标题: [硬件改造] 日常捡垃圾,完结撒花,380元的WIIU,350元的pad。 [打印本页]

作者: jidatui    时间: 2017-10-15 16:55     标题: 日常捡垃圾,完结撒花,380元的WIIU,350元的pad。

posted by wap, platform: Android
11月30日更新

终于玩上破 解游戏了,接上了十多年前的160g硬盘,感受了一下塞尔达荒吹,确实神作,然而实在是玩不动了。
然后安装了马里奥赛车8,拿回家里接到客厅的50寸大电视,色彩非常艳丽,两个熊孩子从幼儿园回来后玩得不亦乐乎。
pad已经藏了起来,显示效果出奇的差,会影响小孩子视力。

最后衷心感谢各位兄弟的支持,不管正版盗版,也不管原装机、组装机、垃圾,玩的开心就好。
祝各位心想事成,工作顺利。

[attach]969079[/attach]

-----------------------------------------------------
11月27日更新
今天上午取材了一个高腐未知名尸体,臭气熏天,整个楼层的实验室都闻得到。
中午休息时间继续破 解密码,结果一下中签了,密码为9153。
我从0000试验到3000,然后随机抽签剩下的数字,从9开始,结果一下就中签了,实际上试验了3153次。
原机带有正版马里奥制造和正版我的世界,怒删之!!!全机格式化!!!

乘胜追击,联通手机热点上eshop,购买美版脑锻炼,信用卡直接消费7.4美元。
91wii论坛下载破 解程序,32G tf卡插入,输入网址,一次成功(人品爆表,概率低于10%),安装好haxchi,固化成功。
安装IOS补丁,获得为所欲为的最高权限。
最后下载游戏中,wup格式的塞尔达和马里奥赛车。
前几天把pad的欧版主板以50元的价格卖给了本谭网友,不知道他是否能够顺利运行。

[attach]968069[/attach]
原机带有正版马里奥制造和正版我的世界,怒删之!!!

[attach]968070[/attach]
网页破 解一次成功!!!

[attach]968071[/attach]
顺利刷入haxchi,固化成功。
-------------------------------------------------
11月9日更新
pad为欧版,又花80元换了美版主板,已经可以开机,可以输入家长密码。

这几天仍然很忙,密码慢慢破 解。

手里两个颅脑外伤死亡的案子,需要花时间用显微镜把照片弄漂亮一些。

[attach]964278[/attach]
-------------------------------------------------
11月1日更新
350元包邮收了一台垃圾成色的pad,卖家今天发货。
可以明确的情况:黑色,无电池。
其他一切信息不明,最坏的情况是把里边的零件全部换一遍,成本大约增加200元。
乐观估计换个电池应该就能用,顶多再换个美版主板。

最近工作比较忙,连接了两个疑难死因案件和一个医疗纠纷案件,希望年底过生日前能玩上WIIU。
我做法医鉴定是完全免费的,实实在在的为人民服务。
--------------------------------------------------
最近经常在家陪孩子玩WII的马里奥赛车,当初300元买的全套,HDMI 480P 输入,配合客厅50寸电视,非常超值。
忽然觉得可以再买一台WIIU体验一下高清,于是上闲鱼搜了一下,发现有很多二手裸机单卖550左右,pad 350元,估计是洋垃圾来的。
而且目前WIIU已经皮角固化,非常适合患有“正版过敏症”的我。
闲鱼上仔细搜索了一下,发现一台忘记双密码的WIIU,美版32G,380包邮。
拍下后2天时间就邮到了手里,用WII的手柄试了一下,发现不能输入密码,必须要用pad才可以。
下一步准备搞个对应版本的pad,从0000到9999试一遍,就能解锁了。然后刷机固化,乐趣无穷。

不知道论坛哪位朋友有美版PAD借来一用,或者出租?出售?

[attach]958164[/attach]

[attach]958165[/attach]

[attach]958166[/attach]

[attach]958167[/attach]

[

作者: kzz-aki    时间: 2017-10-15 16:59

posted by wap, platform: Android
固化以后能不能玩wii和ngc游戏?
作者: 古兰佐    时间: 2017-10-15 17:03

正版过敏意思就是坚决不买正版?
作者: jidatui    时间: 2017-10-15 17:18

引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2017-10-15 16:59 发表
固化以后能不能玩wii和ngc游戏?
据说可以玩,等我后续报告。
作者: jidatui    时间: 2017-10-15 17:20

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-10-15 17:03 发表
正版过敏意思就是坚决不买正版?
坚决不买正版

正版会消磨我们对生活的热爱,放纵对理想的追求和引起内分泌失调。
作者: riven    时间: 2017-10-15 17:21

美版pad,咸鱼600最低。那些300多的都是欧版的
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-10-15 17:26

密码输错太多会锁死
作者: jidatui    时间: 2017-10-15 17:37

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-10-15 17:26 发表
密码输错太多会锁死
多谢提醒
是4位家长密码,我看到两种解决方案,一是给任天堂写信解锁,很容易成功;二是穷举一万次。没听说有锁死的,我搞到pad后首先给任天堂写信。

pad 350元是欧版和日版,然后50元换个美版主板。感觉还是借一个最划算,平时根本用不到pad。

作者: 十步一杀    时间: 2017-10-15 17:51

有些游戏为了pad而pad,非常恶心。
作者: 萝卜    时间: 2017-10-15 18:00

posted by wap, platform: iPhone
要点脸这么难吗
作者: wuyingjun    时间: 2017-10-15 18:29

正版会消磨我们对生活的热爱,放纵对理想的追求和引起内分泌失调。
作者: 11    时间: 2017-10-15 18:49

想骂楼主沙比
作者: leyoung    时间: 2017-10-15 19:03

问题是好像省不了多少钱,而且还有可能烂在手上
作者: jidatui    时间: 2017-10-15 19:10

引用:
原帖由 @11  于 2017-10-15 18:49 发表
想骂楼主沙比
破 解比游戏好玩,游戏功能是副产物。
作者: jidatui    时间: 2017-10-15 19:31

引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-10-15 19:03 发表
问题是好像省不了多少钱,而且还有可能烂在手上
破 解比游戏好玩,游戏功能是副产物。
作者: yfl2    时间: 2017-10-15 20:11

就算你玩皮角,也买个正常可以用的好么...
作者: 24241427    时间: 2017-10-15 20:14

posted by wap, platform: iPhone
wiiu有模拟器的,何必这么费劲
作者: jidatui    时间: 2017-10-15 21:04

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-10-15 20:14 发表
wiiu有模拟器的,何必这么费劲
家里电脑配置太差,只能玩玩拳皇。

wii很适合小孩子在客厅玩游戏,估计wiiu也差不多。
作者: riven    时间: 2017-10-15 21:59

lz你再多研究研究就不会有借pad这种想法了
作者: 有色无胆    时间: 2017-10-15 22:05

我有台固话好的单主机也就600元,加块500G硬盘和WiiU Pro手柄也就 200块,LZ后悔了么?
作者: 消失在宇宙    时间: 2017-10-15 22:09

密码通过id和email能找回吗?
作者: yfl2    时间: 2017-10-15 22:12

引用:
原帖由 有色无胆 于 2017-10-15 22:05 发表
我有台固话好的单主机也就600元,加块500G硬盘和WiiU Pro手柄也就 200块,LZ后悔了么?
有个疑问,我用过的homebrew界面用手柄无法点击,只能移动,所以实际操作只能用平板,新版解决这个问题了吗
作者: jidatui    时间: 2017-10-16 07:51

引用:
原帖由 @有色无胆  于 2017-10-15 22:05 发表
买二手是靠缘分的,不求最便宜,但求合适。
作者: jidatui    时间: 2017-10-16 07:53

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2017-10-15 22:09 发表
密码通过id和email能找回吗?
可以找回,新密码会发送到你的注册邮箱。
作者: jidatui    时间: 2017-10-16 07:54

引用:
原帖由 @riven  于 2017-10-15 21:59 发表
lz你再多研究研究就不会有借pad这种想法了
我已经打算DIY一台pad了,各种零件都有卖,加起来不到200元。
作者: Jeffrey    时间: 2017-10-16 10:44

引用:
从0000到9999试一遍,就能解锁了。

作者: jidatui    时间: 2017-10-16 11:55

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-10-16 10:44 发表
通过91wii找到了一个国外的破 解网站,可以直接计算出父母锁的密码,但是pad还没到手。
作者: yfl2    时间: 2017-10-16 12:43

父母锁是自己设定的,这怎么算?
作者: jidatui    时间: 2017-10-16 13:11

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-10-16 12:43 发表
父母锁是自己设定的,这怎么算?
看别人经验是这样的,选忘记密码,会生成一套密码,发送给任天堂,返回一组临时密码,可以进系统重设密码或删除密码。
作者: yufe    时间: 2017-10-16 13:52

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-10-16 13:11 发表

看别人经验是这样的,选忘记密码,会生成一套密码,发送给任天堂,返回一组临时密码,可以进系统重设密码或删除密码。
可以这么搞,找任天堂在线客服,以前买美版二手,解过
作者: 3501    时间: 2017-10-18 16:59

作者: greatliuli    时间: 2017-10-19 11:11

我在悉尼,150澳币,合着780元rmb买了台wiiu

黑色32g,带1个pad,1套wii正版左右手,2只wiiupro手柄,1张正版游戏,机器里还有马车,马里奥u等几个游戏。

后来发现wiiupro手柄不是原装,正反没logo。用起来除了按钮硬一些倒也没什么。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-10-19 12:51

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
学习窃书不算偷系列新词语。
作者: 就一中年人    时间: 2017-10-19 17:03

LZ你搞定了没啊?还等着后续呢
作者: jidatui    时间: 2017-10-19 17:20

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-10-19 17:03 发表
LZ你搞定了没啊?还等着后续呢
买不到pad,如果一个月之内买不到,就攒一个,除了后壳其他配件都有卖,成本200多元。

我刚开始搜索wiiu的时候,遇到了一个260元的pad,导致我以为就这个价位,而且很好买。被误导了

有个店铺进了400套洋垃圾,触摸屏损毁、无电池盖,说好350卖我一个pad,后来反悔了,他们打算自己修。

目前能买到的是700元的pad,这样就失去捡垃圾的乐趣了。买回来也是吃灰,手里已经很多台吃灰的游戏机了。

作者: kenmust    时间: 2017-10-20 23:28

折腾大于游戏典型。期待你做出PAD ~~
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2017-10-21 00:48

做成什么样?
作者: jidatui    时间: 2017-10-21 00:54

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2017-10-21 00:48 发表
做成什么样?
已经有了初步的想法,但是过于山寨,等成品问世再曝光。

作者: ydy135    时间: 2017-10-21 05:33

心疼LZ,为了省下这几百块钱折腾成这样,值得吗?
为了吃免费午餐瞎折腾说到底还是没钱,也不尊重自己的时间。有折腾这功夫,干点零活儿,不但轻轻松松买下你需要的游戏机配件,还能剩下不少

你到底会不会算这个账呢
作者: jidatui    时间: 2017-10-21 09:12

引用:
原帖由 @ydy135  于 2017-10-21 05:33 发表
心疼LZ,为了省下这几百块钱折腾成这样,值得吗?
为了吃免费午餐瞎折腾说到底还是没钱,也不尊重自己的时间。有折腾这功夫,干点零活儿,不但轻轻松松买下你需要的游戏机配件,还能剩下不少

你到底会不会算这个账呢
不是钱多少的问题,折腾也是一种娱乐。“吃喝嫖赌抽”我都不沾,闲时搞搞游戏机的破 解和DIY。我本身是做法医工作,本科硕士博士一直学的法医病理专业,也不能整天做解剖看尸体。新机器买到手里就吃灰,买二手刚好瞎折腾。

B站很多捡垃圾的视频,还是很欢乐的。

作者: ltcsky    时间: 2017-10-24 10:44

LZ真恶心,用别人的劳动产品不给钱就算了,还变着法美化自己,新时代的窃书不算偷。
作者: jidatui    时间: 2017-10-24 11:21

引用:
原帖由 @ltcsky  于 2017-10-24 10:44 发表
LZ真恶心,用别人的劳动产品不给钱就算了,还变着法美化自己,新时代的窃书不算偷。
目前还没有破 解,你这话说得太早了。
作者: genesisx    时间: 2017-10-24 20:56

posted by wap, platform: LG
法医你好……法医辛苦了……
作者: Zico2003    时间: 2017-10-24 21:09

世界真奇妙
作者: cpspig    时间: 2017-10-27 19:17

记得楼主自己组装过3DS !
作者: jidatui    时间: 2017-11-1 09:45

11月1日更新
其他一切信息不明,最坏的情况是把里边的零件全部换一遍,成本大约增加200元。
乐观估计换个电池应该就能用,顶多再换个美版主板。

最近工作比较忙,连接了两个疑难死因案件和一个医疗纠纷案件,希望年底过生日前能玩上WIIU。
我做法医鉴定是完全免费的,实实在在的为人民服务。
作者: danman    时间: 2017-11-1 11:10

lz加油,玩个乐挺好的,特别环节工作压力,深有感触
引用:
原帖由 jidatui 于 2017-11-1 09:45 发表
11月1日更新
乐观估计换个电池应该就能用,顶多 ...

作者: 富士山    时间: 2017-11-1 11:13

我倒是想收一台好成色的放在家里的书柜里
作者: jidatui    时间: 2017-11-1 15:21

引用:
原帖由 @富士山  于 2017-11-1 11:13 发表
我倒是想收一台好成色的放在家里的书柜里
成色好的1500就能收到,塞尔达限定版之类的。
作者: jidatui    时间: 2017-11-1 15:37

引用:
原帖由 @danman  于 2017-11-1 11:10 发表
lz加油,玩个乐挺好的,特别环节工作压力,深有感触
多谢支持,感觉比乐拼好玩一点。
作者: urtoys    时间: 2017-11-1 16:13

看来楼主心态好是平时工作练出来的,哈哈。

等待后续皮角报道。
作者: 胜利11人    时间: 2017-11-2 13:25

666,支持lz
作者: jidatui    时间: 2017-11-9 12:22

11月9日更新
作者: 老五    时间: 2017-11-10 12:00

感觉你怎么花钱越来越多。。。。不如直接来个完好的
作者: cpspig    时间: 2017-11-10 14:35

楼主厉害,一个一个试密码太费事儿了吧? 不如给老任发邮件了。
作者: sigouqishi    时间: 2017-11-10 14:45

对正版过敏

wiiu和pad干嘛不买山寨版....

比如楼主你应该买这个

https://baike.baidu.com/item/%E9%87%91%E6%98%9FS7300/1727333

想不通为啥要买WIIU....
作者: gl434    时间: 2017-11-10 14:59

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-11-10 14:45 发表
对正版过敏

比如楼主你应该买这个

https://baike.baidu.com/item/%E9%87%91%E6%98%9FS7300/1727333

再山寨的前提也是要能玩儿正常游戏嘛...
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-10 15:41

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-11-10 06:45 发表
对正版过敏

比如楼主你应该买这个

喷了,这有什么可比性?
作者: sigouqishi    时间: 2017-11-10 15:48

引用:
原帖由 gl434 于 2017-11-10 14:59 发表

再山寨的前提也是要能玩儿正常游戏嘛...
这个不能玩游戏么?当然你要说wiiu的游戏肯定不能玩
作者: sigouqishi    时间: 2017-11-10 15:49

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-11-10 15:41 发表

喷了,这有什么可比性?
人家大前提是正版过敏,wiiu什么的不是正版么,所以按理说要选择山寨才对啊。
作者: cdlizhong    时间: 2017-11-10 16:00

哈哈,我也收了台主机:日版8G,ban机了,330元。
折腾一下覆盖wiiu一下所有任系主机游戏不错,wii就可以退休了。
这wiiu pad是真心贵啊,日亚上也要400多人民币。
lz收的pad 350真挺便宜的。
作者: jidatui    时间: 2017-11-10 16:25

引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2017-11-10 16:00 发表
哈哈,我也收了台主机:日版8G,ban机了,330元。
折腾一下覆盖wiiu一下所有任系主机游戏不错,wii就可以退休了。
这wiiu pad是真心贵啊,日亚上也要400多人民币。
lz收的pad 350真挺便宜的。
330元的ban机我也看到了,确实很便宜,但似乎每次开机都需要重新联网破 解。解ban的方法是给任天堂打电话,说买了二手ban机,无法上eshop买游戏,要求解ban。然而不懂日语,无法给日本任天堂打电话,如果是美版欧版就毫无压力。

350元的pad是洋垃圾来的,全是欧版没有电池后盖,保守估计有上千台,被JS捂着不出当宝贝一样。

作者: cdlizhong    时间: 2017-11-10 17:14

我了解了一下,貌似ban机分ban账号和ban机器两种,我的电源还没到。。等我到了检查一下。
wiiu皮角没3ds那么完善,就这样吧,主要给小孩子玩,兼容一下wii。
作者: cdlizhong    时间: 2017-11-13 00:08

呵呵,我那台永久ban主机了,还是5.5.2简直绝症一样.
周末学习了一下wiiu皮角。
没法固化,走网页皮角,用真实系统装游戏+脚本汉化。除了不能联网貌似也还可以接受,就是网页皮角成功率低点,不过不装游戏用不着进hbl,影响也不大.接下来打算装好喜欢的游戏就可以给女儿留作马里奥专用机了
作者: jidatui    时间: 2017-11-13 07:53

引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2017-11-13 00:08 发表
呵呵,我那台永久ban主机了,还是5.5.2简直绝症一样.
周末学习了一下wiiu皮角。
没法固化,走网页皮角,用真实系统装游戏+脚本汉化。除了不能联网貌似也还可以接受,就是网页皮角成功率低点,不过不装游戏用不着进hbl,影响也不大.接下来打算装好喜欢的游戏就可以给女儿留作马里奥专用机了
1.淘宝有日本电话代打,可以帮着解ban。
2.网页破 解的站点有好几个,可以提高成功率。
3.买正版光盘玩,价格比较便宜。
作者: jidatui    时间: 2017-11-27 15:26

11月27日更新
今天上午取材了一个高腐未知名尸体,臭气熏天,整个楼层的实验室都闻得到。
中午休息时间继续皮角密码,结果一下中签了,密码为9153。
我从0000试验到3000,然后随机抽签剩下的数字,从9开始,结果一下就中签了,实际上试验了3153次。
可以看出原主人设置这个密码非常狡猾。原机带有正版马里奥制造和正版我的世界,怒删之!!!

乘胜追击,联通手机热点上eshop,购买美版脑锻炼,信用卡直接消费7.4美元。
91wii论坛下载破 解程序,32G tf卡插入,输入网址,一次成功(人品爆表,概率低于10%),安装好haxchi,固化成功。
安装ISO补丁,获得为所欲为的最高权限。
最后下载游戏中,wup格式的塞尔达和马里奥赛车。
作者: 就一中年人    时间: 2017-11-27 20:37

终于被LZ折腾出结果了,2333
可喜可贺
作者: ydy135    时间: 2017-11-27 20:53

我突然有点明白LZ的快乐所在了,把本来不值一文的垃圾变成可以正常使用的宝贝,也许也是一种游戏
作者: 胜利11人    时间: 2017-11-28 09:40

看的我都想買一台wiiu了。
作者: fenrile    时间: 2017-11-28 10:05

干得漂亮,赞美楼主的恒心,把想法付诸行动本就是快乐的一件事,恭喜你得偿所愿
作者: danman    时间: 2017-11-28 10:46

赞lz!

有个问题,现在不是wiiu系统更新了?联网后不会自动更新系统?
引用:
原帖由 jidatui 于 2017-11-27 15:26 发表
11月27日更新
中午休息时间继续皮角密码,结果一下中签了,密码为9153。
我从0000试验到3000,然后随机抽签剩下的数字,从9开始,结果一 ...

作者: jidatui    时间: 2017-11-28 10:54

引用:
原帖由 danman 于 2017-11-28 10:46 发表
赞lz!

有个问题,现在不是wiiu系统更新了?联网后不会自动更新系统?

我用联通手机当热点,破 解密码的时候提示升级5.5.2,上网搜了一下,可以破 解,所以就从5.5.1升级到了5.5.2。
一楼破 解的内容都是基于5.5.2系统,没有任何问题。
要破 解就必须eshop买脑锻炼,必然要求升级5.5.2,所以目前无法避免,必须升级。

多谢楼上诸位的支持,就不一一引用了。
由于已经过了游戏的年龄,反而觉得破 解和DIY比游戏本身更有趣。
破 解密码的过程确实比较枯燥,但是比这枯燥万倍的是医学的学习过程,能读到博士的人不一定多聪明,但是肯定有强迫症,否则不会一路读书读到博士。
我考硕士的时候,曾经一个多月没有迈出岀租屋的房门,就是看书。

目前仍遗留的问题:pad后背是没有电池盖的,我买了塑料外壳,刚好DIY一个电池盖。但是目前缺少一个手动小电锯,看中了宜家的一款,有空去买。
不要怀疑我的电锯能力,解剖尸体的开颅工作是用电锯完成的,是我的绝活之一。
电池用的是淘宝3600maH,才30元,非常好用,强烈推荐。
[attach]968289[/attach]

作者: wenzai    时间: 2017-11-28 11:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
我真是佩服楼主
作者: 疯语者3    时间: 2017-11-29 10:01

恭喜 LZ皮角密码  !!!主板可以正常使用!非常感谢!!!!!!!!
作者: Reinhart    时间: 2017-11-29 15:53

擦,错过了欧版pad主板
作者: jidatui    时间: 2017-12-1 16:41

11月30日更新

终于玩上破 解游戏了,接上了十多年前的160g硬盘,感受了一下塞尔达荒吹,确实神作,然而实在是玩不动了。
然后安装了马里奥赛车8,拿回家里接到客厅的50寸大电视,色彩非常艳丽,两个熊孩子从幼儿园回来后玩得不亦乐乎。
pad已经藏了起来,显示效果出奇的差,会影响小孩子视力。

最后衷心感谢各位兄弟的支持,不管正版盗版,也不管原装机、组装机、垃圾,玩的开心就好。
祝各位心想事成,工作顺利。
作者: 本人拉灯    时间: 2017-12-1 17:10

posted by wap, platform: 红米Note3
打算学习楼主

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0