标题: 英伦看完了,很难看。 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-4 18:07     标题: 英伦看完了,很难看。

posted by wap, platform: iPhone
特地买的imax3d,基本没有3d效果,画面偏暗,字幕处理比较烂,经常在亮底打白字,描个边不行么?
片子本身和成龙没什么关系,无论是风格节奏还是剧情和场面。
你说这部片子算是中国版的飓风复仇吧,又没有那种爽快感,整部片子都很压抑,音乐也经常在重复几个音节。
你说是悬疑片吧,剧情又傻得可以,各种bug无力吐槽,格局非常小。
功夫片更谈不上了,基本没什么打斗场面,感觉都是硬凑出来的,全部去掉也没什么问题。
所以,这部片到底是拍给谁看的呢……
比较血腥,非常不推荐过节去看。
个人评分:3分

作者: aries白羊    时间: 2017-10-4 18:14

posted by wap, platform: iPhone
成龙就是出来捣乱的,想想那个人也是挺惨的,被各种折腾
作者: sank2000    时间: 2017-10-4 18:25

豆瓣7。3 哦
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-4 18:29

引用:
原帖由 @sank2000  于 2017-10-4 18:25 发表
豆瓣7。3 哦
个人看法罢了
看这片我不如再去看遍飓风1
作者: zz112233    时间: 2017-10-4 18:55

posted by wap, platform: 小米5
难看不至于 跟成龙近些年的作品比算很好了 我觉的有7分吧
作者: 查理王    时间: 2017-10-4 19:06

好的,下载准备
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2017-10-4 20:20

posted by wap, platform: Samsung
飓风营救是个动作片,这片压根不是动作片。政治惊悚片,如今不常见了,成龙主演加了点动作戏比例。  这片子就同类题材改编比较,不比汤姆克兰西的追击三部曲系列差。  对这种题材不感冒的不用看。

作者: 冰醋酸    时间: 2017-10-4 20:35

posted by wap, platform: Android
除了曝光情妇

其他剧情没有成龙也不影响到最终结果
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-4 21:09

名单最搞笑了,估计老头随口说个敌对特工的秘密屋,成龙也会进去帮他把人清理干净……
纹身这个线索成龙又不知道,随便编个特工特征说视频看到他埋炸弹是不是也能让成龙去杀了?
根本就是“有勇无谋”嘛……

对了,盯梢能被人随便拉开车门打晕简直看喷了,你还不如不要演这一段。

作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2017-10-4 21:12

引用:
原帖由 冰醋酸 于 2017-10-4 20:35 发表
posted by wap, platform: Android
除了曝光情妇

其他剧情没有成龙也不影响到最终结果
一个华裔平民能自己报仇就是最直接的结果。 本来他也不可能掺和进去,只能在外围活动。英伦对决的原作是92年,和90年代初其他北爱问题影片的题材一样都是偏写实,汤姆克兰西的杰克雷恩系列第二部爱国者游戏,都是让美国特工适当开挂,哈里森福特因为是中情局的,让他代表美国天降正义,见义勇为使得北爱恐怖行动没能成功,他的情报能力和地位不是成龙能比的。里面也同样掺和了北爱恐怖组织伤害家人,政府内部有人搞事这些桥段,但是编剧上远远不如英伦对决。

燃眉追击和英伦对决差不多,也是几条线并为一条线,政府部门里有人卖队友,最后还是体现了杰克雷恩的美国爸爸后援的强大中情局特工身份的牛逼,当场甩支票买直升机。   而成龙作为这类题材电影里少见的老百姓一方,只能提个塑料袋取了自己那点养老钱去公安局买情报,这个形象注定不可能比得过国家机器。他能左右这些本来就不现实,给他点主角光环,最后达到自己目的。已经在三条线里是个赢家了。
作者: yamiyama    时间: 2017-10-4 21:45

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-4 21:09 发表
名单最搞笑了,估计老头随口说个敌对特工的秘密屋,成龙也会进去帮他把人清理干净……
纹身这个线索成龙又不知道,随便编个特工特征说视频看到他埋炸弹是不是也能让成龙去杀了?
...
你是怎么看电影的?最希望那几个暴徒挂掉的就是老头啊

难怪会喜欢飓风营救
作者: baki    时间: 2017-10-4 21:47

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
说到政治惊悚片,马上能想到的只有杰克瑞恩三部曲,尤其是哈里森福特主演的两部。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-10-4 21:47

本来也不是成龙电影,成龙只是被找去演而已。成龙跑宣传的时候说得很明白,打斗场面和自己的电影比起来并不算多,也不是自己以前的风格。就是想要演点不一样的角色才去的。不过虽然我已经降低了期待,但是看了之后还是觉得有点失望。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-4 21:47

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-10-4 21:45 发表
你是怎么看电影的?最希望那几个暴徒挂掉的就是老头啊

难怪会喜欢飓风营救
我是说成龙那边,别人随便给个名单他就去杀了啊……
作者: yamiyama    时间: 2017-10-4 21:48

引用:
原帖由 zz112233 于 2017-10-4 18:55 发表
posted by wap, platform: 小米5
难看不至于 跟成龙近些年的作品比算很好了 我觉的有7分吧
我给8分

飓风营救第一部我给7分,第二部6分,第三部呵呵哒
作者: yamiyama    时间: 2017-10-4 21:51

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-4 21:47 发表
我是说成龙那边,别人随便给个名单他就去杀了啊……
成龙就是一个一无所有只想着复仇的厨师老头,无论是情报还是装备都是差到极点的一方,想和大人物聊两句都得等几天,你还指望他有啥谋略?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-4 21:58

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-10-4 21:51 发表
成龙就是一个一无所有只想着复仇的厨师老头,无论是情报还是装备都是差到极点的一方,想和大人物聊两句都得等几天,你还指望他有啥谋略?
对啊,所以我说,要是老头给他一张假名单,他也会去是吧……
作者: dirge    时间: 2017-10-4 22:07

这是英国电影,中国参投、成龙参演,而已。

看不习惯很正常。
作者: yamiyama    时间: 2017-10-4 22:20

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-4 21:58 发表
对啊,所以我说,要是老头给他一张假名单,他也会去是吧……
他在行动前不是研究过皮尔斯的官职么,肯定也了解北爱那段历史,知道皮尔斯和他们大概的关系,大概也知道谁希望谁消失

女友是阿加莎、东野圭吾的书迷,铁拳、追龙、英伦三部里面她最喜欢英伦了,学历史经济出身的她刚出影院就给我讲解爱尔兰共和军的各种运动……刚刚也在同学群里讨论这电影,有很喜欢有觉得一般,还真没遇过一个觉得难看的
作者: taishen001    时间: 2017-10-4 22:25

有没有新宿事件好看?
作者: aries白羊    时间: 2017-10-4 22:28

成龙在里面三观崩坏,喷了,以下剧透

女儿被炸死了怨恨很正常,多次去找黑人警官求情也很正常
然后看到一个觉得有可能知道名单的人,就去找
人家说不知道他就炸人家楼
后来多次实施爆破威吓手段
人家都躲到农村里面了还追着干
炸了人家谷仓,又伤了几个人
每次都是神出鬼没如入无人之境,反正可以一下子出现在你背后的那种
打败了那小北爱尔兰竟然得到了名单,人家特种部队都马上攻楼了还要横插一腿先把人杀了然后神他妈正门从容而去
要知道幸好是航班延误才能阻止炸弹爆炸,要不然不知道会不会因为成龙这事儿导致爱尔兰和英国内战起来了
最后好笑的是黑人警官因为同情他,不对成龙动手,这尼玛是一个明着的杀人凶徒,说放过就放过了??????
而这片的北爱尔兰副部长也是惨,实际是一个向往名利又想带领人民和平致富的好领导,不是有他压着那群手下早就乱了
还被成龙这样弄那样弄,老婆也背叛了,侄儿也干了他老婆,女儿也被去做恐怖份子被干掉了。
这个人实在不能算是坏人。
英国政府也是比较正常没有什么黑暗行为的政府,最后下黑手灭口我觉得也很正常啊

这片失败的地方在于 不懂得引导观众,你要玩爽爽复仇片,可以淡化或者黑化政府和北爱尔兰佬,从而让成龙的各种破坏行径合情化,要不就让成龙最后来一个悲壮的死亡或者平淡的入狱 比较合理

现在这样,我早上去看IMAX的时候只有我和我老婆二人,也是正常不过了

====================================================
因为只有我们两个人包场,所以看的时候我有给我老婆科普北爱尔兰分裂的背景故事
我老婆到炸人家大楼厕所的时候还是说可以谅解成龙的
但是到了农场各种陷阱弄人那段连我老婆都看不过去了

作者: aries白羊    时间: 2017-10-4 22:29

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-10-4 22:20 发表

他在行动前不是研究过皮尔斯的官职么,肯定也了解北爱那段历史,知道皮尔斯和他们大概的关系,大概也知道谁希望谁消失

女友是阿加莎、东野圭吾的书迷,铁拳、追龙、英伦三部里面她最喜欢英伦了,学历史经济出 ...
我想知道原著是不是和电影差不多的
如果不是还好
是的话,我打了那么多字,不知道可以怎么理解
还是说,私仇大于一切
作者: aries白羊    时间: 2017-10-4 22:30

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-10-4 22:25 发表
有没有新宿事件好看?
拍马都追不上新宿事件
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-4 22:37

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-10-4 22:28 发表

每次都是神出鬼没如入无人之境,反正可以一下子出现在你背后的那种
打败了那小北爱尔兰竟然得到了名单,人家特种部队都马上攻楼了还要横插一腿先把人杀了然后神他妈正门从容而去
要知道幸好是航班延误才能阻止炸弹爆炸,要不然不知道会不会因为成龙这事儿导致爱尔兰和英国内战起来了
最后好笑的是黑人警官因为同情他,不对成龙动手,这尼玛是一个明着的杀人凶徒,说放过就放过了??????
而这片的北爱尔兰副部长也是惨,实际是一个向往名利又想带领人民和平致富的好领导,不是有他压着那群手下早就乱了
还被成龙这样弄那样弄,老婆也背叛了,侄儿也干了他老婆,女儿也被去做恐怖份子被干掉了。
英国政府也是比较正常没有什么黑暗行为的政府,最后下黑手灭口我觉得也很正常啊

这片失败的地方在于 不懂得引导观众,你要玩爽爽复仇片,可以淡化或者黑化政府和北爱尔兰佬,从而让成龙的各种破坏行径合情化,要不就让成龙最后来一个悲壮的死亡或者平淡的入狱 比较合理

现在这样,我早上去看IMAX的时候只有我和我老婆二人,也是正常不过了

====================================================
因为只有我们两个人包场,所以看的时候我有给我老婆科普北爱尔兰分裂的背景故事
还好没杀狗,不然这部电影变3.7都不奇怪……
作者: Guycc    时间: 2017-10-4 22:38

posted by wap, platform: 小米
Jack Ryan是四部曲啊…被开除的是大本那集么…
不过反正电视剧版马上就出了…
作者: yamiyama    时间: 2017-10-4 22:57

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-4 22:28 发表

人 ...
一开始就是副部长耍的手段啊,他一直让手下的手下去搞一些小爆炸,在英国那边可以争取谈判资本,在北爱这边可以塑造一个和平英雄的形象,结果手下不满了,手下的手下玩脱了……

你还是带上你老婆再看一遍吧
作者: nordics    时间: 2017-10-4 22:58

很难看的片子,浪费我两张票。
作者: aries白羊    时间: 2017-10-4 23:34

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-10-4 22:57 发表

一开始就是副部长耍的手段啊,他一直让手下的手下去搞一些小爆炸,在英国那边可以争取谈判资本,在北爱这边可以塑造一个和平英雄的形象,结果手下不满了,手下的手下玩脱了……

你还是带上你老婆再看一遍吧
喷了,谁看不懂了啊
本来就知道是这样的
第一次炸屎副部长指挥的,可是他只让炸设备不要伤人,结果下面小孩子激进派玩出火。。我还不至于这种电影都看不懂好吗
作者: yamiyama    时间: 2017-10-5 00:08

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-4 23:34 发表

喷了,谁看不懂了啊
本来就知道是这样的
第一次炸屎副部长指挥的,可是他只让炸设备不要伤人,结果下面小孩子激进派玩出火。。我还不至于这种电影都看不懂好吗
肯定不是第一次了,他能坐到那个位置,都不知道炸了多少次了,以前是炸人,后来一边炸一边拿筹码一边和谈,谈出成果自然升官发财,还觉得那帮人可怜?
而且我不是说了成龙调查他们背景后才直接去办公室和他硬扛的么

再说了,女儿什么时候做恐怖分子?那是小三好不好?他手下放在他身边的线人,你真是看个球啊,要是读小学老师肯定罚你回家再看十遍

作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-10-5 01:19

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-10-5 00:08 发表

肯定不是第一次了,他能坐到那个位置,都不知道炸了多少次了,以前是炸人,后来一边炸一边拿筹码一边和谈,谈出成果自然升官发财,还觉得那帮人可怜?

我不是说了成龙调查他们背景后才直接去办公室和他硬扛的 ...
此人年轻时候是一线的,身上人命不少了。原型人物前两年还因为涉嫌下令杀人被逮捕了一回,结果还是放了。1983年开始领导新芬党,作者是就是根据80年代他上台后爱尔兰共和军制造的伦敦商店爆炸案写的小说。 所以开头成龙女儿去买衣服。
作者: atankin    时间: 2017-10-5 01:20

皮布这种原北爱反抗组织高层本来就是踩着很多条人命上位的,为了迫使英政府释放犯人捞取政治资本准许手下搞点小破坏,没想到失控爆炸案闹大了,想切割掩盖与之的关联反而越陷越深,这不典型的政治黑幕电影情节么?另外还有人把女恐怖份子看成皮布女儿的,搞小三变成乱伦了好不好
作者: 夏青    时间: 2017-10-5 08:32

女儿可赢了,愣是看成了父女乱伦片吗?

作者: Isamu    时间: 2017-10-5 17:34

刚看完,个人觉得还不错,比成龙那些耍宝的好看点。

布鲁斯南女儿喷了……
作者: ueol    时间: 2017-10-5 23:42

刚刚看完

抱着平常心看,当故事片看还不错
作者: 五角星    时间: 2017-10-6 18:33

posted by wap, platform: Meizu M9
这几年成龙唯一可以看的电影就这部了。
作者: maarek_fs    时间: 2017-10-6 19:47

posted by wap, platform: iPad
太难看了。纯粹为龙叔而去。 剧情啥的不说了。

唯一看点就是树林子里搏斗那里飞刀过来
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-6 21:01

引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2017-10-6 19:47 发表

从头到底就这一个画面是3d的……
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-6 21:01

引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2017-10-6 19:47 发表

从头到底就这一个画面是3d的……

这片要没有成龙,2000w估计都悬

作者: northcong    时间: 2017-10-6 21:30

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-4 22:28 发表

人 ...
这水平,跟lz一样。。。。。。不用重看了,看了也白看
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-6 21:40

算了……

作者: northcong    时间: 2017-10-6 22:12

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-6 21:40 发表
算了……

对,别说了
作者: jgl2046    时间: 2017-10-6 23:59

喷了,副部长女儿……看的时候在玩手机吗?
作者: DKNYZK    时间: 2017-10-7 01:59

看完整部电影竟然没认出刘涛
作者: 丈母娘    时间: 2017-10-7 20:24

今天看完,个人觉得还不错
抛开对成龙电影的固有理解。
这是一部不错的平民复仇的片子
最后父亲亲手杀了恐怖分子。为女儿报仇
至于里面有一些所谓的剧情漏洞或者逻辑硬伤
我觉得还行
毕竟杰克鲍尔可以24小时穿越几个城市完成救世主的任务
这种程度的开挂真算不得什么
作者: dirge    时间: 2017-10-8 01:00

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-10-4 22:28 发表

你们白羊座长脑袋纯粹是为了显得高吗?
作者: himula    时间: 2017-10-8 04:44

引用:

人 ...
扯淡,还三观不正?这片子好不好看不知道,但我要是女儿被炸死,也有这身本事的话,我也会这么干的~~~

作者: aries白羊    时间: 2017-10-8 08:46

引用:
原帖由 dirge 于 2017-10-8 01:00 发表
你们白羊座长脑袋纯粹是为了显得高吗?
喷了,显得你很优越?就算这地方看错了,也不影响我对这片子的评价
作者: aries白羊    时间: 2017-10-8 08:46

引用:
原帖由 himula 于 2017-10-8 04:44 发表

扯淡,还三观不正?这片子好不好看不知道,但我要是女儿被炸死,也有这身本事的话,我也会这么干的~~~
所以说很多人代入私法制裁者的角色
而忘了社会还是需要三观和法律秩序
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-10-8 19:59

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-8 08:46 发表

所以说很多人代入私法制裁者的角色
而忘了社会还是需要三观和法律秩序
个人感觉混乱善良总比守序邪恶要好.
作者: dirge    时间: 2017-10-8 20:03

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-10-8 08:46 发表
喷了,显得你很优越?就算这地方看错了,也不影响我对这片子的评价
你看错的地方挺多的,所以肯定影响了你对片子的评价。
作者: aries白羊    时间: 2017-10-8 20:05

引用:
原帖由 dirge 于 2017-10-8 20:03 发表
你看错的地方挺多的,所以肯定影响了你对片子的评价。
但是肯定不影响这部片子 坏人不够坏, 好人不好 杀人不伏法 警察不抓面前的杀人狂
作者: aries白羊    时间: 2017-10-8 20:07

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2017-10-8 19:59 发表

个人感觉混乱善良总比守序邪恶要好.
怎么看出成龙是混乱善良的
是不是有看起来比较正常的动机做出来的坏事就叫 混乱善良

一般来说,我不会喷一部片子那么多天,然而 这部是我近几年看得最恶心的一部

和成龙,布鲁斯无关
作者: radiata01    时间: 2017-10-8 20:14

成龙无非是间接帮英国政府铲除了北爱势力而已,一直不是故事的中心。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-8 20:36

飓风营救的三观也不正啊,但看完以后交口称赞,这就是区别
作者: limited    时间: 2017-10-8 21:58

引用:

我他妈的就喷了,就这就这理解能力以后别看电影了
作者: aries白羊    时间: 2017-10-8 22:28

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-8 20:36 发表
飓风营救的三观也不正啊,但看完以后交口称赞,这就是区别
所以就是我喷的原因,飓风营救那些敌人就是大家都觉得该死的那种
作者: aries白羊    时间: 2017-10-8 22:29

引用:
原帖由 limited 于 2017-10-8 21:58 发表
我他妈的就喷了,就这就这理解能力以后别看电影了
我他妈就喷了,你是谁啊,有资格在这BB?
作者: limited    时间: 2017-10-8 22:33

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-10-8 22:29 发表
我他妈就喷了,你是谁啊,有资格在这BB?
这帖子里都把你当猴看,你就别上窜下跳的了
作者: aries白羊    时间: 2017-10-8 22:35

引用:
原帖由 limited 于 2017-10-8 22:33 发表
233333,你们这几只猴翻来覆去都喷不出什么来,还说被人上串下跳,到底是谁丢脸了

还有,注意素质,别PM了,要不然你只会被喷得更惨
作者: aries白羊    时间: 2017-10-8 22:37

引用:
原帖由 limited 于 2017-10-8 22:33 发表
另外你们几个阴阳怪气的,可有从什么角度来谈谈这部戏吗?

解释一下为什么成龙可以理直气壮地加害别人吗?

阴阳怪气地嘲讽是说服不了别人的
作者: wpang    时间: 2017-10-9 00:09

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-10-8 20:07 发表
怎么看出成龙是混乱善良的
是不是有看起来比较正常的动机做出来的坏事就叫 混乱善良

一般来说,我不会喷一部片子那么多天,然而 这部是我近几年看得最恶心的一部

和成龙,布鲁斯无关
觉得成龙这角色不够正面并没啥不对的,片子确实是这么处理的,双主角也是双反派。
这片子底层是讲(部分)英国人民对北爱问题表面祥和下的不放心(原作是对新芬党的不放心),和对北爱过去阴影也许并未曾消散的恐惧。
我看论坛有人讨论成龙角色有用没用,却没见人提到他俩人设上的对应。007是前IRA领袖后大阴蒂国走狗,成龙是前越共后美国特种兵变的英国籍,俩人都是被招安的「叛徒」身份;剧情里也都是一边恐袭一边反恐,007搞事情用的是自己从前IRA的手段,成龙搞事情用的是越共丛林战的手段,都是过去阴影的重现,同时也都展示了片中的体制面对这种阴影的无效,说俩人是一个角色的两种表现形式也行,这是个比较文学化的写法。
本来北爱问题引发的复仇就既有功利阴谋又有无辜个体,只不过前者带来的恐惧给人的感受是针对一个国家、一个政体这样比较宏观的,后者带来的恐惧则被电影拍的更针对个人,所以很多场戏里把007拍的更像个受害者,同时两个角色的互害形成一种互文关系,俩人在特定观众看来都是恐惧因子,国家和个人都恐惧,又都有点儿拧巴,大体就是这么个意思。

实际上,除了大量爱方控诉视角的,拍大战IRA恐袭题材的常常就是正邪模糊的。看这片子的时候我一直想到的是80年代一挺好玩儿的英国片「美好漫长的星期五」,那部电影主角是一凶狠残忍大老粗又很民族主义的伦敦(?)黑帮老大,阴差阳错大战爱尔兰共和军,黑帮片的拍法,挺热闹也挺戏谑的,娱乐性更强,没记错的话,年轻的布鲁斯南就在里面演了个IRA,如果觉得这部看闷了,可以找那部看着玩儿玩儿
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2017-10-9 15:00

以LZ一向的品位,我立马买票了
作者: Apocalypse    时间: 2017-10-12 19:45

posted by wap, platform: VIVO
之前一直没空看,本地影院明天就要下映了,今晚特地抽时间赶去看
非常好看,全程无尿点,强烈推荐!
作者: 凤凰天驱    时间: 2017-10-20 00:09

这片怎么会觉得很闷
北爱口音一张嘴就觉得萌萌的
以至于以前我看以父之名都严肃不起来
作者: yamiyama    时间: 2017-10-20 11:54

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-8 22:37 发表

另外你们几个阴阳怪气的,可有从什么角度来谈谈这部戏吗?

解释一下为什么成龙可以理直气壮地加害别人吗?

阴阳怪气地嘲讽是说服不了别人的
呃……他怎么理直气壮了?前面压抑阶段都看不懂?如果最后英国政府把成龙杀掉我觉得电影整体会更好,但无论结局如何也不会影响这电影角色成为十多年来成龙最好的一次演绎

再说了,你就非要看超人打怪兽、好人扁坏人的电影?飓风营救确实略爽,但是爽完就忘了剧情,第三集我连下载都懒的下,毕竟不是小学生了,看一次超人打怪兽已经足够,第二次已经烦厌,不可能看第三次。

作者: ultra312    时间: 2018-5-21 21:16

posted by wap, platform: 小米
这片子就是讲政治家阴谋,螳螂捕蝉,黄雀在后,lp、情妇都是卧底,007叔侄都被玩弄于鼓掌之中,玩火自焚

成龙虽然游离于主线之外,老头复仇演的干净利索,还是默秒全
作者: 上海狗狗    时间: 2018-5-22 09:58

成龙近几年最好的电影,当然主要还是剧本好,真实历史+阴谋论+小人物的抗争,很喜欢

动作戏算是锦上添花的

作者: aries白羊    时间: 2018-5-22 10:19

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-10-20 11:54 发表

呃……他怎么理直气壮了?前面压抑阶段都看不懂?如果最后英国政府把成龙杀掉我觉得电影整体会更好,但无论结局如何也不会影响这电影角色成为十多年来成龙最好的一次演绎

再说了,你就非要看超人打怪兽、好人 ...
我的确觉得成龙演得不错,我说的是成龙这个角色,太反社会了吧,既然一黑就应该黑到底算了,最后被英国杀了 这是最圆满结局,但是估计过不了审
作者: BloodSin    时间: 2018-5-22 20:16

昨天刚好看完这局,说实话算是正龙这几年主演的戏里面好看的了,要是他自己导演的我就不看了。

不能太抠情节和合理性,作为一个动作片也算是合格了。
作者: 性感枪手    时间: 2018-5-25 11:17

这片不错 看得津津有味
了解点历史 了解那个时代两个民族刻在心里的恨意才觉得好看

英伦三道 的三个民族是有名的互相瞧不上 各种历史纠缠在一起都觉得自己是道德制高点

不了解的这片没必要看 我觉得这片起码是合格的政治惊悚搏击片

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0