标题: [硬件改造] 第二批MVS家用机来了,增加了3种外观色彩 [打印本页]

作者: 孙大师    时间: 2017-9-4 09:41     标题: 第二批MVS家用机来了,增加了3种外观色彩

MVS家用机推出后,受到广大玩家的一致好评,第二批也将于9.5上架,同时增加了白色,
咖啡色(半透明),和透明三种外壳。电路功能方面完全一样,BIOS为3.2版本,鉴于
合卡的一些使用原因,本次增加了视频使用教程,凡是玩合卡的,都看看吧。

视频教程地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
作者: 朱仙鹤    时间: 2017-9-4 09:46

那2个手柄 是啥手柄啊 视频输出有哪些??
作者: mike11    时间: 2017-9-4 09:49

不错 不错 不错
作者: lovexiaoya    时间: 2017-9-4 13:03

posted by wap, platform: iPhone
透明的好看,楼主上购买链接
作者: lovexiaoya    时间: 2017-9-4 13:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @朱仙鹤  于 2017-9-4 09:46 发表
我记得只有ps手柄和md手柄(或许是geo手柄)
输出只有av和s?
作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-9-4 19:07

我来蹭个流量,DB15摇杆 孙大师的家用机绝配  内部有电路板,可以任意调整键位,线材为机制线,1米长

摇杆盒内部带铁板的,2公斤左右,摇杆按钮是三合高仿,我用起来没啥区别。

[attach]949331[/attach]
作者: 孙大师    时间: 2017-9-4 22:15

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2017-9-4 13:03 发表
透明的好看,楼主上购买链接
diy918.taobao.com   9.5早上上架
作者: 孙大师    时间: 2017-9-4 22:17

引用:
原帖由 朱仙鹤 于 2017-9-4 09:46 发表
ps+snk,视频av+s端子+rgbs
作者: 咖啡殉    时间: 2017-9-5 11:14

透明版没货了
作者: zmqzmqzmq    时间: 2017-9-5 12:02

拿下白色,谢孙大师成全。
作者: 的    时间: 2017-9-5 13:33

等第三批,茶色真好看!
作者: aaremix    时间: 2017-9-5 16:24

从早上6点开始等,透明还是被抢了,搞了台咖啡色,再一会看看,10台全部卖完了~~
作者: sfczhw    时间: 2017-9-5 17:32

还有下一批吗?
作者: 孙大师    时间: 2017-9-5 18:27

引用:
原帖由 sfczhw 于 2017-9-5 17:32 发表
还有下一批吗?
会的,耐心等待
作者: 小川马伟8254    时间: 2017-10-21 13:57

孙大师,我要,心急死了!
作者: gaojia005    时间: 2017-10-21 16:31

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
不懂就问,这东西是干嘛的?插街机用的SNK卡带接电视玩吗?
作者: gaojia005    时间: 2017-10-21 18:33

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
不懂就问,这东西是干嘛的?插街机用的SNK卡带接电视玩吗?
作者: 瓜瓜龙    时间: 2017-10-22 09:24

孙大师能做个插cps1接机卡带的吗,超级想要
作者: 孙大师    时间: 2017-10-24 06:13

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2017-10-22 09:24 发表
孙大师能做个插cps1接机卡带的吗,超级想要
我只是想搞个cps1的rom合集板,一张基板玩所有游戏,,难度大,时间长。。。。
作者: 小川马伟8254    时间: 2017-10-24 11:17

引用:
原帖由 孙大师 于 2017-10-24 06:13 发表

我只是想搞个cps1的rom合集板,一张基板玩所有游戏,,难度大,时间长。。。。
我也期待啊,孙大师快搞cps1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0