标题: [新闻新车] 啊啊啊,这揽胜星脉炸裂,外观内饰太喜欢了…… [打印本页]

作者: 八子    时间: 2017-9-3 16:51     标题: 啊啊啊,这揽胜星脉炸裂,外观内饰太喜欢了……

逼格真不是一般的高……

但是……这价格是怎么回事,中型SUV要70W起?不把BBA三家的中大型放在眼里么?

揽胜星脉 P250 S        68.80
揽胜星脉 P380 S        78.80
揽胜星脉 P380 R-DYNAMIC S        81.80
揽胜星脉 P380 R-DYNAMIC SE        86.80
揽胜星脉 P380 R-DYNAMIC HSE        94.80
揽胜星脉 P380 首发限量版        104.80
作者: TJ-NNY    时间: 2017-9-3 16:53

posted by wap, platform: iPhone
看看极光,现在低配不到30万,当年也是60万还加价的
作者: richiter    时间: 2017-9-3 17:27

posted by wap, platform: 小米
直接刚macan,233
作者: love_mm    时间: 2017-9-3 18:17

posted by wap, platform: iPhone
这车看国外媒体的评测似乎没有什么惊喜之处
作者: zjjly    时间: 2017-9-3 18:20

低配和高配完全两辆车
作者: 步六狐飞    时间: 2017-9-3 18:33

设计上我觉得比macan好看和实用。但是路虎嘛,你懂的
作者: 芭月望    时间: 2017-9-3 20:32

开玩笑呢!RANGER ROVER的标、将近5米的长度、比揽运不差甚至更进化的设计语言…………
我敢断言第一批买的人九成以上根本不认为这是个BBA三家的中大型同级别的车,而是会觉得“70万大揽胜”太便宜了。

如二楼所说,应该和激光的路线差不多。第一批客户消耗完之后,就能回归到FPACE的档次和价格了
作者: 冷风过境    时间: 2017-9-3 20:36

我去看完揽胜运动  我朋友们都劝我 买卡宴或陆巡 说我买完路虎很有可能几个月就后大悔
作者: 芭月望    时间: 2017-9-3 20:47

其实FPACE已经溢价过高了

XF和5、E差不多价,XJ比7、S便宜很多(国外也是),说明捷豹自己也没认为比奔宝高。
但FPACE就敢比X3 GLC贵那么多(国外略低一点点)。

只能说国内不少SUV购买者对车、品牌的认知和其他车型购买者是有区别的——SUV爱好者别激动,我也有SUV,只能说我们倒霉,某些需求跟一些煤老板类的土豪重合了,不得不享受和他们一样的、莫名其妙的溢价。
作者: aweiwei    时间: 2017-9-3 21:23

posted by wap, platform: Chrome
FPACE的溢价挺高的,这星脉比FPACE还贵?一个档次的吧?
作者: magtree    时间: 2017-9-3 22:13

posted by wap, platform: 小米
的确好看。。。。
作者: lancermu8    时间: 2017-9-4 06:27

你们急什么,买的是情怀
况且,还有颜值加成
作者: 沉睡城市    时间: 2017-9-4 07:42

虽然是贵了些,但是我真心觉得这车的内外设计比一般豪华车值钱!
作者: zjjly    时间: 2017-9-4 10:40

这两年各种揽胜血统的路虎内饰氛围豪华感没得说,坐进去感觉比bba确实高级那么一丢丢,关键还有那么点科技感。当然用起来到底怎么样不好说。。
作者: holyted    时间: 2017-9-4 13:45

陆虎的设计团队确实牛逼,塔塔集团买到宝了啊!
当年如果国内公司买到真是美滋滋
作者: dragong    时间: 2017-9-4 13:46

不是上市打七折吗
作者: zjjly    时间: 2017-9-4 14:17

七折豹八折虎。。。
作者: lancermu8    时间: 2017-9-4 14:35

等8折的星脉
作者: 戒烟买宝马    时间: 2017-9-4 19:50

欧洲顶配打完折8万2千多欧 不过当然是柴油版

作者: miku    时间: 2017-9-4 20:05

欧洲的柴油比汽油贵 兄弟
作者: 戒烟买宝马    时间: 2017-9-4 22:07

引用:
原帖由 @miku  于 2017-9-4 20:05 发表
欧洲的柴油比汽油贵 兄弟
柴油车贵点 但是柴油便宜20多cent一升呢
作者: 狂涂    时间: 2017-9-5 09:07

产品力和高级感确实高过bba同级,价格应该低于macan高于bba

成交价起步50万出头,降15万合适

作者: 股市就是提款机    时间: 2017-9-5 14:46

价格太贵,等打折。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2017-9-5 15:07

中控双屏是标配,配置良心啊
作者: 沉睡城市    时间: 2017-9-5 15:29

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-9-5 15:07 发表
中控双屏是标配,配置良心啊
配置绝不良心,想得到美感不打折的星脉,必须高配甚至顶配,低配你会发现怎么没那么美了
作者: DragonHeart    时间: 2017-9-8 14:20

外观比Mecan强一些。
作者: alleni3    时间: 2017-9-8 16:40

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-9-3 16:53 发表
看看极光,现在低配不到30万,当年也是60万还加价的
当年60万加20万落地80多
作者: alleni3    时间: 2017-9-8 16:42

这车直接竞争对手不是macan而是自家的FPACE,不知道捷豹看见这车是什么反应

https://v.qq.com/x/page/w0531o8zg7w.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0