标题: [掌机] 你们的ns背面有点胀胀吗。。 [打印本页]

作者: 纯白色    时间: 2017-11-2 15:04     标题: 你们的ns背面有点胀胀吗。。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
楼主拿到ns了。。然后玩了一会没电就去充电,然后边玩边充,然后发现背面有点突突的。。缝隙有点大。。百度搜了下,好像很多都有这个问题。。求解。。
[attach]962803[/attach]
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-11-2 15:16

传说中的弯了,RP问题
作者: ORICONF    时间: 2017-11-2 15:18

普遍问题 设计缺陷
作者: daonciun    时间: 2017-11-2 15:19

posted by wap, platform: Android
下体肿胀
作者: nikkuyu    时间: 2017-11-2 15:20

都有一点,怕啥呀
作者: 鬼冢010    时间: 2017-11-2 15:25

posted by wap, platform: iPhone
要有一颗宽容的心
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-11-2 15:27

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
这种放手机上就是电池鼓包了。。。
不过ns发热量不小,楼主暂时别边充边玩,还是充满电玩这种方式玩一段时间,或者你买个移动电源
作者: max39    时间: 2017-11-2 15:36

posted by wap, platform: iPhone
别怕……恶化概率很低
作者: alucardx2004    时间: 2017-11-2 15:43

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这明显是有问题啊
作者: raykyo    时间: 2017-11-2 15:49

加量不加价,比白玩一年送中文更良心
作者: 睡睡平安    时间: 2017-11-2 15:50

看了看我的,缝隙不大
但是感觉还是弯了
反正人是值得就行
作者: richiter    时间: 2017-11-2 15:52

问题不大
作者: radiator    时间: 2017-11-2 16:03

玩坏了到时候买改良版
作者: 熔点蛇    时间: 2017-11-2 16:17

posted by wap, platform: 小米NOTE
恭喜你早弯早轻松,弯了就坦然了,不弯每天提心吊胆的担心弯。
作者: 纯白色    时间: 2017-11-2 16:33

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2017-11-2 16:17 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
恭喜你早弯早轻松,弯了就坦然了,不弯每天提心吊胆的担心弯。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
心好累,第一天就弯了。。应该不会爆吧
作者: Pires    时间: 2017-11-2 16:37

一买回来就是这样吧
作者: 纯白色    时间: 2017-11-2 16:44

引用:
原帖由 Pires 于 2017-11-2 16:37 发表
一买回来就是这样吧
没有。。刚上手没有这个感觉,充了电后,感觉听到有点咯吱声。。然后发现就这样了。。我是害怕电池胀了,然后百度。。发现好像有些人也遇到。。
作者: fooltiger    时间: 2017-11-2 16:52

拿到手就弯了,但现在大半年过去了也没别的问题。
作者: 地狱男爵    时间: 2017-11-2 16:54

引用:
原帖由 纯白色 于 2017-11-2 16:44 发表

没有。。刚上手没有这个感觉,充了电后,感觉听到有点咯吱声。。然后发现就这样了。。我是害怕电池胀了,然后百度。。发现好像有些人也遇到。。
弯了就弯了吧,也许你从此打开了一扇新的大门~
作者: 纯白色    时间: 2017-11-2 16:56

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-11-2 16:52 发表
拿到手就弯了,但现在大半年过去了也没别的问题。
最怕它爆炸。。   
买过gb,nds,3ds那些,感觉都挺扎实的,,
没想到ns有点坑,早知道观望一下了
作者: fooltiger    时间: 2017-11-2 17:00

引用:
原帖由 纯白色 于 2017-11-2 16:56 发表

最怕它爆炸。。   
买过gb,nds,3ds那些,感觉都挺扎实的,,
没想到ns有点坑,早知道观望一下了
这次的质量确实配不上任天堂的牌子。

之前那些掌机都是诺基亚级别的质量。
作者: ailiketian    时间: 2017-11-2 17:05

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-11-2 17:00 发表

从抗摔测试来说,还是诺基亚级别的
作者: 田中健一    时间: 2017-11-2 17:43

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我发现大家对老任机器宽容度很高啊。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-11-2 17:53

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-11-2 17:00 发表

怎么说呢,从发售后国外做的各种折磨视频来看ns还是很诺基亚。。。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-11-2 18:15

lz是用的原装充电器充的么???
作者: 耶稣复临    时间: 2017-11-2 18:16

首发到现在目前一切良好,就是后背偶尔放手机托架上有微弱摩擦痕迹
作者: WoodySp    时间: 2017-11-2 18:26

posted by wap, platform: Android
技术的任天堂
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-11-2 18:43

posted by wap, platform: 红米Note3
说明是正宗货
作者: 冲动一下    时间: 2017-11-2 18:54

我X,才玩三天,就发现后面缝隙有点大了!
作者: endrollex    时间: 2017-11-2 19:01

因为后盖没有加强筋,不知道是什么思路
作者: emmer    时间: 2017-11-2 19:42

dock散热确实差

而且这个后盖的材质未免也太容易花了
作者: sdanbaofan    时间: 2017-11-2 19:47

等以后国产后背出了。自己拆下来换一个就好了。。。后面这塑料质量太差了。。。 玩多了前面那个塑料也会脱胶。。。
作者: 纯白色    时间: 2017-11-2 20:05

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-11-2 18:15 发表
lz是用的原装充电器充的么???
应该是原版的吧,没啥鉴别经验啊。。
倒是港版要用转换那种插座。。不知道跟那个有没有关系,我一个朋友的同事也买了,但他那台没有我的问题。。
作者: yuong32    时间: 2017-11-2 20:13

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-11-2 18:16 发表
首发到现在目前一切良好,就是后背偶尔放手机托架上有微弱摩擦痕迹
是用的原配底座吗?
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2017-11-2 20:50

任天堂要是只卖硬件估计早就倒闭了
作者: Nigel    时间: 2017-11-2 21:59

掌机模式拿在手里会掰,所以提前给你做成弯的,掰久变形就会正了
作者: yufe    时间: 2017-11-3 10:10

充血了~
作者: cybermonster    时间: 2017-11-3 10:27

我买来就是这个样子。。。。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-11-3 10:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-11-2 20:13 发表
是用的原配底座吗?
桌面模式放手机托架。原版底座都有胶皮磨不到机身
作者: yuong32    时间: 2017-11-3 11:08

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-11-3 10:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
桌面模式放手机托架。原版底座都有胶皮磨不到机身
那你平时TV模式用的多吗?也就是用原版底座的时间多不多?
作者: 纯白色    时间: 2017-11-3 11:36

引用:
原帖由 sdanbaofan 于 2017-11-2 19:47 发表
等以后国产后背出了。自己拆下来换一个就好了。。。后面这塑料质量太差了。。。 玩多了前面那个塑料也会脱胶。。。
刚刚转了一圈贴吧已经发现后背壳卖了,透明的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0