标题: [其他] 有没有成果戒掉王者荣耀瘾的? [打印本页]

作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-4 23:45     标题: 有没有成果戒掉王者荣耀瘾的?

小孩明年要中考了,玩这游戏上瘾,愁煞人了。
作者: LTFYH    时间: 2017-9-5 00:18

我就戒掉了啊,主要玩久了眼睛会花,从身体的角度想想还是戒了,上了砖石就没删了,然后就再也没玩过了。
作者: tainey    时间: 2017-9-5 00:41

posted by wap, platform: Android
一局没玩过 是不是奇葩
作者: ages7mark    时间: 2017-9-5 10:44

posted by wap, platform: Chrome
要中考的孩子,只要能不看书,玩个俄罗斯方块都会上瘾.关键不是啥游戏,而是没有给他合理的规划和开导
作者: qustttt    时间: 2017-9-5 12:06

别用智能手机,换成诺基亚,每周玩一次就行。
作者: pcd    时间: 2017-9-5 13:12

没玩过
作者: rbt12345    时间: 2017-9-5 14:50

这傻逼游戏我完全玩不上瘾
作者: ppigadvance    时间: 2017-9-5 14:59

没瘾,想玩就玩想停就停。
作者: majia721    时间: 2017-9-5 15:12

posted by wap, platform: 红米Note2
休假在家一个月就玩了三把,算不算戒掉呢
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-5 20:19

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-9-5 00:18 发表
我就戒掉了啊,主要玩久了眼睛会花,从身体的角度想想还是戒了,上了砖石就没删了,然后就再也没玩过了。
你这是靠自觉,问题是小孩不自觉啊。
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-5 20:49

引用:
原帖由 ages7mark 于 2017-9-5 10:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
要中考的孩子,只要能不看书,玩个俄罗斯方块都会上瘾.关键不是啥游戏,而是没有给他合理的规划和开导
说说容易啊。
作者: burnfox    时间: 2017-9-5 20:51

posted by wap, platform: Firefox
暗黑3
流放之路
装甲战争

把玩了一年半的荣耀停了
作者: sonicae86    时间: 2017-9-5 23:27

posted by wap, platform: Android
咱们都是从小玩到大的,任何游戏都不会上瘾,孩子们真不好说
作者: chenzhong11058    时间: 2017-9-6 00:00

引用:
原帖由 sonicae86 于 2017-9-5 23:27 发表
咱们都是从小玩到大的,任何游戏都不会上瘾,孩子们真不好说
喷了,你对游戏上瘾了
作者: 江户川柯南    时间: 2017-9-6 00:06

7月份的时候我用怪物猎人XX帮助上初中的表弟戒掉了农药。他来香港过暑假两周,被我带入了3DS坑。

但是他现在更痛苦,因为开学了,他特别想玩怪猎,但是身边的同学都在玩农药,都不知道怪猎是什么,他特别难受。

作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-6 16:01

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2017-9-6 00:06 发表
7月份的时候我用怪物猎人XX帮助上初中的表弟戒掉了农药。他来香港过暑假两周,被我带入了3DS坑。

但是他现在更痛苦,因为开学了,他特别想玩怪猎,但是身边的同学都在玩农药,都不知道怪猎是什么,他特别难受。
这就是问题所在,小孩上瘾好像不完全是因为游戏,而是不玩的话就脱离同学氛围了。
作者: 东东枪    时间: 2017-9-6 20:55

我啊!打了一局56分钟。从此就不玩了
作者: st00ar    时间: 2017-9-6 21:31

posted by wap, platform: iPhone
和老婆一起打的,她夏天忙了几周就自动弃坑了,我瘾比较大,就自己打,然后她发火了,逼着我删了。我单排其实也腻了,干脆借着这个机会就弃坑了。一个月
作者: huzhiyangqaz    时间: 2017-9-6 22:04

posted by wap, platform: iPhone
借过朋友手机来过两盘人机,毫无感觉,没有一点乐趣,根本不好玩

也不奇怪,moba类的游戏我一个都玩不来
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-6 22:46

看来只有我自己玩一下才能找出如何戒瘾来
作者: sonicae86    时间: 2017-9-7 12:25

多让他玩几个游戏就好了
作者: 缅怀世嘉    时间: 2017-9-7 13:38

被他换个垃圾手机
游戏卡的一B自然就不想玩了
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-8 01:21

引用:
原帖由 sonicae86 于 2017-9-7 12:25 发表
多让他玩几个游戏就好了
要备考了,不敢试这个方法
作者: suen    时间: 2017-9-9 16:47

posted by wap, platform: Samsung
戒了,被挂机和练英雄的连坑12局后就果断卸载了。现在就玩玩辐射避难所这种休闲类游戏。轻松有益身心健康。
作者: chris8250    时间: 2017-9-10 11:48

5月底入坑,7月初主动删游戏。老对着手机眼睛受不了
作者: 232323    时间: 2017-9-20 10:05

辣鸡匹配机制让你排位胜率掉到30多自然就戒了
作者: walq    时间: 2017-9-21 21:50

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
以前我的瘾也非常大,后来由于忙两三天没玩就彻底不想再碰了,说来也怪,以前每天都想着玩,不玩就心痒,也就两三天没玩就彻底没兴趣了,再看见别人玩都有一种不可理喻的感觉,绝对不夸张
作者: 离神最近的人    时间: 2017-9-24 12:03

这游戏玩多了就无聊了,变化太少,来回就几个套路,我玩了2000盘不到就厌了,删游戏了
作者: sonicae86    时间: 2017-9-24 16:59

LOL玩了六年,再玩这类游戏真的无感了,现在之所以火爆是因为小孩子之前没玩过这类游戏,跟过去的WE,SF一样,也就这一两年,明年更好的游戏出来立马没人玩了
作者: tooomy    时间: 2017-9-25 10:34

posted by wap, platform: OPPO
打了几千把,上星期忽然觉得索然无味,现在差不多一周没摸了
作者: 井喷    时间: 2017-9-25 11:16

我连教学关都没能坚持下去……
作者: 狗航    时间: 2017-9-25 12:19

从LOL的S1时代开始接触MOBA的,前几个月玩了两把农药,讲真给我钱我考虑玩玩,操作感和画面简直令人发指,还有那严重的抄袭风格让有精神洁癖的我很难接受。除了人物美型一点,真的不吸引人呀。

作者: murder    时间: 2017-9-25 20:21

喷了,总是有一些人自我感觉良好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0