标题: [硬件改造] 发点福利,实在是家里地方小放不下了。 [打印本页]

作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-9-4 15:59     标题: 发点福利,实在是家里地方小放不下了。

前段时间家里装修做木工活顺便让二把刀木工做了几个木质框体,卖了几个剩下几个 ,本打算慢慢搞可地下室实在是放不下了,干脆放出来给大家吧,话不多说先上图

先说一下这个箱子的特点:

1、和其他的相比深度小,省空间。   2、使用19寸和17寸方屏显示器  3、 后面空间极大,可以放下ATX主板+普通电源+硬盘,通过PCIE延长线(挖矿用得多,淘宝一下就有)还能接外置显卡。
4、 可上机箱锁 赠送一个,自己安装。 5、因为是木匠 手工制作,有些地方不精细,但大体上比较适合于街机。
空箱状态
[attach]949293[/attach]
装了摇杆按钮
[attach]949294[/attach]
装了显示器
[attach]949296[/attach]
侧面
[attach]949297[/attach]
台面内部
[attach]949298[/attach]
后板
[attach]949299[/attach]

那么最重要的来了:

价格:本来目的就是发福利,赔点钱卖掉腾地方。定价300一个空箱,不包邮(目测邮费60左右,顺丰陆运)短时间内因为工作繁重就不提供安装好的了,大家买回去自己按着自己的想法改造吧。

另外一个重要的是:这次准备整体出售,目前手里一共8台,想要的先去我淘宝付100元定金,(真的定金,不是拍下付款,是先收货 )中途退款只退50   凑齐全部8台才发货,凑不齐不发,最多等半个月。半个月之后无论多少台都发货,剩下的全部扔掉。

300块,买不了吃亏买不了上当。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对了 差点忘了说,手里一共是3台17寸   5台19寸   矿体大小是相同的,只是里面的挡板尺寸有不同

作者: crazyjojo    时间: 2017-9-6 10:24

瓶盖还在做小街机么?
我这有多的液晶驱动板,便宜处理给你要不。
作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-9-8 14:37

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2017-9-6 10:24 发表
瓶盖还在做小街机么?
我这有多的液晶驱动板,便宜处理给你要不。
谢谢 jojo 目前主要精力在给番禺的这帮老艰巨滑的家伙们定制各种各样乱七八糟的东西,零售已经很少了。
作者: zhuwz    时间: 2017-9-8 18:35

楼主如果说是放福利的话,300是不是多写了个零?闲鱼上100多就可以买一台功能完全正常的CRT街机,400就可以买到32寸液晶格斗机。注意人家还是带屏幕带摇杆带游戏完整的一台机器。楼主这种最最一般的三合板,加上看过去也很一般的木工,一个空壳卖300,还说是赔钱给大家放福利,我只能是呵呵了。以前看见楼主卖自己做的小街机,不解回复中为什么很多人对楼主持负面意见。今天算是见识到楼主的商人本色了。
作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-9-8 22:36

。。。。。。。。。。。。。。

求连接,算了  求图吧 。

我也经常看咸鱼的 找了半天也没找到你说的,要不你出给我点?

别跟我说伊拉克成色的,你拉回去干嘛?当劈柴烧么?

最一般般的三合板? 你以为你在咸鱼上看到的是什么? 金丝楠木么? 脑子是好东西,没有的话去回回炉
作者: zhuwz    时间: 2017-9-9 06:59

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2017-9-8 22:36 发表
。。。。。。。。。。。。。。

求连接,算了  求图吧 。

我也经常看咸鱼的 找了半天也没找到你说的,要不你出给我点?

别跟我说伊拉克成色的,你拉回去干嘛?当劈柴烧么?

最一般般的三合板? 你以 ...
闲鱼上自己搜街机就可以了。这里随便发几张就可以打你脸。其实是谁的脑子好不好用也不用说太多,现在人人都会搜索,销量自说明一切。类似的还有你店里的PSV卡套,同样的东西,你是可以标出别人几倍的价格,但是卖得出去吗?

作者: Narg-Omsirut    时间: 2017-9-9 11:07

推荐入手。。。一套二手房 专门用来摆
作者: achen126    时间: 2017-9-9 18:02

posted by wap, platform: iPad
lz被打脸了啊?这
作者: wuyingjun    时间: 2017-9-9 18:13

lz被打脸了啊?  现在如何下马?
作者: gouki2003    时间: 2017-9-9 18:53

posted by wap, platform: Samsung
楼主是不是上次开贴说生病什么的?
作者: sisiwaka    时间: 2017-9-9 23:04

posted by wap, platform: iPhone
别说还要花300,就弄个这粗糙的木工箱子把显示器罩起来干嘛呢…
作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-9-9 23:19

我不会闲的蛋疼开个帖子说我自己的事情,反倒是有个傻逼不知道哪不舒服了非要带我的节奏,结果反倒被广大网友anti的差点跳东方明珠。

现在我说说这个事情:

1、脸不疼。小朋友,我都说了脑子是好东西你怎么就不信呢?阅读理解没及格是么? 怪不得大星期六的早上还得起来上学,7点哦叔叔们这个点钟要么劳累了一个星期可有一天休息日赖在床上,要么跟大姑娘小媳妇做做体育活动,比如说晨跑之类的(谁想歪了面壁去:D ),也就你还有精神蹲厕所里看看昨天怼人的战绩吧。

说了,别拿伊拉克战争版凑数,不懂人话是么?

当然 你要有913这种翻新能力那我不说啥,只能说买的便宜费手工,那也是你愿意的,然而你有么? 你没有,估计你还分不清楚福尔马林跟香油呢,别搞错了哦。

拨开你的刘海好好看看我的图,连亚克力保护膜都没撕,你拿一个战斗版,后面那个还是个全面战争版比 也不知道你能比出啥来了。框体这东西论坛出过不少。有密度板的,有胶合板的,jojo还出过铁的,我还出过亚克力的。这么多年你是第一个蹦出来喷贵的,是,我这个的确用料差一些 ,比不上街机魂的精工细作,但是设计上可以说很有一套,摇杆台能打开,方便更换零件,后面有锁,可以配一个很常见的暗锁,后面有散热孔,而且既能放下基板也能放下普通PC机电源。

你懂么? 你懂个P ,你就是来刷存在,“哇塞,看论坛大佬被我喷的都不会说话了”

很难想像你在学校受了你们同学如何的虐待。。。。。。。。。。。。。。。。。。

或者是生活不如意? 也许吧,But, nobody cares

估计你可能会说,我操我这个还有29寸大电视呢你怎么没看到,好吧如果他是AC BC NC的管我也就认了,这东西可不便宜,八神想当年给我开出的价格是500块给你个战斗成色汇聚有问题的你要不要,我想了想,还是我占便宜可是我不会修啊。 你图中的国产管,呵呵,你可以买来问问对方出邮费免费给他有人要么。那只是个石头而已。我还是那句话你拿一个伊拉克阿富汗叙利亚成色的玩意跟我比价格,说好听点是偷换概念,说不好听点就是认知有问题。

再说说那个PSV卡的事情,那个卡,当时我在 皮角吧早就说了 当各位大佬都去下大单赚大钱的时候正好我手里有那么20多张,各位大佬因为下单量比较大  都是至少得等半个月。那么我就说如果着急就来找我买,不着急就等各位大老板。而且谢谢小兄弟惦记,卖没了。不过多亏你提醒 我都忘了下架了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来来来,小兄弟,大佬来教你做人~~~以后呢,喷归喷,要喷有所喷,喷不到点子上,大佬叫你咽回去
作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-9-10 00:04

你怎么不说300块钱买了棵树呢? 那岂不是更刺激?
作者: img    时间: 2017-9-10 00:57

咸鱼那看起来是电子垃圾,反正我不敢买
作者: zhuwz    时间: 2017-9-10 06:33

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2017-9-9 23:19 发表
我不会闲的蛋疼开个帖子说我自己的事情,反倒是有个傻逼不知道哪不舒服了非要带我的节奏,结果反倒被广大网友anti的差点跳东方明珠。

现在我说说这个事情:

1、脸不疼。小朋友,我都说了脑子是好东西你怎么就不 ...
1、我从来没把你当什么大佬,别自做多情。
2、我只是觉得300块买你这样一个什么都没有的,用料做工又很一般的空箱子,还要被当成是你赔钱出的福利太坑爹,个人意见,仅此而已。后面发图也是应了你的要求。你敢把东西拿出来卖,就不允许别人发表个人意见?tg是你开得吗?
3、从你发了那一大堆语无伦次的文字来看,你明显是慌了。前面说了觉得坑爹是我的个人意见。你那箱子要真有市场,你慌什么?真正觉得你这箱子300超值的人,会因为我这一句话改变主意?
4、我自始自终都是论事不论人。你倒好,居然会意 淫 到我周六6点起床,还有我在学校和生活中被人虐?我看被虐的人是你吧,大佬?送你一句话:你嘴巴这么毒,心里一定很苦吧?

作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 10:03

楼上的,也不是帮楼主说话,市面上做这种壳子的商家也不是楼主一个,价格都高于瓶盖的,diy全新品你拿那些垃圾货来比就没意思了吧,你找新的未撕膜的,diy了外观新的比价才有意义吧,具我所知蛋蛋的做的也很好,但价格略贵,但我觉得值,你觉得贵,因为你的价值层次,不,你的层次也就定位在二手垃圾货上了,为什么呢,便宜啊,是个宝,这就像娶媳妇,我觉得老婆,还是处女好,你不这样认为,千人做种以后的,你认为包浆厚,娶回来才有意义,所以呢,每个人对东西的定义不一样,你的层次就觉定了你对商品价值的定义,,,

作者: ly2458    时间: 2017-9-10 10:53

posted by wap, platform: Android
贵不贵不知道,但是全新而且比瓶盖便宜的还真没找到。
至于咸鱼上29,32的二手液晶屏框体,正常都是1000左右,而且还不包括运费的,关键是那么大的框体太占地方了,至于400那个,不出外地,说毛啊。
框体这东西,小了不爽,大了占地方,多大合适很头疼的,这个和街机魂那个,大小就比较合适,而且可以放桌子上玩,就是瓶盖这个颜值低,不过又比街机魂的便宜。
作者: zhuwz    时间: 2017-9-10 11:13

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 10:03 发表
楼上的,也不是帮楼主说话,市面上做这种壳子的商家也不是楼主一个,价格都高于瓶盖的,diy全新品你拿那些垃圾货来比就没意思了吧,你找新的未撕膜的,diy了外观新的比价才有意义吧,具我所知蛋蛋的做的也很好,但价 ...
我一直说了觉得坑爹是我个人意见。每个人对每件物品价值观是不同,我也尊重别人的价值观,我至始至终有对这个箱子的潜在客户做过任何评论吗?你在这里意 淫 我的层次和我老婆是不是处,是不是吃得太饱一点了?我怎么还就怀疑你层次不高还想取处女结果找了个千人做种的老婆呢?你觉得买了这个箱子能体现你不凡的身价,去买就是了,没人拦着你。
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 11:33

没否认你,你自己说的价值观不同,我已经说了你的价值观跟我不一样,这事咱们俩共识对不对?也就承认了我观点对对不对?你不用怀疑,你也就是怀疑,但我是确定了你的层次,关于千人种这件事,你心里肯定很苦

作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 11:39

说到底,你这种人就是又不肯花钱,又想好,就是爱贪小便宜之人,挂上性价比的招牌,自己抠的要死还把别人贬的一文不值
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 11:45

商品的买卖自然有它的需求,自己抠的要死还酸别人一把,估计在你的生活中也处处挑刺,处处碰壁,刺儿头,你的言语暴露你的性格,生活过的也不如意,只能在TG刷存在感
作者: mcr913    时间: 2017-9-10 11:47

個人感覺
"全新"的17" 19"桌上型空筐體
淘寶上10"的也要這個價
不過~樓主這台
看圖片的感覺
木工比較粗糙
貼紙的樣式也比較不討喜

綜合以上
用300買17" 19"桌上筐體
還算對得起它的價位

買賣就是這樣
一個願打~一個願挨
300到底划不划算
每個人自己衡量

樓主名聲已經夠黑了
留點空間給他吧
作者: zhuwz    时间: 2017-9-10 11:53

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 11:45 发表
商品的买卖自然有它的需求,自己抠的要死还酸别人一把,估计在你的生活中也处处挑刺,处处碰壁,刺儿头,你的言语暴露你的性格,生活过的也不如意,只能在TG刷存在感
是谁先出言不逊的?你楼下那位坛友也觉这箱子值,人家好好表达了自己的观点,我有说什么吗?而且你的回复已经侮辱我老婆,如果我们面对面,我肯定甩你两耳光!
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 11:56

如果我在你家隔壁,我就是铁定做你的老王,不谢!
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 11:59

知道吗,看你生气的样子,我好开森😃
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 12:00

继续,,,你会越来越生气,,。
作者: zhuwz    时间: 2017-9-10 12:03

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 11:59 发表
知道吗,看你生气的样子,我好开森😃
对于你这种只会吃SHIT喷SHIT的DOG。我祝你出门被就被车HIT,老婆DAY DAY被千人RAPE.
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 12:08

我不懂英语,乡下人,只会中文,这样对你说行不行对于你这种只会吃屎喷屎的狗。我祝你出门被就被车撞,老婆每时每刻被千人(或者我)RAPE.,,说的我都不好意思了,,我很羞的
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 12:10

原来你还会英语,好吓人,怕怕
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 12:11

层次蛮高的嘛!
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 12:18

我看你的话,肯定气急败坏,肯定真的慌了,凡事不要处处顶真,给人留下余地,楼主的东西一般般,但对的起它的价格,贴纸太丑,人工做出来的新的,有人力,制作成本,利润,不是别人淘汰制品,把人贬损的一文不值,有意思么
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 12:22

你的话是不是具有攻击性呢
引用:
原帖由 zhuwz 于 2017-9-8 18:35 发表
楼主如果说是放福利的话,300是不是多写了个零?闲鱼上100多就可以买一台功能完全正常的CRT街机,400就可以买到32寸液晶格斗机。注意人家还是带屏幕带摇杆带游戏完整的一台机器。楼主这种最最一般的三合板,加上看过 ...

作者: zhuwz    时间: 2017-9-10 12:22

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 12:10 发表
原来你还会英语,好吓人,怕怕
IDIOTIC DOG,就你这智商,也就只会学我骂几句了。在你学你DAD骂人的时候,先去担心一下你的WIFE现在正在SUCK谁的大COCK吧。哦对了,你这种LOSER能不能娶到WIFE还是个问题呢。
作者: zhuwz    时间: 2017-9-10 12:31

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 12:22 发表
你的话是不是具有攻击性呢
我只是说我个人觉得多了个0,而且还不是说你,你这玻璃心就碎了开始骂我老婆啦?这么说你不是楼主马甲,就是和他基情满满啊。你觉得便宜,你完全可以说少两个0啊,你好好说,我会言语攻击你吗?你骂我也就算了,还扯我老婆,这还好是网上,面对面我不揍你才叫孬。
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 12:32

不要秀那蹩脚英语了,看到恶心死了,我还没结婚呢,但你老婆我用过了,你不信回家问问,你不是说面对面甩我两个大嘴巴吗,真的面对面我肯定做个大大的绿帽子给你戴好,对了,材料你选,可定制,Very important person可做比常人大一号的
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 12:35

就你那智障才认为马甲,说到基情更恶心了,我只愿做你隔壁老王,我是认真的
作者: zhuwz    时间: 2017-9-10 12:38

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 12:32 发表
不要秀那蹩脚英语了,看到恶心死了,我还没结婚呢,但你老婆我用过了,你不信回家问问,你不是说面对面甩我两个大嘴巴吗,真的面对面我肯定做个大大的绿帽子给你戴好,对了,材料你选,可定制,Very important perso ...
不出所料,就你这种只会意淫打枪的LOSER,难怪没人看得上。对吧,86年的大叔。另外你想做我隔壁老王,好啊,你在我隔壁出现试试。我看看你回去的时候三条腿剩几条。哦,说不定你都没有第三条腿。

作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 12:44

呵呵呵,就这智商,还86年大叔,你妈一看就是系统自己生成的,是不是86年7月,呆逼,现实生活中谁是loser还不一定呢,要是真在你隔壁,你这种垃圾有你受的
作者: byt    时间: 2017-9-10 14:07

posted by wap, platform: Android
喷了,还有人自诩论坛大佬的233
作者: ljt1015    时间: 2017-9-10 15:56

300块的木头框?果然是福利。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-9-10 16:29

300?
楼主是给自己发福利么?
作者: 11    时间: 2017-9-10 16:36

posted by wap, platform: iPhone
楼主跟什么sunjian的id简直素质低劣的像一个妈生的,跟你们一个论坛真特码耻辱。版主管理员干嘛去了?还不永封了
作者: alexey    时间: 2017-9-10 16:51

唉,就为了这俩钱,至于么
两边都省省吧
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 17:23

没得罪你吧,何必义愤填膺,正义的化身,我的低劣能突出你的高尚?不能!垃圾就是垃圾,跟那家伙是一伙的,还是马甲?熄火了,又挑起事端
引用:
原帖由 11 于 2017-9-10 16:36 发表
楼主跟什么sunjian的id简直素质低劣的像一个妈生的,跟你们一个论坛真特码耻辱。版主管理员干嘛去了?还不永封了
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 17:31

此段话:楼主如果说是放福利的话,300是不是多写了个零?闲鱼上100多就可以买一台功能完全正常的CRT街机,400就可以买到32寸液晶格斗机。注意人家还是带屏幕带摇杆带游戏完整的一台机器。楼主这种最最一般的三合板,加上看过去也很一般的木工,一个空壳卖300,还说是赔钱给大家放福利,我只能是呵呵了。以前看见楼主卖自己做的小街机,不解回复中为什么很多人对楼主持负面意见。今天算是见识到楼主的商人本色了。

故意挑事!!!换位思考一下,有没有大脑考虑一下,说出去的话是不是会造成战争!

作者: zhuwz    时间: 2017-9-10 17:45

引用:
原帖由 11 于 2017-9-10 16:36 发表
兄弟别和这种低素质的狗计较。这种狗天天吃屎吃饱了没事做,就懂得向外喷。
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 17:51

两条狗咬过来吧,有屎侍候
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 17:57

通观全帖,先喷屎的是你这垃圾吧,嗯?
引用:
原帖由 zhuwz 于 2017-9-10 17:45 发表

兄弟别和这种低素质的狗计较。这种狗天天吃屎吃饱了没事做,就懂得向外喷。

作者: zhuwz    时间: 2017-9-10 17:58

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 17:31 发表
此段话:楼主如果说是放福利的话,300是不是多写了个零?闲鱼上100多就可以买一台功能完全正常的CRT街机,400就可以买到32寸液晶格斗机。注意人家还是带屏幕带摇杆带游戏完整的一台机器。楼主这种最最一般的三合板,加 ...
我这种都叫挑事的话,那你在市场卖菜,买菜大妈的还价岂不是会让心脏病爆发了。我回复你看不下去的话,完全可以高价把楼主的箱子全部都包下来,然后发个付款截图,不就可以打我脸了?而且你如果是楼主马甲或者好基友,就算刷个假单也不难吧。你要想出来卖东西又不允许别人发表负面观点的话,很简单,你开个象tg这种知名度的怀旧论坛啊。这样我一发贴你就可以把我拉黑,我也没这么贱再去注册小号。可惜这里不是你家的论坛,人人都可以发表自己的观点。我说过我尊重任何人的价值观,但你要是嘴贱骂我老婆,网上我没办法揍你,但我必然把更恶毒的语言还给你!
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 18:05

送你,尽管来,如果不是那一万个瓶盖的小号,只有你那么低劣才会想到小号,这么幼稚的方式,我攻击的是你,蠢货,主因跟你老婆没关系,但我想,你晚上肯定会多看你老婆两眼,用你的话说,心里很苦,你说恶毒,我真想看看有多毒,我有足够的耐心和精力侍候你

作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 18:10

我买卖,心里权恒一下,不合适就不买,不会bb那么多废话贬损别人的劳动,非要怼,闲的很,来吧
作者: zhuwz    时间: 2017-9-10 18:26

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 18:05 发表
送你,尽管来,如果不是那一万个瓶盖的小号,只有你那么低劣才会想到小号,这么幼稚的方式,我攻击的是你,蠢货,主因跟你老婆没关系,但我想,你晚上肯定会多看你老婆两眼,用你的话说,心里很苦,你说恶毒,我真想 ...
蠢狗,你整天除了吃屎喷屎没事做当然有时间。你想陪我玩,你爷爷我还嫌你脏。饿了就去吃屎,公共厕所多得是,乖哈。然后晚上打个飞机,高潮之后想想你那老大不小还没个女人看上的loser的人生。
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 18:32

哈哈哈,傻B你不陪我玩你在干什么,你不天生贱种么,心里苦闷,是不是真的苦了,回家想想被我说中了,来吧,贱种,有苦尽管说,我充分的理解你!
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 18:38

吃屎的是你吧,看看你都是什么样的人生?是不是处处碰壁,积怨已久?心病还需心药医,去除病根是王道,我觉得你去不了这病根了,伤的重哇
作者: sisiwaka    时间: 2017-9-10 20:12

楼主和这赶来助阵的基友还是马甲是真够脏的,没人管管?
作者: 老五    时间: 2017-9-10 20:23

这次的福利大概就是免费学了一堆脏话
作者: 24241427    时间: 2017-9-10 21:09

楼主和这个助拳的真是服了,讨论就讨论,争执就争执,满嘴喷粪牛b
作者: qgbmxbt    时间: 2017-9-10 21:22

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
所以发不了财啊
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 21:28

你不也在吐屎吗?
引用:
原帖由 24241427 于 2017-9-10 21:09 发表
楼主和这个助拳的真是服了,讨论就讨论,争执就争执,满嘴喷粪牛b
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-10 22:07

劝别人勿插手,省的惹自己一身臊!跟楼主无关!只是觉得你的话不爽。我很有耐心!
作者: 24241427    时间: 2017-9-10 23:49

你有毛的耐心,除了粪你还喷过别的?上去就骂,人家是发表观点,你呢?自己看看自己说的啥,惹你还能怎地,也喷我?来啊
作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-9-11 00:38

这帖子风向越来越不对,我总结一下:

我卖的贵与不贵每个人都有一个判断,唯独他来刷流量

300块去个零? 30? 30都不满意吧,估计我把东西白送才满足他

我气愤,并不是因为他说我卖的贵,我卖啥都有说我卖的贵的,然而貌似并没有影响啥。而是这几句话

[attach]951023[/attach]

你们这些屁股在那面的,如果你们出东西这么说你们怎么想? 他先秀下限那就别怕我anti他,当然你们屁股歪在那边
也可能说我OK啊,那我没办法,但是明眼人都能看出但到底怎么回事。什么就事论事,就事论事是这么论的??????????????
我承认我的确是挺气愤的,但他这种评论方式难道不小学生么?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
我出这东西之前也有人说这个有点粗糙,说实在的这个是的确有点,但是我告诉你们番禺货也是这样的不信你们去买个,首先300你们买不来,其次买来水平超不过这个

这个框子好在设计成功,比如说后面的机箱锁,我不告诉你们你们都以为那里是个圆孔,但是并不是,因为圆孔卡不住固定锁的两个螺丝。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

如果他言之有物的话 谁闲的没事引战?  我在论坛打嘴架的多了,一笑泯恩仇的更多。 我LOW不LOW我评价不了 留着给你们这些白莲花。

不过我发现你们越anti我,替我刷流量我卖的越好。人这种生物真有意思

另外我说一下貌似这位跟我存在于同一个群,哈哈,真是一场好戏。

作者: qiuhong    时间: 2017-9-11 01:41

进来学学骂人的技巧
作者: zhengfan    时间: 2017-9-11 22:03

看lz和他朋友表现就明白真是人以群分那,啥样人就有啥朋友。另外,经典区现在可以这么自由骂人了?

作者: sunjian8607    时间: 2017-9-11 22:13

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2017-9-11 22:03 发表
看lz和他朋友表现就明白真是人以群分那,啥样人就有啥朋友。另外,经典区现在可以这么自由骂人了?

看你的言论只对你说:物以类聚!
作者: alexey    时间: 2017-9-11 22:23

引用:
原帖由 zhengfan 于 2017-9-11 22:03 发表

实名制新规出来后,各论坛的前景都看得到了,估计现在TGFC管理层也无心再多管了。很快我们就会见证又一个时代的结束。
作者: AIex    时间: 2017-9-11 23:01

喷了,论坛这逼样连贴吧都不如了
作者: wuhanman    时间: 2017-9-12 04:55

本区版主去哪了?
作者: zoy    时间: 2017-9-12 06:40

那个叫sunjian的如果不是马甲,简直说不通,壳子卖得贵不贵已经不重要了,就这种动不动就人身攻击,甚至把对方老婆也带出来的难道不应该永封吗?
建议有权限的查查LZ和那个叫sunjun的IP,到底是不是一个段位
作者: 昵称无效    时间: 2017-9-12 08:37

posted by wap, platform: iPad
楼主卖东西,有人说卖贵,立马出来一人追着说贵的家人喷,估计20贴都有,古代打仗亲兄弟,上阵父子兵也不外乎如此了吧
作者: weiyan2006    时间: 2017-9-12 08:43

这个贴子会如何收场?
作者: 光头强的电锯    时间: 2017-9-12 09:22

特地登录说两句,楼主和他的小马甲够狂的,300买个破木头盒子,别人说两句还跳起来咬人了,这论坛是真没人管,说物品本身价值,不值得这个价,什么市场价?谁规定的,手工活你有权利开高价,别人也有权利质疑,而楼主和他的狗腿子ID一遍遍骂人刷帖,有意思吗?能改变什么吗?只会把自己越搞越臭,二楼的仁兄一直在说事,而你俩怂货一直在喷人,是别人说中了你的小心思还是被戳了痛处。
作者: 11    时间: 2017-9-12 12:55

引用:
原帖由 @sunjian8607  于 2017-9-10 22:07 发表
劝别人勿插手,省的惹自己一身臊!跟楼主无关!只是觉得你的话不爽。我很有耐心!
黑社会?论坛是你的?你是谁啊?少在这自以为是,论坛有你们这种人太不幸了。这里都是30+的人,真不待见你们这样的,名声已经low到底了还破罐子破摔也是没救了。再强调下,希望版主管理员争点气管管这样的人。
作者: wuhanman    时间: 2017-9-12 15:25

说不定交了保护费的?
作者: amiliy88    时间: 2017-9-12 15:38

以前同情瓶盖,现在么,呵呵
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-9-12 16:35

自称是论坛大佬的还真是第一次见,算是某种福利了。
作者: fat508    时间: 2017-9-12 16:37

这个 sunjian8607  明显就是个马甲啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-9-12 17:06

喷了,什么玩意儿
作者: sisiwaka    时间: 2017-9-12 18:22

这脏帖子还没人处理,看来真的是论坛大佬
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-12 21:22

一帮sb喷去吧,有时候看你们这种态度我觉得骂人是错误的对你们这些垃圾不成立,我,不,骂,人!还有,本人跟一万个瓶盖没关系,也不是马甲,马甲,弱智吧某些人,有帮倒忙的马甲?智商算清一加一等于二再来考虑马甲的问题,至始至终我没觉得骂人是正确的,此id我只留过第一段话,确实骂人了,我怎么觉得你们某些人怎么生气怎么骂。请认真换位思考问题,有时候真觉得网络暴力是个好东西!!!看到和我对骂的loser.loser的我觉得真他妈现实生活中真的是loser,学他妈几个单词也出来恶心的不行

作者: sunjian8607    时间: 2017-9-12 21:30

本人压根就一流氓!
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-12 21:40

不在乎你们指指点点,但会戳你的痛点!因为有我的存在才有机会让你们表现的正义凛然。不是么,虚伪的大侠们!
作者: itakeblue    时间: 2017-9-12 21:52

posted by wap, platform: Samsung
论坛大佬,哈哈,笑不动,群众眼睛雪亮的,lz可以定价,别人也可以觉得价格不合理。骂街,做不合适的比喻就显出素质来了。
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-12 21:59

请领导吃饭去!楼下的留言好,马上来

作者: sunjian8607    时间: 2017-9-12 22:09

对了骂街的可不是楼主,流氓归流氓,有一说一,骂人,骂的难听其实挺难的
作者: qgbmxbt    时间: 2017-9-12 22:22

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
楼主价格公道,亏本卖血价,你们这些虚伪小人还想怎么样,懂不懂情怀,不点赞不支持还要随便议论定价,恶心死我了,我要骂死你们这些陋币撸蛇,我是流氓,我是大佬,来呀,你们怕我了吧,不买的赶紧闭肛,不要乱逼逼,我不是马甲,再说一遍我真的不是马甲,再逼逼让你们知道什么叫网络暴力,你们这帮虚伪大侠,居然叫我减个0,怎么不说加个负号啊,让我卖逼贴草纸好了
作者: sunjian8607    时间: 2017-9-12 22:28

骂人,有毒的话题吗?我查查

作者: sunjian8607    时间: 2017-9-12 22:34

,,,,有意思
作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-9-14 09:39

引用:
原帖由 amiliy88 于 2017-9-12 15:38 发表
以前同情瓶盖,现在么,呵呵
以前你完全没必要同情我,现在么, 这帖子我完全带不回来节奏了,可以同情我了。楼上说是我马甲的, 难道你们看不出来这一嘴shi那一嘴shi的节奏不是我所想要的?
作者: dianwanmi153    时间: 2017-9-14 10:50

如果不是马甲 那就是手下一个弱智小弟
当然最可能是精神分裂的两个马甲
作者: zoy    时间: 2017-9-25 11:14

引用:
原帖由 @sunjian8607  于 2017-9-12 21:30 发表
本人压根就一流氓!
应该改成“本人就是一个流氓的马甲”
作者: chsyjs    时间: 2017-9-25 12:43

这贴 也是醉了 都奔4的人了。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0