标题: 蜘蛛侠英雄归来必须是史上最难看的蜘蛛侠 [打印本页]

作者: gogogo    时间: 2017-9-9 11:44     标题: 蜘蛛侠英雄归来必须是史上最难看的蜘蛛侠

posted by wap, platform: Samsung
格局缩成米粒了,忘记超凡被诟病青春校园戏吧,这英雄归来就是小区邻居纠纷级别,有黑妞在也没什么青春荷尔蒙好散发的。

主演日常身材五短,穿上战衣的cg还是五短,在新乡楼宇间高速穿梭的画面基本等于0,大部分戏不靠这个居然也完成了,好像在看没有盾的美队,不射箭的鹰眼。

影片最大贡献就是mcu及原作故事或致敬或关联的巨量信息,当然最后片尾也明示了,两家合作点到为止,小蜘蛛还是独立成章系列。

一句话漫威片儿越拍越水。
作者: 谢霆锋    时间: 2017-9-9 13:54

posted by wap, platform: iPhone
比超凡2好看~倒数第二吧
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-9-9 13:58

合作点到为止?不是在妇联34都有小蜘蛛么
作者: kiler    时间: 2017-9-9 14:00

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2017-9-9 13:54 发表
我觉得超凡挺好,这个片子太无聊了
作者: 错乱僧    时间: 2017-9-9 14:52

posted by wap, platform: Android
最省钱一集蜘蛛侠,估计最大开销是给钢铁侠的片酬。
作者: 狂风007    时间: 2017-9-9 15:32

你们说得我不敢去看了。。。。

我记得上次那个死了女猪脚那个蜘蛛侠挺不错的我去看了。

这个比那个如何?
作者: gogogo    时间: 2017-9-9 16:10

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-9-9 13:58 发表
合作点到为止?不是在妇联34都有小蜘蛛么
意思就是和漫画一致,不是正规军,临时成员
作者: NBB_MK2    时间: 2017-9-9 16:12

还好我已经看了
作者: gogogo    时间: 2017-9-9 16:16

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2017-9-9 13:54 发表
全方位不如超凡2吧,超凡主演有卖相,故事有波澜有泪点,音乐有寂寞加成,动作戏虽短也够精彩。英雄归来也就看看和mcu搞基了。
作者: gogogo    时间: 2017-9-9 16:19

引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-9-9 15:32 发表

这个比那个如何?
差远了
作者: kangbaiyin    时间: 2017-9-9 17:53

这片在海外口碑是爆的,MCU里被认为目前好看程度排在前面的。

话说海外都上映了这么久了,翻翻影评有那么难吗。

顺带,今天入场前还有2个妹子说超凡系不好看,加菲演的不行。
作者: leedsun    时间: 2017-9-9 17:56

posted by wap, platform: iPhone
为什么我觉得很棒?除了开头为了体现话痨风格故意用了一段不短的自拍外
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-9-9 18:10

蜘蛛侠就在几棵树之间荡来荡去,233,实在是。。
作者: 小邋遢1    时间: 2017-9-9 18:27

lz强行装逼吧,这分明是目前重启最好看的小虫。蜘蛛侠就是个屌事小孩儿啊,平时就是着鸡毛蒜皮的行侠仗义
作者: klites    时间: 2017-9-9 18:33

超凡2的动作场面IMAX体验超好啊
作者: wenzai    时间: 2017-9-9 18:34

posted by wap, platform: Android
难看的一逼,恨不得马上完了出去,结尾字幕一出我第一个跑出电影院
作者: choudi    时间: 2017-9-9 18:40

还是想看热带惊雷版预告片里的那二位

老蜘蛛侠和钢铁侠搅基,多政治正确啊
作者: gogogo    时间: 2017-9-9 18:47

引用:
原帖由 @小邋遢1  于 2017-9-9 18:27 发表
lz强行装逼吧,这分明是目前重启最好看的小虫。蜘蛛侠就是个屌事小孩儿啊,平时就是着鸡毛蒜皮的行侠仗义
强行好看给你点赞
作者: gogogo    时间: 2017-9-9 18:53

引用:
原帖由 @kangbaiyin  于 2017-9-9 17:53 发表
这片在海外口碑是爆的,MCU里被认为目前好看程度排在前面的。

漫威片嘛,哪个不爆。。。

作者: zenhigh    时间: 2017-9-9 18:56

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-9-9 15:32 发表

这个比那个如何?
目前最好的一部,小赤佬怎样长成人,而不是突然天降大任于丝人然后蜘蛛侠就横空出世了,没劲,吹牛谁不会啊。
作者: kangbaiyin    时间: 2017-9-9 19:21

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-9 18:53 发表
漫威片嘛,哪个不爆。。。

铁拳、异人族。

以后肯定还会有。
作者: gogogo    时间: 2017-9-9 20:15

引用:
原帖由 @kangbaiyin  于 2017-9-9 19:21 发表
铁拳、异人族。

以后肯定还会有。
电视剧应该不在讨论范围内
作者: wenzai    时间: 2017-9-9 20:26

引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-9-9 15:32 发表

这个比那个如何?
不用看了,目前为止最难看的一部蜘蛛侠,剧情就是那种小年轻成长的套路,女主丑出天际,男主身边一群亚裔配角狂飙尬演,还有无聊的boss战。不过我是漫威黑,所以这只是我的一家之言
作者: kangbaiyin    时间: 2017-9-9 21:00

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-9 20:15 发表
电视剧应该不在讨论范围内

作者: ny    时间: 2017-9-9 21:21

我反而觉得是这片最好的蜘蛛侠,内容很充实,当然老版第二集也很好,但我这次更投入,可能是因为老版看DVD,这次看iMax

女主角在黑人里算女神了,颜值和身材都很赞

想看大场面的要理智些,毕竟这时候蜘蛛侠还是没开窍的小孩,上面一大堆超级英雄坐镇,大坏蛋还轮不到他面对。
作者: 资深小白    时间: 2017-9-9 21:39

美队3中的小虫我就不感冒,感觉本片还不如蚁人
作者: luokobe    时间: 2017-9-9 22:14

美国影视媒体是不是已经完全收钱打分了
这几年什么口碑炸裂的商业片都什么玩意
作者: wenzai    时间: 2017-9-9 22:24

引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-9-9 21:39 发表
喂喂,蚁人这标准太高了吧?能排蚁人前面的也就铁人1和美队2
作者: blood    时间: 2017-9-9 22:31

看完了,评价一个字:垃圾
作者: 资深小白    时间: 2017-9-9 22:37

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-9-9 22:24 发表
喂喂,蚁人这标准太高了吧?能排蚁人前面的也就铁人1和美队2
铁1美2,蚁人还得排在妇联1、银护1之后,如果计上X战警就更加靠后了。
作者: dicoflan    时间: 2017-9-9 22:57

抛开之前版本的蜘蛛人不谈

这片子拍的跟屎一样
作者: gogogo    时间: 2017-9-10 01:54

引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-9-9 21:39 发表
蚁人算mcu电影里很好看的了,和小蜘蛛比抬举了小蜘蛛
作者: wei89wei    时间: 2017-9-10 03:22

今年这些片口碑真是太容易爆棚了,结果进电影院一看都马马虎虎.
作者: amour123    时间: 2017-9-10 09:19

超凡系列我觉得选角很成功

安德鲁手长脚长很符合蜘蛛侠的感觉

艾玛也够漂亮

虽然走了青春爱情片路线不受好评  但是片子本省画面特效都很不错
作者: dp995    时间: 2017-9-10 09:30

posted by wap, platform: Galaxy Note III
昨晚看的,感觉不错,看的很投入
作者: 当XX遇上OO    时间: 2017-9-10 09:32

回帖仅为了同意蚁人很好看~
作者: 学远凸    时间: 2017-9-10 09:42

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
没事,某些人会告诉你票房高就是神作
作者: xshi    时间: 2017-9-10 10:28

posted by wap, platform: 小米 4
女主角相比超凡 我实在看不下去了
作者: 九月雪花    时间: 2017-9-10 10:32

我觉得很好看,不知道你们怎么看的。
作者: GODJORDAN    时间: 2017-9-10 11:03

posted by wap, platform: iPad
小蜘蛛在漫威宇宙里就是小屁孩角色,动画里看到钢铁侠和队长像看到神一样崇拜。所以老版和超凡那种基调完全不适合,什么拯救地球根本不是他的工作,蜘蛛侠只要负责逗逼和搞笑就可以了。
作者: shinsuke    时间: 2017-9-10 11:20

我觉得就比美剧的规格高了一点点而已 感觉也是比较低幼一点的 主角小屁孩的厉害了点儿 还有故意和和以前的蜘蛛侠制造区别 以前都是高楼大厦里飞荡的 现在...平房顶上面 操场平地直接跑步...船 飞机 低矮的树枝.. 主角配角都很普通 整部片子给人感觉很朴素 普通的校园故事加上一点儿不痛不痒的坏蛋穿插其中 比较符合蜘蛛侠最开始的设定这是真的 但是现在的观众应该都被激动人心的大场面给惯坏了才对 这个片子非常的平淡无奇
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-9-10 11:22

引用:
原帖由 ny 于 2017-9-9 21:21 发表
我反而觉得是这片最好的蜘蛛侠,内容很充实,当然老版第二集也很好,但我这次更投入,可能是因为老版看DVD,这次看iMax

女主角在黑人里算女神了,颜值和身材都很赞

想看大场面 ...
你认真的吗兄弟???这女主女神?
作者: 大晶    时间: 2017-9-10 11:36

刚看完,还在等彩弹2。
非常好看,不管是动作场面还是剧情推进都非常不错,全程无尿点。
作者: wenzai    时间: 2017-9-10 11:39

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2017-9-10 11:22 发表
能说出女神两字,我觉得挺违心的,不过也不排除他审美就这样
作者: gogogo    时间: 2017-9-10 12:20

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-9-10 11:03 发表
posted by wap, platform: iPad
小蜘蛛在漫威宇宙里就是小屁孩角色,动画里看到钢铁侠和队长像看到神一样崇拜。所以老版和超凡那种基调完全不适合,什么拯救地球根本不是他的工作,蜘蛛侠只要负责逗逼和搞笑就可以了 ...
你说的好像前五部蜘蛛侠都是虚构杜撰来的一样
作者: northcong    时间: 2017-9-10 12:54

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-9-9 20:26 发表
不用看了,目前为止最难看的一部蜘蛛侠,剧情就是那种小年轻成长的套路,女主丑出天际,男主身边一群亚裔配角狂飙尬演,还有无聊的boss战。不过我是漫威黑,所以这只是我的一家之言
被你这么一说更想看了,就怕那种没有成长路线的英雄片,就像超凡。。。。
作者: sunner    时间: 2017-9-10 13:22

引用:
原帖由 @kangbaiyin  于 2017-9-9 17:53 发表

这有啥奇怪的,你坛电影区一直就是反向标吧,说哪部不好看的马上买票,晚了就没有好座位了
作者: 学远凸    时间: 2017-9-10 14:22

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-9-10 13:22 发表
这有啥奇怪的,你坛电影区一直就是反向标吧,说哪部不好看的马上买票,晚了就没有好座位了
敢情你变5,新木乃伊看得很欢?
作者: 孙艺珍    时间: 2017-9-11 19:49

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2017-9-10 11:22 发表
给你操你硬不?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-9-11 22:26

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2017-9-11 19:49 发表
给你操你硬不?
这个还真硬不了。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 15:31

反向标集合帖。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 15:32

引用:
原帖由 sunner 于 2017-9-10 13:22 发表

喜欢哪部哪部低分,喷哪部哪部高分。

你坛的水平也就看个最炫中国风吧~
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2017-9-12 15:50

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-10 12:20 发表

你说的好像前五部蜘蛛侠都是虚构杜撰来的一样
的确是改编的,死宅
作者: wakka1216    时间: 2017-9-12 16:12

引用:
原帖由 amour123 于 2017-9-10 09:19 发表
超凡系列我觉得选角很成功

安德鲁手长脚长很符合蜘蛛侠的感觉

艾玛也够漂亮

虽然走了青春爱情片路线不受好评  但是片子本省画面特效都很不错
超凡一不错的,超凡2确实差了点,但加菲石头的颜值还是值得一看。
作者: 总是注册不成功    时间: 2017-9-13 08:57

posted by wap, platform: 小米5
看了,蜘蛛自带不死不伤光环,被揍半天屁事没有,没意思。
作者: riva128    时间: 2017-9-13 09:18

有玛丽莎·托梅

就是最佳
作者: gogogo    时间: 2017-9-13 10:43

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2017-9-12 15:50 发表

的确是改编的,死宅
对,mcu不是改编的,傻逼

作者: allenhong    时间: 2017-9-13 16:46

个人感觉,挺好看的。
其实蜘蛛侠是挺难拍的,尤其有前面5部在。
这部从美队3开始接的,从一个小P孩的视角开始讲成长的故事,无论从接入MCU的角度,还是片子本身的故事来看,我觉得都做的不错。
当然,我是漫威粉。
作者: tommyshy    时间: 2017-9-14 14:12

已经看了,并不难看
作者: 拳人类    时间: 2017-9-14 15:05

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-9-14 14:12 发表
已经看了,并不难看
在你坛反向标的声讨声中,索尼股票都应声上扬~~~
作者: fat508    时间: 2017-9-15 13:06

格局确实小
另外这个孩子怎么打都屁事没有,美队还流点血,他被楼砸了 机器人玩命跺 就是弄脏脸
简直是金刚葫芦娃啊
作者: 无印凉粉    时间: 2017-9-18 22:59

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2017-9-13 08:57 发表
posted by wap, platform: 小米5
看了,蜘蛛自带不死不伤光环,被揍半天屁事没有,没意思。
终极小虫里连衣服都不带破的,不死不伤才是真小虫。
完全符合原著的作品在你嘴里没意思,呵呵。
作者: 资深小白    时间: 2017-9-18 23:28

漫画跟电影没必要完全契合,要考虑不同的人群,看漫画和看电影未必是同一拨人
作者: bebop13    时间: 2017-9-19 12:09

挺有意思的啊,虽然女主丑点
作者: johnnyf    时间: 2017-9-19 12:37

反向指标贴
作者: 黑龙    时间: 2017-9-24 19:32

作者: sonnen    时间: 2017-9-27 04:55

片子不好看,非常一般,反派就是个打酱油的
作者: xtpl    时间: 2017-9-27 07:45

看了,很不错,一个小屁孩英雄的成长历程,老三部不是拍得不好,只是主角太苦逼,我还是喜欢话唠嘴炮小虫子。
作者: hqqttjiang    时间: 2017-9-27 10:16

下载看了  很不错
作者: 学远凸    时间: 2017-9-27 11:50

下载看了,很不错。值得下载不值得上影院
作者: 拳人类    时间: 2017-9-27 12:31

在你坛反标的呐喊声中,小蜘蛛成为目前全球年度超英票房冠军~~:D :D :D
作者: 查理王    时间: 2017-9-27 16:02

昨天看完了,麻痹又被tg骗了,这明明是最好的一部
作者: CrazyMoon    时间: 2017-9-27 16:05

估计是三部曲要体现的是小蜘蛛的成长吧,和之前的几部风格完全不同
正如豆瓣影评写的,这种级别的翻拍钢铁侠两分钟就能解决,小蜘蛛打了两个半小时
作者: sonnen    时间: 2017-9-27 16:17

我是觉得这片子节奏不行,剧情也让人昏昏欲睡。可能蜘蛛迷和普通观众看点不一样吧
作者: liangjiami    时间: 2017-9-27 16:19

我这边的人对这片评价很低,搞到我任务都完成不了
作者: robroys    时间: 2017-9-27 22:23

从没觉得任何一部蜘蛛侠好看过,这部也一样
作者: xzsslp    时间: 2017-9-27 22:25

还好没去电影院看什么白痴剧情,幼稚的要死.....................
作者: 百万负翁    时间: 2017-9-27 23:00

我也刚看完下载,故事完整,演技合格,笑料不尴尬,我觉得比神奇女侠好看不少。
作者: BlackGod    时间: 2017-9-28 00:20

不过不失吧 格局是小 无非就是劝小屁孩就该脚踏实地好好读书
但这政治正确是怎么回事 亚裔肥肥+黑鬼女主 咱们要拍青春片来点正常颜值的选角行吗
作者: naughtyben    时间: 2017-9-28 05:16

刚出高清,看完觉得还可以,当喜剧看挺好笑的,这片里面没有绝对的大反派,感觉大boss使坏也是被逼的,喷了
作者: gogogo    时间: 2017-9-28 16:44

引用:
原帖由 @BlackGod  于 2017-9-28 00:20 发表
不过不失吧 格局是小 无非就是劝小屁孩就该脚踏实地好好读书
但这政治正确是怎么回事 亚裔肥肥+黑鬼女主 咱们要拍青春片来点正常颜值的选角行吗
超凡颜值在线,没卵用。漫画里蜘蛛侠美队钢铁侠都黑了,这就是趋势233。
作者: 碎南瓜    时间: 2017-10-1 11:59

posted by wap, platform: Lenovo
泥潭反向指标不是盖的
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2017-10-1 14:27

posted by wap, platform: 小米 4
昨儿晚上刚看的
客观讲,我看的挺开心的
一方面,蜘蛛侠的话痨风格挺逗的
另一方面,蜘蛛侠的性格成长过程节奏分明,情节流畅自然,大场面特效也不差,
boss弱一些,也算符合蜘蛛侠的能力和身份

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0