标题: [iOS] 请问有什么蓝牙手柄可以支持IOS的EMU系列模拟器! [打印本页]

作者: mickyjl    时间: 2017-10-17 14:17     标题: 请问有什么蓝牙手柄可以支持IOS的EMU系列模拟器!

最近买了个小鸡模拟器的T1手柄,只支持小鸡模拟器,但是小鸡模拟器并不怎么好用。emu.GBA、emu。md等模拟器挺好用的,但是小鸡T1手柄无法支持,之前网上说PS3手柄可以支持,但是测试还是不行,请问各位有什么蓝牙手柄可以完美支持这个系列的模拟器呢?谢谢!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-10-17 14:33

我的ipega一代就支持,而且还不错,倒是用小鸡模拟器有延迟
作者: mickyjl    时间: 2017-10-18 11:40

posted by wap, platform: iPhone
感谢回复,我去搜索一下!
作者: 有钱    时间: 2017-10-18 13:16

wii的手柄就挺好用。
作者: mickyjl    时间: 2017-10-18 22:15

引用:
原帖由 有钱 于 2017-10-18 13:16 发表
wii的手柄就挺好用。
我有wii手柄,测试过很多次连接不上,所以放弃了!
作者: 慈世平    时间: 2017-10-19 07:18

请教emu系列模拟器是不是要越狱才能装,不越狱有办法吗?
作者: 麦丽素    时间: 2017-10-19 09:06

同问,家里9.3.6的ipad3想发挥余热
作者: mickyjl    时间: 2017-10-19 12:58

emu系列好像都要越狱吧,反正备用机IPHONE6越狱停留在8.12打游戏!
作者: 有钱    时间: 2017-10-19 16:48

引用:
原帖由 mickyjl 于 2017-10-18 22:15 发表

我有wii手柄,测试过很多次连接不上,所以放弃了!
一直用俩wii玩双打,玩了好久了,emu,fba,retroarch全部都支持。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-10-20 13:26

posted by wap, platform: iPhone
这个ios系列的模拟器之前我汉化过
不越狱用冲击钻工具装玩能玩7天,7天后得重装
不越狱就用不了ps3手柄 wii也得越狱因为没法装蓝牙插件
不过国产手柄理论支持的
小鸡你看下能不能调到icade模式
很多国产手柄都能调到这个模式

当然mfi手柄默认支持

作者: YP260    时间: 2018-1-17 23:55

8位堂的手柄有icade模式。我买的是Nes30pro,几乎没延迟,节奏天国也能玩
作者: YP260    时间: 2018-1-18 00:00

手机没越狱的话推荐这里有安装包
https://next.tweakboxapp.com/   
进去后点apps,然后tweakbox apps,然后下拉,好多种模拟器。
安装好后在 系统设置里--描述文件--找到那个安装的--点信任 就能玩了
作者: mickyjl    时间: 2018-1-21 23:28

小鸡手柄好像不支持icade模式...感谢各位回复!
作者: YP260    时间: 2018-1-23 00:06

前天100多买了个支持mfi的手柄,很溜。可以和八位堂的手柄一起双打了。

作者: YP260    时间: 2018-1-23 00:11

上个图上个图
作者: emubase    时间: 2018-2-27 15:59

引用:
原帖由 YP260 于 2018-1-18 00:00 发表
进去后点apps,然后tweakbox apps,然后下拉,好多种模拟器。
安装好后在 系统设置里--描述文件--找到那个安装的--点信任 就能玩了
不错,正在下载,也是7天有效期吗?

作者: emubase    时间: 2018-3-9 17:08

引用:
原帖由 YP260 于 2018-1-18 00:00 发表
用了几天证书就注销了,似乎这网站的程序都是用叉叉助手签名的,还带了广告脚本。
作者: YP260    时间: 2018-3-20 16:42

posted by wap, platform: iPad
貌似是的,我卸载了。现在已越狱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0