标题: [杂谈] 已订glc260动感,青春不留白 [打印本页]

作者: 穷人也是人    时间: 2017-8-29 22:52     标题: 已订glc260动感,青春不留白

posted by wap, platform: iPhone
准备生娃了  需要辆大车(指的是能多放东西)  之前开的15凯美瑞  丰田的质量真是杠杠的  就是动力太差  借此机会换个动力好点的suv 本来长草glc  衡量了下口袋以及后续的费用以及质量可靠性  感觉雷克萨斯这款是明智的选择。所以有了解的人说下这款车有啥问题吗  感觉会爆卖  估计要弓虽女干费  有魔都业内知道最低弓虽女干多少吗
最新更新,和家里人商量了下,丈母娘表示德国车安全,上glc她就赞助40w,奔驰这内饰我和老婆还是很中意的,就是担心后期费用会不会演变成买得起用不起,目前纠结200和260动感,glc后排中间放儿童座椅后还能两边做两个成年人吗?价格的话260内部渠道不弓虽女干原价提车送2w装潢,落地估计48万,这个价格如何? 200的话一样不弓虽女干送2w装潢落地45w,不知道怎么选。
已订车。优惠一万,行车记录仪 贴膜 原厂脚垫。送1a1b,虽然变卦了,还是比一般店里合算就这样吧。
最后咬咬牙,还是加了个3800的套餐,四门无钥匙进入和感应后备箱的智享套餐,落地应该在47.7。还算满意吧

作者: zhangyunsony    时间: 2017-8-29 23:08

posted by wap, platform: Chrome
普拉多
作者: zjjly    时间: 2017-8-29 23:09

posted by wap, platform: iPhone
这车都出来好几年了,何来爆卖之说?
作者: KARUTO    时间: 2017-8-29 23:21

nx没有和主流豪华紧凑suv比的资格,这级别车型里GLC第一XT5第二
作者: sheva1980    时间: 2017-8-29 23:26

买q5或者xt5吧
作者: alleni3    时间: 2017-8-29 23:30

posted by wap, platform: Android
雷克萨斯当然质量没有问题,jd泡鹅常年排名第一,你之前开的丰田质量已经很好了,雷克萨斯品质当然更进一步。不要上汽托之家,那里无脑反串黑很多,要分清哪些是战友,哪些是大众德牧反串的敌人
作者: helei    时间: 2017-8-29 23:31

q5 xt5
作者: KARUTO    时间: 2017-8-29 23:32

nx问题在于,除了刚出来的时候外形是亮点,其他一无是处。整车内装非常廉价,行驶起来噪音不小,悬挂既没多大舒适感也没有任何运动支撑,只感觉屁股底下很薄很薄,这种感觉在后排尤其明显。作为2.0T的动力也只是刚到够用,300h那弱鸡动力进山就捉襟见肘了。油门响应也很顿,方向盘指向性更别谈了,就连刹车的脚感也很虚,说白了就是稍微高级点的rav4,而且和rav4比起来真心好的有限

而对于nx的质量…如果你只是品牌崇拜而不看具体车型,盲目选择很可能使你由粉转黑,不过你也可以当做一次人生的历练吧。

作者: 穷人也是人    时间: 2017-8-29 23:53

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-29 23:32 发表
nx问题在于,除了刚出来的时候外形是亮点,其他一无是处。整车内装非常廉价,行驶起来噪音不小,悬挂既没多大舒适感也没有任何运动支撑,只感觉屁股底下很薄很薄,这种感觉在后排尤其明显。作为2.0T的动力也只是刚到够用,300h那弱鸡动力进山就捉襟见肘了。油门响应也很顿,方向盘指向性更别谈了,就连刹车的脚感也很虚,说白了就是稍微高级点的rav4,而且和rav4比起来真心好的有限

而对于nx的质量…如果你只是品牌崇拜而不看具体车型,盲目选择很可能使你由粉转黑,不过你也可以当做一次人生的历练吧。

听的好虚 周末去试驾下吧
作者: tinjo    时间: 2017-8-30 00:52

这车可以 如果4s加送终身免费保养 基本不用花什么钱 别的保养一次就大几千吧 开起来没楼上说的那么一无是处 什么油门反应顿 试驾下就知道了 开sprot模式加速有明显推背感
作者: xanver    时间: 2017-8-30 02:40

这车比凯美瑞小多了。。。何来的大车说法?
作者: jy01735589    时间: 2017-8-30 03:55

posted by wap, platform: Android
rx200t 41.8入门乞丐,和nx完全不是一个档次
作者: KARUTO    时间: 2017-8-30 05:06

引用:
原帖由 @tinjo  于 2017-8-30 00:52 发表
这车可以 如果4s加送终身免费保养 基本不用花什么钱 别的保养一次就大几千吧 开起来没楼上说的那么一无是处 什么油门反应顿 试驾下就知道了 开sprot模式加速有明显推背感
喷了,qq踩到底都可以称为有明显推背感,这车外形和实质完全不相符,外边太激进,内外完全就是个老头车,其实我觉得这车和锐志很像,只有丰田才会造出这种怪物
作者: dreamtop    时间: 2017-8-30 07:11

雷车有款车配了个试水的CVT,据说不可靠,不知道是不是这部
作者: zuccbtpig    时间: 2017-8-30 07:42

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @dreamtop  于 2017-8-30 07:11 发表
雷车有款车配了个试水的CVT,据说不可靠,不知道是不是这部
买壳子送发动机的200自吸那款
作者: sharonsl    时间: 2017-8-30 08:25

这贴最大的槽点不是这个吗?需要辆大车,然后凯美瑞换nx
作者: huey    时间: 2017-8-30 08:54

开了7W公里的车主说一下,如果觉得NX方向虚指向差,那么GLC和Q5你就可以不要考虑了,还是上宝马好些,动力方面GLC上260跟NX2T差不多,Q5跟NX感受基本一样,前段起步比NX好很多,中后段比NX差不少,反正是看你自己喜欢那种感觉,不过老NX的悬挂是很颠,同级别里算差的,新的据说改了,这个最好试试看你是否能适应。
此外空间方面NX是不如凯美瑞的,不过总归比GLC和Q5要大,但是如果为了空间换车,建议看看其他的,这几个车空间跟凯美瑞比都小不少。
保养保修费倒是雷车最大优势,7W公里目前一分钱未花,刹车盘刹车片在4W公里的时候全换了,因为觉得有点不平整,4S就都给换了,8W公里考虑再换一次,其他的花费为0。
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-8-30 10:23

别的不喷,就说这个车叫大车?
作者: Vanquisher    时间: 2017-8-30 10:29

北奔那质量还是算了吧
作者: kerorozhou    时间: 2017-8-30 10:32

大车去看汉兰达不比这个好?
作者: 菲恩    时间: 2017-8-30 10:35

这是紧凑型,跟xt,glc比不公平,紧凑里是算大的了,只比x1l小一点而已
作者: richiter    时间: 2017-8-30 10:37

posted by wap, platform: 小米
横向空间很差,驾驶右腿和中控直接贴上了,很不舒服
作者: sunner    时间: 2017-8-30 11:20

丈母娘赞助40万瞎了,请问有小姨子么?想做上门女婿
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-8-30 11:27

这个价位买SUV确实没有太好的选择。GLC X3 都差了那么点点。
Q5又马上换代,当然X3也是。特别尴尬
是我,就选轿车了
作者: 穷人也是人    时间: 2017-8-30 11:31

大佬,你是卖宝马的吗,x3也考虑过,现款太老,国产x3遥遥无期啊,你有准确的上市消息吗
引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-8-30 11:27 发表
这个价位买SUV确实没有太好的选择。GLC X3 都差了那么点点。
Q5又马上换代,当然X3也是。特别尴尬
是我,就选轿车了

作者: elia    时间: 2017-8-30 11:39

价格的话260内部渠道不弓虽女干原价提车送2w装潢,落地估计48万,这个价格如何? 200的话一样不弓虽女干送2w装潢落地45w

才差3W,上260咯,反正丈母娘出40W,你才出8W,小意思
作者: zuccbtpig    时间: 2017-8-30 11:40

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
glc屁大,不嫌丑上途昂。suv除了后备箱后排同尺寸都比轿车小。正儿八经七座q7什么的还凑活
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-8-30 11:53

汉兰达3.5顶配
作者: fadeaway    时间: 2017-8-30 12:47

posted by wap, platform: Chrome
什么SUV都没开过,键盘不敢评论。要舒服和拉货还是MPV号
作者: viperbite    时间: 2017-8-30 13:24

GLC真心没有凯美瑞大。
作者: 两个蛋    时间: 2017-8-30 13:25

posted by wap, platform: 小米NOTE
来晒丈母娘的
作者: sealzhang    时间: 2017-8-30 14:30

48万落地又要大车买雷车rx啊 哈哈哈哈
作者: supermaneverbk    时间: 2017-8-30 14:49

glc260买了一年多,城市道路加高速70%,一共8000多公里,没有任何事故,左侧门已经有异响了……想骂人

作者: Treize    时间: 2017-8-30 14:53

rx啊,不过好像加价厉害。
作者: CAGY    时间: 2017-8-30 15:19

posted by wap, platform: 小米
楼主你搜一下glc刹车异响和雨刮异响,你还想买这车我就服你
作者: slr    时间: 2017-8-30 16:20

引用:
原帖由 sharonsl 于 2017-8-30 08:25 发表
这贴最大的槽点不是这个吗?需要辆大车,然后凯美瑞换nx
在大部分国人眼中,只要是个SUV那就算“大车”,奔驰S宝马7系那都是“小车”。
作者: zengxx1986    时间: 2017-8-30 17:45

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-8-30 14:49 发表
glc260买了一年多,城市道路加高速70%,一共8000多公里,没有任何事故,左侧门已经有异响了……想骂人

拍拍肩 在tg就看到两例了,估计不是个案。
作者: 穷人也是人    时间: 2017-8-30 18:02

具体异响的原因知道了吗,异响这个我深有体会,我的凯美瑞完全没异响,坐了一次同事的朗逸,那个异响真是完全受不了
引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-8-30 14:49 发表

作者: 鬼舞者4    时间: 2017-8-30 18:38

GLC还不如直接买个C200L,空间更大,尾箱也不会差多少。
作者: huey    时间: 2017-8-30 19:01

北汽车也敢买啊,你担心质量就别考虑GLC了50万落地可以搞定RX中低配,不太在乎动力RX完全够用,空间也大,比GLC行驶质感高出不止一个档次,glc这车行车品质差得一B,开了一年到处响,变速箱还漏油

编辑一下,这条是朋友不小心用我号发的,仅代表朋友观点哈。

作者: 卡哇伊撕内裤    时间: 2017-8-30 21:43

赞助40万还选个屁啊,妥妥的glc
作者: 多蒙    时间: 2017-8-31 09:10

posted by wap, platform: MAC OS X
XT5 大,GLC 不算大啊
赞助40W,绝壁楼上推荐的 RX 啊
作者: 穷人也是人    时间: 2017-8-31 10:27

刚问过,rx加价2w,买乞丐版的话一个踏板一个真皮就2w没了,坑
引用:
原帖由 多蒙 于 2017-8-31 09:10 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
XT5 大,GLC 不算大啊
赞助40W,绝壁楼上推荐的 RX 啊

作者: 穷人也是人    时间: 2017-9-2 22:06

人生没有这么多冷静的选择,就让我冲动一回吧。月底提车
作者: sealzhang    时间: 2017-9-3 00:10

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2017-8-31 10:27 发表
刚问过,rx加价2w,买乞丐版的话一个踏板一个真皮就2w没了,坑
看地方啊,我这里早就不加价了,50万不到可以落地次低配,通风座椅真皮等等除了车道辅助自适应巡航没有外,别的该有的都有了
作者: bjnintendo    时间: 2017-9-3 00:28

说实话,GLC没有任何地方可以和RX比的。
作者: northcong    时间: 2017-9-3 06:27

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
lz你只是想买豪华品牌suv,不是大车
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-9-3 09:35

想过把梅赛德斯奔驰的瘾
作者: miku    时间: 2017-9-3 09:56

rx就算了吧 这车也只有泥潭一直推荐,如果不介意二手推荐macan,大的车行看看,公里数3w左右 54w左右
作者: woowoo    时间: 2017-9-3 10:00

年纪轻轻就开老头车
作者: THX1    时间: 2017-9-3 10:37

用丈母娘的钱买车,这尼玛脸皮真不是一般的厚
作者: 穷人也是人    时间: 2017-9-3 12:07

引用:
原帖由 @THX1  于 2017-9-3 10:37 发表
用丈母娘的钱买车,这尼玛脸皮真不是一般的厚
你也可以去找个这么善解人意的丈母娘啊
作者: lolincage    时间: 2017-9-3 12:20

glc这车好无聊
作者: majian1    时间: 2017-9-3 12:32

想买辆大点的车装娃,然后把凯美瑞换成GLC?GLC比凯美瑞还小。

你老实说想换车,一是要豪华品牌,二想开SUV,就完了。
作者: supermaneverbk    时间: 2017-9-3 15:29

车主告诉你,glc是本人开车近二十年买到最后悔的车子,现在丢车库吃灰一个月都碰不到5次~
作者: atankin    时间: 2017-9-3 15:59

青春不留白,mini这类更骚包点吧
作者: 穷人也是人    时间: 2017-9-3 16:29

我想问下你还有哪些车,肯定是有比较才觉得不好吧
引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-9-3 15:29 发表
车主告诉你,glc是本人开车近二十年买到最后悔的车子,现在丢车库吃灰一个月都碰不到5次~

作者: TJ-NNY    时间: 2017-9-3 18:00

同价位,suv肯定不如sedan
比如x3定位是3系suv,但是价格是5系的。x5同理
所以你要suv,就要接受各方面不如同价位sedan
作者: KARUTO    时间: 2017-9-3 23:16

楼上这么多嘲讽楼主的,主要是楼主没买RX,原来glc260的价格已经能轻松入手rx了,原来rx比glc开起来有趣,原来同价位下glc全方位不如rx包括内饰外观动力配置,懂了,你坛最懂车了
作者: hkt3010    时间: 2017-9-3 23:22

RX这么好?为啥泥潭没看到有提车作业?
作者: jy01735589    时间: 2017-9-4 08:40

为啥要提车作业,我一台rx 一台汉兰达 ,平时长期开汉兰达,拉货拉苗圃。
rx被家里长辈开走舒服的很。到处旅游。
当时咨询雅阁3.0和皇冠,还买了一台皇冠作为接待。
和huey一直有联系,所以没选nx,glc质量不好同样被弓虽女干装饰,服务态度后期都不如雷。
当然你坛选雷车和丰田都是政治不正确。
你看看逆水寒和我之前纠结的帖子绝地不选宝马了,后期太闹心。
奔驰的车内饰豪华度肯还有品牌没得说,但是北奔的水平还有质量和后期价格,你懂的。
作者: 穷人也是人    时间: 2017-9-4 10:29

兄弟,我第一辆是15凯美瑞开了两年多了,丰田的确非常省心,奈何家里要求下一辆suv 一定要德系的厚重感,我老婆又喜欢奔驰内饰,其实我也是倾向雷车,丰田谁用谁知道,不过既然选了就不后悔啦,下辆再雷车吧
引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-9-4 08:40 发表
为啥要提车作业,我一台rx 一台汉兰达 ,平时长期开汉兰达,拉货拉苗圃。
rx被家里长辈开走舒服的很。到处旅游。
当时咨询雅阁3.0和皇冠,还买了一台皇冠作为接待。
和huey一直 ...

作者: sunner    时间: 2017-9-4 10:36

posted by wap, platform: Firefox
我是开给楼主浇凉水的,别的都好,为毛要装四门进入?真想要的话加钱买顶配,4s给你装的不是原厂的,而且你看过怎么安装的过程你肯定不会同意装这个,我当时就因为这功能放弃了换奔驰

另外喷奔驰是老头车的生活在火星么?最近奔驰的改款越来越向年轻化靠近,奥迪也一改官车印象提供了大量鲜艳配色,只有宝马,越改越不运动
作者: lolincage    时间: 2017-9-4 11:14

针对标题,青春不留白应该买更骚点的车

glc起码得买个glc coupe啊

或者压根不买suv。。
作者: zuccbtpig    时间: 2017-9-4 11:24

GLC改了之后,外观比GLK好看100倍。路上也看到挺多的
作者: elia    时间: 2017-9-4 11:26

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-9-4 11:24 发表
GLC改了之后,外观比GLK好看100倍。路上也看到挺多的
GLK本来就丑死
作者: 穷人也是人    时间: 2017-9-4 11:37

我这个是原厂出来的智享 不是4s的
引用:
原帖由 sunner 于 2017-9-4 10:36 发表
posted by wap, platform: Firefox
我是开给楼主浇凉水的,别的都好,为毛要装四门进入?真想要的话加钱买顶配,4s给你装的不是原厂的,而且你看过怎么安装的过程你肯定不会同意装这个,我当时就因为这功能放弃了换奔 ...

作者: waller    时间: 2017-9-4 11:56

想要青春不留白,结果买辆老头车
作者: supermaneverbk    时间: 2017-9-4 12:11

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2017-9-3 16:29 发表
我想问下你还有哪些车,肯定是有比较才觉得不好吧
自己买过的说说吧:奥拓 mx-3 mx-5 思域 普瑞维亚 森林人 朗逸 标志3008 嘉年华st s320 es300h glc260

作者: sunner    时间: 2017-9-4 12:41

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2017-9-4 11:37 发表
我这个是原厂出来的智享 不是4s的
那就没问题了,只要不是后装的就好~
作者: supermaneverbk    时间: 2017-9-4 15:08

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-9-3 23:16 发表
楼上这么多嘲讽楼主的,主要是楼主没买RX,原来glc260的价格已经能轻松入手rx了,原来rx比glc开起来有趣,原来同价位下glc全方位不如rx包括内饰外观动力配置,懂了,你坛最懂车了
不懂车的是你吧,不推荐买glc主要是质量一泡无~
作者: 真·七公子    时间: 2017-9-4 22:43

换大车选GLC真心喷了……
作者: 真·七公子    时间: 2017-9-4 22:45

落地47万可以上新款A4 Allroad顶配了,科技感好得多,装载空间不输,进口奥迪装配质量行车质感怎么也好过北京奔驰
作者: 穷人也是人    时间: 2017-9-4 23:28

引用:
原帖由 @真·七公子  于 2017-9-4 22:45 发表
落地47万可以上新款A4 Allroad顶配了,科技感好得多,装载空间不输,进口奥迪装配质量行车质感怎么也好过北京奔驰
小众的车型实在不适合我  撇开这个  我对奥迪始终没有好感
作者: Hibino    时间: 2017-9-5 06:19

glc不算小吧,座位空间挺大的了。。。。。。。。
作者: speedghoul    时间: 2017-9-5 13:22

说到大车……脑子里还是汉兰达、途观L、普拉多、陆巡啥的
作者: 穷人也是人    时间: 2017-9-19 22:14

日了狗了  大半个月过去了  车子还没下生产线  真是考验我的耐心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0