标题: [其他] 伪球迷最多的球队是不是纽约扬基棒球队? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2017-9-20 16:04     标题: 伪球迷最多的球队是不是纽约扬基棒球队?

不知道有多少人,戴着扬基队的棒球帽,却说不出哪怕一个扬基队队员的名字,甚至连棒球的规则都不太懂………………
作者: lastwinner    时间: 2017-9-20 16:34

posted by wap, platform: iPhone
人家根本不认识那个是yankee 还以为是帽子牌子呢。。。
作者: Entelecheia    时间: 2017-9-20 16:38

那根本不算球迷,所以也不算伪球迷
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-9-20 16:49

拉影皇马曼联
作者: sikeren    时间: 2017-9-20 17:42

曼联 没有之一
作者: firesun    时间: 2017-9-20 18:03

以为是New York的缩写吧
作者: 谢霆锋    时间: 2017-9-20 18:30

posted by wap, platform: iPhone
肯定是阿森纳啊
作者: TUT    时间: 2017-9-20 19:19

posted by wap, platform: Sharp AQUOS CRYSTAL 306SH
确实是纽约的缩写,但这是个商标属于扬基的。
作者: 半熟英雄    时间: 2017-9-20 21:06

扬基今年有希望进季后赛了吧。
作者: ТheRock    时间: 2017-9-20 21:20

有的小妹子可能连是ny缩写都不知道,他们只知道mlb
作者: 八风破不动天    时间: 2017-9-20 21:20

我有顶这个帽子,有人知道是什么队吗?

作者: ТheRock    时间: 2017-9-20 21:20

你这个应该是Nicks taiYang队的
作者: 潜水运动员    时间: 2017-9-20 21:27

帽子来说,洋基、道奇最多
作者: gogogo    时间: 2017-9-20 22:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八风破不动天  于 2017-9-20 21:20 发表
我有顶这个帽子,有人知道是什么队吗?
河南新乡扬土队
作者: 舒夫真高    时间: 2017-9-20 23:28

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这帽子我就有……
作者: 加林仙猫    时间: 2017-9-22 16:34

我真以为是个牌子。。。
作者: 游戏列表    时间: 2017-9-25 16:36

posted by wap, platform: Android
前段时间smzdm有个翻包文,就大喇喇写了NY品牌的帽子…

在美国不认识这个标志的人应该没有,叫不出球员名也不可能

中国认识这个标志的人大概只有1%不到
作者: 女武神    时间: 2017-9-27 13:40

posted by wap, platform: 小米NOTE
ny标记的衣服确实穿的人很多  里面起码80%不知道是养鸡队的标记
作者: oversleep    时间: 2017-9-27 15:39

我一顶波士顿红袜的,很大的一个B……
作者: lastwinner    时间: 2017-9-27 16:55

上次看到有人穿国民的Scherzer的短袖。。。惊呆了,估计丫也不认识是谁
作者: szgekko    时间: 2017-9-27 17:11

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-9-27 15:39 发表
我一顶波士顿红袜的,很大的一个B……
说到这个 我想起来一个真事儿

国内mbl店看帽子,当时不知道 其实国内mbl其实卖的也不算是真的……

有个看起来abc样的人,跟女朋友炫耀,说这帽子我家很多,20多顶,指着B说,这是布鲁克林队……
作者: raven_hu    时间: 2017-9-28 10:48

所以买了一顶克利夫兰印第安人的,以前还有顶亚特兰大勇士的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0