标题: 20到70万买啥车?... [打印本页]

作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 15:22     标题: 20到70万买啥车?...

posted by wap, platform: iPhone
老婆摇到号要买新车...

对车一窍不通去4s感觉被忽悠的一愣一愣的...
作者: elia    时间: 2017-10-11 15:28

这个价格区间也太大了吧,不熟悉车就买自己觉得好看的
作者: 雾桑    时间: 2017-10-11 15:30

posted by wap, platform: iPhone
这区间。。。只能推荐你买飞度加理财了,233
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 15:41

呃...

怎么哪都能看到全力少年啊...

之前她开的是一辆04年的马自达6...

今年开始有不少小故障了...

总不能越换越差...

所以20万是底线...

简单说就是除了两座跑车和suv外价格底线加上能接受的价格上限...

作者: Veree    时间: 2017-10-11 15:41

价格区间这么大……买贵的
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 15:51

选贵的也要有知识去选...

作为被周围人以不懂车不嫖娼根本不算男人为由嘲讽无数次的我对车一窍不通...

另外老婆开车水平不怎么样...

一般长假回老家才开高速...

平时开车上下班距离1.2公里...

我是觉得不用浪费钱买好车所以也不舍得再往上加预算...

她是想买panamera或者好点的suv...

按我的看法开车倒车辅助功能多点气囊多点就满足需求了...

作者: Veree    时间: 2017-10-11 15:55

1.2km开什么车……
作者: zuccbtpig    时间: 2017-10-11 15:58

这么点距离,走路或者小电驴比汽车都快
作者: dongfang110    时间: 2017-10-11 15:59

20万:凌度高配
70万:4辆凌度
作者: dreamtop    时间: 2017-10-11 15:59

panamera 怕是买不到吧
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 16:03

引用:
原帖由 @Veree  于 2017-10-11 15:55 发表
1.2km开什么车……
我也是这么说的...

但挡不住我老婆为了买车已经花了近40万买了个车库...

而且说夏天冬天怎么办...

反正就随便弄辆让她折腾下呗...
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-10-11 16:04

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
买个718吧,反正你老婆开。
作者: 树多村光    时间: 2017-10-11 16:05

我都忘了楼主主ID是什么了,
作者: 菲恩    时间: 2017-10-11 16:05

ct200h,es300h,nx300h,gs300h,rx450h
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 16:09

引用:
原帖由 @菲恩  于 2017-10-11 16:05 发表
ct200h,es300h,nx300h,gs300h,rx450h
查了一下全是雷克萨斯...

雷克萨斯真爱粉嘛?...

718是两座的?...

上高速带孩子真不行...
作者: 菲恩    时间: 2017-10-11 16:13

这是本坛标准答案……
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 16:22

我很认真的...

不懂车求不耍...

全力少年那种飞度理财就太不厚道了...
作者: love_mm    时间: 2017-10-11 16:26

价格跨度太大,这个价格包含了各种需求的车辆,装b的,家用的,运动的,行政的,钢炮的,越野的,拉货的,所以无法给你正常推荐。。你要么就说自己的需求,要么就把预算规划的合理一点

作者: 菲恩    时间: 2017-10-11 16:26

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-10-11 16:22 发表
我很认真的...

不懂车求不耍...

全力少年那种飞度理财就太不厚道了...
主要问题在于你的区间太大了
作者: wanghujin    时间: 2017-10-11 16:40

怕你莫奈随便买,40万车库随便买,1.2公里上下班弄个车随便开,04年就开马六告诉你ct200h,es300h,nx300h,gs300h,rx450h是雷克萨斯是“查到的”,买车20-70万都可以。。。
LS那么多还一本正经,煞有介事的在推车,真替你们捏把汗。
作者: 睡睡平安    时间: 2017-10-11 16:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
感觉就是各种不差钱,啥都是随便都可以买
既然这样我觉得lz就随便买吧,不行就换呗

另:老马6质量真好,开了13年才开始出小毛病,秒杀泥潭神车雅阁
作者: aweiwei    时间: 2017-10-11 16:56

posted by wap, platform: iPad
XC90的2018新款(虽然不可思议的删掉了前座椅通风和后座椅加热以及方向盘加热)。
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 16:59

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-10-11 16:40 发表
怕你莫奈随便买,40万车库随便买,1.2公里上下班弄个车随便开,04年就开马六告诉你ct200h,es300h,nx300h,gs300h,rx450h是雷克萨斯是“查到的”,买车2070万都可以。。。
LS那么多还一本正经,煞有介事的在推车,真替你们捏把汗。
真不是钓鱼...

来个全力少年证明下我是不是个厚道人...

@雾桑
作者: dreamtop    时间: 2017-10-11 17:01

那么想porsche,看看macan 70有没有
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-10-11 17:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-10-11 16:09 发表
查了一下全是雷克萨斯...

雷克萨斯真爱粉嘛?...

718是两座的?...

上高速带孩子真不行...
你家没其他车?
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 17:06

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-10-11 16:55 发表
感觉就是各种不差钱,啥都是随便都可以买
既然这样我觉得lz就随便买吧,不行就换呗

另:老马6质量真好,开了13年才开始出小毛病,秒杀泥潭神车雅阁
上次13年左右水区无意中说自家马六10年然后有人说马六在国内销售不到十年我特意去翻了行驶证是04年无误...

开了13年也就19万公里不到...

之前除了磕磕碰碰和cd读盘不行外没啥问题...

今年什么水箱漏了刹车尖叫不知道啥部件坏了车不知道哪里短路了老是停两天就没电不能算小问题修了差不多一万了...
作者: NBB_MK2    时间: 2017-10-11 17:06

要装逼的话718 Boxster
作者: 菲恩    时间: 2017-10-11 17:07

妈耶
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 17:13

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2017-10-11 17:05 发表
你家没其他车?
我老婆就开马自达六...

换新车那辆就可以退休了...

杭州一个停车位就已经不便宜了...
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 17:19

引用:
原帖由 @love_mm  于 2017-10-11 16:26 发表
价格跨度太大,这个价格包含了各种需求的车辆,装b的,家用的,运动的,行政的,钢炮的,越野的,拉货的,所以无法给你正常推荐。。你要么就说自己的需求,要么就把预算规划的合理一点

不装b不越野不拉货...

想了下偏重长途舒适性...

平时也就一个人开...

考虑到驾驶员水平安全气囊要好点...

因为倒车水平烂所以倒车要有影像...

最好有个全景天窗...

作者: 变形金刚    时间: 2017-10-11 17:22

宝马新5系
作者: NBB_MK2    时间: 2017-10-11 17:24

那就等11月的新凯美瑞呗
作者: majian1    时间: 2017-10-11 17:24

保时捷麦坎啊,基本都符合要求了。
作者: fadeaway    时间: 2017-10-11 17:31

posted by wap, platform: VIVO
买个纯电上新能源牌照,剩下的钱买个汽油车占号,平时上班新能源1。2公里也不伤车,高速汽油车解决。
30w的纯电宝马i3,剩下40w随便买个b级豪华高配完事
作者: jlstmac    时间: 2017-10-11 17:38

安全不装b,S90或者XC60啊
作者: 雾桑    时间: 2017-10-11 17:45

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-10-11 16:59 发表
真不是钓鱼...

来个全力少年证明下我是不是个厚道人...

@雾桑
我也是厚道人,说实在的,加点钱上法拉利不后悔。718 Boxster也杠杠的。

作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2017-10-11 17:47

没记错的话,车区以前是不是有过个合资B级至劳斯莱斯区间为老爸买车求推荐的帖子
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 18:25

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-10-11 17:45 发表
我也是厚道人,说实在的,加点钱上法拉利不后悔。718 Boxster也杠杠的。

别闹...

你带俩娃和老婆坐718开高速?...

害我又去查了一下718 boxer是啥车...
作者: poweruser    时间: 2017-10-11 18:33

a5 sportsback 45tfsi quattro
cla45 amg
macan
作者: huey    时间: 2017-10-11 18:43

女人开,略有后排需求,这个价位,除了麦坎没有其他选择了。。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2017-10-11 18:45

macan吧
50万就新5系
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 19:06

家里真有辆suv了...

真不是故意忽略大家提供的caman意见...

4楼说过不考虑suv和跑车...

30楼回复不装b不越野不拉货...

买suv的话家里意思还不如加点钱上panamera...

问题是老婆开车真没距离感隔几个月总要在停车时剐蹭下上百万豪车买来剐蹭了肯定要被我妈念叨几个星期...

简直是激化婆媳矛盾利器...

还是看新5系和s90吧...

作者: 八子    时间: 2017-10-11 19:23

20万atsl
30万320li
40万530li
50万718
60万S5
70万X6
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-10-11 21:25

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-10-11 19:06 发表
家里真有辆suv了...

真不是故意忽略大家提供的caman意见...

4楼说过不考虑suv和跑车...

30楼回复不装b不越野不拉货...

买suv的话家里意思还不如加点钱上panamera...

问题是老婆开车真没距离感隔几个月总要在停车时剐蹭下上百万豪车买来剐蹭了肯定要被我妈念叨几个星期...

简直是激化婆媳矛盾利器...

还是看新5系和s90吧...

一会家里就一个老掉牙的马6,一会又家里又有辆suv。
作者: lostcup    时间: 2017-10-11 21:28

其实lz你有啥好纠结的,论坛问来的老婆也未必喜欢,找个周末带着老婆各家4S走一圈,价格范围内,她喜欢那辆就是那辆
作者: 无人售票公车    时间: 2017-10-11 21:36

没人说加点上卡宴
作者: huey    时间: 2017-10-11 21:48

看错了,原来LZ说了是不要SUV,那新5系应该算很好的选择了,S90的话倒是内饰很漂亮,此外也可以冷门点等等奥迪的rs3,弄个小钢炮。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-11 21:52

楼主的区间实在太大,完全不知道楼主的需求是啥
作者: KARUTO    时间: 2017-10-11 21:54

看了下楼主又要带孩子,还要有面子和里子

a6 allroad适合你
作者: KARUTO    时间: 2017-10-11 22:12

看了下楼主又要带孩子,还要有面子和里子

a6 allroad适合你
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 22:18

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2017-10-11 21:25 发表
一会家里就一个老掉牙的马6,一会又家里又有辆suv。
你再仔细看看...

论坛上我从不说谎...

作者: KARUTO    时间: 2017-10-11 22:24

怕那摸哪喷了,这车说白了还是一台自己开的爽的车,新款是很爽,后排做个孩子也挺宽敞,只是不要指望这车能带什么行李,而且怕哪摸哪的后排放倒就是个笑话

开这车去机场接个人都捉襟见肘,最多也就是代步而已
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 22:24

奥迪rs3...

a6 allroad...

凯迪拉克atsl...

给建议的都是好人...

我老婆和我这个纯车盲比能有优势的就是她有汽车驾驶证我只有摩托车驾驶证...

都是毫无目标所以不可能进店看中就买...
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 22:27

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 22:24 发表
怕那摸哪喷了,这车说白了还是一台自己开的爽的车,新款是很爽,后排做个孩子也挺宽敞,只是不要指望这车能带什么行李,而且怕哪摸哪的后排放倒就是个笑话

开这车去机场接个人都捉襟见肘,最多也就是代步而已
主要是贵蹭了心疼...

我是无所谓空间的...

一贯出门都是两套衣服一个手机加充电器...

有房子的话连衣服都懒得带...

后备箱能放下一个行李箱就够了...

也不大可能接人什么的...
作者: KARUTO    时间: 2017-10-11 22:52

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-10-11 22:27 发表
主要是贵蹭了心疼...

我是无所谓空间的...

一贯出门都是两套衣服一个手机加充电器...

有房子的话连衣服都懒得带...

后备箱能放下一个行李箱就够了...

也不大可能接人什么的...
后备箱放不下30寸登机箱

作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 23:35

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 22:52 发表
后备箱放不下30寸登机箱

不可能吧...

虽然我老婆只有28寸箱子...

参数上不是495升行李箱嘛?...
作者: lostcup    时间: 2017-10-11 23:46

连驾照都没有真心建议别帮你老婆选车,大概率闹出家庭矛盾
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 23:52

引用:
原帖由 @lostcup  于 2017-10-11 23:46 发表
连驾照都没有真心建议别帮你老婆选车,大概率闹出家庭矛盾
你以为我乐意干这事啊...

要不是她也不懂要我去了解我对那么多轮子的车毫无兴趣...

就算摩托驾照我也只是为了拿来简单代步...

就我个人而言基本上都是公交自行车加11路出行...

况且最后基本上就是借论坛资源找些懂车的人觉得合适的车让她自己选...
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 00:01

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-10-11 23:35 发表
不可能吧...

虽然我老婆只有28寸箱子...

参数上不是495升行李箱嘛?...
Posted by: LGE Nexus 5
没用过这车的都觉得不可能,用过的都懂得
那后备箱为了造型不管是高度纵深还是开口都特别奇葩,空间么,差不多就是四分之一个球体,这么形容你明白了吧
作者: gogogo    时间: 2017-10-12 00:47

posted by wap, platform: Samsung
bba的c级车选一个吧,5系e级a6
作者: 小坦克兵    时间: 2017-10-12 02:58

lz主ID应该是“测试一下”这个傻逼
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-12 07:57

引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2017-10-12 02:58 发表
lz主ID应该是“测试一下”这个傻逼
放高利贷的真是发现了大新闻...
作者: mmismm    时间: 2017-10-12 11:50

posted by wap, platform: VIVO Xplay
特斯拉S 60还用得着选吗
作者: dragong    时间: 2017-10-12 12:09

macan乞丐版,正经的
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-10-16 17:03

有点小钱的人的烦恼。
作者: taxijyl    时间: 2017-10-16 17:42

Macan 2.0版的没意思

除非是女生开,对动力没要求的那种,而且爱面子
作者: sheen    时间: 2017-10-16 17:49

就这个通勤距离和你这70万预算,飞度加理财真的挺靠谱的。。。
或者要不然,就迈肯呗,女人看到保时捷那个标就湿了。。。应该可以满足她要求。
作者: weee    时间: 2017-10-17 09:15

你老婆的预算帕拉梅拉,你的预算20-70,要不楼主就说下你家存款和年收入让大家推荐,这差距无语了
作者: weee    时间: 2017-10-17 09:16

引用:
原帖由 taxijyl 于 2017-10-16 17:42 发表
Macan 2.0版的没意思

除非是女生开,对动力没要求的那种,而且爱面子
3.0裸提也能勉强上,听说现在还能有万把块的优惠
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-17 12:53

还有人回啊...

两个人加起来月入一万不到吧...

存款大概80万左右吧...

选择困难...

atsl那后备箱连300l都不到...

奥迪a4老婆说听多了不好传闻不想要...

宝马家里有感觉买了重复...

怎么看就只有奔驰和雷克萨斯...

雷克萨斯我看论坛对这个车经常嘲讽又下不了手...

买奔驰的价格我老婆又想奔保时捷去了...

正好家里说12年买的x5想换了...

打算蹭家里的开了...

省钱才是王道...

反正x5拿去置换估计也就30多万...

作者: meizulyh    时间: 2017-10-17 13:03

有钱闭着眼睛买 推荐个屁
作者: sheen    时间: 2017-10-17 14:33

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-10-17 12:53 发表
还有人回啊...

两个人加起来月入一万不到吧...

存款大概80万左右吧...

选择困难...

atsl那后备箱连300l都不到...

奥迪a4老婆说听多了不好传闻不想要...

宝马家里有感觉买了重 ...
闪瞎了我的狗眼。。。加起来月入一万不到,家里还有X5。。。还能买帕纳梅拉 你们是怎么做到的?用的哪款理财产品?
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-17 17:37

啃老不光荣...

房子现成的医疗保险都有平时也没什么大开销存款大部分拿去买车也没啥影响啊...

作者: bjyouxiji    时间: 2017-10-17 18:27

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-10-17 17:37 发表
啃老不光荣...

房子现成的医疗保险都有平时也没什么大开销存款大部分拿去买车也没啥影响啊...

七十二楼的意思是楼主家庭月入不到一万是怎么做到存款八十万的,买的什么理财产品
作者: zjjly    时间: 2017-10-17 18:30

买车就买车,哪来这么多啰里八嗦的废话,整的像微商发朋友圈一样,从头low到脚
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-17 18:58

是low到脚...

我意思是问题已经解决了不用再浪费精力为我推荐...

回复问题只是个人礼貌...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0