标题: [其他] 蜘蛛侠退场(5个月后终于看完了) [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2017-9-8 19:17     标题: 蜘蛛侠退场(5个月后终于看完了)

5个月后终于看完了……片子本身还不错,格局虽小但并不乏味,时间稍微长了点,如果开头能剪掉15分钟就差不多了。
再次感受到千万不要去垃圾电影院……
个人评分:7分
——————————————————————————————————————————————————————————————————
posted by wap, platform: iPhone
公司包场,不知道是不是电影院垃圾的关系,画面暗得要死,坐在后面几排看字幕都看不清。
忍了半小时剧情没有任何吸引人之处,直接走了。回想上次中途离场还是洛杉矶之战受不了镜头的晃吧。

作者: 文布兰    时间: 2017-9-8 19:22

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
还会自己去看吗?找个好电影院?
作者: 洛克狼    时间: 2017-9-8 19:24

posted by wap, platform: iPhone
看的激光全景声,也是暗的不行…好像对焦也有问题
作者: 真忘私绵    时间: 2017-9-8 19:28

引用:
原帖由 @文布兰  于 2017-9-8 19:22 发表
还会自己去看吗?找个好电影院?
不会。不好看

作者: dizhang    时间: 2017-9-8 19:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
看完了…人物塑造和前面几部比起来差好多…勉强看看吧
作者: 神刀飞飞    时间: 2017-9-8 20:46

刚买完票,看到此贴,心情一沉……
作者: 2434    时间: 2017-9-8 20:52

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2017-9-8 20:46 发表
刚买完票,看到此贴,心情一沉……
淘票票可以退款
作者: architc    时间: 2017-9-8 20:53

马奎尔的蜘蛛侠,串联的是他叔叔的死,瘪嘴男的蜘蛛侠,串联的是女友她爹的死和女友的死;这部初中生蜘蛛侠其实相对简单一点。没啥沉重的大线索。

也未尝不是个思路。
作者: architc    时间: 2017-9-8 20:53

接下来等猩球,雷神,银翼这几个的imax了。银翼其实存疑,但也可以试试
作者: 学远凸    时间: 2017-9-8 20:57

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
剧情过于沉重影响票房,这是漫威很久以前就悟出来的道理,大部分观众就喜欢嘻嘻哈哈把电影看完然后清空脑袋。
作者: kazuya    时间: 2017-9-8 21:19

这片看点难道不是梅姨
作者: asarato    时间: 2017-9-8 21:31

蜘蛛侠这反复重启的破片你们还要去看也是本事
作者: 神刀飞飞    时间: 2017-9-8 21:44

引用:
原帖由 @2434  于 2017-9-8 20:52 发表
淘票票可以退款
用电影院的app买的……
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-8 22:09

今天下午看的,还可以啊,我是蜘蛛侠脑残粉……
作者: 占戈人尔    时间: 2017-9-8 22:42

我看的IMAX,也快退场了,崩溃了什么破玩意,山姆雷米三部曲看了多少次也不厌倦。
作者: Raven    时间: 2017-9-8 22:58

只关注梅姨
作者: 藕是张力    时间: 2017-9-8 23:02

蜘蛛侠拍的越屌丝和脑残,我就越喜欢……
作者: nai    时间: 2017-9-8 23:05

posted by wap, platform: Samsung
还可以,风格变了很多
作者: NBB_MK2    时间: 2017-9-8 23:06

还好我看完了,不然又被泥潭骗了
作者: blackism    时间: 2017-9-9 02:20

挺好看的啊~ 这部蜘蛛侠拍得很有趣啊。
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-9-9 08:01

算是近两个月能媲美战狼2的少有好片了,从头到尾基本没啥尿点,细节满满,准备找一天二刷了
作者: usbman    时间: 2017-9-9 08:56

拍的挺欢乐,相对漫威其它英雄片子轻松不少。还挺好看的
作者: ALEXZHAN    时间: 2017-9-9 09:10

挺好看的………………
TG反向指标越来越严重了

这部着重在于小蜘蛛的成长,急于表现自己,我觉得演绎的挺好的
小蜘蛛经常搞得很狼狈,甚至有的时候还需要某人救场,
作为一个刚刚15岁的高中生,角色塑造其实很细腻。
反派非常实在,设定其实挺接地气的。车内对话那段非常喜欢!
整体故事完整性其实很好。

要说缺点这部也不是没有……最终战稍弱,作为超级英雄动作片,缺少大场面。
但反过来想,也是因为这样,才没有尬舞,谈条件(BOSS设定太强,最后只能搞这种东西取胜)

所以这部蜘蛛侠用不上炸裂这种词来形容,但还是部好片。
蜘蛛侠电影里不算第1也有前3了(老蜘蛛侠2太完整,整体节奏和场面都控制的很好,剧情也有深度,太难超越)。
作者: Spartan-117    时间: 2017-9-9 11:13

posted by wap, platform: 小米5
lz是本群反向之一你们忘记了么
作者: 谢霆锋    时间: 2017-9-9 13:56

lz最为路人粉评价一直还是蛮客观的~楼里的反应也说明了 的确没啥吸引力
作者: achen126    时间: 2017-9-9 14:05

蜘蛛侠女友换了一个又一个,最性福的屌丝了!
作者: KIRITE    时间: 2017-9-9 14:07

楼主退场主要是电影院设施问题吧
作者: 真忘私绵    时间: 2017-9-9 15:07

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-9-9 14:07 发表
楼主退场主要是电影院设施问题吧
是的,但是如果影片很吸引人也会看完,可惜前三十分钟毫无亮点……
作者: 真忘私绵    时间: 2017-9-9 16:22

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-9 14:05 发表
蜘蛛侠女友换了一个又一个,最性福的屌丝了!
这次的很难看啊……
作者: 九阳游侠    时间: 2017-9-9 16:23

posted by wap, platform: Android
这片非常无聊
作者: achen126    时间: 2017-9-9 16:23

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-9-9 16:22 发表
这次的很难看啊……
黑人里面的美女吧,够可以了
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-9-9 16:43

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-9-9 15:07 发表
是的,但是如果影片很吸引人也会看完,可惜前三十分钟毫无亮点……
说明你对漫威宇宙的超级英雄系列完全没有兴趣呀。前面光是和美队3的联动,哈皮和托尼出来走一圈就值得票价了。对mcu感兴趣的根本不存在冷场
作者: 谢霆锋    时间: 2017-9-9 17:16

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-9-9 16:43 发表
说明你对漫威宇宙的超级英雄系列完全没有兴趣呀。前面光是和美队3的联动,哈皮和托尼出来走一圈就值得票价了。对mcu感兴趣的根本不存在冷场
没记错的话 熊猫是铁人粉 mcu越来越让非脑残粉感到疲乏是不争的事实 迪士尼心思感觉也全在大合集上 期间出的过度片 唯一对的起质量的也就美队23
作者: gogogo    时间: 2017-9-9 17:20

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-9-9 16:43 发表
靠花边撑起来的电影也叫值?也太好糊弄了
作者: 真忘私绵    时间: 2017-9-9 17:34

引用:
我对漫威片很有兴趣啊
只是这种风格不感冒
我也不是那种只要a片里有b就会哇哇乱叫high翻的类型……
另外你要是想尝试下我的体验有多糟糕
可以去长泰广场7号厅试试……
作者: kangbaiyin    时间: 2017-9-9 17:44

泥潭和隔壁S1的影评保持了一贯的反向水准,放心了。
作者: leedsun    时间: 2017-9-9 17:58

除了开头节奏略拖沓,后面节奏把握的非常好!
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-9-9 18:05

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-9 17:20 发表
靠花边撑起来的电影也叫值?也太好糊弄了
怎么不值了。mcu拍了那么多电影布局就为了引出复仇者联盟。照你这么说全不值得看了?这次重启也是为了融入漫威宇宙。想看大场面大格局的直接看妇联系列就是了
作者: 神刀飞飞    时间: 2017-9-9 18:10

片源确实有点暗,感觉不是设备问题,开头小视频那段确实晃的难受。

电影本身由于降低预期,个人觉得很好看,和妇联互动不少又恰到好处。
作者: gogogo    时间: 2017-9-9 18:46

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-9-9 18:05 发表
怎么不值了。mcu拍了那么多电影布局就为了引出复仇者联盟。照你这么说全不值得看了?这次重启也是为了融入漫威宇宙。想看大场面大格局的直接看妇联系列就是了
本末倒置喷了,片子好不好看和有没有mcu布局是两回事

作者: 真忘私绵    时间: 2017-9-10 13:20

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2017-9-9 18:10 发表
片源确实有点暗,感觉不是设备问题,开头小视频那段确实晃的难受。

电影本身由于降低预期,个人觉得很好看,和妇联互动不少又恰到好处。
被你这么一说
我发现似乎我对这种摄像头摇晃的拍摄手法特别反感。
当年那个洛杉矶之战也是晃得受不了闪人的。
我一般很少离场,追番也基本不弃,强迫症吧。
作者: 文布兰    时间: 2017-9-10 13:28

开头那段自拍实在是太长了,有好几分钟,晃得时间长了确实有些不舒服。
中间过程我觉得还是挺好看的。校园文戏比超凡的爱情文戏有意思的多。
这片子我觉得就差大场面了,中间应该加一段较大的城市间的战斗,最后BOSS战也别弄那么黑,打得更激烈些,就有9分+了。
现在嘛7.5到8分~战斗场面实在不给力,不是要多厉害,不算厉害也可以打得很好看~
作者: 文布兰    时间: 2017-9-10 13:34

另外还有许多人诟病女主是个黑人,不好看什么的。说实话,这片真有所谓的女主吗?镜头就没几个,出场的意义单纯是为了告诉观众小蜘蛛有个心目中的女神,她老爹是xxx。属于背景型角色,用完就丢的。
作者: aweiwei    时间: 2017-9-10 14:06

posted by wap, platform: iPad
上次晕的电影是神奇博士,感觉对焦有问题。
作者: Dee    时间: 2017-9-10 15:44

看的万达imax,不觉得暗,可能是不同影院的差异
作者: limited    时间: 2017-9-11 16:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-9 16:23 发表
黑人里面的美女吧,够可以了
我开始以为是那个金发白皮,后来才发现是liz
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2017-9-11 17:48

LZ这几年除了夸了部韩剧和十万个冷笑话外都是这个不行那个不行
作者: 真忘私绵    时间: 2017-9-11 17:54

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2017-9-11 17:48 发表
LZ这几年除了夸了部韩剧和十万个冷笑话外都是这个不行那个不行
真是张口就来…… 这几年我在影视区推荐/不推荐比大概4/6
作者: zhujiajun    时间: 2017-9-11 18:10

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-9-11 17:54 发表
真是张口就来…… 这几年我在影视区推荐/不推荐比大概4/6
印象流的人太多,至少我记得熊猫是推荐bvs的~~
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2017-9-11 18:30

imax不暗,但是这次觉得对焦确实有问题,我坐当中的,头稍微便宜点就重影了,字幕尤甚,不知道什么鬼
作者: acoolbat    时间: 2017-9-12 09:10

这差不多是最好的蜘蛛侠电影,就算不是最好,也是前两名

泥潭反向指标已经到这个程度了吗
作者: gogogo    时间: 2017-9-12 09:37

引用:
原帖由 @acoolbat  于 2017-9-12 09:10 发表
这差不多是最好的蜘蛛侠电影,就算不是最好,也是前两名

泥潭反向指标已经到这个程度了吗
多正常,看完你的发言我也会觉得泥潭究极反向

倒数前二差不多
作者: skcfan    时间: 2017-9-12 10:11

看片退场都有人扣祭扫,蜘蛛侠是扣分的亲爹么
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-9-12 12:39

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-12 09:37 发表
多正常,看完你的发言我也会觉得泥潭究极反向

倒数前二差不多
阿go真的很严格
作者: abrina    时间: 2017-9-12 12:42

引用:
原帖由 kazuya 于 2017-9-8 21:19 发表
这片看点难道不是梅姨
梅姨这集不知道是不是故意扮丑以免吸引对蜘蛛侠的注意力,我感觉这集的形象很不hot
作者: zhujiajun    时间: 2017-9-12 13:00

引用:
原帖由 abrina 于 2017-9-12 12:42 发表

梅姨这集不知道是不是故意扮丑以免吸引对蜘蛛侠的注意力,我感觉这集的形象很不hot
这个评价在泥潭政治很不正确,不都是梅姨骚,梅姨值得撸,为梅姨看imax都值
作者: 树上有游戏机    时间: 2017-9-12 13:02

挺好看的~
跟前面两部风格完全不同……
漫威自己拍的片子就应该这样。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-11 16:25

5个月后终于看完了……更新感想

作者: yamiyama    时间: 2018-2-11 17:11

楼主真有耐心,我分了三次断断续续看完,已经忘了大部分剧情
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-11 17:15

引用:
原帖由 yamiyama 于 2018-2-11 17:11 发表
楼主真有耐心,我分了三次断断续续看完,已经忘了大部分剧情
我有点强迫症一般不弃番……
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-11 21:11

我顺便问几问题
1.大楼里那个炸弹,为啥被激活后最后没炸?
2.小蜘蛛两次都是为了抓坏人,为啥第一次就要被骂鲁莽,第二次却可以得到表扬?第二次连战衣都没不是更鲁莽么?
3.运输机这么重要的时候钢铁侠居然不在?!
作者: xtpl    时间: 2018-2-12 09:03

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-2-11 21:11 发表
我顺便问几问题
2.小蜘蛛两次都是为了抓坏人,为啥第一次就要被骂鲁莽,第二次却可以得到表扬?第二次连战衣都没不是更鲁莽么?
1和2已经忘了,3的话,对铁人来说只是吩咐手下搬个家而已,也不是很重要的事,甚至运输机都还是无人的,所以铁人当然不可能在场。
作者: teddy2001    时间: 2018-2-12 12:57

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-2-11 21:11 发表
我顺便问几问题
1已经忘了,
2的话,因为第一次是小蜘蛛的行动破坏了大人们的行动,把一次FBI的秘密逮捕点爆成硬杠了;
而第二次则是大人们完全忽略了,全靠小蜘蛛才抓到坏人,所以当然会被夸奖。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-12 13:02

引用:
原帖由 xtpl 于 2018-2-12 09:03 发表
1和2已经忘了,3的话,对铁人来说只是吩咐手下搬个家而已,也不是很重要的事,甚至运输机都还是无人的,所以铁人当然不可能在场。
喷了,感觉一家一当都在里面了……
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-12 13:03

引用:
原帖由 teddy2001 于 2018-2-12 12:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
1已经忘了,
2的话,因为第一次是小蜘蛛的行动破坏了大人们的行动,把一次FBI的秘密逮捕点爆成硬杠了;
而第二次则是大人们完全忽略了,全靠小蜘蛛才抓到坏人,所以当然会被 ...
所以钢铁侠的理论就是有事你要和我说,说了我不听是我不对,不说就是你的错……

作者: 拳人类    时间: 2018-2-14 01:09

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-12 13:03 发表

所以钢铁侠的理论就是有事你要和我说,说了我不听是我不对,不说就是你的错……
为了逞能去做超出自己能力范围的事,并且对后果估计不足;

明知危险(没有装备)但还是挺身而出。
作者: ioridx    时间: 2018-2-14 02:35

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-11 21:11 发表
我顺便问几问题
3.运 ...
运输机那里我也是这种感觉

太不当一回儿事了

作者: conansick    时间: 2018-2-14 07:37

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-11 21:11 发表
我顺便问几问题
3.运 ...
1不记得了,不过应该有交代过?...2.第一次明显要钢铁侠救场才无事,第二次是一个人完成的吧,而且还不用靠战衣。3.我记得有说过是最后一批运输,也就是之前运过几次无事,整栋大楼那么多设备,肯定不会一次就运完,估计是最后一次疏忽了。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-2-14 10:24

这片子最大的亮点是前任蝙蝠侠基顿曾经自嘲鸟人
然后真的演了个字面意义的“鸟人”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0