标题: [评测] 抱歉来晚了,迟来的虚片是否买了iPhoneX跟踪贴 [打印本页]

作者: 大豪寺凯    时间: 2017-9-27 17:42     标题: 抱歉来晚了,迟来的虚片是否买了iPhoneX跟踪贴

以后每天会回帖更新最新的状况,谢谢大家的支持

那么问题来了,今天虚片预定iPhoneX了吗?
并没有

虚片买iPhone8了吗?
并没有

虚片买iPhone8P了吗?
并没有

虚片今天说low、自欺欺人,安卓爱好者了吗?
YES!YES!YES!YES!YES!YES!YES!

作者: SeraphZtoA    时间: 2017-9-27 17:55

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你们真相信他买的起?

这畜生的一贯言论看来根本就没用过iPhone,估计这几天正在卖屁股凑进城的路费好去摸一下新机器呢
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-9-27 17:56

posted by wap, platform: Android
为了买7导致的肛裂还没养好。楼主你是想要人命啦?
作者: 蒋介石    时间: 2017-9-27 18:02

这些人就不就靠脸皮混呢? 毕竟屁股都别人开过带吊人士,还有什么脸皮和逻辑可言?
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-27 18:03

posted by wap, platform: iPhone
2穷LOW凑一块了,2333
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-9-27 18:04

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-9-27 18:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
2穷LOW凑一块了,2333
喜迎虚low大驾光临
作者: 粉色吃人怪    时间: 2017-9-27 18:05

posted by wap, platform: 小米 4
都说了,iPhone8连虚片都看不上
这种机器不爆死才怪
作者: hpl071dk    时间: 2017-9-27 18:07

买什么买,精神上虚拟1个就好了
作者: 大头木    时间: 2017-9-27 18:10

7都没买。。
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-27 18:10

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-27 18:04 发表
喜迎虚low大驾光临
那你说我要买了,你和2楼两个穷鬼准备怎样呢?

你两要是不表示表示,对不起观众呀。
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-9-27 18:12

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-9-27 18:10 发表
那你说我要买了,你和2楼两个穷鬼准备怎样呢?

你两要是不表示表示,对不起观众呀。
不不不,千万别买,真的
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-27 18:14

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-27 18:12 发表
不不不,千万别买,真的
你真是人穷志短,好没劲,23333
作者: achen126    时间: 2017-9-27 18:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
虚佬好不容易再次卖完菊花挤进苹果店抢购x,结果迟了一步,售罄!惨了…屁眼还在淌血啊!
作者: Shledong    时间: 2017-9-27 18:24

这贴有点早,X还的一个月才能订呢
作者: Entelecheia    时间: 2017-9-27 18:32

作者: 大豪寺凯    时间: 2017-9-27 18:46

引用:
原帖由 Shledong 于 2017-9-27 18:24 发表
这贴有点早,X还的一个月才能订呢
哦哦~看错日期了~
现跟踪iPhone8一个月吧
作者: Jobs    时间: 2017-9-27 18:53

楼主买pro7了吗?降价啦!
帮老大赢啊!

作者: ff_cactus    时间: 2017-9-27 19:48

穷鬼连Pro7都买不起?
作者: 黄老师    时间: 2017-9-27 20:12

posted by wap, platform: Android
欧式张力是不是虚片的马甲?
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-9-27 20:32

引用:
原帖由 @黄老师  于 2017-9-27 20:12 发表
应该没错。现在这么极端果青不多了
作者: gh1230    时间: 2017-9-27 20:55

泥潭日常一景 一群中老年人群起欺负残疾人
作者: zhaolinjia    时间: 2017-9-27 21:28

posted by wap, platform: Chrome
别人买不买ip8关你屁事?
作者: burnfox    时间: 2017-9-27 21:30

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
业界良心售后好!
http://tieba.baidu.com/p/5316164158
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-27 21:33

引用:
原帖由 @gh1230  于 2017-9-27 20:55 发表
泥潭日常一景 一群中老年人群起欺负残疾人
去年也是一样的,虚片整天在论坛钓鱼,小鱼们就围着他问,你啥时候买iPhone7,你啥时候买iPhone7,后来虚片买了7P,小鱼就散了。

今年,虚片在论坛炸鱼,凯片来了,笑着对虚片说,“我帮你”,于是就有了这个帖子。

过去不明白为啥有人乐此不疲的在论坛钓鱼?现在明白了,一来总有新鱼,二来鱼的记忆都很短暂……
作者: LTFYH    时间: 2017-9-27 21:59

能和虚片站一起的果青真不多,以前四大护法都没正面回应过虚片
作者: 没事干    时间: 2017-9-27 22:21

不是10月27日才开放预定么?
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-27 23:57

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-27 18:14 发表
你真是人穷志短,好没劲,23333
low逼虚,到底定了没?死全家没定么?233333
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-9-28 00:19

你们这帮low啊!就会欺负虚low!
作者: nancycallah    时间: 2017-9-28 00:20

有一说一,虚LOW又不买水果,天天就在这精神错乱到处泼粪,其实到底是不是华为的水军来黑水果的?
作者: asac    时间: 2017-9-28 00:21

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-9-27 21:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
因为虚片太跳了
作者: oversleep    时间: 2017-9-28 00:22

我个人觉得,泥潭骂他的辣鸡贴远比他发的贴多,还骂的特别龌龊。如果他显示的是低智商,那围着他转的人怕是很好的显示了自己的低素质。
作者: amm    时间: 2017-9-28 02:23

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-9-28 00:22 发表
我个人觉得,泥潭骂他的辣鸡贴远比他发的贴多,还骂的特别龌龊。如果他显示的是低智商,那围着他转的人怕是很好的显示了自己的低素质。
也只能欺负欺负他了,牛逼一个个也没看开个美股账号空几手苹果
作者: 仓木叶    时间: 2017-9-28 07:53

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @黄老师  于 2017-9-27 20:12 发表
应该是,虚片真名可能叫张力。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-9-28 08:13

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
俺不是说了么,狗粉嘴上鄙视low逼虚,心里实际还是极为爱护low逼虚的,毕竟还是一个梯队的,平时嘴上不承认而已,关键时刻依然要坚定的站在low逼虚一头儿~23333333
作者: 000月    时间: 2017-9-28 08:31

引用:
原帖由 @仓木叶  于 2017-9-28 07:53 发表
应该是,虚片真名可能叫张力。
纳尼?张力不是一个物理名词吗?
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-9-28 14:21

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-9-27 21:28 发表
求赵叔扣祭扫走起,反正您这么多年扣我祭扫没有100也有50了~何不3000走一遭?

作者: 大豪寺凯    时间: 2017-9-28 14:23

2017年9月28日

看到这么多人喜欢虚片,我就放心了

那么虚片今天买iPhone8了吗?
并没有

那么虚片今天买iPhone8P了吗?
并没有

那么虚片今天说:low 自欺欺人 安卓爱好者了吗?
YES!YES!YES!YES!YES!YES!
作者: LTFYH    时间: 2017-9-28 14:23

问题是那么多果青,为啥虚片会被骂和讥讽得最多,实际上整个论坛估计只有虚片才有这个待遇,想一想,是不是错的是全世界?
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-9-28 14:24

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-9-28 14:23 发表
问题是那么多果青,为啥虚片会被骂和讥讽得最多,实际上整个论坛估计只有虚片才有这个待遇,想一想,是不是错的是全世界?
都是买不起苹果的lowB的错,自欺欺人,一群安卓爱好者
作者: kujia    时间: 2017-9-28 15:08

posted by wap, platform: Samsung
这贴可以证实,当一个人装疯卖傻引起公愤时,自然有一群人同情这个傻x
作者: zhdongb    时间: 2017-9-28 16:59

posted by wap, platform: 小米
某些同情lowb的人是不是同时也是公孙罗的粉啊,是非曲直都分不清了?要不是他天天在论坛里面挑事,谁吃饱没事找他麻烦呀!
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-28 17:18

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-28 14:23 发表
2017年9月28日

看到这么多人喜欢虚片,我就放心了

并没有

并没有

YES!YES!YES!YES!YES!YES!
我都说了,为了回馈论坛,我们开个赌局。

你这个穷鬼又不敢赌。真是丢人显眼,人穷志短。哈哈哈。
作者: asac    时间: 2017-9-28 21:12

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-9-28 00:22 发表
因为版主不解决问题的根源
作者: majian1    时间: 2017-9-28 21:24

买个手机而已,虚片居然还要下赌局2333333,天天要用的设备,别人不赌是不是就不买了??要是虚片打算买个10万左右的车什么的,那还了得了?估计要找论坛50%的id来赌,2333333。
作者: 依依朱    时间: 2017-9-28 21:29

虚大让男朋友买啦,二十万给他做理财,也该他回报了。
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-28 21:29

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-9-28 21:24 发表
买个手机而已,虚片居然还要下赌局2333333,天天要用的设备,别人不赌是不是就不买了??要是虚片打算买个10万左右的车什么的,那还了得了?估计要找论坛50%的id来赌,2333333。
一个手机,你们都搞的看家狗一样天天守着,真是低贱至极,23333
作者: asac    时间: 2017-9-28 21:41

引用:
虚片钓鱼低素质
被钓鱼的低智商
你把关系搞反了
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-28 21:49

引用:
原帖由 @依依朱  于 2017-9-28 21:29 发表
虚大让男朋友买啦,二十万给他做理财,也该他回报了。
他理个屁的财,没把家败光就是万幸了。
作者: somissu    时间: 2017-9-28 22:27

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-28 21:49 发表
【^_^】虚茶坐
作者: 依依朱    时间: 2017-9-28 23:08

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-28 21:49 发表
遇人不淑啊虚大
这种渣男赶快分了留着有个卵用
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-28 23:15

引用:
原帖由 @依依朱  于 2017-9-28 23:08 发表
遇人不淑啊虚大
这种渣男赶快分了留着有个卵用
都是命。
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-9-29 16:13

2017年9月29日

马上就要国庆了,我想苹果也会针对国庆推出什么福利吧。

并没有

并没有

楼下人能告诉我吗?
作者: 蛇酱    时间: 2017-9-29 17:28

大家工作都很辛苦 上论坛爱怎么喷怎么喷呗 把自己摆得太高反而无趣了
作者: ff_cactus    时间: 2017-9-29 17:32

感觉凯骗被骂穷鬼后就彻底疯了,23333
作者: amm    时间: 2017-9-30 04:09

引用:
原帖由 @zhdongb  于 2017-9-28 16:59 发表
某些同情lowb的人是不是同时也是公孙罗的粉啊,是非曲直都分不清了?要不是他天天在论坛里面挑事,谁吃饱没事找他麻烦呀!
一个lowb 让一群人恨得牙痒痒直跺脚 看起来也是很热闹的
作者: alexacc    时间: 2017-9-30 08:00

ls高看虚片了,只是拿他当便桶而已2333333
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2017-9-30 08:23

其实是反串黑,从来没用过苹果。
作者: 今夜打老虎    时间: 2017-9-30 08:41

posted by wap, platform: 小米5
如果虚片是反串,可以拿十个奥斯卡
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-9-30 13:05

大家好,今天是2017年9月30日,马上就到国庆了,祝大家节日快乐。

那啥……
算了,今天也肯定没买…………
作者: Alusell    时间: 2017-9-30 20:04

这种贴留着也是为了活跃论坛气氛?
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-1 09:49

2017年10月1日,举国同欢。
那么,虚片买iphone8了吗?
并没有
作者: Windows    时间: 2017-10-1 18:34

版主不作为才真的恶心
作者: mrzc    时间: 2017-10-1 19:08

你坛果奴素质的代表不就是虚基佬么,一点就着不碰就撞过来自爆还发个提醒生怕别人不知道他炸了,队友里有几个书比他读得多一点的,一丘之貉而已,以前天天和老子对骂的-300室友素质都没这么差。
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-1 19:53

引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-10-1 19:08 发表
你坛果奴素质的代表不就是虚基佬么,一点就着不碰就撞过来自爆还发个提醒生怕别人不知道他炸了,队友里有几个书比他读得多一点的,一丘之貉而已,以前天天和老子对骂的300室友素质都没这么差。
虚LOW怪除了骂街和自欺欺人还会什么?
作者: mrzc    时间: 2017-10-1 20:25

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-1 19:53 发表
虚LOW怪除了骂街和自欺欺人还会什么?
你每天这样点评自己是觉得能积阴德吗?不好意思,无论哪种教你这种货死了都只能下火狱或者类似的东西,积多少也没用。
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-1 21:53

引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-10-1 20:25 发表
你每天这样点评自己是觉得能积阴德吗?不好意思,无论哪种教你这种货死了都只能下火狱或者类似的东西,积多少也没用。
果然是江山易改本性难移,2333
作者: mrzc    时间: 2017-10-1 22:10

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-1 21:53 发表
果然是江山易改本性难移,2333
基佬过十辈子下十次火狱也是基佬,你每次自评都很准确。
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-1 22:14

引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-10-1 22:10 发表
基佬过十辈子下十次火狱也是基佬,你每次自评都很准确。
LOW怪真是LOW不自知……
作者: mrzc    时间: 2017-10-1 22:32

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-1 22:14 发表
LOW怪真是LOW不自知……
天天屁眼都给人LōW烂了你自知了吗?还不是回家就脱裤舔自己漏的翔,从来不看肛肠科的。
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-1 22:37

引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-10-1 22:32 发表
天天屁眼都给人LōW烂了你自知了吗?还不是回家就脱裤舔自己漏的翔,从来不看肛肠科的。
LOW怪就是靠意淫获得高潮?2333
作者: mrzc    时间: 2017-10-1 22:41

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-1 22:37 发表
LOW怪就是靠意淫获得高潮?2333
你不是时时都在高潮吗?进了菊厂以后投影出的亲朋好友是不是也感觉更多了?
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-1 22:43

引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-10-1 22:41 发表
你不是时时都在高潮吗?进了菊厂以后投影出的亲朋好友是不是也感觉更多了?
LOW怪说起话来都是莫名其妙、不知所云,吓死人,层次实在是太低。
作者: mrzc    时间: 2017-10-1 22:53

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-1 22:43 发表
LOW怪说起话来都是莫名其妙、不知所云,吓死人,层次实在是太低。
你这智商看不懂正常,每天五个虚拟朋友贴在身上吸脑髓呢,脑子已经只剩自己舔进去的翔了,能看懂啥?
作者: nancycallah    时间: 2017-10-2 00:37

虚片跳了这么久都没被封号我是服气的……版主不知道在干啥
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-2 09:53

今天是2017年10月2日

虚片买Iphone8了吗?
并没有

作者: 狂风007    时间: 2017-10-2 18:36

posted by wap, platform: Samsung
真不知道为什么版主会纵容这么一个长时间在论坛喷粪污染环境的脑残不处理。
作者: dayi    时间: 2017-10-2 18:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了。。。
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-4 17:56

2017年10月4日
昨天有事没能打卡。

那么今天虚片买iPhone8了吗?
并没有

今天虚片赞美iphone了吗?
嗯嗯
作者: LionHeart    时间: 2017-10-4 18:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
虚片现在用的是7?
作者: catup    时间: 2017-10-4 20:38

引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-10-2 18:36 发表
真不知道为什么版主会纵容这么一个长时间在论坛喷粪污染环境的脑残不处理。
那句话怎么说来着?py交易?
作者: 大头木    时间: 2017-10-4 20:42

虚片用的是6s,并没有7
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-10-4 20:52

哈哈哈,还有这样的帖子,楼主我倒地老太不服我就服你
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-4 21:36

引用:
原帖由 @大头木  于 2017-10-4 20:42 发表
我用什么手机,大家能不能有个准信?
2333。
作者: LionHeart    时间: 2017-10-4 23:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-4 21:36 发表
我用什么手机,大家能不能有个准信?
2333。
我只是问是不是7啊,我不信你还在用6嘛
作者: 大泉凉    时间: 2017-10-5 01:06

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-9-28 21:24 发表
太小看虚片了。
比如虚片说赌一万,然后买个iPhone8,赢上一万块除去买手机的钱还能净赚两千。
作者: samipeterpan    时间: 2017-10-5 17:43

讲真,看了这贴想起过去的一个疑问,为啥别的品牌泥潭都是识别具体型号好像只有爱疯不识别
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-5 18:59

我下载了一个PS2模拟器,可是点击安装程序时却显示“……拒绝访问虚拟内存”,为什么?有什么解决方式?

答案:买个iPhone8

那么问题解决了吗?

没有

why?

因为并没有买iPhone8
作者: 李元霸    时间: 2017-10-5 20:02

引用:
原帖由 大头木 于 2017-10-4 20:42 发表
你怎么分得出??

尾巴都是iPhone....显示不出具体型号
作者: 李元霸    时间: 2017-10-5 20:03

引用:
原帖由 samipeterpan 于 2017-10-5 17:43 发表
讲真,看了这贴想起过去的一个疑问,为啥别的品牌泥潭都是识别具体型号好像只有爱疯不识别
很多都是
也显示不出安卓啥牌啥型号
作者: nancycallah    时间: 2017-10-5 23:36

虚片不是用华为的吗
作者: 雅木    时间: 2017-10-6 12:04

楼主这贴好!刚从香港买ip8p回来还想问虚拟基佬呢
作者: 钟欣潼    时间: 2017-10-6 12:08

虚片这穷逼要买个车那可了不得233
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-6 17:16

引用:
原帖由 @cengoel  于 2017-10-6 08:04 发表
无聊的帖子
无聊的回复。

爱着虚片的人都这么没有意思吗?为什么不给虚片买iPhone8?

想想看,都是你的错。

所以
虚片买iphone8了吗?

并没有
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-6 18:00

凯骗到底打算龟缩到什么时候?
作者: mrzc    时间: 2017-10-6 23:03

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-27 21:33 发表
去年也是一样的,虚片整天在论坛钓鱼,小鱼们就围着他问,你啥时候买iPhone7,你啥时候买iPhone7,后来虚片买了7P,小鱼就散了。

今年,虚片在论坛炸鱼,凯片来了,笑着对虚片说,“我帮你”,于是就有了这个帖子。

过去不明白为啥有人乐此不疲的在论坛钓鱼?现在明白了,一来总有新鱼,二来鱼的记忆都很短暂……
“啥时候买”这个是从6问到了7的,不得不感叹前HP员工真富有啊,三年买一机。
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-6 23:44

引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-10-6 23:03 发表
“啥时候买”这个是从6问到了7的,不得不感叹前HP员工真富有啊,三年买一机。
6换7P,你们这些LOW怪也可以问三年,你说你们穷LOW不穷LOW,2333
作者: mrzc    时间: 2017-10-6 23:49

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-6 23:44 发表
6换7P,你们这些LOW怪也可以问三年,你说你们穷LOW不穷LOW,2333
三年换一机,你自评穷LOW确实精准。既穷又LOW,附带LōW通人屁眼混点吃的虚拟穷基。
作者: Jonsoncao    时间: 2017-10-7 01:06

虚片指的是虚拟内存?
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-7 02:36

引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-10-6 23:49 发表
三年换一机,你自评穷LOW确实精准。既穷又LOW,附带LōW通人屁眼混点吃的虚拟穷基。
穷鬼算数好厉害
作者: Minstrel_boy    时间: 2017-10-7 04:52

posted by wap, platform: iPad
一个IP8,卧槽,我拿来送人或者我给别人顺手帮个忙后别人给我的小东西,居然还要纠结买不买
为这个喷,果然虚low

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0