标题: 1985年 美国玩具展销会目录 一些扫描图 [打印本页]

作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-9-10 13:59     标题: 1985年 美国玩具展销会目录 一些扫描图

作者: ms006z    时间: 2017-9-10 14:01

感动,哭了。。。
作者: Alfons    时间: 2017-9-10 14:01

第一套玩具我还真有
作者: 旨旨    时间: 2017-9-10 14:05

posted by wap, platform: Android
那个jet fire怎么那么像...
作者: 卡面来打    时间: 2017-9-10 14:08

小时候穷,记得一个变形金刚普通的40 多,擎天柱要90多实在是买不起,后来亲戚送了我个千斤顶,回去挨了顿骂,估计是爸妈面子挂不住,后来还是穷也就买过浪花,挖土机,看着小伙伴拿着淤泥、钢索、狂飙还有个土豪的擎天柱真是眼都绿了……
作者: raidentime    时间: 2017-9-10 14:11

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
西曼的有印象
作者: gundamlrc    时间: 2017-9-10 14:19

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
那时候的塑料材质,秒杀现在的100遍,不服来辩
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-9-10 14:20

posted by wap, platform: Android
现在的国产玩具,都是啥鸡吧玩意
作者: kazuya    时间: 2017-9-10 14:27

posted by wap, platform: iPhone
85年想想魔都还一穷二白。。。
作者: luweiit    时间: 2017-9-10 14:29

posted by wap, platform: 红米Note3
变形金刚小时候玩的都是同学的 自己买过几个山寨的,唉家里穷啊
作者: 企鹅弹吉他    时间: 2017-9-10 14:30

右边这个我好象见过实物。
作者: xiaoxiao12    时间: 2017-9-10 14:31

那个是宇宙的巨人希曼吗?希瑞哪去了
作者: 武松    时间: 2017-9-10 14:32

posted by wap, platform: iPhone
那时候还是Marvel的
作者: 碧岚    时间: 2017-9-10 14:34

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-9-10 14:20 发表
现在的国产玩具,都是啥鸡吧玩意
搞错了吧…………
现在的国产才是真正NB起来了………………
作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-9-10 14:41

引用:
原帖由 碧岚 于 2017-9-10 14:34 发表

搞错了吧…………
现在的国产才是真正NB起来了………………
不是自己的文化产品。 大闹天宫至今也没有一款像样的玩具。官方也只是出一些廉价的小摆设。质量比较粗糙。
作者: 古兰佐    时间: 2017-9-10 14:44

引用:
原帖由 xiaoxiao12 于 2017-9-10 14:31 发表
那个是宇宙的巨人希曼吗?希瑞哪去了
记得希瑞当年是以芭比娃娃的形式推出的玩具,配合吹泡泡玩具。

一直到几年前,美泰出了最新的希曼系列玩具,希瑞才有了6寸可动人偶,然后最早的版本裙子太硬,后来出的顺风马没法骑,就出了2.0的版本,然后追加了当年芭比娃娃的吹泡泡玩具配件,不过只是个装饰,没法真的吹泡泡,这个版本一般叫魔法气泡版。
然后去年哪个玩具展,还出了新的12寸可动希瑞,似乎是致敬当年芭比娃娃版的。
作者: dirge    时间: 2017-9-10 14:47

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-9-10 14:05 发表
最初就是一个东西,孩之宝先从日本买进来补充玩具产品线,结果很快金和声就引进了太空堡垒,孩之宝只能改改设定了。
作者: 火星大王    时间: 2017-9-10 14:50

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-9-10 14:05 发表
天火初版就是河森正治设计的。
作者: helllee    时间: 2017-9-10 15:12

g1天火就是vf-1
http://bbs.actoys.net/simple/?t2314096.html
作者: sonic4747    时间: 2017-9-10 15:24

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
泪流满面,以前的塑料真的比现在的好。
作者: 女武神    时间: 2017-9-10 15:35

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-9-10 14:05 发表
不是那么像 就是那个
作者: 女武神    时间: 2017-9-10 15:36

引用:
原帖由 火星大王 于 2017-9-10 14:50 发表

天火初版就是河森正治设计的。
河森正治设计的多了  带亚克隆一票都是他设计的 包括擎天柱这些
作者: shengjinlove    时间: 2017-9-10 15:39

我小时侯饭都吃不饱。一年都吃不上几次肉。还玩具。
作者: Windows    时间: 2017-9-10 15:53

4~5岁 到隔楼小伙伴家玩看到了 变形金刚字体logo包装盒,当时小伙伴不在家被字体深深的吸引就凑过去看,原来是手动拼图那个时候变形金刚还没播,后来在百货部看到90块的擎天柱那包装启蒙第一次见深深吸引,那时候虽然还小可自身感到买不起感觉记忆犹新,后来我舅来我家串门,我不懂事带着我舅去百货部买了个大力神的水泥车,估计当时6块钱记得,现在想想这事我怎么做的出来233,后来上小学买了好几次纸模型擎天柱自己剪粘贴玩,到现在也没圆自己一个擎天柱梦。。。
作者: gnocchi    时间: 2017-9-10 15:57

有打包下载嘛
作者: 鲁迅斯基    时间: 2017-9-10 16:01

变形金刚希瑞希曼
童年啊
作者: smilingjudy    时间: 2017-9-10 16:01

只能说羡慕那个时候国外的孩子了

我们是每周或者每日能看到相同的动画片,但是很多玩具是买不到的
作者: 东北打机的汉子    时间: 2017-9-10 16:04

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-9-10 14:19 发表
我脑海里浮现了同样的想法
作者: gundamlrc    时间: 2017-9-10 16:10

以前穷的时候就跑百货店里看人家买,看着包装也不敢乱动,能看至少一小时
作者: 20060602    时间: 2017-9-10 16:25

今天的 博海拾贝 很配合啊:

作者: 叫我红领巾    时间: 2017-9-10 16:28

真好看,楼主能给份高清原图吗?
作者: tuoxie986665    时间: 2017-9-10 16:59

恐龙金刚没见全过,就见过钢索飞镖和嚎叫,今天第一次见全
作者: 金碧辉煌    时间: 2017-9-10 17:13

小时候看别人玩大力神,口水啊
作者: wopare    时间: 2017-9-10 17:14

那个时候玩具材质做工确实比现在好很多
作者: facekid    时间: 2017-9-10 17:16

都是当年的最爱
作者: sensui    时间: 2017-9-10 17:19

小时候好像一个正版的变形金刚都没有拥有过哎。
长大了好像也没有!情愿买12寸可动。。。不过看actoys,变形金刚的贴子数量的确不是一个级别的。
作者: 孙艺珍    时间: 2017-9-10 17:20

mark
作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-9-10 17:25

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2017-9-10 16:28 发表
真好看,楼主能给份高清原图吗?
原图就这个质量了。
作者: joachim    时间: 2017-9-10 17:33

当年上海的淮海中路上的第二百货才有卖,结果柜台都被挤塌了,我爸帮我买到一个霸天虎的汽车队的其中一个,当年还是小学生的我兴奋了一晚上没睡着。当时最壕的是有人买齐了一套挖地虎(大力神组合)。
作者: zy19811005    时间: 2017-9-10 17:34

部分TF我小时候有过,全不知道死哪去了
作者: couger    时间: 2017-9-10 17:37

大力神我有一套,好像是小学时候去成都买的。
作者: handsomeken    时间: 2017-9-10 17:44

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-9-10 14:19 发表
你对塑料行业的发展了解多少。。。
作者: 原味控    时间: 2017-9-10 17:55

卧槽,图一和图三我小时候有的
作者: 很苦的熊    时间: 2017-9-10 18:12

看看人家这85年的杂志排版设计能力!
作者: ruler510    时间: 2017-9-10 18:17

小时候的变形金刚应该都是盗版的。
作者: gundamlrc    时间: 2017-9-10 18:23

引用:
原帖由 handsomeken 于 2017-9-10 17:44 发表
你玩过几个变形金刚,玩过就明白了,这和行业没啥关系
作者: 女武神    时间: 2017-9-10 18:29

引用:
原帖由 handsomeken 于 2017-9-10 17:44 发表
这种言论 你还需要问吗 ﹃_﹃〣
作者: wpang    时间: 2017-9-10 18:31

80年代美帝动画的审美有意思
很多今天看都挺黑暗的
作者: 变形金刚    时间: 2017-9-10 18:33

希曼看起来像软胶材质
作者: 四裤全输    时间: 2017-9-10 18:39

感叹一下,时间过的太快了
作者: Zeldafans    时间: 2017-9-10 18:45

可以的话,我想买给小时候的自己
作者: 0:00    时间: 2017-9-10 19:03

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @sensui  于 2017-9-10 17:19 发表
小时候好像一个正版的变形金刚都没有拥有过哎。
长大了好像也没有!情愿买12寸可动。。。不过看actoys,变形金刚的贴子数量的确不是一个级别的。
现在补偿还不晚!
作者: ppkzyl    时间: 2017-9-10 19:29

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2017-9-10 17:44 发表
现在变形金刚玩具受新规限制,以前的很多种塑料都不能用了。
作者: lzsb2012    时间: 2017-9-10 19:37

G1,永远的回忆
作者: raptor111    时间: 2017-9-10 19:42

小学爸爸答应我考到100分给买个六面兽,,结果考了98分,,没买成,,
说起来小时候我有变形金刚真是少的可怜二个小金刚和一个能变坦克和飞机的霸天虎,没了,,,可怜阿
作者: gundamlrc    时间: 2017-9-10 20:29

引用:
原帖由 raptor111 于 2017-9-10 19:42 发表
小学爸爸答应我考到100分给买个六面兽,,结果考了98分,,没买成,,
说起来小时候我有变形金刚真是少的可怜二个小金刚和一个能变坦克和飞机的霸天虎,没了,,,可怜阿
后者是闪电,有几个不错的第三方再做
作者: 年轻的法海    时间: 2017-9-10 23:05

小时候有声波,一个恐龙叫什么名字来着?,还有大力神,都在市百一店买的。
作者: 很苦的熊    时间: 2017-9-11 00:13

引用:
原帖由 年轻的法海 于 2017-9-10 23:05 发表
小时候有声波,一个恐龙叫什么名字来着?,还有大力神,都在市百一店买的。
钢索 淤泥 铁渣 嚎叫 飞镖,你是哪个?
作者: liang1120    时间: 2017-9-11 00:32

引用:
原帖由 Windows 于 2017-9-10 15:53 发表
4~5岁 到隔楼小伙伴家玩看到了 变形金刚字体logo包装盒,当时小伙伴不在家被字体深深的吸引就凑过去看,原来是手动拼图那个时候变形金刚还没播,后来在百货部看到90块的擎天柱那包 ...
现在撸个圆下梦吧,大威将mpp10便宜又好用
作者: 进击的坦克    时间: 2017-9-11 00:35

小时候经常去变形金刚店里去看
后来买了嚎叫,还有守护神全套等
直到30岁还经常做梦在变形金刚店里,在一堆机器人里选一个买回家,不知道选哪个好。那感觉绝对不是在夜场里选小妹能比拟的。
现在也买变形金刚,不过只买mp系列
作者: genesisx    时间: 2017-9-11 00:38

posted by wap, platform: LG
话说希曼放现在估计放不了了吧,因为boss是骷髅头……
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-9-11 00:44

图1小时候有一套啊!!!
可惜不懂事玩坏的玩坏,送人的送人……
作者: patches    时间: 2017-9-11 02:45

当年我妈只给我买了一个推土机,17块
后来的十几年里,我一直期待着完成合体的那天
作者: yamazaki11111    时间: 2017-9-11 07:00

发现一个问题:为毛这些杂志图里的变形金刚全都没有热感应标志啊?

其中有几个我小时有,所以感觉很奇怪
作者: 双面胶    时间: 2017-9-11 07:15

涨见识了,小时候村子都穷,压根不知道有玩具
作者: handsomeken    时间: 2017-9-11 10:13

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2017-9-10 19:29 发表
现在变形金刚玩具受新规限制,以前的很多种塑料都不能用了。
那么新规规定都有哪些条款,为什么不能用呢:D
引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-9-10 18:23 发表

你玩过几个变形金刚,玩过就明白了,这和行业没啥关系
嗯,没标准,不需要了解,玩几下说好就好
作者: super9999    时间: 2017-9-11 14:00

居然还有希曼,看着这就发现自己老了
作者: b0207191    时间: 2017-9-11 17:38

小时候没钱买,现在虽然还是没钱但是买玩具的钱还是有的,只是那个感觉已经没有了,所以不想买了

失去的就是失去了,找回来都是瞎掰,不一样的
作者: Raven    时间: 2017-9-11 18:44

感动。
作者: yangthree3    时间: 2017-9-11 22:11

posted by wap, platform: iPad
当年去深圳玩 ,老爸给买了一套计算王,结果套装里面居然没有合体的零件,无法合体,郁闷了好几年,一直后悔当时为啥不入飞虎队。
后来都只入过单体,推土机、钢索、直升机这几个是玩的最久的
作者: nmlb    时间: 2017-9-12 02:44

引用:
原帖由 @raptor111  于 2017-9-10 19:42 发表
忽然觉得你爸好腹黑啊

舍不得花钱还不愿意承认,非得给孩子提一个完不成的条件
作者: maying    时间: 2017-9-13 14:48

回家翻我的百丈跳去
作者: HAL_9000    时间: 2017-9-21 15:00

看完都是泪,映像最深的是在百货商店里看到一套大无畏,当时激动得不行,结果还是被我爸拖着回家了。。。
作者: dukeyzh007    时间: 2017-9-27 16:19

那时候一套大力神能买套房子么?!
作者: solomon    时间: 2017-10-2 20:43

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
卧槽,希曼那套太神了,太空虎价格超神
作者: pencil    时间: 2017-10-4 04:21

注意看图里铁渣还是银角红脸的diaclone版
G1才是变迷最真的梦
[attach]956070[/attach]
[attach]956071[/attach]
[attach]956072[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0