标题: [新闻新车] 李老鼠和38没扯完,这边二手车知识大讲堂-堂主因为卖调表车也翻车了 [打印本页]

作者: 粉色吃人怪    时间: 2017-11-1 22:44     标题: 李老鼠和38没扯完,这边二手车知识大讲堂-堂主因为卖调表车也翻车了

闲暇时间,无意间看到汽车之家的堂主撩车节目,觉得耳目一新,被堂主撩车节目里的堂主和捡漏之王吸粉,我从一个从一开始都非常抗拒二手车的人慢慢认可二手汽车,原来二手车的性价比如此之高,二手车也能买到如此极品的车况,而且比新车省下不少钱,这对于我这种工薪阶层,买车是一种奢望的人看到了希望。微博关注二手车知识大讲堂之后基本上每天闲暇时间都会去堂主的微博看上一眼,看有什么最新的节目,特别是捡漏之王,慢慢的就迷上了这个节目,甚至开始省吃俭用想从让堂主帮忙淘一辆两箱车来玩一玩,圆我多年的汽车梦

这俩高尔夫是我买下的,堂主说实表9万公里,实际拿到车后双离合变速器出现问题,联系4s店朋友开去索赔,结果4s店检测这是一台调表车,表显示最少调少了3万公里,4s店以表被调过拒绝索赔,联系堂主态度蛮横傲慢,说就算调过表也没有出质保公里数,这个是4s店的问题,叫我不要找他,大家给我评评理

图文地址:https://bbs.hupu.com/20621964.html
作者: KARUTO    时间: 2017-11-1 22:51

posted by wap, platform: iPhone
你要知道,堂主本身就没多少汽车知识,要查调表,其实很多时候需要动用4s的专用电脑,很有可能是这台车收来之前客户那边动了,也不能全怪他

其实要清查调表,一台车的里程数在仪表端,ecu内核甚至变速箱电脑里都有记录,后两者有时候必须动用专用检测程序,外面修理厂的通用电脑是查不到的
作者: 成濑川景太郎    时间: 2017-11-1 22:56

上次那个宝马的事情就觉得这人水的很,还好意思拍视屏出来给大家看。
作者: 419389671    时间: 2017-11-1 23:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
宝马那个都被坑成啥样了
作者: 才口千    时间: 2017-11-2 00:23

posted by wap, platform: iPhone
二手dsg也敢碰。
说了多少遍,远离垃圾,就是不听,就是不听,该。
作者: magtree    时间: 2017-11-2 06:26

posted by wap, platform: 小米
太无耻了。。。。
作者: ultra312    时间: 2017-11-2 06:51

2l为啥给李老鼠和堂主洗地不遗余力,对38深恶痛绝?莫非充值车圈业内

作者: sunner    时间: 2017-11-2 07:55

为啥我从不买二手的东西,多花点钱买个放心,出了问题也好维权
作者: skcfan    时间: 2017-11-2 09:19

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-1 22:51 发表
你要知道,堂主本身就没多少汽车知识,要查调表,其实很多时候需要动用4s的专用电脑,很有可能是这台车收来之前客户那边动了,也不能全怪他

其实要清查调表,一台车的里程数在仪 ...
是是是,这些个出事的全特么是无辜傻白甜
作者: love_mm    时间: 2017-11-2 09:22

引用:
原帖由 @ultra312  于 2017-11-2 06:51 发表
2l为啥给李老鼠和堂主洗地不遗余力,对38深恶痛绝?莫非充值车圈业内
其中一个原因他是充值震粉,充值震和38是世仇,必须打倒
作者: elia    时间: 2017-11-2 09:51

10W的车开几年5W卖掉,等于5W开几年新车

5W的二手车开几年,等于5W开几年旧车

何必呢
作者: Spartan-117    时间: 2017-11-2 10:16

posted by wap, platform: Android
你黑38也就算了还给调表洗地
作者: KARUTO    时间: 2017-11-2 11:08

楼上几个屁都不懂,话也看不懂,太服气了
这叫洗地?见过蠢的没见过楼上几只那么蠢的
作者: Spartan-117    时间: 2017-11-2 11:25

posted by wap, platform: Android
是的买到调表车不该怪二手车商,自己活该吃进吧
作者: KARUTO    时间: 2017-11-2 11:36

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-11-2 11:25 发表
是的买到调表车不该怪二手车商,自己活该吃进吧
语文水平堪忧,智商更堪忧
我明显说的是这货没能力查调表车而已,只能从车况判断车子大致里程。所以他再在节目里打包票也并没有卵用,很多情况是条件限制导致被人坑
做二手车黄牛就这样,明知很多东西并查不全,只要车况看着还行,也就直接收下来了。
说这叫洗地?我建议先出社会走走,不要在大学宿舍家里蹲指点江山,你们没资格对这个市场指手画脚
作者: Spartan-117    时间: 2017-11-2 11:41

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-2 11:36 发表
语文水平堪忧,智商更堪忧
我明显说的是这货没能力查调表车而已,只能从车况判断车子大致里程。所以他再在节目里打包票也并没有卵用,很多情况是条件限制导致被人坑
做二手车黄牛就这样,明知很多东西并查不全,只要车况看着还行,也就直接收下来了。
说这叫洗地?我建议先出社会走走,不要在大学宿舍家里蹲指点江山,你们没资格对这个市场指手画脚
你看了贴没?被揭穿调表车还赖,态度蛮横。你来句不能怪他。是的你这不是洗地哦
作者: KARUTO    时间: 2017-11-2 11:44

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-11-2 11:41 发表
你看了贴没?被揭穿调表车还赖,态度蛮横。你来句不能怪他。是的你这不是洗地哦
我已经说他没有能力查了,信他本身就说明道行太浅,这叫洗地?
直接指出一个做二手车的并没有你想象中能真正检查出调表车的能力,只能靠经验去判断,这已经从根本上否定了,还叫洗地也是服了
抱歉我楼上补充那么一段废话,因为有一群人阅读能力真心low穿,不加小学生都看得懂的阅读分析,他们就开始曲解,闲啰嗦的直接看第一段就足够了

作者: Spartan-117    时间: 2017-11-2 11:47

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-2 11:44 发表
我已经说他没有能力查了,信他本身就说明道行太浅,这叫洗地?喷了
有问题赔偿给人家损失,耍赖算什么事情
作者: KARUTO    时间: 2017-11-2 11:52

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-11-2 11:47 发表
有问题赔偿给人家损失,耍赖算什么事情
关我屌事,我只是告诉你他没这个本事把一台车查清楚罢了,只要内外表面上过得去,很多时候不会深究。二手车市场就这样,卖家坑收车的,收车的吃进坑货也想找下家脱手,一个没有诚信的社会互相俄亥俄太特么正常了
作者: ultra312    时间: 2017-11-2 12:23

引用:
原帖由 love_mm 于 2017-11-2 09:22 发表
其中一个原因他是充值震粉,充值震和38是世仇,必须打倒
那就大可不必如此气急败坏了吧,萝卜的视频我也看呀,有的车评比较客观,比如评4008、马六、cx-5。像越野路书制作的相当良心
非粉即黑不是“在大学宿舍家里蹲指点江山”的人干的事吗?

作者: 无梦    时间: 2017-11-2 12:28

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404169600454528089

反转了。。。。。

前后所有内容看完。。。。
请楼主告诉我这帖子是你转来的好吗

作者: 李白发贺电    时间: 2017-11-2 13:17

引用:
原帖由 无梦 于 2017-11-2 12:28 发表
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404169600454528089

反转了。。。。。

前后所有内容看完。。。。
请楼主告诉我这帖子是你转来的好吗
没看出来有什么翻转啊?堂主说了9W实表,卖给客户,客户发现不是9W实表。如果发现客户在是否实表上说假话,这才叫反转吧。
作者: fadeaway    时间: 2017-11-2 13:26

posted by wap, platform: VIVO
10年高6这价格让人无语,这车如果是有调表问题,要维权就有说出主张,要么退车,要么让卖家去和4s协商把变速箱问题给解决了再谈赔偿,这么闹并无助于解决问题,况且自己的诉求都没表达完整
作者: 无梦    时间: 2017-11-2 13:41

引用:
原帖由 李白发贺电 于 2017-11-2 13:17 发表

没看出来有什么翻转啊?堂主说了9W实表,卖给客户,客户发现不是9W实表。如果发现客户在是否实表上说假话,这才叫反转吧。
没看出来车主的本质需求么?
老子要退车啊!二手车不给买也不想买啊,老子后悔了啊。。。

前面逮着一堆细节各种JJYY,真说难听一些,改里程怎么了?
车子好坏和里程有关系没?
有,10万公里3年和5年7万公里的,我直接告诉你5年的更便宜,因为里程只要不是差特别多,原本就无所谓。
我自己买车的时候一看5w公里不到,我就和二手的笑笑:你们改表也专业一点,这么少谁信。
重点不就是发动机变速箱+底盘框架么?
同理,如果我买来的时候车子是5万多公里,我现在开到8万卖别人,我也会说,我没动过里程。因为这是实话,我的确没动过。
我之前的人动过没,动了多少,我问我,我问谁去?

车主这是逮着一个软肋死皮赖脸的要你退车,反正这是原罪,我也不给堂主洗地,他自己活该,把话说那么死。
但是有一点是肯定的,就算没有这个改里程,车主还是会找另一个借口继续死皮赖脸的要求退车。
信不信一开始没那订金,绝逼就一句话:老子不买了。让别人瞎忙乎半天。

车主和堂主,要我给他们评价:
车主,贱人一个,一辈子不想和这种人接触
堂主,傻逼一个,以后记住了,别和贱人做生意,做人也低调一些,别把话说的那么满

作者: 无梦    时间: 2017-11-2 13:54

像我们这种玩车算入了门的,没事就会去二手车市场转转跑跑,看看配件和行情什么的。
那些屁都不懂的买主进来就看3条:价格、年份、里程。其他更重要的,他们反倒是都是不关心的。
试驾有用么?玩过几个车,啥叫驾驶感受?新车和老车的区别在哪?就说TG,懂这些的人一只手就够数出来。当你真把车神拉车市里去看车的时候,没了百度直接一脸懵逼信不?
我们家小7现在开引擎盖,都能把里面所有元器件是啥,有啥用能说的溜溜的。遇上朋友开自家车来,她也都开几圈感受下不同,虽然不是很专业,至少也能说出个直观的差别和感受。这些TG车主有几个人能做到?

里程其实是基本可以忽略不看的,每次来人都要解释,你做这个生意的你也会烦,干脆改个表,自己耳根清净,别人也不会JJYY,大家都没事情。反正一般人根本就不懂怎么去看真实里程。
再说整个行业都改,不是一个两个人的事情。只要是二手市场找来的非一手原车主的过户车,95%夸张了,90%改过里程是必然的。

然后说变速箱这个事情,真要进保很难?4S说不给就不给了?拉出来送条烟,我就不信他不给你进保了。
再不行找个树撞了,发个红包让保险定损给你定了去修车也行啊。真心想要搞还能搞不定的?
车主典型的就是为了这个事情做大,想着最好可以退车,最好人家还能赔点。简直无耻到了一定境界。

作者: emmer    时间: 2017-11-2 15:19

我倒是因为看了这几个二手车自媒体的节目以后彻底断了二手车的念头

水太深,太糟心

绝对买新车,没钱不惦记
作者: TJ-NNY    时间: 2017-11-2 15:35

引用:
原帖由 @emmer  于 2017-11-2 15:19 发表
我倒是因为看了这几个二手车自媒体的节目以后彻底断了二手车的念头

水太深,太糟心

绝对买新车,没钱不惦记
没啥水深的,你对车没爱好罢了,有爱好自然会有兴趣,好比我当年还拆ps的外壳把fc手柄放在里面,废报纸固定电路板
我一年不换车就难受,四门的都开了一圈了。买二手车的唯一要点是,高价买入。别看买的时候会比别人贵几万,用起来从没出过问题。

作者: TJ-NNY    时间: 2017-11-2 15:59

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-11-2 13:41 发表

有,10万公里3年和5年7万公里的,我直接告诉你5年的更便宜,因为里程只要不是差特别多,原本就无所谓。
我自己买车的时候一看5w公里不到,我就和二手的笑笑:你们改表也专业一点,这么少谁信。
重点不就是发动机变速箱+底盘框架么?
同理,如果我买来的时候车子是5万多公里,我现在开到8万卖别人,我也会说,我没动过里程。因为这是实话,我的确没动过。
我之前的人动过没,动了多少,我问我,我问谁去?

车主这是逮着一个软肋死皮赖脸的要你退车,反正这是原罪,我也不给堂主洗地,他自己活该,把话说那么死。
但是有一点是肯定的,就算没有这个改里程,车主还是会找另一个借口继续死皮赖脸的要求退车。
信不信一开始没那订金,绝逼就一句话:老子不买了。让别人瞎忙乎半天。

车主和堂主,要我给他们评价:
车主,贱人一个,一辈子不想和这种人接触
堂主,傻逼一个,以后记住了,别和贱人做生意,做人也低调一些,别把话说的那么满
之前的里程可以通过保养记录查询,长年脱保的可以obd查变速箱里程,不是做不到,堂主以前就做过这个事儿
我现在准备买的cayman就前任买的调表的,不过我无所谓,车好就行
作者: zjjly    时间: 2017-11-2 16:19

调表不给索赔变速箱这个说法不靠谱。身边几个开大众的朋友都换仪表盘,换完里程都是不对的,DSG索赔都没碰到问题
作者: MOTOROLA    时间: 2017-11-2 16:25

把自己定位为二手车中介而不是自媒体播主,在商言商输了有啥可说?
作者: emmer    时间: 2017-11-2 16:39

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-11-2 15:35 发表
没啥水深的,你对车没爱好罢了,有爱好自然会有兴趣,好比我当年还拆ps的外壳把fc手柄放在里面,废报纸固定电路板
我一年不换车就难受,四门的都开了一圈了。买二手车的唯一要点是 ...
对的,爱好者当然可以凭借自身的知识储备应对奸商甚至乐在其中

对于我这类伪非就是另外一回事了
作者: 又红又专    时间: 2017-11-2 16:54

小7是谁。。。
作者: TJ-NNY    时间: 2017-11-2 17:21

引用:
原帖由 emmer 于 2017-11-2 16:39 发表

对的,爱好者当然可以凭借自身的知识储备应对奸商甚至乐在其中

对于我这类伪非就是另外一回事了
不需要知识储备, 漆膜仪都不需要
初级用户只需要看: 整车生产年月, 前大灯生产年月, 玻璃生产年月, 尾灯生产年月. 抬起地盘看有没有漏油. 然后20块钱查一下保养保险记录, 10分钟完事儿.
所有塑料零件上都有磨具的印章表明生产时间, 做为初级用户, 只要换过前后大灯原厂玻璃就一票否决这辆车.
作者: KARUTO    时间: 2017-11-2 17:25

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-11-2 17:21 发表
初级用户只需要看: 整车生产年月, 前大灯生产年月, 玻璃生产年月, 尾灯生产年月. 抬起地盘看有没有漏油. 然后20块钱查一下保养保险记录, 10分钟完事儿.
所有塑料零件上都有磨具的印章表明生产时间, 做为初级用户, 只要换过前后大灯原厂玻璃就一票否决这辆车.
补充下,大灯其实无所谓的,主要看水箱框架,拆卸,标签是不是在,就那么简单
作者: TJ-NNY    时间: 2017-11-2 17:33

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-2 17:25 发表
补充下,大灯其实无所谓的,主要看水箱框架,拆卸,标签是不是在,就那么简单
标签有吹风机吹下重新补的, 螺丝有用胶套保护油漆拧下再拧上的, 50万以上的2手车用这些花招较多, 只是廉价车车商懒得花心思, 所以并不是完全靠谱
大灯的塑料外壳磨具上有个圆圈的日期印章, 这个暂时没办法作假, 所以有所谓. 对于初级用户, 换灯就视为碰撞, 一票否决.
玻璃同理, 你不会扒开胶条摸原厂光滑看焊点, 那就看玻璃生产日期, 换玻璃就视为碰撞, 一票否决.  
其实有更简单的方法, 后备箱盖和前机盖边缘用手摸就行, 有点软又光滑的, 就没问题, 但是这个是经验, 新手不合适
作者: asher    时间: 2017-11-2 18:47

调表太普遍了
正常是看车况调表
不看车况调的就不地道

买二手车的一听表显十万公里就怕
其实虽然里程重要,
但保养更重要
全程4s按时保养的话,
像日系车十万公里傻傻碎的了
作者: asher    时间: 2017-11-2 18:50

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-11-2 17:33 发表
标签有吹风机吹下重新补的, 螺丝有用胶套保护油漆拧下再拧上的, 50万以上的2手车用这些花招较多, 只是廉价车车商懒得花心思, 所以并不是完全靠谱
大灯的塑料外壳磨具上有个圆圈的日期印章, 这个暂时没办法作假, 所以有所谓. 对于初级用户, 换灯就视为碰撞, 一票否决.
玻璃同理, 你不会扒开胶条摸原厂光滑看焊点, 那就看玻璃生产日期, 换玻璃就视为碰撞, 一票否决.  
其实有更简单的方法, 后备箱盖和前机盖边缘用手摸就行, 有点软又光滑的, 就没问题, 但是这个是经验, 新手不合适
这个专业又简单。
我也是常偶尔听朋友讲这些
作者: 边缘中心    时间: 2017-11-3 03:09

国内市场这水深火热的程度,新手买什么二手车。
作者: smartdog    时间: 2017-11-3 17:12

引用:
原帖由 无梦 于 2017-11-2 13:41 发表

有,10万公里3年和5年7万公里 ...
改里程属于消费欺诈好不好,退一赔三。
作者: KARUTO    时间: 2017-11-3 17:15

引用:
原帖由 smartdog 于 2017-11-3 17:12 发表

改里程属于消费欺诈好不好,退一赔三。
不知道国内法律怎么对二手车里程数做鉴定的
因为你不能证明这台车的里程数是在商家知情的情况下被商家改动的
很有可能收来这台车的时候,表头已经被改了
作者: smartdog    时间: 2017-11-3 17:16

引用:
原帖由 无梦 于 2017-11-2 13:54 发表
像我们这种玩车算入了门的,没事就会去二手车市场转转跑跑,看看配件和行情什么的。
那些屁都不懂的买主进来就看3条:价格、年份、里程。其他更重要的,他们反倒是都是不关心的。
试驾有用么?玩过几个车,啥叫驾驶 ...
1、不要把行业现状说成合理合法,浙江新消法已经明确改历程属于消费欺诈范畴,做实了退一赔三。
2、本来应该得到保修权益,竟然要以身试法骗保去获取?
作者: smartdog    时间: 2017-11-3 17:17

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-11-2 17:21 发表

所有塑料零件上都有磨具 ...
大灯没那么重要吧,我的车追尾前车水箱都没破,但是前大灯灯脚就坏了,就全换了。
作者: TJ-NNY    时间: 2017-11-3 17:59

引用:
原帖由 @smartdog  于 2017-11-3 17:17 发表
大灯没那么重要吧,我的车追尾前车水箱都没破,但是前大灯灯脚就坏了,就全换了。
对于新手无法分辨因为什么原因导致大灯更换,所以凡是更换的不要就行了
作者: TJ-NNY    时间: 2017-11-3 18:00

引用:
原帖由 @smartdog  于 2017-11-3 17:17 发表
对于新手无法分辨因为什么原因导致大灯更换,所以凡是更换的不要就行了
作者: smartdog    时间: 2017-11-3 19:27

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-11-3 18:00 发表
这也是一种办法
作者: 烟熏奶酪    时间: 2017-11-3 19:30

引用:
原帖由 才口千 于 2017-11-2 00:23 发表
二手dsg也敢碰。
说了多少遍,远离垃圾,就是不听,就是不听,该。
这不是从二手车专家那里买的吗,有高手把关怎么可能买到垃圾
作者: smartdog    时间: 2017-11-3 19:30

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-3 17:15 发表

因为你不能证明这台车的里程数是在商家知情的情况下被商家改动的
浙江这里消法规定30天内举证责任倒置,也就是二手商家要证明这车没有调表。
另外不是商家自己调的表是之前卖家调的也是没用的,二手商家义务对出售汽车车况如实告知消费者,比如在销售合同里面注明不对里程表真实性做出承诺。
作者: 契卡    时间: 2017-11-3 19:40

引用:
原帖由 @烟熏奶酪  于 2017-11-3 19:30 发表
这不是从二手车专家那里买的吗,有高手把关怎么可能买到垃圾
dq200神之手也会坏
作者: TJ-NNY    时间: 2017-11-3 20:01

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-3 17:15 发表
不需要商家知情
合同上写明真实里程,卖的不是真实里程,就是卖的人的责任
作者: KARUTO    时间: 2017-11-3 20:17

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-11-3 20:01 发表
不需要商家知情
合同上写明真实里程,卖的不是真实里程,就是卖的人的责任
那很难啊,随便做局就可以让商家赔破产,因为读里程这种事很多时候只有专用电脑做得到
作者: 雾桑    时间: 2017-11-3 20:57

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-3 20:17 发表
那很难啊,随便做局就可以让商家赔破产,因为读里程这种事很多时候只有专用电脑做得到
既然做不好就别拔高客户期望值
你就直说跟路边二手车贩没区别就是了
做自己的品牌做大了,别人冲着你的信誉和能力买的,回头说自己说的不作数,这尼玛让老实的善良的人怎么办,是他们的错喽?
作者: KARUTO    时间: 2017-11-3 21:20

车商也是人,如果法律有这样的空子,还有谁敢搞二手车,分分钟做局死。
又不可能收一台车就往4儿子维修部跑,太不现实了
作者: 火星大能猫    时间: 2017-11-3 21:25

posted by wap, platform: 小米5
大众现在的车调表通过obd读取相关信息还是很容易估算出来的。
作者: TJ-NNY    时间: 2017-11-3 23:11

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-3 21:20 发表
车商也是人,如果法律有这样的空子,还有谁敢搞二手车,分分钟做局死。
所以很少有二手车商敢在合同里写明真实里程的
瓜子人人这种格式合同都写得很清楚,实际里程不符不作为退车赔款理由,当前表显里程多少就是多少
作者: POOB    时间: 2017-11-4 08:04

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实就是这样,本来李老鼠整车厂出来4s做汽修配合原来4s做销售的堂主两个人互相弥补才能做起来,现在堂主单干没多久就捅各种篓子233
作者: alleni3    时间: 2017-11-4 18:01

大众4s店很坏,说的是10年16万公里,但你没有在4s换变速箱油,出了问题他们也不保。之前听一个朋友说,他的迈腾12万公里时候开到过外地在外地4s做的保养,回到北京变速箱电脑坏了,去4s索赔说查不到上次保养记录,不给赔。最后自己花了2万多换的dsg电脑
作者: 西班牙菜    时间: 2017-11-4 18:29

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-11-2 17:33 发表
学习了!
作者: KARUTO    时间: 2017-11-5 11:06

引用:
原帖由 @POOB  于 2017-11-4 08:04 发表
其实就是这样,本来李老鼠整车厂出来4s做汽修配合原来4s做销售的堂主两个人互相弥补才能做起来,现在堂主单干没多久就捅各种篓子233
你可以看李老鼠买m5的视频,其中他问过店里修理的老师傅他们的电脑能查什么,你就可以知道李老鼠那边也只有通用电脑,也查不到具体里程。其实这件事做二手车的都知道,想要最放心的二手车,各个品牌自己的二手车店是最有保障的,当然价格也是最贵的。
作者: POOB    时间: 2017-11-5 13:37

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-5 11:06 发表
你可以看李老鼠买m5的视频,其中他问过店里修理的老师傅他们的电脑能查什么,你就可以知道李老鼠那边也只有通用电脑,也查不到具体里程。其实这件事做二手车的都知道,想要最放心的二手车,各个品牌自己的二手车店是最有保障的,当然价格也是最贵的。
刚道理,我感觉m5那集应该是宝马二手车的硬广……
作者: KARUTO    时间: 2017-11-5 13:55

引用:
原帖由 @POOB  于 2017-11-5 13:37 发表
讲道理,厂商的二手车确实比外面的车况好多了,因为表面车况差的收来也不会在自己店面里卖
作者: TJ-NNY    时间: 2017-11-5 16:47

引用:
原帖由 @POOB  于 2017-11-5 13:37 发表
我差点买了尊选,宝马以及豪华品牌厂商认证的二手车,是可以不用看直接买的
不用看直接买的意思是,我在海南车在吉林,价格合适直接全款,叫吉林帮你把车运过来直接开就行了,人都不用过去
作者: 舟易行    时间: 2017-11-5 23:44

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-3 21:20 发表
那就如实报里程数,降低售价
作者: KARUTO    时间: 2017-11-6 00:30

引用:
原帖由 舟易行 于 2017-11-5 23:44 发表
posted by wap, platform: 小米 4
那就如实报里程数,降低售价
你没看懂?实际里程除了去4s上专用电脑一个个查,光用通用obd并不能访问所有里程记录的储存器。真实里程收车的又怎么完全掌握。
作者: 城里的月光    时间: 2017-11-8 06:44

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-11-2 17:33 发表

大灯的塑料外壳磨具上有个圆圈的日期印章, 这个暂时没办法作假, 所 ...
你这个关于前机盖的说法,我去年见识过一次。
我们新区管委会要拍卖两台11年老款A6,准备接收的单位派来一个人看车。
撩开前机盖摸了一圈边缘就跟我说这车换过前机盖。
我一脸懵逼问问原因,对方就说原车前机盖边缘镀塑料,换过的边缘都是用铁包了边缘,一摸便知。
作者: chain416    时间: 2017-11-10 15:15

因为这件事,看见堂主就恶心,感觉这比李老鼠还恶劣,一个是不肯为说过的话负责,一个是不肯为卖出去的二手车负责。
居然很多人为堂主洗地,真是无法理解,脑残粉原来是这个样子的。
作者: L1    时间: 2017-11-10 17:14

这有什么恶心的。收二手车的又不是神,人家对该车前一手负责。说的没问题。
作者: pp987654    时间: 2017-11-11 00:24

喷了,这TM就好比找了个非处的女的结婚,而因为她没有把和前前男友啪啪的姿势告诉你而选择离婚么
作者: MOTOROLA    时间: 2017-11-11 09:43

堂主这次失败在于大家知道他是个纯二手车贩子而不是二手车自媒体了,李老鼠好歹还是
作者: Wyndcliff    时间: 2017-11-19 03:17

泥潭人low逼格局真是low穿底线
调表都成正常事可以理解了
药店碧莲不行么
作者: 资深围观群众    时间: 2017-11-19 23:52

不知道4s为何拒保,我就说说我的历程吧。我这也是台二手高六,买来后去4s店免费检测了一次,发现也是调过表的,检测后,4s重新登记了此车对应的我的联系方式,并且当时dsg刚好有个召回,也就刷刷软件解决。后来还去了一两次做保养吧,去的时候我还自带机油和机油滤清器,他们都没什么意见。再后来就没去了,直接自带配件和机油去外面的修理店做了。后来dsg又有一个召回。是更换滑阀箱,他们当时主动联系我叫我去更换,我那时候人不在本地,就说过一个月再联系我。再之后等了好几个月没联系我,我就致电一汽大众的售后电话询问召回的事情,然后第二天4s就联系我了,让我抽空过去,态度都是很和善的,过了几天我去了趟4s,更换了。
再之后就是今年大概8月份,他们还主动打电话给我问我的车离合器抖不抖,我回复有点抖(其实还好了,开开问题也不大),他们让我抽空过去更换离合器片,我又抽空去了,这个可真大工程,要拆的东西很多,花了一个下午,更换了。可能是拆的东西太多,安装的时候变速箱油封没弄好,我开回家过了几天发现在滴油,就打电话过去询问,让我过去检测,说是油封问题,然后又是拆了更换,这次彻底解决。这车也就双离合传的有点吓人,这次更换了离合器,感觉又续命了好几年,本来今年底想换一个豪华品牌b级车小小的装下b,但是这车离合器刚换,又舍不得卖掉了,再开一两年再换吧。
对了,除了那一两次我主动去保养,别的都没收钱。看看召回维修的工单,换的东西价格加起来也有一两万了,这dsg要是自己开坏了,修修还真是不少钱。都说大众4s服务怎么怎么不好,我觉得还是看人了,怎么管理,怎么用人。跟品牌没什么关系

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0