标题: [什么值得游] 报名国庆期间的塞班游 [打印本页]

作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-20 13:55     标题: 报名国庆期间的塞班游

大家有什么好建议或者什么坑要避免的?
作者: DZX    时间: 2017-9-20 16:40

住海边旅馆比较好,我住的Grandvrio,对面就是DFS。
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-9-20 20:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DZX  于 2017-9-20 16:40 发表
住海边旅馆比较好,我住的Grandvrio,对面就是DFS。
以前叫hafadai吧?
住凯悦也不错
就那几家比较方便,在最热闹的地区
作者: 狗航    时间: 2017-9-21 13:26

自驾吧,国内驾照直接用,网上先租好车,有中国人开的店,交流没问题。人少车少,而且岛上的路况非常好,停车SO EASY,而且印象中真的没有什么公共交通,而且好多度假酒店都不在市区。
最好能赶上周末,有夜市。

作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-21 18:47

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-21 13:26 发表
自驾吧,国内驾照直接用,网上先租好车,有中国人开的店,交流没问题。人少车少,而且岛上的路况非常好,停车SO EASY,而且印象中真的没有什么公共交通,而且好多度假酒店都不在市区。
最好能赶上周末,有夜市。
谢谢!这个信息真是太爽了。

有没有什么项目或者景点是坑啊?
作者: DZX    时间: 2017-9-22 09:27

塞班没什么项目景点是坑,都还可以,浮潜去军舰岛吧。
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-9-22 09:30

在海边有当地人经营的香蕉船或快艇,可以坐到军舰岛

我当时是香蕉船去,快艇回
要跟经营者约好回来的时间,对方好按时来接你。。

附一张军舰岛照片,IPHONE5手机直接拍的,无修图
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-9-22 09:32

posted by wap, platform: iPhone UC
照片
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-22 13:59

谢谢各位!能加激骚了给大家补上。
作者: bfking    时间: 2017-9-22 14:33

去年和今年去了两次塞班,住了一次悦泰一次凯悦,这两家已经算很好的了,说真的条件很一般,二者选一我推荐悦泰,还便宜不少

租车的话第一次我在hertz,第二次去找了个中国人店, 车型的话可以租野马敞篷环岛,再换成SUV上塔帕丘山峰,塞班环岛半天就好了

塞班玩的就是各种项目,军舰岛的项目可以玩各家地接的价格都差不多,但是说真的国庆我不知道会有多少人

其他可以去的比如蓝洞浮潜,或者laulaubay的体验潜水,山地摩托ATV都不错

另外推荐去跳伞,跳最高的,感觉得真的不错,其他高度没意思,开飞机就不推荐了,没意思。

吃饭的话,可以去试下Tony Roma's Restaurant,新开的美国连锁Bubba Gump Shrimp,吃饭一般,如果不知道吃什么也可以去吃下悦泰酒店的自助

我去了两次都去找了一个地接团队,已经很熟了,如果需要我可以推荐给你,我打个招呼
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-9-22 16:30

引用:
原帖由 bfking 于 2017-9-22 14:33 发表
去年和今年去了两次塞班,住了一次悦泰一次凯悦,这两家已经算很好的了,说真的条件很一般,二者选一我推荐悦泰,还便宜不少

租车的话第一次我在hertz,第二次去找了个中国人店, 车型的话可以租野马敞篷环岛,再 ...
Tony Roma's Restaurant
这家不错
大牛排很爽的
作者: bfking    时间: 2017-9-22 16:50

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-9-22 16:30 发表

这家不错
大牛排很爽的
这家ribs比较有名
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-22 17:47

引用:
原帖由 bfking 于 2017-9-22 14:33 发表

租车的话第一次我在hertz,第二次去找了个中国人店, 车型的话可以租野马敞篷环岛,再 ...
跳伞没这个胆量啊。
作者: bfking    时间: 2017-9-22 18:08

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-9-22 17:47 发表

跳伞没这个胆量啊。
跳了就跳了,跳伞的人海了去了,不跳会有遗憾的,早点订,国庆人肯定很多
作者: 20060602    时间: 2017-9-22 22:57

打听一下,费用大概什么范围?
作者: raidenff    时间: 2017-9-23 00:21

倒是很像打听一下岛上租野马还有玩各种项目多少钱
作者: robbi    时间: 2017-9-23 10:22

tony roma's的猪肋排不错
作者: robbi    时间: 2017-9-23 10:23

jack link's的牛肉干很不错,超市有卖
作者: dzx81614    时间: 2017-9-23 12:49

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-9-22 16:30 发表

这家不错
大牛排很爽的
这家一定要去
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-9-23 20:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raidenff  于 2017-9-23 00:21 发表
倒是很像打听一下岛上租野马还有玩各种项目多少钱
印象中悍马是100多美元24小时吧?
记不清了
作者: 穿越苍白的狗    时间: 2017-9-23 21:35

哎,要去也是明年了,到时候来TG求助
作者: 狗航    时间: 2017-9-24 19:46

牛排和龙虾必吃,记忆深刻。
军舰岛个人感觉还是算了,不是节假日都人很多,而且去还要坐船往返,当时想玩半天回去,结果到了军舰岛大家就都想回了。
后几天随便开车逛逛几个海滩就好,没人清静。

作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-25 11:06

引用:
原帖由 20060602 于 2017-9-22 22:57 发表
打听一下,费用大概什么范围?
每人4千多到8千多,差别在住宿上。塞班岛上的消费还不知道,得回来再说。
作者: xxhunter    时间: 2017-9-25 16:37

说得我好想去啊  一家三口玩一个星期要多少钱?
作者: huey    时间: 2017-9-29 10:18

今年5月份刚去,LZ可以看下我的游记,租车我找的丽姐租车,好处是根本不用押金,而且人也很好,也不会跟你墨迹什么车身划痕啊值了之类的事情,缺点是他家没啥豪华车,想租LX570、或者大脚怪兽之类的没有,其他的都挺好,租车价格悍马130~150,野马120,其他越野车大部分都在110~140之间吧。

军舰岛看看也罢,我5月份去还是假期前,人多得跟煮饺子一样,拍照都不好拍,有时间的话可以安排一天的天宁岛一日游,远比军舰岛好,人也少,就是价格贵。
另外夜市就别去了,坑爹的,啥也没有,就有一点民俗表演吧,烤串啥的还不如帝都的路边摊。
整个塞班吃的很一般,除了楼上有人推荐的其他还有悦泰对面的日料还行,此外就是卡诺亚酒店附近有一个越南餐馆不错,其他的就很一般了,切记不要吃中餐,太难吃了,那个什么跑男餐厅还不如我这里写字楼楼下的食堂好吃。
常规情况下建议租车游,毕竟塞班岛还是不小的,没车寸步难行。

补充一下,塞班可以玩真枪,虽然有点贵,但是这个在国内很难体验到,LZ如果有兴趣建议玩玩,还是不错的,枪械种类也很多,就是太贵了。

作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-29 11:29

引用:
原帖由 huey 于 2017-9-29 10:18 发表
今年5月份刚去,LZ可以看下我的游记,租车我找的丽姐租车,好处是根本不用押金,而且人也很好,也不会跟你墨迹什么车身划痕啊值了之类的事情,缺点是他家没啥豪华车,想租LX570、或者大脚怪兽之类的没有,其他的都挺 ...
谢谢!除了购物,吃、玩的话大概带多少美金够?
作者: huey    时间: 2017-9-29 15:18

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-9-29 11:29 发表

谢谢!除了购物,吃、玩的话大概带多少美金够?
看你怎么玩,穷玩有穷玩的方法,富玩有富玩的方法,我5月份去一家三口呆了8晚9天,抛开购物消费大概在1.5Wrmb左右,当然我玩得算奢侈的,比如天宁岛一日游一家三口去一次就是3600rmb了,租车除了定好项目的时间外都是24小时租,租车差不多就花了4000rmb(仔细算了下应该是5000多接近6000rmb了)多,然后其他的如果你不玩大项目就不贵,吃饭吃腻了后来都是麦当劳解决了,也不贵,饮料无限。
其他项目比如开飞机是1500rmb左右一个人,跳伞是分高度,大概是2000~3000rmb左右,略贵;玩枪是看你选的枪,不过至少消费也在1000rmb以上接近2000rmb的价格;此外深潜倒是不贵,可以体验,价格比三亚贵点,这点确实蛮划算的,人均一次也就几百还不到1000rmb,军舰上岛好像是35美金一个人,坐拖伞是45美金一个人,浮潜就不用钱了,蓝洞如果跟一日游浮潜也就是70美金左右一个人好像,其他的地方全部自己租车去看,或者海滩玩,都不用钱。

补充一下还有潜水艇项目大概85美金一个人,不带孩子没必要,直接深潜更好玩,此外还有租ATV的项目,好像是人均60多美金,看起来还可以,不过我是带着小孩子的,没去体验,都是自己租车跑了。

作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-30 10:15

引用:
原帖由 huey 于 2017-9-29 15:18 发表

看你怎么玩,穷玩有穷玩的方法,富玩有富玩的方法,我5月份去一家三口呆了8晚9天,抛开购物消费大概在1.5Wrmb左右,当然我玩得算奢侈的,比如天宁岛一日游一家三口去一次就是3600rmb了,租车除了定好项目的时间外 ...
深潜是不是需要资格? 巴厘岛有个项目参加了,在水下大概10米左右的什么海底漫行,不需要资格;开飞机这么短时间能学习到什么?实质上是不是就是驾驶舱体验?
作者: huey    时间: 2017-9-30 12:31

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-9-30 10:15 发表

深潜是不是需要资格? 巴厘岛有个项目参加了,在水下大概10米左右的什么海底漫行,不需要资格;开飞机这么短时间能学习到什么?实质上是不是就是驾驶舱体验?
体验深潜,也就10米左右,不需要证,有人会带着你,塞班水下不错,可以去看看,开飞机也是体验式的,就是那种5坐的小飞机,非常小,主驾带着你飞,你可以在空中自己控制,起降不行。
作者: leajee128128    时间: 2017-10-2 15:57

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
马克备用
作者: goddest    时间: 2017-10-11 10:56

posted by wap, platform: Lenovo
我觉得住市区不好啊,凯悦比清泉差多了。清泉才1千多一晚,塞班很小租辆车也很方便。要便宜的去住马里亚纳或者劳劳湾都是800多一晚70方的海景房。
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-10-12 15:07

引用:
原帖由 goddest 于 2017-10-11 10:56 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我觉得住市区不好啊,凯悦比清泉差多了。清泉才1千多一晚,塞班很小租辆车也很方便。要便宜的去住马里亚纳或者劳劳湾都是800多一晚70方的海景房。
餐饮太不方便了,还是住市区好。
作者: huey    时间: 2017-10-13 10:13

引用:
原帖由 goddest 于 2017-10-11 10:56 发表
清泉就是安静,环境好,确实不方便的,塞班晚上了又没啥活动,基本上还是闹市区方便,很晚都很热闹,吃喝都很方便。而且清泉、马里亚纳以及劳劳这三个酒店的泳池什么都非常一般,也没有基础的儿童泳池,如果带着小孩其他闹市区几个都要好一些。
作者: xwings    时间: 2017-12-26 12:17

all american 炸鸡也不错,便宜大碗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0