标题: [新闻] 转:最新小道消息,索尼将在TGS上公布次世代大屏掌机 [打印本页]

作者: yuong32    时间: 2017-9-19 12:27     标题: 转:最新小道消息,索尼将在TGS上公布次世代大屏掌机

原帖:http://bbs.a9vg.com/thread-5251509-1-1.html

这专利图看着好假
作者: mushroommg    时间: 2017-9-19 12:31

posted by wap, platform: iPhone
什么年代了,日本市场已经可以忽略不计了,tgs这种自娱自乐的玩意儿,索尼会在上面公布什么重大消息的话真的是脑子抽了
作者: 卖哥    时间: 2017-9-19 12:31

posted by wap, platform: Meizu M9
不是外观专利一般就意思意思。
作者: 以父之名    时间: 2017-9-19 12:32

次世代掌机?电池问题解决了吗?机能能高过ns多少?售价如何?脑子多长点的人都不可能相信!
作者: 正义的化身    时间: 2017-9-19 12:32

来两个日式3A就好~~~
作者: zyray    时间: 2017-9-19 12:33

这图都出了多少年了.................
作者: ppigadvance    时间: 2017-9-19 12:33

感觉比王者荣耀上NS更天方夜谭。
作者: 大呼悠    时间: 2017-9-19 12:36

这图怎么让我想到了伊藤润二!
作者: qxxqxx    时间: 2017-9-19 12:37

posted by wap, platform: LG
可信度很低   如果大法再战掌机却没一点风声透出这在游戏主机届基本不可能的事
作者: 绚烂航迹云    时间: 2017-9-19 12:37

Posted by: Sony F8332
这张图很久以前就见过了啊
作者: ailiketian    时间: 2017-9-19 12:46

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
丑成这样是索尼的风格?我一个认亲都看不下去了
作者: dante888    时间: 2017-9-19 13:10

posted by wap, platform: 小米5
新机从来都是单独开发布会的
作者: 古兰佐    时间: 2017-9-19 13:15

posted by wap, platform: iPhone
索尼要么是挖到威震天要么是脑袋被门夹了才会公布新掌机。
作者: oversleep    时间: 2017-9-19 13:15

公布很正常,两年后发售,机能再缩一下水没啥问题。
作者: radiata01    时间: 2017-9-19 13:24

这年头还有发布会前一天才被曝的硬件?
作者: 陈惯吸    时间: 2017-9-19 13:30

ps4携带版,支持裸眼vr,自带投影功能,电池续航20小时,掰成两半就能双打,掰成四瓣就4p
作者: benfortgfc    时间: 2017-9-19 13:38

发布为switch移植的游戏的可靠性还高点
作者: aso    时间: 2017-9-19 13:40

公布一下有这个玩意儿也行啊,啥时候卖再议。。。
另外你坛任宅是不是以为这NS已是人类科技精华,短期内无可超越?
作者: northcong    时间: 2017-9-19 14:24

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
就大法的保密能力也不信啊
作者: Entelecheia    时间: 2017-9-19 15:54

可信度为0
作者: BeastMa    时间: 2017-9-19 16:12

引用:
原帖由 aso 于 2017-9-19 13:40 发表
另外你坛任宅是不是以为这NS已是人类科技精华,短期内无可超越?
nice try
作者: ppigadvance    时间: 2017-9-19 16:14

在尼姑庵,这种帖子发完没中是要进小黑屋的。
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-9-19 16:24

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-9-19 16:14 发表
楼主一向缺乏分辨能力
作者: yuong32    时间: 2017-9-20 08:06

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-9-19 16:14 发表
我只是转帖而已,就是发布会前娱乐一下,一般各种发布会前的小道消息都是炒作气氛的。
作者: zzkiyowow    时间: 2017-9-20 08:17

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-9-20 08:06 发表

我只是转帖而已,就是发布会前娱乐一下,一般各种发布会前的小道消息都是炒作气氛的。
传谣贴你这不是第一次,自己有点辨识能力,头两次别人当你萌新,多了就恶心了
作者: yuong32    时间: 2017-9-20 08:40

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-9-20 08:17 发表

传谣贴你这不是第一次,自己有点辨识能力,头两次别人当你萌新,多了就恶心了
你有点误会我的动机了,我转这类帖子不是因为我真的相信,就是大家看个热闹而已,对于这类小道消息我都是中立立场,游戏展一结束就什么都清楚了。
作者: linkyw    时间: 2017-9-20 08:43

引用:
原帖由 aso 于 2017-9-19 13:40 发表
怎么也是高科技产品吧?说人类科技精华也……嘛……看你从什么标准理解哈哈哈哈哈
不过实话说ns现在的确是处在一个还不错的平衡点上,索尼要出一个掌上设备性能碾压ns没啥问题。
但是是不是可以成为更好的一个掌机,两说。
作者: 正义的化身    时间: 2017-9-20 08:46

以后看见楼主发的就别当真就行了~~
作者: baki    时间: 2017-9-20 09:01

好的,楼主以后再发都当垃圾就可以了。
作者: asdqwe    时间: 2017-9-20 09:02

posted by wap, platform: 小米 4
gk啊9的东西也信?
作者: Mr.眼袋    时间: 2017-9-25 00:17

绝逼不信  骚泥绝逼不会自绝后路再玩掌机
作者: 脆骨    时间: 2017-9-25 12:22

搞ps4掌机还可行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0