标题: a5丐版 425im c200coupe 怎么选 [打印本页]

作者: 小熊他爸    时间: 2017-10-6 00:01     标题: a5丐版 425im c200coupe 怎么选

posted by wap, platform: iPhone
先说a5丐版的看上去 性价比最高 落地41w左右 但是比较遗憾 不是led灯 疝气且转向灯没有流水线 配置都没a4高 且前驱 选配加价的性价比就差了 奥迪折扣变化大 个人感觉现阶段入手可能不太明智

再说425im  18款现在全系列都标配m套件 应该算变相降价 落地43w左右 内饰不如a5 但低配都差不多 不过4系毕竟是后驱 且双门比四门便宜 a5倒是4门便宜

最后说说c200 coupe 现在这车已经不用加价了 但没优惠 落地跟4系差不多 稍贵些吧 但现车几乎没有 肯定要等车 因为很少有现车 我也没坐过 见过实车 个人觉得 偏小 后排基本是废掉了 内饰肯定好过4系 只是外观我也说不上来不好看 感觉有点娘了

因为第一部车也不是很懂 偶尔带带人 双门 四门都可以 也不知道这3个选哪个好 求车去高人指点 或者有前提的好车推荐
作者: ベルゼバブ    时间: 2017-10-6 00:03

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
四门a5两门4系,便宜,反正第一部车开不出区别

作者: CAGY    时间: 2017-10-6 00:24

posted by wap, platform: 小米
c200 coupe车主路过。
你如果不是特别感冒奔驰这个品牌就不要选这个车,奔驰普遍有刹车异响和雨刮异响,我这辆也有,而且全系基本上都有这毛病。另外作为两门车后排空间不小的。然后驾驶舒适性来说奔驰的换挡拨片很方便,很合我胃口。
这三辆车奔驰最贵,没有47,8万拿不下的。
第一辆还是买雷车吧,别给自己添堵。
反正不推荐奔驰
作者: 小熊他爸    时间: 2017-10-6 00:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CAGY  于 2017-10-6 00:24 发表
c200 coupe车主路过。
你如果不是特别感冒奔驰这个品牌就不要选这个车,奔驰普遍有刹车异响和雨刮异响,我这辆也有,而且全系基本上都有这毛病。另外作为两门车后排空间不小的。然后驾驶舒适性来说奔驰的换挡拨片很方便,很合我胃口。
这三辆车奔驰最贵,没有47,8万拿不下的。
第一辆还是买雷车吧,别给自己添堵。
反正不推荐奔驰
cc,座椅可以自动放倒 还有安全带推送吧 其实配置是真的可以的
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-10-6 00:57

刹车异响算毛线问题啊,雨刮声音大换个博世雨刮片完美解决
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-10-6 02:16

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-10-6 00:57 发表
刹车异响算毛线问题啊,雨刮声音大换个博世雨刮片完美解决
确实是的,没有讲清楚不要选这个车的原因,刹车雨刷异响都不算槽点,如果说贵的话还有点意思
作者: CAGY    时间: 2017-10-6 02:46

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-10-6 02:16 发表
确实是的,没有讲清楚不要选这个车的原因,刹车雨刷异响都不算槽点,如果说贵的话还有点意思
cc绝对不算贵的,我不推荐是因为楼主不太感冒奔驰这个品牌,甚至对外观持有意见。你可以看到楼主的话语中出现了好几个折扣,便宜,便宜,便宜。

对我来说,无论刹车异响或者雨刮异响,都不重要。我这车开了几个月了,只知道这车是2.0t,马力多少,扭矩多少,甚至很多配置我都说不上来。

总之这车外观就足够吸引我,这就够了,流线外形+无框车窗,奔驰车标。

对我来说外观和逼格是我买车的唯一标准,但每个人标准不一样,所以我不会推荐楼主买cc。因为楼主考虑更多的是性价比,如果有一点瑕疵,他可能会接受不了。对我来说cc这车定价太便宜了。60万我都能接受。

如果我是实用主义者,我偏向购买雷车。所以我推荐雷车。

作者: Hihiiiii    时间: 2017-10-6 03:40

C200 踩刹车都咯吱咯吱响
作者: 跌停板    时间: 2017-10-6 05:42

四驱a5sb
作者: kazuya    时间: 2017-10-6 10:26

性能上c200最烂,建议4系
作者: 量产QUBELEY    时间: 2017-10-6 10:56

lz要性价比就不应该买这类车,本身就没有性价比
既然要买,就选个自己最喜欢的,不要考虑性价比了
作者: CAGY    时间: 2017-10-6 11:58

引用:
原帖由 @Hihiiiii  于 2017-10-6 03:40 发表
C200 踩刹车都咯吱咯吱响
俗称刹车异响,这问题奔驰e系,glc,gle甚至cls都有,通病没得治,充值之家统称:恭喜你买到了正宗奔驰,4s称没毛病奔驰都这样。

作者: atankin    时间: 2017-10-6 12:05

安全带推送要300才有吧,要有几个有逼格的配置还得加上10多万。
作者: zhangyunsony    时间: 2017-10-6 12:20

上帐篷
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-10-6 12:42

引用:
原帖由 CAGY 于 2017-10-6 11:58 发表
俗称刹车异响,这问题奔驰e系,glc,gle甚至cls都有,通病没得治,充值之家统称:恭喜你买到了正宗奔驰,4s称没毛病奔驰都这样。

有这么夸张?最后一次买奔驰都好几年了,没有遇见过这些问题,倒是邻居glc一入库就嘎嘎直响
作者: hhhiro    时间: 2017-10-6 12:43

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-10-6 12:20 发表
上帐篷
+1
凑字
作者: sunner    时间: 2017-10-6 13:14

之前楼主还装穷逼没嫖过都是划胖,现在想通了?只有买好车才能操嫩妹
作者: CAGY    时间: 2017-10-6 13:25

引用:
原帖由 @atankin  于 2017-10-6 12:05 发表
安全带推送要300才有吧,要有几个有逼格的配置还得加上10多万。
新c200 c也有,标配,其他如无钥匙进入,感应锁门,倒车影像(奔驰车标隐藏式,很有逼格)这些都需要加装,小1万
作者: 小熊他爸    时间: 2017-10-6 13:34

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-10-6 13:14 发表
之前楼主还装穷逼没嫖过都是划胖,现在想通了?只有买好车才能操嫩妹
我买车 是为了 去做滴滴 你信么
作者: 零下好几度    时间: 2017-10-6 14:07

posted by wap, platform: Android
a5或者430吧
作者: wod008    时间: 2017-10-6 14:30

奔驰刹车异响无解.
作者: zhangyunsony    时间: 2017-10-6 14:37

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2017-10-6 13:34 发表
我买车 是为了 去做滴滴 你信么
不信 滴滴最划算是雷车
作者: CloudWong    时间: 2017-10-6 15:26

是我就两门4系
作者: 小熊他爸    时间: 2017-10-7 08:25

引用:
原帖由 @CAGY  于 2017-10-6 02:46 发表
cc绝对不算贵的,我不推荐是因为楼主不太感冒奔驰这个品牌,甚至对外观持有意见。你可以看到楼主的话语中出现了好几个折扣,便宜,便宜,便宜。

对我来说,无论刹车异响或者雨刮异响,都不重要。我这车开了几个月了,只知道这车是2.0t,马力多少,扭矩多少,甚至很多配置我都说不上来。

总之这车外观就足够吸引我,这就够了,流线外形+无框车窗,奔驰车标。

对我来说外观和逼格是我买车的唯一标准,但每个人标准不一样,所以我不会推荐楼主买cc。因为楼主考虑更多的是性价比,如果有一点瑕疵,他可能会接受不了。对我来说cc这车定价太便宜了。60万我都能接受。

如果我是实用主义者,我偏向购买雷车。所以我推荐雷车。

昨天跑了下 报价落地45w4 还没戏谈 跟4系是持平的 只是我有185  销售的意思 有点小 光看价格其实更应该选cc了 但是 为什么我觉得这车就是比4系感觉小 明明车身更长
作者: CAGY    时间: 2017-10-7 18:36

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2017-10-7 08:25 发表
昨天跑了下 报价落地45w4 还没戏谈 跟4系是持平的 只是我有185  销售的意思 有点小 光看价格其实更应该选cc了 但是 为什么我觉得这车就是比4系感觉小 明明车身更长
可能后面要弓虽女干些别的费用,有些销售说落地,没有实车就是废话,等车来了再弓虽女干其他费用,如果没有其他费用这价格可以了,我是一分钱没有还,48万左右落地。你看论坛里还有42万买c200l的。可能地区不同价格有偏差。
两个车你自己坐进去哪个舒适点呢,我身高才175,cc我倒是坐着很舒服。
作者: somesun    时间: 2017-10-7 19:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我觉得4系双门好
作者: 小熊他爸    时间: 2017-10-7 19:54

引用:
原帖由 @CAGY  于 2017-10-7 18:36 发表
可能后面要弓虽女干些别的费用,有些销售说落地,没有实车就是废话,等车来了再弓虽女干其他费用,如果没有其他费用这价格可以了,我是一分钱没有还,48万左右落地。你看论坛里还有42万买c200l的。可能地区不同价格有偏差。
两个车你自己坐进去哪个舒适点呢,我身高才175,cc我倒是坐着很舒服。
我坐过的感觉 驾驶位后排是废掉了 4系倒还行
作者: 无印凉粉    时间: 2017-10-7 20:07

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2017-10-7 19:54 发表
我坐过的感觉 驾驶位后排是废掉了 4系倒还行
说真的,加点Q60吧
作者: wanghujin    时间: 2017-10-7 20:44

4系这个价格带扩展仪表和真皮仪中控台么?那个m套件包括方向盘么?如果都包括就可以考虑,要不然就是2门3系。4系两门和3系的差别外观就是少两个门,内饰就是可以加真皮中控。
作者: bobykid    时间: 2017-10-7 22:56

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @CAGY  于 2017-10-6 13:25 发表
新c200 c也有,标配,其他如无钥匙进入,感应锁门,倒车影像(奔驰车标隐藏式,很有逼格)这些都需要加装,小1万
话说这倒车影像是不是太容易坏了,老板的GLE Coupe,摄像头不会自动隐藏,就这个问题已经去4S修3次了,第四次坏了老板就说不修了,就让它一直探出来瞄着吧,上百万的奔驰也是这个质量,喷了
作者: 小熊他爸    时间: 2017-10-8 01:39

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-10-7 20:44 发表
4系这个价格带扩展仪表和真皮仪中控台么?那个m套件包括方向盘么?如果都包括就可以考虑,要不然就是2门3系。4系两门和3系的差别外观就是少两个门,内饰就是可以加真皮中控。
丁字裤 是有的 哈曼 音响 中控和扩展应该是430才有
作者: 小熊他爸    时间: 2017-10-8 01:40

引用:
原帖由 @CAGY  于 2017-10-6 13:25 发表
cc 标配是不是倒车影像都没有...
作者: CAGY    时间: 2017-10-8 03:37

引用:
原帖由 @bobykid  于 2017-10-7 22:56 发表
话说这倒车影像是不是太容易坏了,老板的GLE Coupe,摄像头不会自动隐藏,就这个问题已经去4S修3次了,第四次坏了老板就说不修了,就让它一直探出来瞄着吧,上百万的奔驰也是这个质量,喷了
目前还正常,我是4s加配的,好几千,等不正常我再来反馈
作者: CAGY    时间: 2017-10-8 03:38

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2017-10-8 01:40 发表
cc 标配是不是倒车影像都没有...
300有,但300实车更少,我觉得300没什么意思
另外买这个车还考虑后排干嘛?
我平时基本上1-2人,所以才买2门的,不然4门肯定更舒适

作者: alleni3    时间: 2017-10-8 08:31

posted by wap, platform: Android
lz,都这个价位了不考虑一下雷克萨斯is300?
作者: wanghujin    时间: 2017-10-8 08:44

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2017-10-8 01:39 发表
丁字裤 是有的 哈曼 音响 中控和扩展应该是430才有
那就是个两门低配三系,没啥意思。
作者: 菲恩    时间: 2017-10-9 11:28

没人推rc?
作者: 米萨卡    时间: 2017-10-9 12:27

引用:
原帖由 菲恩 于 2017-10-9 11:28 发表
没人推rc?
RC乞丐版裸车都要48W 价格基本相当于这三个的顶配和次顶配了 配置低又不能跑 完全没性价比

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0