标题: [杂谈] 垃圾思域毁我青春,两厢版计划国内投产 [打印本页]

作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-9-15 15:44     标题: 垃圾思域毁我青春,两厢版计划国内投产

http://auto.163.com/17/0914/00/CU8MGGHM0008856S.html
这次应该比较靠谱了吧,据说在东本的第三工厂生产,又没广本什么事了,心疼
作者: blood    时间: 2017-9-15 16:01

我觉得两厢死鱼和三厢差不多
作者: johentai    时间: 2017-9-15 16:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
造型的确区别不大,还不如搞个旅行版。
作者: elia    时间: 2017-9-15 16:27

三箱和两厢基本没区别了
作者: NBB_MK2    时间: 2017-9-15 16:31

两厢太霸气了,可惜我已入三厢
作者: 粉色吃人怪    时间: 2017-9-15 18:56

posted by wap, platform: 小米 4
为什么不给广本
作者: flyinbugs    时间: 2017-9-15 19:43

posted by wap, platform: iPhone
广本有雅阁了吧
作者: henryzyl    时间: 2017-9-15 21:12

posted by wap, platform: iPhone
骚的一笔
作者: EG瘦AA    时间: 2017-9-15 21:14

posted by wap, platform: Android
20万以下cx4最漂亮
作者: skcfan    时间: 2017-9-15 21:15

思域真骚
作者: gogogo    时间: 2017-9-15 21:57

posted by wap, platform: Samsung
三厢基本没屁股
作者: elia    时间: 2017-9-15 21:58

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2017-9-15 19:43 发表
广本有雅阁了吧
雅阁比思域高一个级别吧
作者: cloudian    时间: 2017-9-15 22:06

中国市场,还是不行吧……我在美国看到不少两门的思域雅阁,各代都有,蛮漂亮,中国人还是三厢和SUV的天下咯
作者: cloudian    时间: 2017-9-15 22:29

中国市场,还是不行吧……我在美国看到不少两门的思域雅阁,各代都有,蛮漂亮,中国人还是三厢和SUV的天下咯
作者: Re-Sublimity    时间: 2017-9-15 22:49

欧版两厢版外观和typeR比较近,不过我觉得国产可能性不大, 对于东本也没什么必要
作者: xys    时间: 2017-9-15 23:14

后保险杠两块面积巨大的黑色装饰件不能再洗剪吹了
作者: zhangyunsony    时间: 2017-9-16 13:48

这是两箱?怎么侧面和三厢差不多啊
另外si双门版本最骚
作者: tyfsam    时间: 2017-9-16 14:10

这两厢也太长了,失去了两厢车短的优点
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-9-16 20:00

引用:
原帖由 tyfsam 于 2017-9-16 14:10 发表
这两厢也太长了,失去了两厢车短的优点
因为本身三厢版屁股就短,两厢版就没那么明显了
作者: yamiyama    时间: 2017-9-16 23:26

两厢操控碾压三厢啊
作者: KARUTO    时间: 2017-9-17 00:34

两厢和三箱最大区别在于大开口的尾巴更实用,操控真心不会有多大区别,别想太多了
作者: zhangyunsony    时间: 2017-9-17 06:46

特别是这次轴距2700了 一点都不短
作者: yamiyama    时间: 2017-9-17 10:01

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-17 00:34 发表
两厢和三箱最大区别在于大开口的尾巴更实用,操控真心不会有多大区别,别想太多了
思域没比过,福克斯差很远,两厢可以80入弯,三厢必定甩尾
作者: zeropspnds    时间: 2017-9-17 17:58

假新闻,自从思域上市以来传过多次了
作者: KARUTO    时间: 2017-9-17 18:26

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-9-17 10:01 发表
思域没比过,福克斯差很远,两厢可以80入弯,三厢必定甩尾
我说的仅仅针对这次的思域两个版本罢了,一般的两厢三厢当然有区别,这次的两厢其实就是个掀背版
作者: catxing    时间: 2017-9-17 19:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-9-15 16:09 发表
造型的确区别不大,还不如搞个旅行版。
思域旅行不就是杰德么……
作者: 无梦    时间: 2017-9-17 19:15

引用:
原帖由 catxing 于 2017-9-17 19:03 发表
看来MPV需要重新定义一下
作者: 11508721    时间: 2017-9-18 15:07

235/45R17啊……
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2017-9-18 15:20

引用:
原帖由 @catxing  于 2017-9-17 19:03 发表
杰德这车到底在国外有没有原型呢?我记得思域美版的旅行车长得和杰德差的挺多的
难道真是天朝特供?我不信他们能设计出这么好看的作品……
作者: oldtype    时间: 2017-9-18 23:46

杰德原型就是思域的旅行版啊
作者: KARUTO    时间: 2017-9-19 00:07

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2017-9-18 15:20 发表
杰德这车到底在国外有没有原型呢?我记得思域美版的旅行车长得和杰德差的挺多的
日粉失格,杰德在日本本田官网挂着呢…隶属mpv
作者: Re-Sublimity    时间: 2017-9-20 12:56

据说啊 据说,姐的就是日版原案,只不过大陆先卖
作者: cp251    时间: 2017-9-20 16:20

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2017-9-18 15:20 发表
未经证实的说法,日本本田的设计,内部没有通过,陈斌波访日看上了,主导引进的。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2017-9-21 07:55

反正冲灵牌还有另一个最近一年出的那个哥瑞的揍性 我真不太信你国能自主研发出这么好看的车
但这次小改款我依然觉得跟以前比更难看了 这似乎是很多合资品牌小改款的通病 以至于我经常怀疑某些小改款是不是国外压根就没有
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-9-21 12:10

说起来我朋友打算卖了BRZ换杰德了,这男人一当上奶爸就是这么无奈啊,233
作者: xuziyu2006    时间: 2017-9-21 15:44

引用:
原帖由 blood 于 2017-9-15 16:01 发表
我觉得两厢死鱼和三厢差不多
2厢这个是掀背版,3厢的溜背设计外形看起来差不多
作者: xuziyu2006    时间: 2017-9-21 15:53

引用:
杰德就是原型……日本晚了将近2年才上市
这车跟思域有关系,但是本田这个企业没有平台这个概念,身份上来说是本田stream的后继车,当年进口叫时韵
[attach]953781[/attach]
作者: ZATO_1one    时间: 2017-9-21 15:59

感觉死鱼两厢也不会比三厢版便宜啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0