标题: [作业自暴] 恩,来一波作业预告 [打印本页]

作者: smilingjudy    时间: 2017-9-30 12:28     标题: 恩,来一波作业预告

[attach]955525[/attach]
什么车,估计大家能猜个十有八九的,所以不卖关子,直接发一张图。
不过为了拿这车真的是经历了非常曲折的过程才搞定。
前年到去年一直属于国内有事耽误的阶段,今年大半年了才把很多事情处理完也才有闲心来搞这事。
中国订车,因为一些事情,只能在国外提车,期间本来抵达了中国的车又运回德国回库然后又申请运到日本,经历了太多别人没经历过的事情和难题。作业慢慢更,预计十月份内完成。
[attach]955526[/attach]
作者: foxleelz    时间: 2017-9-30 12:33

我艹,进来就 瞎了~
作者: 我不懂    时间: 2017-9-30 12:35

中国订车,因为一些事情,只能在国外提车,期间本来抵达了中国的车又运回德国回库然后又申请运到日本

这一段就可以封神了
作者: smilingjudy    时间: 2017-9-30 12:41

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-9-30 12:35 发表
中国订车,因为一些事情,只能在国外提车,期间本来抵达了中国的车又运回德国回库然后又申请运到日本

这一段就可以封神了
确实如此。外加资金的问题,所以跨时一年多,麻烦了不少人。
因为日本早已售完了,不可能有额外的配额了,只能想法拿我之前国内的那台配额,毕竟这车在国内的价格比其他地方都高,所以最终还是通过这些渠道搞定了。
作者: bezimaru    时间: 2017-9-30 12:48

posted by wap, platform: iPhone
Tg人人两千万果然不是瞎说的,而且两千万才仅仅是刚起步,闪光氢弹~
作者: smilingjudy    时间: 2017-9-30 12:54

引用:
原帖由 bezimaru 于 2017-9-30 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
Tg人人两千万果然不是瞎说的,而且两千万才仅仅是刚起步,闪光氢弹~
就是没钱才拖那么久的啊,前年刚到日本被忽悠了一大笔钱,导致去年很惨,还得罪了一些朋友。今年才慢慢好转,目前还在恢复阶段
作者: seirios    时间: 2017-9-30 12:56

我了个大槽,这他妈不是闪光弹,是核爆
作者: 步六狐飞    时间: 2017-9-30 13:04

看标题还在想,破车作业就不看了。进来被那荧光绿字闪到了 > <
作者: hhhiro    时间: 2017-9-30 13:05

混tg就得有大心脏,否则很难存活,这都是我被闪瞎双眼以后悟到的真理。
作者: NBB_MK2    时间: 2017-9-30 13:08

喷了,防不胜防
作者: TJ-NNY    时间: 2017-9-30 13:18

卧槽,我前几天古北看到一辆
副驾的妹子好顶赞!!!
作者: 牛顿    时间: 2017-9-30 13:23

据说国内当时定金100万一个配额,后来炒到400万???
作者: smilingjudy    时间: 2017-9-30 13:31

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-9-30 13:23 发表
据说国内当时定金100万一个配额,后来炒到400万???
14年配额很多的,有关系且是老客户,30万定金就可以了,正常的定金是一百万。15年陆续到车,外加全世界都卖完了,中国的自然也就上涨了。
作者: killzome01    时间: 2017-9-30 13:45

闪瞎了。。。这车广州路上基本看不到啊。。
作者: Ballanche.U    时间: 2017-9-30 13:47

带上焊接护目镜等作业...
作者: 城里的月光    时间: 2017-9-30 13:50

进来之前明明有心理准备,结果还是瞎了
作者: 提拉    时间: 2017-9-30 13:58

这车要上保险吧,一年的保险都可以买辆买菜车了吧
作者: nai    时间: 2017-9-30 15:00

靠,屌炸天
作者: leoli306    时间: 2017-9-30 15:25

口水啊!!!!!!闪瞎了
作者: CloudWong    时间: 2017-9-30 15:27

大写的服
作者: Veree    时间: 2017-9-30 15:41

提车经历真是曲折

车太骚了
作者: zuccbtpig    时间: 2017-9-30 15:42

求个预览图
作者: elia    时间: 2017-9-30 16:09

引用:
原帖由 bezimaru 于 2017-9-30 12:48 发表
2000W是指月入。
作者: lyklovecty    时间: 2017-9-30 16:16

我的眼睛已经瞎了
作者: raidenff    时间: 2017-9-30 16:18

posted by wap, platform: Samsung
一直感觉楼主很有钱,没想到这么有钱
作者: S·H·F    时间: 2017-9-30 16:36

果然能玩大溪地的不是一般人啊,这车到底是不是在国内提的
作者: kevan    时间: 2017-9-30 16:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
膜拜一下大神
作者: liumengqijiuge    时间: 2017-9-30 16:41

posted by wap, platform: Android
瞎了,可以买200辆飞度了
作者: smilingjudy    时间: 2017-9-30 16:50

从918订车开始的帖子就在TG发过了,搜索一下车区过去我发的帖子就可以看到。

另外,这贴还真的不只是讲车,毕竟918的评测已经无数了,总之,就这个过程就有不少东西可以给大家分享的

帖子里面慢慢更
作者: 查理王    时间: 2017-9-30 16:56

日,麻痹
作者: a牧    时间: 2017-9-30 17:01

搜了下价格,吓尿了
作者: 雨の泪痕    时间: 2017-9-30 17:04

哭了 等更新
作者: nai    时间: 2017-9-30 17:05

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-9-30 16:50 发表
从918订车开始的帖子就在TG发过了,搜索一下车区过去我发的帖子就可以看到。

另外,这贴还真的不只是讲车,毕竟918的评测已经无数了,总之,就这个过程就有不少东西可以给大家分享的

帖子里面慢慢更
驾驶感觉重点谈谈啊 这车代表当今最顶级的汽车水准了
作者: skcfan    时间: 2017-9-30 17:09

瞬间瞎了
作者: suzukaze_yuki    时间: 2017-9-30 17:11

有人说这里有核爆,围观进来看看233
作者: smilingjudy    时间: 2017-9-30 17:22

引用:
原帖由 nai 于 2017-9-30 17:05 发表

驾驶感觉重点谈谈啊 这车代表当今最顶级的汽车水准了
这个没问题,必须好好说说
作者: terius    时间: 2017-9-30 17:49

posted by wap, platform: Android
瞎了,不过还是不厚道的希望楼主到时候出示购买凭证~~~~
作者: 梦天海    时间: 2017-9-30 17:56

哼哼,LZ的ID我是有印象的,进来之前就戴着吃鸡三级头了
作者: kagez    时间: 2017-9-30 18:16

仰望真.神车
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-9-30 18:20

防不胜防
作者: MOTOROLA    时间: 2017-9-30 18:23

瞎了
作者: richiter    时间: 2017-9-30 18:47

这是降维打击...已扁平化
作者: KARUTO    时间: 2017-9-30 19:30

楼主提车后需要拍片么233
作者: Biohazard0    时间: 2017-9-30 19:35

posted by wap, platform: iPad
又瞎了
作者: genesfaith    时间: 2017-9-30 20:00

以后买个100w的车都只能勉强算购置税作业了
作者: 凤凰    时间: 2017-9-30 20:06

直接到头了233
以後提车作业不是超跑都不敢发了吧

瞎了
作者: somesun    时间: 2017-9-30 20:13

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
牛逼, 等作业
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-9-30 20:24

posted by wap, platform: 红米Note3
我只能靠听,但是听不懂你们在说啥……
作者: wornixxoo    时间: 2017-9-30 21:03

喷了,对不起我拉低了坛均标准
作者: dansary    时间: 2017-9-30 21:21

看不懂的英文……路过
作者: sunnystory    时间: 2017-9-30 21:47

坐标青岛 有一阵子晚上去海信广场经常碰到一个男人开这个车拉着个大概四五岁的小孩去买东西 看着小孩蹦蹦跳跳得爬上这车觉得这孩子的人生一定值得羡慕…
作者: smilingjudy    时间: 2017-9-30 21:52

看了一下回帖,有人还要什么购买凭证的

首先,这贴不是炫富来着,只是把14年的开头做个结尾罢了,算是还个愿。这个帖子也只会出现在TG,当然你可以选择不看,我也可以视情况,中止更新。
这两三年鬼知道我经历了什么,所以,对很多事情看得非常淡了,也不会像以前那样有求必应。前文都说了因为某些原因,必须在国外提车,就已经说明些问题了。

今年三月开始,lz才慢慢开始好转,也打算继续这样隐姓埋名的快乐生活着就足以。

另外谈什么购置税的先打住,lz是在国外拿的车,这样折腾的结果,算是国内同款车的最低价,也算是国外同款车的最高价(期间还打点了一些关系)。

然后言归正传。14年918销售当时还是比较困难的时期,因为国内拿的配额太多,而且强制每家4s店自己必须拿一台,所以在6、7月的时候开始给准车主及车主发了邀请函,参加7月中旬的918试驾活动(应该是全球唯一一次官方组织的918试驾)

本人的邀请函也在TG发过,我把链接找出来贴一下。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ight=%2Bsmilingjudy
所以下面先谈谈918在赛道上的驾驶感受
本人是当时7月14日抵达的上海,破鞋官方给大家安排的酒店就是新天地的安达仕酒店。这次活动是分了很多天来进行的,毕竟全国的车主都会陆续到那边试驾。
到机场以后都安排了专属的司机,几天的用车都是跟着你的,所乘车也统一是Panamera。
本人是7月15日上午安排去的上赛试驾。一般流程是一批试驾是三组人(只有一辆918在赛道上可以驾驶,然后休息区放了一台918样车),即三位车主。每位开三圈,第一圈是教练开,自己坐副驾,第二圈第三圈自己开(每圈给你设置不同的驾驶模式),教练坐副驾,但是必须跟着前面另外一个教练开的911TS轨迹走,旁边的教练就提醒你该干嘛什么的。然后全程破鞋官方都在车上安排了摄像头和仪器设备,把整个过程记录下来,试驾完毕以后把数据和视频放进U盘送给你。
自己本身就非常喜欢玩车,交谈沟通以后当时负责人直接让我开了六圈。所以赛道的感受,我还算可以比较客观的讲一些。

首先,918纯电动模式下(时速150公里以下),是几乎没有声音的,在外面的人只能听着胎噪的声音(路上行驶是有危险性的)。而车内的人就会听到一些模拟的声音,感觉非常的不一样。第一圈的时候是前三分之一圈,基本全部用纯电动模式让你开(前面的教练车也是放慢速度让你跟着),也许是因为试驾车的原因,电池掉电非常的快,很多人感受都一样。在速度超过了150以后,这辆车的神器V8发动机就会自动点火,引擎声瞬间就变得非常的浑厚。开过破鞋其他车的人应该有点感触,破鞋的车一般声音都不会很浑厚的,但是这款V8引擎确实非常棒,带来不一样的感觉。整个过程你只需要跟着前车的轨迹就行了,所以赛道上面也不会有大问题,该减速就减速,该加速就跟着加速。但是前车911TS一旦跑直线,很容易被918追上,副驾的教练就会提前让你踩刹车。印象最深刻的还是上赛最后那个大直道,顺利过弯的情况下上大直道的时候速度是180左右,自己驾驶的五圈里面,上大直道以后都是一脚到底,在大直道减速阶段车速最少也是280+,最快一次是300出头(918的加速是非常非常的给力。大多数跑车200以上加速就比较慢了,918在200以上加速也是跳得非常快)。制动也非常厉害,过弯的时候速度可以很快减到90左右。同行的一位试驾朋友,虽然只开了三圈,但是两次都加速到了300以上。能开上300这样的机会真的不多了,不在赛道上是不能完全让918发力的,毕竟路上就是安全第一了。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-9-30 22:08

买不起,这玩意现在被二手车商炒上天了,
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-9-30 22:09

下一部迈凯伦7系,估计我就不会再买车了,楼主牛逼,一部到顶
作者: smilingjudy    时间: 2017-9-30 22:13

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-9-30 22:09 发表
下一部迈凯伦7系,估计我就不会再买车了,楼主牛逼,一部到顶
兄弟,我在国内也开650s啊。。。可惜必须走了,哎。不过恭喜你入坑,迈凯伦是非常好的车,很喜欢。唯一的遗憾,当初没有开一次p1。
作者: 零太郎.    时间: 2017-9-30 22:27

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-9-30 21:52 发表
看了一下回帖,有人还要什么购买凭证的

首先,这贴不是炫富来着,只是把14年的开头做个结尾罢了,算是还个愿。这个帖子也只会出现在TG,当然你可以选择不看,我也可以视情况,中止更新。
这两三年鬼知道我经历了 ...
恭喜楼主提车!918的价格现在国内炒的还是非常的高。

另外无意冒犯楼主,只是友情提醒下,就算是918在上赛的大直道上也是到不了300km,尾速应该在280km左右,这还是进直路前的大转盘出弯速度180+的状态下才能达到的。

所以可能是试驾时间太长了楼主记错了 或许可以回去回看一下当时试驾的录像
作者: smilingjudy    时间: 2017-9-30 22:31

引用:
原帖由 零太郎. 于 2017-9-30 22:27 发表

恭喜楼主提车!918的价格现在国内炒的还是非常的高。

另外无意冒犯楼主,只是友情提醒下,就算是918在上赛的大直道上也是到不了300km,尾速应该在280km左右,这还是进直路前的大转盘出弯速度180+的状态下才能 ...
太郎 我不会记错的 绝对可以上300+ 放心 你可以问问当时几个破鞋的御用培训教练,破鞋的国内所有的培训都是他们在带,现在也应该是他们在带每年的培训。

上赛那个直道一定可以开到300+ 只要入弯顺利的情况下,踩油门的时候胆子稍大点就行了。
作者: 零太郎.    时间: 2017-9-30 22:43

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-9-30 22:31 发表

太郎 我不会记错的 绝对可以上300+ 放心 你可以问问当时几个破鞋的御用培训教练,破鞋的国内所有的培训都是他们在带,现在也应该是他们在带每年的培训。

上赛那个直道一定可以开到300+ 只要入弯顺利的情况下, ...
918还真没开过。488在上赛跑过,尾速270+。918要300+真的有点难以想象 因为270+的尾速在250m的地方就已经要刹车了,这300+的话300m牌就得刹车了吧
作者: smilingjudy    时间: 2017-9-30 22:51

引用:
原帖由 零太郎. 于 2017-9-30 22:43 发表

918还真没开过。488在上赛跑过,尾速270+。918要300+真的有点难以想象 因为270+的尾速在250m的地方就已经要刹车了,这300+的话300m牌就得刹车了吧
我记得不用300m牌刹车就行了,踩死刹车板。因为旁边有副驾教练的,所以还是比较稳得住。他们是经验丰富的。
918加速是真的牛到飞起。我提那个两次都加速到300+的朋友还是一个五十岁出头的人,你可以想象一下。
作者: 鬼子头    时间: 2017-9-30 23:21

上赛只开过sls 很想试试488
作者: majian1    时间: 2017-10-1 00:36

官方国行售价1338万?
作者: 小坦克兵    时间: 2017-10-1 01:55

上回在这边的店里看到一台违约了没提的918,好像1200w卖。现在不知道卖哪了。

楼主一定是个有故事的人。。。
作者: 香蕉一号    时间: 2017-10-1 11:17

posted by wap, platform: UC
楼主又不是青空大少,不需要亮凭证……
作者: 武松    时间: 2017-10-1 14:38

太牛了,我记得lz当年要提P1的。
相比P1我个人也还是更喜欢918。

羡慕:D
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-10-1 15:24

我操。。。。。。。。。。。。。
作者: suen    时间: 2017-10-1 18:07

posted by wap, platform: Samsung
前排mark
作者: supermetroid    时间: 2017-10-1 18:19

屌爆了,想摸
作者: 道路以目    时间: 2017-10-1 19:34

我去领1级残疾人证了
作者: 牛顿    时间: 2017-10-1 20:44

LZ没考虑过拉法吗~~~~~~~~~~
作者: 戒烟买宝马    时间: 2017-10-1 21:41

这车比奔驰那个超跑咋样
作者: deathxiii2001    时间: 2017-10-1 23:23

这不蹭个面子天理不容啊 太闪了
作者: cloudian    时间: 2017-10-2 06:29

哼,我要是交管所的人,我就强制给这车喷个漆:
总质量1200kg
栏板高20mm
作者: 东京都葛饰区    时间: 2017-10-2 06:33

日本也只有品川牌照能配这车了
作者: Acme    时间: 2017-10-2 07:13

核弹啊。。。这种车,我只在电视里看到。
作者: calvinmao    时间: 2017-10-2 09:35

瞎了,我的氪金狗眼。。。
作者: 08914    时间: 2017-10-2 09:52

点进去之前以为是闪光弹,点进去之后没想到是核弹
作者: smilingjudy    时间: 2017-10-2 10:03

引用:
原帖由 武松 于 2017-10-1 14:38 发表
太牛了,我记得lz当年要提P1的。
相比P1我个人也还是更喜欢918。

羡慕:D
P1是13年10月份就要下定才行,当时还没有魄力考虑这个价位。折腾到了14年才打算入深坑的。当初还考虑为投资计划,233。
引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2017-10-2 06:33 发表
日本也只有品川牌照能配这车了
也不一定,这车应该不会放东京用。不过东京的公寓楼下,经常出没一台白色恩佐。那公寓负一的车位很少,但是马丁 兰博基尼也停了几台,负二就是下沉式停车场了,很多好车不开出来是没机会看到的。
作者: 肾虚小牛    时间: 2017-10-2 11:33

碉堡了,等楼主更新
作者: allenjr2    时间: 2017-10-2 12:47

期待后续更新路上驾驶感受
作者: Tchaikovsky    时间: 2017-10-2 13:57

我和918车主上一个论坛
作者: 3479443    时间: 2017-10-2 14:22

太屌了
作者: ZhouRC    时间: 2017-10-2 14:48

我的天…
作者: alexonline    时间: 2017-10-2 16:04

虽然我的眼睛已瞎,但我会用耳朵仔细聆听,请lz说出你的故事。
作者: 九月雪花    时间: 2017-10-2 16:32

看车还没有啥感觉。看到上赛道的加速体验,才瞎,想了想,速度上300

这辈子估计也就只有靠参加活动体验了。
作者: TJ-NNY    时间: 2017-10-2 16:36

引用:
原帖由 @戒烟买宝马  于 2017-10-1 21:41 发表
这车比奔驰那个超跑咋样
这车价格的零头可以买奔驰那个超跑
作者: snakegtr    时间: 2017-10-2 16:57

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-10-2 16:36 发表
他可能说的是project one,那玩意儿又属于另一档了
作者: 灰鸽    时间: 2017-10-2 22:08

看以后谁还敢拿几十上百万的车子来tg发作业……
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-10-2 22:22

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-10-2 16:36 发表
奔驰那个可以买918+拉法+P1。
作者: aweiwei    时间: 2017-10-2 22:47

不是很懂,一开始没被闪瞎,还以为是几百万的车。
后来手贱搜了一下……
作者: 3036273    时间: 2017-10-3 00:36

瞎了,loser只能在赛车游戏里感受一下
作者: zhangyunsony    时间: 2017-10-3 01:27

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-9-30 13:04 发表
看标题还在想,破车作业就不看了。进来被那荧光绿字闪到了 >  
刚进来晃眼一看绿字以为是718
结果仔细一看 瞬间瞎了
作者: 武松    时间: 2017-10-3 08:05

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-10-2 16:36 发表
你是说projrct one?
作者: 锁心    时间: 2017-10-3 10:17

。。。。真的是彻底瞎了。
作者: TJ-NNY    时间: 2017-10-3 12:35

引用:
原帖由 @武松  于 2017-10-3 08:05 发表
你是说projrct one?
Sls啊, project one不是超跑,是概念赛车,同样卖的赛车还有法拉利fxxk,只是没那么概念
作者: Raven    时间: 2017-10-3 17:04

牛逼。
作者: 又忘密码了    时间: 2017-10-3 17:50

这是我在TG蹭面子的历史性一刻
作者: neozyl    时间: 2017-10-3 18:08

账号又升值了...
作者: 最撚憎49000    时间: 2017-10-3 19:42

核爆 mark
作者: ps2xboxngc    时间: 2017-10-3 21:53

我默默的戴上墨镜,转进另外一贴。。。。。。
作者: 零下好几度    时间: 2017-10-3 22:30

眼瞎了,谁扶我出去。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0