标题: 范志毅怒斥打架小球员 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2017-9-13 20:08     标题: 范志毅怒斥打架小球员

posted by wap, platform: iPad
【范志毅怒斥打架小球员:19岁了,你怎么整天还在混啊】球员时期的范志毅就以脾气火爆著称,在此前央视一档节目中,范志毅展示了自己如何严格教育年轻人。两位小队员在场地上打架,范志毅直接怒斥两位小球员,“下着雨,几千里远,你们父母把你们放到这来让你们打!19岁了,你怎么整天还在混啊,谁给你时间啊!因为这样的事情,第一次也是最后一次,我不打也要你们打,打完以后你们拿着包走!”

http://weibo.com/tv/v/FlCnyu0qW?fid=1034:aa6ef108d0702a1c14bb374431dc264c
作者: 道路以目    时间: 2017-9-13 20:44

范大将军也没少打架吧233
作者: 歪霸    时间: 2017-9-13 21:22

撸完装贤者,另外范志毅年轻时也不是打架,而是打人。

作者: 大胖胖    时间: 2017-9-13 21:28

不但打架,还偷东西。
作者: Entelecheia    时间: 2017-9-13 21:39

范志毅年轻时候也没少打架吧
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-9-13 22:17

老流氓教训小赤佬。
作者: COMETA    时间: 2017-9-13 23:53

他还有脸说别人,自己在苏州趣普仕当主教练的时候和几个队员一帮五大三粗的汉子在体育场打一个五六十岁的浇水工人,照片都拍的清清楚楚。

作者: 瓦塔诺    时间: 2017-9-14 05:16

支持大将军,为人就是耿直,现在的小孩娇生惯养的怎么能踢出好球,骂得对!
作者: k26866    时间: 2017-9-14 09:18

这帮小赤佬幸福啊,天朝一共就2个亚洲足球先生,其中1个就是他们的教练,还留过洋,当过水晶宫队长,再不好好跟着踢,天朝不会有第二个这种配置的教练咯~
作者: amour123    时间: 2017-9-14 11:24

posted by wap, platform: iPhone
老流氓进入贤者模式!
作者: Eri    时间: 2017-9-14 14:02

有什么问题
泥潭好多人动不动看个白大腿就怒撸十管,难道教育儿子的时候不是教育他们sy有害健康吗
作者: 红南街    时间: 2017-9-14 15:53

“范哈儿,你敢弄我王大爷!”
作者: 喜剧之王    时间: 2017-9-14 16:06

posted by wap, platform: 小米5
。。。
作者: 很苦的熊    时间: 2017-9-14 18:56

这种老流氓教训起来才有效果啊!
作者: cloudian    时间: 2017-9-14 21:26

不妨碍啊,刑满释放人员出来做法制教育,更有说服力啊。
作者: kklai    时间: 2017-9-15 08:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @歪霸  于 2017-9-13 21:22 发表
撸完装贤者,另外范志毅年轻时也不是打架,而是打人。
范志毅打清洁工打出租车司机打记者
作者: superallan    时间: 2017-9-15 14:16

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
自己打过人,当了教练就不能教育小孩啦。。这逻辑也太。。。
作者: voodoo    时间: 2017-9-15 14:37

其实关键不是打架,而且球踢的烂,潜台词是你球踢那么烂还有空打架?
作者: hp10161016    时间: 2017-9-15 16:40

和打架不打架不相干,你打架争气球踢得好也就算了
我们国家就是没用的二流子多,打架不打架都是废物
作者: gloomnize    时间: 2017-9-16 11:03

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-9-14 16:06 发表
posted by wap, platform: 小米5
。。。
这是长春麻将么……
作者: superma661    时间: 2017-9-16 12:43

年轻时犯过的错,现在不能教小孩子吗!!
作者: supermaneverbk    时间: 2017-9-16 14:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kklai  于 2017-9-15 08:40 发表
范志毅打清洁工打出租车司机打记者
打司机那次那个出租车也是开的有点野,直接硬别进去~
作者: ppkkhh    时间: 2017-9-16 14:40

我觉着完全没问题啊
而且你不觉着这样的长辈说出来的才有说服力吗?
我记得野兽埃德蒙多前一阵子当青少年教练也这样啊,他还说了句很有意思的,大意是:球技你们要努力学我,不要学我球员时候的做人方式。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0