标题: 怼死日系混动,中国咖啡法案正式出台 [打印本页]

作者: fadeaway    时间: 2017-9-29 17:52     标题: 怼死日系混动,中国咖啡法案正式出台

posted by wap, platform: VIVO
本办法所称新能源乘用车,是指采用新型动力系统,完全或者主要依靠新型能源驱动的乘用车,包括插电式混合动力(含增程式)乘用车、纯电动乘用车和燃料电池乘用车等。
本办法所称传统能源乘用车,是指除新能源乘用车以外的,能够燃用汽油、柴油或者气体燃料的乘用车(含非插电式混合动力乘用车)。
作者: skcfan    时间: 2017-9-29 18:35

posted by wap, platform: iPhone
具体内容呢?
作者: koakon    时间: 2017-9-29 18:44

posted by wap, platform: Android
全球卖的最多的增程式混动车是哪辆?
普锐斯也有插电混动版。
那怼死谁呢
作者: fadeaway    时间: 2017-9-29 19:21

引用:
原帖由 @koakon  于 2017-9-29 18:44 发表
普锐斯也有插电混动版。
那怼死谁呢
通用很早就做了,第一次看见沃蓝达,感觉很科幻。
其实这个政策就是要推广垃圾插电混动和纯电,看看那些吃补贴的国产品牌都是什么玩意儿,
作者: MOTOROLA    时间: 2017-9-29 20:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
插电混动符合社会主义道路
作者: cloudian    时间: 2017-9-29 20:19

说那个一点,我装个插头就好了嘛……你管我起多大用呢 -_-||
作者: pp987654    时间: 2017-9-29 20:29

以后电瓶直接换插头充电了
作者: NBB_MK2    时间: 2017-9-29 21:37

做得好的插混,不充电和普混是一样的,普锐斯PHV、福特CMAX都能做到,你以为都是国产那些垃圾么
作者: saintshin    时间: 2017-9-29 23:12

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我偷一大波phev已在路上
作者: lightling    时间: 2017-9-30 14:51

引用:
原帖由 @cloudian  于 2017-9-29 20:19 发表
说那个一点,我装个插头就好了嘛……你管我起多大用呢 _||
新能源车是白名单管理,土狗说你是你就是,说你不是你就不是。
比如某摇号限购地区,在很长一段时间里,特斯拉就不是新能源车,不享受新能源摇号政策。
作者: dreamtop    时间: 2017-9-30 20:35

三菱这傻,欧蓝德PHEV跳票那么久,否则就能拉一波
作者: rb    时间: 2017-10-2 23:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-9-29 21:37 发表
做得好的插混,不充电和普混是一样的,普锐斯PHV、福特CMAX都能做到,你以为都是国产那些垃圾么
不用国产电池不能上目录的哦
作者: fadeaway    时间: 2017-10-3 07:39

引用:
原帖由 @rb  于 2017-10-2 23:11 发表
这个太狠了,难怪福特宁可和众泰合资生产垃圾也不愿意自己做
作者: goddest    时间: 2017-10-3 07:51

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @koakon  于 2017-9-29 18:44 发表
普锐斯也有插电混动版。
那怼死谁呢
插电的纯电要超80公里才算,普锐斯插电的纯电里程不够的
作者: aozaki    时间: 2017-10-4 08:41

欧蓝德PHEV吗?
貌似明年能国产
作者: 大手    时间: 2017-10-4 19:37

引用:
原帖由 @goddest  于 2017-10-3 07:51 发表
插电的纯电要超80公里才算,普锐斯插电的纯电里程不够的
50就可以了。
作者: alleni3    时间: 2017-10-4 21:46

看名字以为禁止销售雀巢咖啡了
作者: KARUTO    时间: 2017-10-4 23:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大手  于 2017-10-4 19:37 发表
50就可以了。
又不是你说可以就可以了,国家认证标准
作者: 城里的月光    时间: 2017-10-5 08:52

明年我田一波插电式混动下线~~~~
作者: yzh    时间: 2017-10-5 10:06

万一鬼子出一波插电然后占领市场咋办?
作者: 大手    时间: 2017-10-6 07:38

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-4 23:11 发表
又不是你说可以就可以了,国家认证标准
王船夫只是个棋子,上层关系是有但是没那么硬。
作者: sunner    时间: 2017-10-6 13:22

引用:
原帖由 @rb  于 2017-10-2 23:11 发表
其实这思路是对的,领导又不用考虑自己公车的寿命,保养,质量,反正坐着舒服就行,坏了修,换自己也不花钱

那我一定要提升我的政绩,扶植地方企业,你当然要用我们自己的电池,至于用了以后会有什么变化那是老百姓要想的,跟我有毛关系?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0