标题: [数码手机] 三星S8用到现在最不满的地方。。。。 [打印本页]

作者: 狂风007    时间: 2017-9-20 17:28     标题: 三星S8用到现在最不满的地方。。。。

就是锁屏画面不能调整显示时间的位置和大小,默认的时间显示又难看地方也不对,刚好挡住很多壁纸的脸。

做一个可调整锁屏显示的很难吗,我知道更换主题可以解决问题,可是更换主题图标也跟着换了更难看了。

网上抱怨这个锁屏难看的一搜一大把,三星能不能改进下?

像这样别档脸多好

作者: northcong    时间: 2017-9-20 17:32

还有一个喷点,这时和分不能放一行吗,这是不是大法先起的邪气
作者: 狂风007    时间: 2017-9-20 17:35

引用:
原帖由 northcong 于 2017-9-20 17:32 发表
对啊,就不能平行放置吗,上下放置又难看,而且字体还大,真是无语了。。。。。。
作者: 伊藤伸惠    时间: 2017-9-20 17:51

posted by wap, platform: Samsung
没觉得难看,图倒是不错。
作者: yamiyama    时间: 2017-9-20 18:04

字体加大可以,放上面一行就行了,这样挡着中间确实会导致很多壁纸不能用
作者: 狂风007    时间: 2017-9-20 18:19

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-9-20 18:04 发表
字体加大可以,放上面一行就行了,这样挡着中间确实会导致很多壁纸不能用
基本上人像壁纸都用不了。。。。。
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-20 18:29

posted by wap, platform: iPad
放一张躺床上的女人即可
作者: knockle    时间: 2017-9-21 00:16

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
装第三方锁屏app咯,但是有点脱裤子放屁的感觉
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-9-21 00:29

呵呵,棒子手机+尿酸脸充气娃娃=真是绝配!(老鹅打滚呢?)
作者: bbqwert    时间: 2017-9-21 00:43

你换成大尺度全果妹子图,你焦点就会在器官上,不会在脸上,这样就ok了
作者: solbadguy    时间: 2017-9-21 00:45

posted by wap, platform: Samsung
我连锁屏都没有,用力按直接到达桌面。
作者: gogogo    时间: 2017-9-21 01:05

装其他锁屏软件啊
作者: 大晶    时间: 2017-9-21 06:51

锁屏时间的样式只有通过换锁屏来解决,确实傻逼。
作者: 神奇    时间: 2017-9-21 09:09

说真的我就没怎么见过锁屏界面,黑屏指纹就到主屏了。。
作者: 无印凉粉    时间: 2017-9-21 10:11

引用:
原帖由 northcong 于 2017-9-20 17:32 发表
滚犊子
索尼能自定义,三星自己傻逼就不要到处甩锅了。
作者: 狂风007    时间: 2017-9-21 10:31

原来SONY能自定义锁屏,麻蛋三星S B。
今天在家没事去骚扰三星客服去。。。。。。
作者: zerlier    时间: 2017-9-21 11:14

还有更SB的,你选幻灯片壁纸,居然不能选择是填充屏幕还是分辨率点对点,那个主题更是辣鸡无比,都是引诱你付费

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0