有点逼格了。花这个钱买这个车也只剩下情怀了。
作者: jazzgao    时间: 2018-1-12 11:25

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-1-12 08:57 发表
GTI无非进入中国市场的时候没有什么像样的竞品,占了先机而已。
而其他那些竞品所谓逼格是相对GTI的,比起像GTI这种动力一般般,品牌溢价约等于0的小钢炮还略微有点逼格了。花这个钱买这个车也只剩下情怀了。
如果gti算动力一般般的话,那么你举例的比它马力还少30匹的a3算啥?我开着空调都比你马力大啊
作者: hpkiller    时间: 2018-1-12 11:40

引用:
原帖由 jazzgao 于 2018-1-12 11:25 发表
如果gti算动力一般般的话,那么你举例的比它马力还少30匹的a3算啥?我开着空调都比你马力大啊
2.0的A3比这个还便宜一点吧。好吧,您觉得动力强就强呗。
作者: jazzgao    时间: 2018-1-12 12:18

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-1-12 11:40 发表
2.0的A3比这个还便宜一点吧。好吧,您觉得动力强就强呗。
便宜几千,不多。纯讨论。并非针对你

作者: 鬼舞者4    时间: 2018-1-12 13:04

25万同样可以落地的ATS-L从品牌,外形,性能,操控,哪方面不是吊打这个?配置略差,但也有B牌刹车,B牌音响这种吊咋天的配置。除了gti这个情怀了。
作者: jazzgao    时间: 2018-1-12 13:26

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-1-12 13:04 发表
25万同样可以落地的ATSL从品牌,外形,性能,操控,哪方面不是吊打这个?配置略差,但也有B牌刹车,B牌音响这种吊咋天的配置。除了gti这个情怀了。
是,性能和操控可能是比gti强点,别的就见仁见智了。何况我的目标就不是sedan,我要wagon(hatch back)

作者: 你到底操谁    时间: 2018-1-12 13:57

atsl太大了,窜行不自如
作者: 你到底操谁    时间: 2018-1-12 14:01

引用:
原帖由 hpkiller 于 2018-1-10 16:58 发表
老a3进口的有个和gti性能一毛一样的版本,这次变成低功率了,而且a3选配太多各种弓虽女干包也多

t4的v40不错,但是前面也说了,维修保养各方面没大众备件多和便宜

我倒是不在意逼格,更喜欢符合哈哈
作者: kilam    时间: 2018-1-16 10:58

我觉得抛开情怀,现在GTI同价位没什么竞品了

A3现在只有低功率2.0t
其他马力相当的小车贵多了

更不要说ATSL了,完全不是一类车。买GTI的人根本不可能考虑ATSL
作者: haogrrr    时间: 2018-1-16 11:23

引用:
原帖由 @kilam  于 2018-1-16 10:58 发表
我觉得抛开情怀,现在GTI同价位没什么竞品了

A3现在只有低功率2.0t
其他马力相当的小车贵多了

更不要说ATSL了,完全不是一类车。买GTI的人根本不可能考虑ATSL
为啥?gti与atsl没有交集?
作者: kilam    时间: 2018-1-16 11:35

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2018-1-16 11:23 发表
为啥?gti与atsl没有交集?
交集肯定有啊,so what?

很简单的道理,你就算上汽车类电台节目咨询,主持人肯定也会首先问你:轿车还是SUV?两厢还是三箱?要配置还是品牌?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0